Клиники - Архив

Архив клиник
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Турция 2012

Сообщение lenchik2

Лукум еще один прикол был 1,5 года назад, я была на Украине с младшим, а старший с няней дома. Эмину было тогда 2,5 года. Няня в салоне гладила, а он побежал в ванну на горшок, потом няня слышит душераздирающий крик Эмина : ня-няяяя, ня-няяяя. Она в два прыжка прискакала перепуганая в ванну, Эмин ревет навзрыд, она спрашивает: что случилось? Он глотая слезы кричит : динь-динь ек, динь-динь ек. Она туда посмотрела, писюньчик сложился бубликом, она его поправила, на что мой сын с облегченной улыбкой сказал: динь-динь вал! (вар, "р" не выговаривал) Вот так мои парни беспокоятся о своем достоинстве.
Идиль честно я не совсем поняла, кдв плюсуют к стоимости протокола или же к диагностики эмбрионов? Или у них все облаживают налогами? Как по мне так это бред, во сколько же тебе это обойдется?
Лена, Уно, Фелине беременяшки вы как?
Василек лучше что-то, чем ничего, может попытаетесь еще раз с тем материалом?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
feline
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение feline

Всем приветик!!! obnimalka
Lukumчик, ураааа, с началом протокола тебя!!! Хорошего тебе роста фоликов и здоровых, качественных яицеклеточек. :kissinglips: Про дозу ничего сказать не могу, т.к. у меня были другие препараты - Менопур и Гонал-Ф, но уверена, что врач знает, что к чему. :trollsmile: Я сама по жизни такая вся эмоциональная, некоторые фильмы завершаются обязательно под шуршание салфеток и носовых платочков. Только в этом протоколе я себе такие расстройства запретила (прям жестко отказывала себе в просмотре), ведь своих переживаний итак хватает. :trollsmile: И ты, дружочек, загружайся лучше на этот важный период чем-нибудь смешным и бодрящим. Очень рекомендую КВН. :trollsmile: Держу за тебя кулачки, и пусть пока лишь виртуально, но крепко-крепко обнимаю тебя! Удачи!!!
Vasilek_Tanya, наверное не совру, если скажу, что очень хорошо понимаю, какого это получить отриц. результат. Расстроилась, когда прочла твое сообщение. Держись, мы с тобой! :obnimalka: Выплакаться нужно обязательно, бывают все же в жизни огорчения. А потом снова готовиться в бой. Можно ведь использовать еще материал, который есть?
Lena_, как вы там с малышом? Были на узи? :inlove:
Uno, вы уже так подросли! Молодчинки! Так держать! :happyclapping: Хммм, у меня уже где-то 4 сутки (мы сейчас на 6 нед+6 дней) ближе к вечеру начинается такое странное состояние - подташнивает, от запахов и мысли о еде и уж тем более вида оной как-то мутит. Даже воду пить не получается. Интересно, это токсикоз? о;) :-D Только по утрам мне, наоборот, очень даже хорошо и бодренько, аппетит прямо похвальный. В общем, пребываю в задумчивости. :think: Ты как себя чувствуешь?
Lenchik2, xы-хы-хы, я прямо ухахатывалась пока читала. Какие же они у тебя солнышки, сколько радости и счастья в вашем доме! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! :inlove: Наверное, вы там все ходите с кубиками пресса накачанными, иначе никак, при таком-то позитиве!!! :laughing: Кстати, как там Liaveta? Передай, пожалуйста, огромный привет!
Девочки, всем удачи и отличного настроения, тем более, что уже завтра - выходные! :)

