А видео проще всего на ютубе разместить и загрузить там тоже без проблем можно.
Будем ждать

Мотылек, у вас отличные успехи, ты видела,чего добился Булатик за последние полгода? А у вас будет еще лучше-мы поползли только в1г4мес(сейчас жалею, что раньше постеснялась начать сбор в Чехию, хотя хотела...). А стоять только сейчас понемногу умеем, а вы еще маленькие, только не опускай руки и занимайся! У вас большая вероятность скоро пойти ножками!!!Мама Мотылек писал(а):Я разместила видео сразу в группе, заходите в гости! :heartsmile:
https://vk.com/club58184216
Дюймик, наш войтист Алёна.
Наталья Николаевна (посредник) сказала, что девочки её даже приглашали домой, но нам Алена сказала не надо, т.к мы еще маленькие. Нам хватало её в санатории.
Сегодня Тема увидел кошку по ТВ и сказал кись.)))
И все равно-у вас больше умелок, чем у нас в вашем возрасте!Мама Мотылек писал(а):Дюймик, я по твоим стопам, т.к благодаря твоему отчету о поездке вообще узнала что есть Теплице, потом начала читать про этот санаторий на Дети Ангелы, а что касается возраста, нам наследующей неделе уже 1,4!
Но....не думаю, что мы скоро пойдем. Я очень рада что мы начали ползать!!! Ведь для меня еще месяц назад это казалось чем то недосягаемым.
Слава Богу! Хотя бывает, и на животе мы тоже ползаем, но я прочитала у Домана, что это нормально.
Стоим мы максимум 3-4 секундочки- балансируем, чтоб сразу не упасть.
А! Еще нам надо к ортопеду, т.к его здесь нет, а в Чехии нам сказали, что нужна спец обувь, т.к формируются ноги Х-ом.
Но, как говорит моя подруга, надо ВЕРИТЬ и что малыши умеют удивлять. И еще КАК!
Найду!!!! Непременно!!!!Мама Мотылек писал(а):Лесенька, пусть это будет "Я сделал первый шаг .. .. 2014".
Телефон привязан к карте, с него она может снять деньги, посему можно на телефон класть :kissinglips:верон писал(а):Мне как длянапишите: если я через телефон на Билайн положу, деньги на карту придут?
Дюймик, я этого не знала, карту перед отъездом закрыла.Duimik писал(а): Сбор начинай прямо сейчас! Потом по СБ-он-лайн перекинешь на новую карту, это без процентов же, Башкирия-Россия ведь! Татарстан ведь тоже Россия, СБ-он-лайн по всей России действует!