ЖаждущаяЗабеременетьИРодить писал(а):Девочки добрый день, хочу со своей историей поделиться! в браке 14 лет, позади 6 попыток ЭКО!
Диагноз бесплодие 1. Беременностей, абортов не было. В 2003 году лапороскопия (гидросальпинкс с обеих сторон), в 2004 году лапароскопия (двухсторонний сальпиногоразие). Выписки из лапороскопий есть в амбулаторной карте №3230504 (сканированные страницы карты прилагаю).
ЖаждущаяЗабеременетьИРодить, привет!
лапары к сожалению, не положительно влияют на овариальный запас.
ЖаждущаяЗабеременетьИРодить писал(а):
Затем ЭКО в ООО «Красноярском центре репродуктивной медицины: 2004 год (май, октябрь), 2005-ноябрь, 2012 – февраль. Результаты отрицательные. (выписки прилагаю).
2013 год июль ЭКО, в Международном центре репродуктивной медицины г.Санкт-Петербург, с отрицательным результатом. (получен 1 ооцит, подсажен 1 эмбрион). В течение 14 дней с момента переноса колола фраксипарин.
2013 год сентябрь лапароскопия в институте им. Отто.
2013 год ноябрь ЭКО в СПККФГБУ «НМХЦ им.Н.И. Пирогова» с отрицательным результатом. Итого, 6 попыток.
Консультация у гематолога в институте им.Отта., тромбофилия, высокий риск невынашивания. с 30 сентября 2013 года по настоящее время принимаю: Ангиовит – по 1 таб.3 раза в день чередую с Омега комплексом через месяц, Кардиомагнил – 1 таб. в день, Фемибион 1 по 1 таб. 1 раз в день.
Прошу Вас, порекомендовать врача в Израильской клинике, специализирующего на таких проблемах как у меня, который проведет обследование (готова пройти), и будет наблюдать меня после переноса, так как имплантации не было ни разу, все 14 дней после переноса, во всех 6 попытках меня беспокоят сильные тянущие боли внизу живота. Имплантации не было ни разу.
чтобы не было разочарований - в Израиле после подсадки не принято наблюдать пациенток- существует поддержка после протокола по назначению врача и в отдельных клиниках анализ на эстрадиол и прогестерон на 7 день после переноса. и анализ на 12-14 день на гормон ХГЧ. это все.
Мне бы хотелось попасть именно к такому врачу, который с тщательнейшим образом и досконально изучит мои неудачи и причины их возникновения. И поможет обрести счастье материнства, я очень на это надеюсь, это последняя надежда. Я слышала что они творят чудеса, это стоит не малых денег, но оно того стоит! может у кого-то есть похожая проблема, и кто-то знает врачей в Израиле? какой специализируется над изучением отсутствия имплантации и тщательно обследует пациентку? деньги не малые, хотелось что бы 7 попытка была последней!!!
гарантий, что получится протокол ни один врач в Израиле не даст.
стараться будут. это все.
желательно пойти на консультацию к нескольким врачам. и послушать их мнения.
отсутствие имплантации может быть по множеству причин. например, скрытый МФ, тромбофилии, плохое качество клеток у женщины итд. и имплантация -дело очень тонкое и малоизученное и врачи могут только предполагать.
Хочу добавить, что яичники плохо функционируют, в последнем протоколе, взяли один ооцит, в левом яичнике, в правом было два, но врач объяснила, что их недостать, слишком высоко яичник был. странно, но в Красноярске врачи сумели достать. В последнем протоколе ни Прогинова, ни Дигель не назначали, врач сказала, эндометрий итак нормальный 9мм, и эстрадиол еще гуще кровь сделает.
Я заинтересовалась профессором Симон, он в самом деле чудеса творит, девочки, может посоветуете как ему письмо написать и как адрес найти, писать на иврите или на английском? и как анализы послать их тоже переводить нужно? у меня их так много? если Вам не трудно объясните как все это сделать, с чего начать? заметила, что девочки здесь отзывчивые, ведь проблемы сплочают! спасибо за ранее за внимание и поддержку...
проф. Симон- старый и опытный врач. как у любого врача в Израиле у него есть и удачи и пролеты.
все координаты врачей выложены на первой странице топика.
писать можно и по английски и на иврите. без разницы.