lubashavl писал(а):Девочки всем привет. Отписываю: 02 декабря в 11 часов пошла я на операцию-зашивать шейку матки на сроке 18 недель, двойня , шм-2,2 см по узи. На дрожащих коленочках пришла в операционную, легла на стол-малюсенький такой))) в спину поставили наркоз эпидуральный, теперь я знаю что это не больно. И дали масочку подышать... Я так договорились сразу, мозг мой еще тот извращенец и все видеть но ничего не чувствовать мне очень не хотелось. От масочки тошнило-я дышала усердно, про себя материлась когда же усну... А там вовсю уже орудовали медсестры, привязывая меня как удобно...
Очнулась от пикания приборов и сжимающего мою руку аппарата измерения давления. Наркоз еще действовал, так как ногами пошевелить не могла... Так полежала я полчаса. Потом прибежала Таня координатор меня перевезла в палату. Где-то часам к шести вечера в этот же день уже прошла боль от операции , но очень бесил катетер, который оставили на ночь, а я боялась по шевелиться и капельница тоже стояла всю ночь... Очень хотелось кушать и пить... Дали только в 19:30 примерно... Кровать очень удобная, у меня была с пультом. Палату я брала одноместную без душа-она самая дешевая из одноместных, к слову сказать других, не было как мне сказали... Стоимость палаты 230 в сутки. При трехместном размещении 120, двухместном-170 -примерно такие цены...
В 9 утра на соедующий день я пошла на прем к доктору, на узи ШМ-3,5 см. Все хорошо. Деток тоже померили, сказали вес, ну и скромненько так:слева у вас Вероника ( это имя я выбрала для дочери), а справа кто-то стеснительный... Так пока и не знаю)))
Доктор сказал, что детки молодцы подвижные-дал послушать самый прекрасный звук в мире-биение моих сладеньких сердечек, я как водится поплакала ))) и меня ... выписали. Примерно в 13:00 я спустилась вниз со страхом ожидая счет... Вероника говорила примерная стоимость операции 2500, плюс палата... Плюс всяческие таблетки, узи, доктор и какого же было мое удивление, когда я увидела цифру 1 560 000... За все! Операцию, палату, прием доктора, узи, еду, таблетки, анестезию и разные мелочи типа материалов ( шприцы, ваточки и др)... Сюда же включен квадротест! На патологии. Я сдавала его в России, но доктор сказал надо сделать... Надо-значит давайте делать... В общем за все-все 1560 $ примерно... Я конечно оооооочень рада)))
Тайвон забрал из больницы ( он обещал, когда узнал, что еду на операцию), ну вот я и " дома"- в своем номере в резиденции. По рекомендациям-вести умеренный образ жизни. Меньше стоять, сидеть, ходить, больше лежать... Ну это понятно... Следующий прием назначен на 10 декабря) а до этих пор-я свободна. ( относительно конечно) далеко ездить я сама очкую...ну и сегодня завтра решила отлежаться... В принципе, все прошло быстро и легко! Больше боялась)))
Если что то интересует спрашивайте...
В протоколе-трехзначного хгч!
Беременяшкам-хорошего здоровья и длинной шейки))))
Мамочкам-терпения и здоровья деткам)))
lubashavl
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
я видела тебя в клинике, знала, что ты приехала на такую серьезную операцию. Меня оперировали после тебя, Когда Таня мне сказала что, у тебя все прошло хорошо, порадовалась как за себя, и даже волноваться как-то за свою операцию перестала. Рада, что у тебя и деток все хорошо. Такие новости заряжают положительной энергией.
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)