А теперь немножечко о себе. В среду мы были в клинике на нашем первом узи. Увидели нашу кроху!!!!! :pinkglasses: Господи, в тот момент у меня от волнения и всепоглощающей радости перед глазами уже просто все поплыло, а уж когда услышала сердечко малютки :lalala: :pinkglasses: , так вообще разрыдалась в три ручья. confusion Мне до сих пор не верится, глядя на снимок, что это - наша маленькая звездочка. Было нам в тот день 6 недель и 4 дня, росточком мы пока малюсенькие - 7,5 мм, врач сказал, что все хорошо. :twohearts: 10 декабря отменяется эстрофем (35 ДПП 5-ти дневочек), а 5 января - крайнон, кораспин и фолька (фолбиол). Я в тот день была как в тумане, даже ничего не спросила, до меня вообще только уже на выходе из клиники дошло, что больше мы здесь не наблюдаемся. Читала у кого-то крайнон до 12 недельки был, а у меня получается только до 11? И кораспин разве не принимают еще дольше?...Сейчас находимся в поиске врача для наблюдения беременности, очень тяжко, поскольку город небольшой, больниц частных раз-два и приехали... :vermin:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Фелине да, мне с моими очень весело! Кораспин мне назначали пить почти до самых родов. Крайонон в первый раз продлила у врача до 16 недели, потом сама себе назначила пролютон, колола в первую Б до 34 недели и во вторую до 31. Никогда никакой угрозы не было. Это мой опыт.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Девочки всем привет!!!!
У меня дела не очень, я уже измучилась с этими болями в пояснице, любое движение ногой дают такие боли как ножом в поясницу, аж до слёз :*-( что же за гадость эта такая седалещный нерв, как с ним бороться? я с кровати вообще не встаю, а поход до туалета это прям получасовая пытка... в интернете тож ничего не нашла особого, только бассейн или гамнастика, а какая тут гимнастика и тем более бассейн... И ещё в добавок простыла, не знаю только каким образом.
И ещё девочки кораспин это же аспирин? просто у меня турецкие запасы его тож кончились и я пью просто аспирин, что скажите?
Feline я так поняла что у вас один малыш живёт в пузике? Очень очень рада за вас!!!! Токсикоз проявил себя у меня тоже примерно в это же время в виде отвращения на запахи, а потом и тошнотик пришёл. Сейчас в основном проявляет себя потребностью покушать утром, пока не поем тошнота и рвота. Про прогестан мне врач сказал закончить 15 декабря, это тоже будет 11 недель, но я буду дольше пить, пока не закончиться упаковка таблеток которую начну пить с понедельника, только наверно понемногу снижать дозу, к 12-13 неделям и закончу.
Lenchik пацаны конечно у тебя забавные, у них щас самый прикольный возраст мне кажется :maracas: :yatta: И от меня тож Liavete большой привет!!!! flowers
Василёчек у меня нет слов, не знаю как тебя поддержать...но надо обязательно верить и выход найдётся, девочки правильно говорят что нужно забирать материал, если есть хоть такой шанс то надо его брать!
Lukumчик ты доверься врачу, у меня было гонала 300 и менопура 150, я тоже читала что лошадиная доза а выросло видишь в самый раз и из всей коллекции только один супер качества, я почему то думаю что именно он и живёт в пузике ))) Береги лучше себя сейчас, не простывай, отдыхай и соблюдай эту диету по возможности ну и конечно же вода!!!!
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Uno, у меня седалишный нерв выздоравливает после перчичного пластыря на том месте.
Насколько знаю, нужен не аспирин, а аспирин-кардио. По крайней мере я в прошлый раз брала такой ( смотрела по дозе)
Lukum, в первый раз у меня была доза 120 гонал-ф, и была ооочень сильная гиперстимуляция,39 фоликов, второй - 87.5 гонал-ф.

Feline, :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: услышать биение сердечка малыша - что может быть приятнее в период ожидания?:)
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
idyll
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение idyll

Всем привет!

Девочки, кто в протоколе желаю удачи :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:

И аисты нам нужны :aist: :aist: :aist: :aist:

Девочки, те кто делал CGH , в клиники сказали что переносит будут эмбрионы через 2 цикла после CGH, забыла спросить , криопротокол тоже входить в эту сумму,-2500 евро? или я его отдельно оплачивать буду? и сколько денег нужно иметь при себе на три недели? Отзовитесь , плиззззззззззззззз :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
MiraMe
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение MiraMe

Здравствуйте.
Сегодня у меня взяли яйциклеточки. И через 3 часика уже поехали домой выпив обезболивающего. Дома хорошо.
Lukumчик, меня стимулировали Пурегон 300 и менопур. Сейчас ждем дальнейшего развития и диагностику. Через два месяца только на подсадку. idyll по цене вроде 500 долларов или 380 евро за эмбриона, взятие и подсадка входит в цену IVF. Денег ежедневно минимум 10 евро (на мясо,овощи,фрукты,йогурты)
Lenchik спасибо огромнейшее за поддержку!
Uno держись, старайся как то не обращать внимание на боль, меня бывает так защимет, но я вопреки всему еще больше начинаю двигаться, потом отпускает, гимнастика помогает.
Я вообще то не эмоциональная, но дважды уже тоже прослезилась, гормоны работают)). Назначили еще таблеток на 2 месяца вперед.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Мирами да незачто! Сколько клеточек собрали, когда результат диагностики будет готов? Держи нас в курсе.
Уно даже не знаю, что тебе посоветовать...у меня поясница до 16 недели выламывала, ничего не делала, само прошло. На более позднем сроке болело все, даже себе массаж делала. Может врачу скажешь?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
idyll
Только зачали

