Девочки всем привет!
Спешу поделиться радостной новостью - наша Варюшка стала наконец по документам нашей!
В понедельник был суд по усыновлению. Все прошло очень быстро - минут наверное семь, не больше. Мы даже не ожидали. А я то, думала, что будет долго - речь готовила! Типа - да здравствует советский суд - самый лучший суд в мире!..
Короче мы подали документы в четверг - секретарь нам сказала, что суд будет не раньше 27 декабря, но если хотите, идите к судье и просите. Ну я и пошла. Судья оказалась очень адекватной женщиной и даже с юмором, в общем назначила нам на понедельник. А у нас даже медицина была не доделана, т.к. у старой уже истек срок. С перепугу мы в пятницу всех врачей прошли и получили заключение (оказывается можно, если захочешь всё быстро сделать). Теперь 27 заберем решение суда. т.к. к немедленному нам не дали, сказали, что РЕ и так с нами (да мы и не в обиде, понимаем) и побежим в загс - свидетельство о рождении менять!
Вот такие дела!
Катеринка и Анюта -поздравляю вас с датками!
Мамулик-Натулик -присоединяюсь к поздравлениям с обретением долгожданного счастья!
Джессика - выздоравливайте!
МамАнюта - держу кулачки за вас!
ТаТо - сыночек просто класс!
Дева Веста твои детки загляденье, такие дружные молодцы!
Девочки вы на прошлой странице писали про методы самостоятельного засыпания, можно я вернусь к этому вопросу. Т.К. данная тема мне тоже близка. пробовала, так делать, но увы не получилось - Варюшка целый час скачет по кровати, а потом начинает всё из неё вышвыривать - начиная от подушки с одеялом и заканчивая отвязыванием бортиков...
Поэтому продолжаем укладываться как обычно, где-то около 40 минут вертится после бутылочки на нашей кровати, а потом как засыпает, я её в кроватку перекладываю. Там она спит часов до 6 утра. А потом просыпается и просится к нам - где и досыпает благополучно до 9-10 утра... Так смешно стоит в кроватке - глаза закрыты, подушка под мышкой и ручку тянет слегка похныкивая -возьмите меня!