Да,любой))Как твоя фантазия сыграет))Светик 76 писал(а): А подарок любой?Интересно........
Лови адрес своего получателя в личке.
Добавился еще один игрок,появился еще один номерок!
Свободны 1,2,3,10,11,12,14,15.
Да,любой))Как твоя фантазия сыграет))Светик 76 писал(а): А подарок любой?Интересно........
Да,любой))Как твоя фантазия сыграет))Джонни писал(а):Светик 76 писал(а): А подарок любой?Интересно........
мне 3, пожалуйстаДжонни писал(а): Добавился еще один игрок,появился еще один номерок!
Свободны 1,2,3,10,11,12,14,15.
Отправилаsun 2013 писал(а):[
мне 3, пожалуйста
Нет-нет,кто получил своих адресатов,могут уже отправлять,конечно.Светик 76 писал(а):..Есть какие то сроки?Уже можно отправлять посылочки?
Да???? Ну посмотрим... Мы сейчас как соринку на полу найдем, пальчиками берет так аккуратно, мне несет и говорит а-а, типа кака. Чистюля растет это точно. Ходим в колготках днем и как написает меня зовет, пальцем показывает где лужа. Смешной становится . Кашу будем спрашиваю по утрам, бежит к стулу своему, ногу закидывает (садится туда) и говорит няма - няма. Балает во всю мама, папа, баба, дядя, деда, гага (крестная Галя), ляля (сестра двоюродная Маша), буааа (гулять) и еще кучу всего.... Все и не вспомню. Еще сам одевается на прогулку (когда говорю - пойдем?), сапоги несет и пыхтит, обувает, куртку, штаны, шапку - все пытается сам одеть, потом пару минут попыхтит, психанет и сама одеваю. С прогулки сам снимает все, я конечно помогаю, но опять вредничает - сам все могу .Kissmiss писал(а):Ванесса, у тебя такой представительный сынуля! Начальником будет!
ОтправилаMarussia555 писал(а):Джони можно мне номерок 1.
Можно мне 11 пожалуйста 1+1= dai2Джонни писал(а): Свободны 2,11,12,14,15.
"Шолли"
лови персональный чих АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!
ОтправилаGolden-T писал(а): Можно мне 11 пожалуйста 1+1= dai2
Поздравляю с днем рождения и конечно же желаю исполнения самой заветной мечты, а ещё крепчайшего здоровья, счастья, любви и пусть ЧУДО обязательно с тобой случится!!!Golden-T писал(а):...Шолли, как раз на день рождения твой персональный чих самый лучший подарок!
Полностью обмазалась твоим чихом и сижу такая довольная отписываюсь
ОтправилаАпельсинка2 писал(а):А мне можно номер 14!?!?чтоб в 14году забеременить и родить малышат!!))))
ОтправилаМариша15 писал(а):А мне тогда циферку 15, как день варенье)
спасибочки!Джонни писал(а):Отправила
:lalala:Джонни писал(а):Все,девы,все номерки разобрали,ждем посылочки с сюрпризами
Джонни писал(а): Все,девы,все номерки разобрали,ждем посылочки с сюрпризами
Я со 116.Shell Lana писал(а):Девочки, есть среди нас кто-нибудь со 116 или Сухой Самарки? Нужен совет по врачу в ЖК.
Amaliya, забираю твой чих себеamaliya писал(а):
простите, ничего не читала, на всякий случаай всем АПЧХИИИИИИ :loudlaff:
>
Марусь, поделюсь своими знаниями. У нас уже дают. Я пока не получала, завтра пойду. Мы в девочками гуляем с малышами от 3 мес. до 1,5 лет. - уже почти все получили. Правда вчера на администрации объявления только повесили, но у нас народ активный очень (все кто в сад на очередь встали - все получают). Похожи на прошлогодние подарки (внешне).amaliya писал(а): Джонни, ты все же знаешь, а что с подарками в этом году для деток к НГ? Поделись знаниями.
Похоже, я так понимаю нам (годовасикам и около того) фигу, прочитала, что от мера и губернатора только от двух лет. А наши, что не дети чтоль?
Пожалуйста , дети не едят - так родители скушают . Сама над собой смеюсь, т.к. конфеты не ест у нас никто вообще (выкинули прошлогодние новогодние), но положено - дайтеamaliya писал(а):Юль, спасибо, завтра позвоню :kissinglips: