Клиники - Архив

Архив клиник
Rosaline
Впервые замужем

Re: Март-марток! На памперс трое порток ))))) (0-6 мес)

Сообщение Rosaline

Полосатик писал(а): Девочки, седня Ромка с утра капризничает, че то поскуливает, ну не может ведь животик с утра болеть,тем более что вчера на ужин у меня была нейтральная гречка :( Уж грешным делом подумала - не зубы ли у нас так рано [lol] [lol] да только слюней пока маловато=) Щас еще подожду и вибуркольчик ему засуну,чтоб знал ]:> А еще и кулачишку свою обсасывает, хотя не голоден
Полосатик, сестра моя [lol] , мы тоже капризничаем, уже голос у нас такой мужской появился, как ГАРКНЕТ, а ночью как младенец плачет, почти квакает [lol] , прикидывается мааааленьким ребенком [lol] . Но мы проснулись в 12, потом на улице спали 2,5 часа и опять хотим спать, вот и капризничаем.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

[lol] У нас тоже гаркает, а еще мы с мужем просто валяемся, когда Ромка в голос вздыхает так тяжко-тяжко,типа: Блиииииииииииииииин,как же вы меня достали! Так по-взрослому это звучит :-D
Мы 3 часа на улице послпали, вроде настроение получше стало :)
Морда полосатая
Изображение
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Полосатик писал(а):[lol] У нас тоже гаркает, а еще мы с мужем просто валяемся, когда Ромка в голос вздыхает так тяжко-тяжко,типа: Блиииииииииииииииин,как же вы меня достали! Так по-взрослому это звучит :-D
Мы 3 часа на улице послпали, вроде настроение получше стало :)
Наш когда зевает говорит "Охххх" [lol] [lol] [lol] Какие же малыши смешнючие :m&b:
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !

Вот зашла на немножко...
Блин, девы, у меня таааааакой депресняк! Он кого нибудь ещё посещал кроме меня :vermin: ?
Всё из рук валится, ничего не хотся, дома обросла грязью, неглаженным бельём, заболели с малой, ещё и ремонт начинатся! Короче, трындец какой то!!!
Как от него, деприсняка, избавиться!?!?!?

Программер, и Юковка, Лёшика, Сашеньку и Алевтинку с мини-датами support flowers !
Здоровья крошкам!
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

олимпиада писал(а): Блин, девы, у меня таааааакой депресняк! Он кого нибудь ещё посещал кроме меня :vermin: ?
Это послеродовая депрессия называется, в той или иной степени присутствует у всех, только не все в ней признаются [lol] Даже не знаю, что посоветовать. Наверное, постараться ей не поддаваться, с каждым днем с ребенком будет интересней, на улице весна разгорается, скоро можно с книжкой на лавочке посидеть. Многим помогает подстричься/покраситься/на педикюр сходить или по магазинам. Главное, не циклиться. Еще можно все время что-то делать. Я вот с 6 утра копошусь - всех помыть/переодеть/накормить, Аню в сад, мужа на работу, потом постирать, потом погладить, потом пропылесосить, потом поесть приготовить хотя бы для себя, потом с мелкими гулять, потом за Аней в сад, потом ко мне массажистка приходит, за вечер еще пересмотреть смешариков, поиграть, мужу ужин приготовить, мелкими позаниматься, а то они и так у меня сами по себе. Так что ты для начала грязь свою начни разгребать, потом к ремонту подключайся, чтобы ни одной свободной минутки на мысли о себе несчастной не осталось obnimalka
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Олимпиадик,привет :-*
Я не зная,депрессняк у меня или нет,я много срываюсь на муже,мне кажется,что он недостаточно мне помогает,хотя понимаю,что он много работает для нас. Я накупила средств для лица,тела и все свободное время посвящаю себе,зангимаюсь спартом...как-то отпустило слегка ;)

Щас вот печатаю одним пальцем и стоя,ибо я весь день как кенгуру,с рюкачком и кенгуренком :-D Задолбалась,сил нет
ЗЫ:ошибки по причине положения :-D
Морда полосатая
Изображение
MamochkaIII
Веселая дошкольница

Сообщение MamochkaIII

Да, я тоже жду отзывов Бри о коляске. Я ее жду в конце недели. Отказываться, если что, конечно поздно, но все же интересно)
У нас такая жара дома, жуть +30 последние 3 дня. Сама хожу в неглиже, а детей чет боязно в одних памперсах держать, хотя даже в боди спинки влажные...Первые прививки мы пережили без всяких осложнений, и даже без капризов (ТТТ). Дети в другой комнате, а я сижу по привычке ногой кроватку качаю, вот ведь на самом деле, скоро и корзину в магазине качать буду [lol]

Олимпиада, мне кажется, надо клин клином вышибать) Заняться всем тем, чем тебе не хочется. Я когда весь день ничего не делаю, так время быстро пролетает. А если кручусь, примерно как Marine, то еще и время свободное на себя остается. Хотя тут, конечно, у каждого свой рецепт. А на муже, мне кажется, все срываются, особенно первое время)) а на ком же еще... Я тоже чуть было в горячах с детьми к родителям не укатила, но была ночь, решила отложить... А с утра я всегда в хорошем настроении) так что может просто нужно как следует выспаться?
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Марине, Полосатик спасибо за поддержку1
Я офигиваю, Марине, как ты всё эти дела делаешь с 3мя детёнышами figase ? Хотя, нет, не удивляюсь, моя бабушка нас 3х с пелёнок воспитала (у меня ещё родные брат и сестра-предки нас бросили)!
Пытаюсь всё успеть, но в итоге полный ноль :-D ! Переливаю из пустого в порожнее
Полосатик, с прошедшей мини-датой твоего Ромку-полосатика flowers !
Я блин уже 2 мес. пытаюсь худеть и всё безрезультатно confusion tapok ! У меня жор нереальный [lol] ! Живот как будто я на 6ом мес. Б figase tapok !

Девы, а у кого уже после родов пошли мес? У нас ГВ. Меня заливает 3й день figase !
MamochkaIII
Веселая дошкольница

Сообщение MamochkaIII

олимпиада писал(а): Девы, а у кого уже после родов пошли мес? У нас ГВ. Меня заливает 3й день figase !
Я уже год без них. У нас тоже ГВ и никаких намеков пока :)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Олимпиадик, я только сейчас рассмотрела, что Дашке твоей 3 месяца и 30 дней , там шрифт так близко расположен, то мне казалось, что ей 30 дней [lol] Поэтому я так аккуратно тебе написала про отвлечения [lol] А раз вам уже 4 месяца, то тебе уже давно пора к массажисту, визажисту и кто там еще бывает. Приведи хотя бы картинку в порядок [lol] А там глядишь и внутренний настрой подтянется. К сожалению, рано или поздно все равно придется и пыль стереть, и белье погладить, только если ты не планируешь прислугу ;) так что начинай, там еще какие-нибудь дела, придумай. Прекрасно понимаю, что не хочется, но реально помогает. Я все успеваю, только потому что дел куча. Как только в плане ничего не стоит, я расслабляюсь и меня несет [lol]

У меня сегодня радость! Илюшка взял погремушку и долго ею тряс support Висячий банан он давно уже за ноги треплет, а тут целенаправленно
с дивана взял и играл! А Андрюша перевернулся! support правда еще совсем не осознанно, после каши остался присаженым в подушке, начал сползать, а так как он почти всегда лежит на боку с закинутой ножкой, то и перевернулся. Надеюсь, после массажа, который мы через неделю начинаем, все навыки осознаются и отточатся
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

олимпиада писал(а): у меня таааааакой депресняк!