Сообщение idyll

Мирами, сколько ооцитов собрали, ? А тебе до IVF , в прошлом цикле назначал врач оральные контрацептивы? как я поняла , через 2 цикла будет перенос, и ты оплачивать не будешь ? Держи нас в курсе , удачи тебе :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Я теперь с интернетом)
Взяли на сколько поняла 14, 12 хороших.
idyll в прошлом цикле да, пропила ОК, и на 5-й день после окончания начинают протокол.
Ждем примерно 5 дней, и по результату оплачиваем за диагностику.
Кстати в Алании похоже было небольшое землятресение. Лежала и почувствовала как кровать и стол ходуном пошли, вода в стакане затряслась.
idyll
Только зачали

Сообщение idyll

MiraMe » 5 минут назад

Я теперь с интернетом)
Взяли на сколько поняла 14, 12 хороших.
idyll в прошлом цикле да, пропила ОК, и на 5-й день после окончания начинают протокол.
Ждем примерно 5 дней, и по результату оплачиваем за диагностику.
Кстати в Алании похоже было небольшое землятресение. Лежала и почувствовала как кровать и стол ходуном пошли, вода в стакане затряслась.

Мираме, это твой 1-й протокол? 14-12 клеток это отлично ! если не секрет по каким причинам тебе назначали CGH? с чем тебя стимулировали ? я вчера поговорила с врачом из этой клиники , если все будет ок, то, протокол начнем январь-февраль ..... Ты проживаешь в Турции или иностранка ? :flowerfacepink:

Держу за твои клетки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Пусть все успешно :sperm:
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

idyll. У меня это первый раз. ПГД назначено по показаниям (сбалансированная робенсоновская). Стимулировали пурегоном и менопуром. Живем мы в Турции.
Все это я писала выше не так давно.
С врачем общались на английском? У тебя тоже то тем показаниям ПГД? Где до этого делала?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Mirame, отличный результат! Держу за тебя кулачки !!!

Lukum, как твои дела? Нет ли вздутия?
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Спасибо. Сегодня сообщили что только 9 хорошо развиваются.
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lukum

Привет, девчулечки obnimalka
Василёк, спасибо, у меня все хорошо. Зреем :trollsmile: Чувствую себя хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Живот несколько раздуло, но не очень сильно. Воду пью исправно. Ем белок и теперь вот еще ананасы. Иногда ощущаю яичники. Ничего такого прям супер необычного вроде. Где-то 5 справа и 7 слева. На этой неделе будет пункция. Еще не знаю точно когда. Я вам сразу напишу :-*
Уно, спасибо тебе за пожелания. Я в общем, расслабилась и доверилась врачу))) Так проще и легче. Пусть он волнуется, если что.
Как твой пузик? Тошнотики? :flowerfacepink:
Василечек, как сама?
Мираме, кулачков тебе на дальнейшее развитие клеточек!!!
Землетрясение, говоришь?! figase Ох, как я это дело не люблю. У меня прям отключается соображалка в такие моменты...
Фелина наконец появилась! :obnimalka: А то я уже начала волноваться!
Спасибо тебе :inlove: КВН завтра загружу:) вообще, настроение очень даже хорошее. Думаю - ну когда же капризничать я уже буду. Вроде как положено :trollsmile:
Как ты себя чувствуешь? От всей души поздравляю тебя с сердечком!!! Прям читала когда - у самой слезы радости наворачивались :obnimalka:
А вот Лена совсем нас забросила! Ай-ай-ай! tapok
Ленчик, прям не могу над вами :loudlaff: молодцы, пацаны, самое основное берегут!
Ты нам еще рассказывай, это невероятно позитивно и так умилительно!!!

Девочки, всех (всех кого назвала и не назвала - уж простите) всех обнимаю, хорошей вам недели, отличного самочувствия и положительных эмоций :obnimalka:
29.04.17 родился долгожданный сынок!
Lena_
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem Bursa, Turkey
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lena_

Девочки, всем привет! Спасибо, что не забываете! Совсем отдалилась от интернета, все время работа отнимает! Мне скоро на второе узи, послушать сердечко, дай Бог, будет все хорошо и приду к вам с хорошими новостями! :inlove:
Лукум, как чувствуешь себя? Не переживай за дозу препаратов, у меня их было 2, но в сумме тоже выходило 300. Шахин бей очень осторожно и внимательно подходит к этому вопросу, у меня такое мнение сложилось! Когда первый раз колола себе пурегон, смотрела их офиц видео на англ на ютубе, там девушка вводит себе 300 этой ручкой. Вобщем, не переживай!!!! У меня хоть и не получается часто здесь писать, но стараюсь регулярно читать вас!)) Так что я в мыслях с тобой, поддерживаю и желаю тебе легкого и успешного протокола!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

Lena_ писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо, что не забываете! Совсем отдалилась от интернета, все время работа отнимает! Мне скоро на второе узи, послушать сердечко, дай Бог, будет все хорошо и приду к вам с хорошими новостями! :inlove:
Лукум, как чувствуешь себя? Не переживай за дозу препаратов, у меня их было 2, но в сумме тоже выходило 300. Шахин бей очень осторожно и внимательно подходит к этому вопросу, у меня такое мнение сложилось! Когда первый раз колола себе пурегон, смотрела их офиц видео на англ на ютубе, там девушка вводит себе 300 этой ручкой. Вобщем, не переживай!!!! У меня хоть и не получается часто здесь писать, но стараюсь регулярно читать вас!)) Так что я в мыслях с тобой, поддерживаю и желаю тебе легкого и успешного протокола!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ну наконец-то нашлась :obnimalka:
Спасииибо за пожелания, Лена! :inlove: А чихать на мну?! figase
Я чувствую себя прям очень даже хорошо :maracas: Тьфу-тьфу-тьфу. Все-таки Шахин бей знает свое дело. Я уже не парюсь и не ищу лишней информации в интернете))
Очень сильно тебя поздравляю с такими результатами! Так держать! И желаю чтобы все дальше гармонично и благополучно развивалось. Не токсикозит еще?
Ты еще и работаешь?! Герой!
Не пропадай так надолго. Мы же волнуимсиииии :inlove:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Лена ты на долго не пропадай! На сердечко тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Лукумчик у тебя отличный настрой на победный протокол! ;) Молодцом, так держать!
Мирами удачи!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

На диагностику отправили 5 эмбрионов. Все мысли сейчас только о них. Очень переживаю.
Lena_
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem Bursa, Turkey
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lena_

Лукум, исправляюсь!!!! :trollsmile: аааппппчччхххииии на тебя самое липучее-прелипучее!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Очень рада за тебя, что стимуляция проходит легко! У тебя пункция уже была? Если нет- то вот тебе мои кулачки, thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет на отлично и Шахин бей соберет хороший урожай))) :maracas:
Токсикоза нет и надеюсь, что пронесет:)) Запахи мяса и курицы только раздражают, сама не ем, но мужу приходится готовить. :-D Есть усталость, как будто мешки весь день разгружала, а так пока тьфу-тьфу-тьфу)) А и еще чувствительная ко всему стала, слова поперек мне не скажи, :trollsmile: сразу плаксивая становлюсь. :drugoe:
Ленчик, спасибо за кулачки, очень пригодились)) :inlove: :inlove: :inlove: Сердечко послушали, с мужем оба аж расчувствовались, честно говоря, до сих до конца не верится, все как сон. :pinkglasses:
Фелине, как у тебя ощущения? :) очень понравился твой рассказ про сердечко :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Уно, как самочувствие? :)
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Спасибо, Ленаааааа!!!!
Поймала твои чихи, обмазалась-перемазалась :obnimalka:
Пункция у меня прошла очень даже хорошо. Чувствовала себя прекрасно. Не тошнило, вообще ничего. И не кровило. Единственное, немного низ живота ощущается.
Начала всякие доп.препараты принимать. Наверное, все как у тебя.
Собрали всего 7 штучек. 6 зрелых. Вот ждем дальнейшего развития help
Как я рада за твои сердечки!!!! Пусть все-все-все развивается отлично!

Девочки, рассказывайте как у вас у всех дела?
Скоро Новый Год!!!! :support:
idyll
Только зачали

Сообщение idyll

Всем :privet2:

Лукум
, Мираме
, держу за вас кулачки ! Девочки, кто это Татьяна ? за ее услуги отдельно буду оплачивать ? сколько стоит лекарство после переноса ? а мазок на флору входить в " Обязательное обследование " , просто у них на сайте я эту не видела :think:
MiraMe » 09 дек 2013, 15:54

С врачем общались на английском? У тебя тоже то тем показаниям ПГД? Где до этого делала?

Я не плохо знаю турецкий ,с врачом на турецком общались . Показания на CGH это несколько неудачные попытки. у меня 3 попытки уже были в Москве .
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Спасибо, Идиль :obnimalka:
Мираме тебе подскажет по поводу деталей этой клиники.
Ленчик тут тоже много чего писала. Единственное что я могу добавить, по-моему никакие мазки не входят в стоимость. Но это вроде обязательно. По крайней мере у нас так было. Без этого мазка к ЭКО не приступают.
Но он не дорогой.
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Идиль мне сейчас сложно сказать какая сейчас политика в клинике с приезжими? По сути это стоит стандартно 3600 лир, лекарства у меня обошлись в 1760, но если ты сама дозвонилась и даже общалась с врачем, то лучше настаивать на том что сами будете покупать медикаменты и готовы платить за саму процедуру. Таня там не сотрудник даже, она дает инф-ию, имеет с ними договор, встречает с аэропорта, проводит к врачу, да и на этом вроде бы всё! Но на сколько я знаю, сейчас всем приезжим сумма озвучивается за пакет, туда уже все лекарства и процедуры включены. Мы за анализы и первое узи оплачивали, сколько не помню (но они подороже чем в России).
mirame907@gmail.com
idyll
Только зачали

Сообщение idyll

Меня пригласили туда на 2-й день цикла чтоб начать протокол ,меня волнуют что они не требуют ни каких анализов, :think: .у меня еще пролактин и 17-он прогестерон повышены? они будут обращать на это внимание ? читаю форум , честно говоря я в панике :shock:
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Они просмотрели все анализы которые у меня были, пролактин тоже был повышен, поэтому назначили достинекс по полтабл 2 р/нед. Но сообщили что гормоны не влияют при стимуляции.
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lukum,
Держу за тебя кулачки!!!
Какого возраста клеточки будут подсаживать, уже известно?
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Lukum,
Держу за тебя кулачки!!!
Какого возраста клеточки будут подсаживать, уже известно?
Спасибо, Василёчек! :obnimalka:
Вроде пятидневочек, завтра им будет 3 дня, и завтра вроде никто там не работает и нас в принципе соориентировали на вторник. Дальнейшее развитие будет ясно в понедельник.
Но у них вроде такая политика, в основном. Подсаживать 5-ти дневок...хотя наверное не у всех. Смотрят по ситуации.
У меня что-то сегодня живот раздуло((
Как-будто газы. Воды пью много. Белок ем. Причем вчера - 2-й день после пункции было все нормально. А сегодня как-то не очень. В туалет, изиняюсь, не очень приятно ходить.
Но у меня же не может быть никакой гиперстимуляции...7 клеточек всего... :think:
Может конечно от прогестерона...

Как ты, Василёк? Вы не надумали забрать материал?
idyll
Только зачали

Сообщение idyll

Девчонки, подскажите пожалуйста, какие анализы вы сдавали до протокола сами по себе ,?я разговаривала с врачом он мне не чего конкретно не сказал, . В августе я сдавала мазок инфекции с ПЦР и в июне сделала гистеру. не знаете , срок годности этих анализов и гстероскопии ? Наверняка, уже многие сталкивались с этим ?????? :help:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Лукум как у тебя все оперативненько, молодец! Держу за тебя кулачки неразжимая.
Мирами дай Бог чтобы с ними все было хорошо!
Лена я себя сразу вспомнила, два раза впервые услышала сердечки своих детей и плакала от счастья. С родным и долгожданным сердечком вас! :heartsmile:
Идиль тебе надо самой спросить насчет Татьяны, я с ней не сталкивалась, потому что здесь живем и цена нам как туркам. Я один анализ сама делала токсоплазмоз и усеее. В клинике у них сдавала все анализы: на гормоны, инфекции, анализ мочи, кровь на сахар и токсоплазмоз заново сдавала. До эко у меня был диагноз: привычные выкидышы, поэтому перед первым протоколом сделали лапару и гистеру, чтобы все проверить. За диагностику Кемалю заикнулась, но он сказал, что мы ее делаем если 3 протокола были пролетными.
Мы елочку поставили, красивааааааяяяяя :lalala:
От Лиаветы всем привет, у них все нормально ттт, сыновья растут и радуют мамку с папкой.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Спасибо, Ленчик :inlove: да, мы такие, шустрые, вжик-вжик :support:
Елку в студию :clapping:
Мы еще не доставали. Надо бы завтра заняться этим делом.
Лиавете приветы! Как она справляется??

Девочки, скажите, после пункции от прогестерона может раздуть живот? У меня он надулся и не спадает...Ощущение внутри, как-будто я бобовых объелась. И живот твердый. И иногда покалывает.
Запоров вроде нет, но извиняюсь за подробности, в туалет ходить не очень приятно.
Завтра конечно попробую врачу дозвониться, но вроде воскресенье...

Идиль, мы сдавали гормоны (ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол, АМГ, (какие-то там ТТТ гормоны на щитовидку). Мужу - спермограмму, анализ крови на основные инфекции, мне - мазок-ПАП, тоже всякие инфекции и антитела (в т.ч. на краснуху), общий биохимический анализ крови, мочу. Плюс год назад мне делали лапару (с удалением труб) - результат этой лапары.
Вроде все. Но много чего я сама настояла сделать.
Здесь им вообще особо никаких анализов не надо.
Если хочешь, я могу поискать, где-то был список анализов, обязательных для сдачи (по российским стандартам).
idyll
Только зачали

Сообщение idyll

Всем :privet2:
Lukum » Сегодня, 05:05

Идиль, мы сдавали гормоны (ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол, АМГ, (какие-то там ТТТ гормоны на щитовидку). Мужу - спермограмму, анализ крови на основные инфекции, мне - мазок-ПАП, тоже всякие инфекции и антитела (в т.ч. на краснуху), общий биохимический анализ крови, мочу. Плюс год назад мне делали лапару (с удалением труб) - результат этой лапары.
Вроде все. Но много чего я сама настояла сделать.
Здесь им вообще особо никаких анализов не надо.
Если хочешь, я могу поискать, где-то был список анализов, обязательных для сдачи (по российским стандартам).
Лукум, ты сдавала их перед протоколом или как? :clapping:
Вот что я нашла у них на сайте, кажется это обязательные анализы.
Kan Grubu (ABO) Tayini
Kreatinin
Alanin Aminotransferaz (ALT)
Kan Şekeri
Prolaktin (PRL)
Troid Stimülan Hormon (TSH)
Hepatit B s Antijeni (HBsAg)
Rubella Antikoru lgG
Toxoplasma Antikoru lgG
Hepatit C Antikoru (anti-HCV)
HIV Antikoru (1-2)
VDRL
Tam İdrar
Hemogram

Мираме , а ты их сдавала ? во время протокола или до, после? а их стоимость входить в сумму 2500евро :clapping: и еще , большая просьба , потом напиши мне в личку сколько тебе обошлось вес протокол- лекарство, анализы ,питания ,все все

Про инфекции вообще ничего :think: В России срок годности этих анализов полгода ........
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Идиль посмотри выше мое сообщение, я писала по суммам. Анализы все равно они все берут (на инфекции, гепатиты и прочие) до протокола. Поэтому им не важен срок давности. Результаты вроде бы уже на следующий день. Оплачивали все отдельно. Входят ли они в пакет честно не знаю, но скорее всего что да.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Идиль анализы входят в пакет, мое ИМХО.
Лукум завтра сфотаю, выложу (елку в смысле) :trollsmile:
Лиавета тоже вам привет передавала, справляется с детьми, а куда деваться? obnimalka Правда первый месяц мама помогает, но потом сама будет. Я себя вспоминаю: старшему сыну 2 года, сам еще малыш, я иду на кс, с нами после кс была няня, потом она уехала и я с детьми одна осталась, ух как же мне страшно стало, как справляться с детьми, у которых разница 2 года? Не ожидала от себя такого, но я справлялась, даже через 3 недели стала привыкать к ритму жизни, :laughing: но приехала наша няня и.... мы опять все вместе :happydance: С помошниками конечно лучше, дети под присмотром, пока я занята домашними делами. Даже есть время ходить на пилатес.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Идиль, я сдавала до протокола. Что-то даже у меня было с собой из Москвы.
Но в основном, все гормоны и то что у тебя там в списке за месяц-два до протокола.
Но, девочки, у нас это все в сумму протокола не входило. Т.к. все эти манипуляции производились до начала приема препаратов. Все что нужно было сдать уже в процессе, за это - да, мы не платили.
А то что до - оплачивали, муж даже ездил в местную поликлинику, чтобы сдать тест на инфекции (там бесплатно).
Да и спермограмму мы сдавали тоже в Аджибадеме за денежку.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru