Привет, девочки, что - то 100 лет не была
Нюша-настюша писал(а):Lisa Alisa писал(а):
у меня в этом году "просто чеки " сдать не прокатило , принять приняли, а потом инспектор перезвонил и рецепты запросил.
лицензию сдвала изначально.
Ты имеешь ввиду рецепты из ЦРМ? Если да, то само собой. Я эти рецепты предоставляла и считала только те лекарства в чеках, которые по рецепту. Или я не правильно тебя поняла?
А где эти чеки брать ? Мне вот и сейчас в ЦРМ ( я там на учете стою) назначают тот же утрик, но никто рецептом его не выписывает...
евочка// писал(а):Всем привет, а я с сегодняшнего дня в декрете
Оооо, поздравляю !!! Как бы дотянуть тоже уже до декрета, совсем на работу не тянет...
pomaschka// писал(а): Одуванчик// писал(а):Не очень то и плохо. по нормам ВОЗ более 4% норма. у вас 9,5 %.
у меня 6,8 и я счастлива!!!
Одуванчик, т.е с такими показателями показано ИКСИ, у нас не в одной попытке не было икси.
У на в последний раз морфология была 6,9 %, мы шли по ОМС, т.е. у нас было просто ЭКО, так что, 10 % это не так уж и плохо!
Одуванчик// писал(а):Девочки а гепарин? он вроде как тоже антикоагулянт быстрого действия как и клексан и фракс.
его 5 уколов 600 руб. то есть 10 за 1200, а не 2100 как фракс.
интересно девочкам в программе по ОМС его выдают?
Я была по ОМС, и выписывала гепарин мне Грицан, но покупала я его сама и даже ставить в процедурке с другими уколами мне его не стали, сама дома ставила его.