ещё и ремонт начинатся!
Заходи почаще! А ремонт выведет тебя из состояния депрессии в агрессию на строителей ;)

Капитошка! Упражнения, при которых появляется выпячивание в области диастаза делай первое время с осторожностью или в бандаже. Я купила круг и кручу, мне кажется уменьшается лучше, чем при качании пресса.
олимпиада писал(а): у кого уже после родов пошли мес? У нас ГВ.
Я тоже с ГВ, но дней 5 назад 2 дня уже мазало менструальной кровью :angry: , жду следующий месяц :(

Я на муже стараюсь не срываться следующими способами: пишу письменно, что он должен сделать, купить, куда съездить на каждый день (хотя напишу где-то убрать, но там будет лежать его отвертка - он ее не уберет :angry: - типа "не написала"); привлекаю его к уборке и приготовлению пищи (уже готовит почти все) и с Ре он у меня сам находится в перерывах между кормлениями с первых дней. Все делает, только с памперсом у него заморочки - не меняет :-D Ну такую мелочь я ему прощаю [lol]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

l-natall ! Сынишку зовут Владислав Люлькович ;)
Девочки! у вас дети нормально перенесли перевод часов? У меня сынка отказывается засыпать в привычное время. Раньше положишь в кроватку пол 10-го и он побарахтается и засыпает, а сейчас куролесит допоздна и с трудом засыпает.
Всем спасибо за поздравления!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Мамочка, Натали спасибо за поддержку!
Марине, не могу, но ооочень хочу маникюры/массажи и тд и тп, но мне не на кого оставить Дашу :*-( ! Вроде вначале сквекровь помогала, с малой сидела, пока я в магазины, даже в бассейн ездила, но сейчас её здоровье оставляет желать лучшего. А у меня мамы нет. Так что я один, совсем один :*-( ! Думаю всё таки няню искать, хоть на 2-3 ч. в день/через день.
Мне муж не помогает confusion tapok ! Это и стало точкой отсчёта моего депресняка! Нет, ну конечно, он может подержать малую столбиком после еды, если мне надо в туалет сходить, или пелёнку/подгузник может пренести, но я не считаю это помощью! Купленное месяц назад автокресло так и стоит в гараже, ждёт когда я его сама в машину установлю!
Натали, а у меня прям "неагарский водопад"! Я думала что при ГВ пол года не будет месячных, а тут прорвало! А папа у нас зарабатывает деньги-в этом его предназначение :-D :angry: !

Люлька, с мини-даткой вас support flowers ! Здоровья!
Марине, с новыми достижениями малышей flowers !
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Олимпиадик, существует "вызов врача на дом" [lol] раз папа вам не помогает, пусть оплачивает массажистку и маникюршу на дому! :gun:
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

олимпиада писал(а):Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !

Вот зашла на немножко...
Блин, девы, у меня таааааакой депресняк! Он кого нибудь ещё посещал кроме меня :vermin: ?
Всё из рук валится, ничего не хотся, дома обросла грязью, неглаженным бельём, заболели с малой, ещё и ремонт начинатся! Короче, трындец какой то!!!
Как от него, деприсняка, избавиться!?!?!?

Программер, и Юковка, Лёшика, Сашеньку и Алевтинку с мини-датами support flowers !
Здоровья крошкам!
Cпасибо, дорогая Олимпушка, спасибо)))
Депресс гони,тебе помощники нужны, домработницу пригласи. Сразу станет легче!!! пусть кто-нибудь с малой гулять выходит, а ты пока в это время будешь своими делами заиматься)) support support support
Алевтинка 31. 12. 2009.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Олимпиадик, привет!
Да есть есть депрессуха...то отпустит, то опять накатит...ты держись
Я вот сегодня тоже ревела...муж пришел...я Тиму таскаю...он ревет...никуда его не сунешь...хочет на руках...а у меня уже все отваливается...я сама 49 кг вешу и почти 6 кг ребеночных для меня тяжко...говорю-поноси, а? :-\ ...он-ну давай только не долго... меня мол дел много...
он мне помогает....но мне надо помогать носить ребенка и сидеть с ним...а бутылочки я сама помою и поглажу тоже сама
а мне так обидно...да что я не человек чтоли...и поесть то не могу....пожарила себе яишницу и сежу реву над ней горючими слезами...так и не сьела..поковырялась...есть неохота...вроде бы надо, а неохота...очень обидно...целый день одна....а сейчас 2 дня буду еще "больше "одна...муж уехал в командировку...
помошницу нам нанимать не на что...траты на носу большие-сейчас ключи обещают дать от новой квартиры...ремонт надо делать
а мне себя женщиной охота ощущать и хоть иногда делать то что я хочу, а не то, что надо

Реву...а Тимон смотрит на меня и песни мне поет...смотрит-глаз не отрывает...ну как не улыбнуться котенку :)

Вообщем все бывает...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Капитошка, я завтра-послезавтра тоже одно,тоже командировка!

Девочки, скажите, можт кто знает!!!!!!!!!!
Ромка с утра капризничал и выгибался,а сейчас орёт и выгибается!
Это все те же колики или это другой симптом???
Морда полосатая
Изображение
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Попробуй придать ему "позу эмбриона". Ты могла дать ему сильную нагрузку на позвоночник в кенгуру... Сядь полулежа-полусидя, спинкой прижми к себе, согни его вперед, коленки подожми к туловищу... Через пару минут должен успокоиться..
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Или можно поносить его стоя в этой "позе": голова между грудьми, туловище на животе, держишь за бедра, прижимая их к туловищу, ягодички висят в воздухе, т.е. позвоночник максимально натягиваешь и за счет этого расслабляешь.. Даже если это колики- он хорошо пропукается из-за массажа живота..
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Мой депресняк прошел в 1 месяц после родов. А наш пап остался без работы, вот уж как месяц, мне стало НАМНОГО легче, т.к. он сидит в РЕ без проблем, молоко им оставляю и могу уехать спокойно. Но я с ним тоже ругаюсь, вот вчера например говорю ему "сделай это", а он мне отвечает "Нехочу" ]:> такая злость на меня нахлынула, в итоге я его не кормила сегодня целый день, а он на чае держался. Не фиг мне такое говорить. Правда сегодня мило улыбается, хотя обычно он очень долго отходит от ссор. К вечеру накормила. Мало того, что не зарабатывает, еще и умничать будет. Так что вчера я ревела горькими слезами от безысходности. Вот как отучить мужа говорить "нехочу"? Капитош, мне тоже Ре не дал долго плакать. А когда накричала на папу, ребенок заплакал :shock: , больше не буду при нем :m&b: .
У нас ГВ, пока намека на М нет.
Марин, молодцы мальчики твои, а ты умница kachaem , еще умудряешься на пробирке сидеть с тройней [lol]
Люлька, мы уже года 3 часы перестали переводить в Казахстане, мне нра.
Олимпиадик, у меня тоже жор :( Так радовалась, что меньше добеременного веса была, теперь вес набираю. Это все мои шоколадки, уже не могу без них, как и без Тизина.
Бриш, как у тебя с носом? Природа помогает?
Юковка, с 3-мя месяцами Вас, первый квартал пройден flowers flowers flowers
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Всем привет!!! :-* :-* :-*
Давно не писала, не было настроения, но всё читала и фотками малышей любовалась!!! ;)

Балдею от крепышей Полосатика и Росалин support support Девочки таааакие пупсы пухленькие и сладенькие...абалдеть.... :-D У вас наверное вместо молока, сливки dude
Программер, Зиппла - детки прелесть support

Люлька
наконец то появилась!!! До сих пор вспоминаю твои переживания по поводу поперечного положения плода ;) ;)

Программер, Аурелька, Полосатик, с мини датками вашу детвору :drink:
Капитошка писал(а):...кто в чем сейчас гуляет?
Капитошик мы гуляем сейчас в весеннем керри, сверху накрываю байковым одеялком confusion

Девочки по поводу развлечений себя любимых во время гуляния...я просто хожу и гляжу по сторонам confusion confusion , все собираюсь скачать какие нибудь книги, но руки не доходят или лень матушка меня одолевает. Вот сегодня решила целенаправленно сходить с коляской на дальний рынок за яйцами...ни в жизнь бы туда одна не поперлась.... зато 2.5 часа прошли незаметно 0:-) 0:-) 0:-)

Что за диастаз еще? Никак не пойу как его определить??? confusion confusion confusion Помогите деревне confusion confusion

Росалинчик я тоже своего убаюкиваю, причем исключительно на руках, у нас это называется "шикать", я качаю его на руках и при этом тихонечко говорю ш-ш-шш-ш-ш-ш-ш- [lol] [lol] [lol] как заснет, так сразу в кровать. Иногда бывает, что положу, а он глазюки открывает и я снова по новой шикаю....Сеодня купила игруху фишер прайс, как Ириска рекламировала, думала мож под нее засыпать будет...нееее, не вышло, тихо мирно лежал минут 30, но не уснул...зато я борщ доварила support support А игруха клевая, самой интересно смотреть :-D :-D :-D

Марине тобой я просто восхищаюсь...ты супер!!!

А мы просыпаемся в 8.30-9.00. До 12 никак не получается...Зато в 11 тусуем уже на балконе, правда сейчас массаж в это время, так что балкон позже. Спать ложимся в 21.30-22.00. За ночь просыпаемся пару трйку раз поесть. Но с 6 утра начинается канюченье и тогда я беру его к себе, вот так и досыпаем до 9 утра yahoo yahoo Но как ни странно, я высыпаюсь (ТТТ), на это не жалуюсь. Просто мечтаю провести ночь без вставания...лечь вечером и проснуться утром...эх...

Олимпиадик
:-* :-* :-* отставить депресняк tccc tccc
Мне муж тоже нифига не помогает с ребенком, и меня это бесит (сейчас уже меньше),но первое время были жуткие скандалы, до развода дело дошло...даже родители вмешались в нашу ситуёвну confusion confusion А он считал, что помогает :gun: :gun: Да еще и гулянки с друзьями :drink: :gun: :gun: Сейчас договорились, что только по пятницам с друзьями встречается help help help
Вобщем я с Ре целый день одна дома, а по средам ваще до ночи одна, он еще в футбол ездит играть после работы :vermin: :vermin:

Ой девочки....командировки :gun: ...мой улетает в Китай 5 апреля, обратно 16 июня.... :vermin: :vermin: :vermin: Так что просто помолчу в сторонке.

У нас полностью ГВ, М пока нет help help

Капитошик вытри слезки :-* :-* :-*

Юковка, Алевтинку с 3-х месячьем!!!! :drink:

Вроде всё [lol] [lol] [lol]

P.S. завтра пойду за куличем еще дальше, чем за яйцами figase [lol]

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Ксеничка, привет :-* .Ну у вас и командировки figase figase figase , ужас, я бы ушла жить к маме тогда, хотя она только вечерами свободна. Это же нереально. Только купания чего стоят. Руки отсыхают, как муж выдерживает, незнаю. Изловчился уже как-то. Я купала Альтаира 2 раза всего, до сих пор руки и спина отваливается. Мой уже 8 кг на сегодня :shock: . Что за фишер прайс? В студию пожалуйста!
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Rosaline писал(а):Мой депресняк прошел в 1 месяц после родов. А наш пап остался без работы, вот уж как месяц, мне стало НАМНОГО легче, т.к. он сидит в РЕ без проблем, молоко им оставляю и могу уехать спокойно. Но я с ним тоже ругаюсь, вот вчера например говорю ему "сделай это", а он мне отвечает "Нехочу" ]:> такая злость на меня нахлынула, в итоге я его не кормила сегодня целый день, а он на чае держался. Не фиг мне такое говорить. Правда сегодня мило улыбается, хотя обычно он очень долго отходит от ссор. К вечеру накормила. Мало того, что не зарабатывает, еще и умничать будет. Так что вчера я ревела горькими слезами от безысходности. Вот как отучить мужа говорить "нехочу"? Капитош, мне тоже Ре не дал долго плакать. А когда накричала на папу, ребенок заплакал :shock: , больше не буду при нем :m&b: .
У нас ГВ, пока намека на М нет.
Марин, молодцы мальчики твои, а ты умница kachaem , еще умудряешься на пробирке сидеть с тройней [lol]
Люлька, мы уже года 3 часы перестали переводить в Казахстане, мне нра.
Олимпиадик, у меня тоже жор :( Так радовалась, что меньше добеременного веса была, теперь вес набираю. Это все мои шоколадки, уже не могу без них, как и без Тизина.
Бриш, как у тебя с носом? Природа помогает?
Юковка, с 3-мя месяцами Вас, первый квартал пройден flowers flowers flowers
Спасибо, так приятно поздравлялки получать)))
а у моего мужа любимое раньше было "ну ладно все я пошел", мог сказать в самый ответственный момент купания, например!!реагировал так на мои претензии, что не так помогает, ленится и тд...
ох и скандал был, ох и слез полила, короче сейчас все чики-пики, все нормально.
А два дня спустя ,когда девочка которая в моей квартире живет приехала деньги в очередной раз отдавать, он мне тихонько так говорит: "Ты ей только не говори глупостей!"
Я в недоумении, какие я глупости ей могу сказать. Он: "ну про то, чтоб она съезжала, потому что ты переезжаешь обратно!!"
А я и не думала, и вообще уже забыла)))
Порадовало то, что всерьез воспринял, что могу уехать от него))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Росалин...так я и уеду к маме загород :-P :-P :-D , вот только с Илюхой закончу все дела в Москве.
А игруху вот эту купила http://www.kiddreams.ru/info.html?id=4656
У Ириски http://www.kiddreams.ru/info.html?id=1280
http://www.youtube.com/watch#!v=D9IKfKF ... re=related
Последний раз редактировалось Ksenichka 01 апр 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Да, про мужей видимо, почти у всех одно и то же :think: Мой даже не купает - все сама, а бутылки помыть, кончено спасибо, но это на мой взгляд не помощь. Но я не предъявляю претензий, своя ноша как говорится - не тянет. А депрессовать реально некогда просто, я вот тоже одна с малышней, когда спят днем - работаю ;) Про М. - у меня молоко кончилось месяц назад считай, а М. так и нет :think: интересно, когда их ждать вообще?

Юковка, с квартальчиком! support
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Кссеничка, а ты еще пожужжать попробуй))) наша вообще шепот не воспринимает всерьез))) только жужжание. Я уже жуком каким то себячу)))
алюська у нас тоже разговаривает , типа " ну вы дайЕЕЕЕте, ну насмешИИИли, вот вырасту и расскажу как жить надо", варлякает и смеется)))

Спасиб всем за поздравляки)))) support support support

А я так в парке развлекаюсь, знакомлюсь с мамашками гуляющими)))
Есть вполне вменяемые и интересные собеседники. :drink: [lol] :-D [lol]
Алевтинка 31. 12. 2009.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Lana_30 писал(а):Да, про мужей видимо, почти у всех одно и то же :think: Мой даже не купает - все сама, а бутылки помыть, кончено спасибо, но это на мой взгляд не помощь. Но я не предъявляю претензий, своя ноша как говорится - не тянет. А депрессовать реально некогда просто, я вот тоже одна с малышней, когда спят днем - работаю ;)
Все так, как про моего. Может мы правда далекие родственники? obnimalka Мой даже бутылки не моет. Была задача пеленать, так мы уже недели 3 как не пеленаемся, так вообще ему теперь лафа. К детям не встает, потому что не слышит как они плачут! Я из сада с утра прихожу, они орут, аж у лифта слышно, а он с подушкой на голове спит! figase Только в субботу после целой недели наших прогулок он спросил "а как ты с ними одна выходишь?" и после показа посетовал "неправильно это - пока ты за вторым идешь, первый здесь на лестнице один лежит", а про то, как я коляску потом с ними с 4го этажа спускаю даже не спросил. На мое предложение погулять всем вместе ответил " а зачем я вам?", на мой ответ "хотя бы затем, что их трое, а я одна", ответил "привыкай" :gun: Но я сама его выбрала, не разводиться же теперь, да я и сама все смогу. Только потом он почему-то удивляется, что Аня от него под стол прячется, когда он с работы приходит [lol]

В 3,5 месяца я кормить перестала, через пару дней пришли М. Но у меня это не от молока зависит точно, т.к. молоко было, просто я антибиотики пила и не сцеживала поэтому. С Аней М пришли через 5 месяцев, тоже вовсю кормила еще.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

А у меня мама за 1000 км, на время командировки не свалишь...На прошлой неделе только муж в 4 городах побывал,а я дома одын,совсем одын. И когда мне после этого говорят, что когда мы вместе дома, давай носить Ромку одинаково по времени, хочется по голове настучать tapok рррррррррррррррр :angry:
У мужа 2 основные обязанности - купание и засовывание использованного памперса в индивидуальный пакетик [lol] [lol] ну это когда он дома :-D Для меня главная помощь - вечерами носить Ромку, когда колики накатывают.Я мягко намекнула в самом начале, что друзья уж лучше к нам пусть заходят. По одному [lol] Вот по субботам у нас гости, как правилдо друг+ девушка. Красота, муж дома confusion

Марине, я б убила за такие слова, честно говоря 0:-)
Ксеничка, пасиба=)Стараемся [lol] Фига командировка, у меня так детский сад,но каждую неделю...
Я все-таки его выгибания списываю на Мальтофер...
Морда полосатая
Изображение
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Перебираемся сюда viewtopic.php?f=58&t=25664

олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Даааа, смотрю многие в обиде на сильный пол....
Марине, спасибо за идею про "врача на дом" support ! Раз уж муж способен только так мне помогать, не буду упускать возможности :-D ! Хотя, чесно говоря, я для себя жадная tapok , что для моего статуса не хорошо...
Ты конечно права "что сама его выбрала"...Это как когда замуж выходить -риуешь себе красивую картинку что будет так и так, а потом твои надежды и ожидания не оправдываются и очень сильно разочаровываешься...так и с становлением мужа папой, представляла то его таким то, а всё не так! Вот и происходят притирания...
Юковка, Капитошка, спасибо за понимание obnimalka !
Да, Розалинчик, мне даже как то стыдно стало confusion , мой хоть деньги в дом приносит, а у тя ваще полный "абзац" :angry: ! Сочувствую obnimalka !
А с весом у меня ваще дела хреново :angry: ! Щас вешу УЖЕ 73 кг figase , при моих до Б 58! И ленеечки на форуме выставляла, и от сладкого отказалась, почти confusion , но как классно, когда вечерои малая и муж засыпают, я наливаю себе горяченького чая с 3мя ложками сахара, сажусь удобно в кресло, включаю негромко телек...и кайфую yahoo ! Эти 15-20 мин. только МОИ!
Ксеничка, ну ты молодца так далеко за яйками гонять dude ! Меня иногда ваще из дому не выгонешь [lol] . Вот и вчера с Ре пошла гулять аж в 7 вечера. А с сегоднешнего дня (и это не 1во апрельская шутка :-D ) дала себе установку каждый день гулять пешком не менее 2ч., ну по крайней мере буду пытаться.
Про гулянки-пятница-это святое [lol] ! каждую пятницу ходит гулять, я уже не вмешиваюсь и не ругаюсь, устала себя изводить фантазиями на тему не верности :vermin: ! Захочет и среди рабочей недели "дров наломает" :think: ...
А про командировку-молчу obnimalka !
Какая прикольная игруха, представляю как она завораживает
Юковка Порадовало то, что всерьез воспринял, что могу уехать от него))))
tccc tapok -адресовано мужу, а то подумаешь что тебе [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru