Да это все знают, ты результат огласи!Mayhan kisulik писал(а):на беременность

Да это все знают, ты результат огласи!Mayhan kisulik писал(а):на беременность
Результат в студию.валькирия писал(а):Да это все знают, ты результат огласи!Mayhan kisulik писал(а):на беременность
Спасибо, Кисуля!!! Я все время надеялась уйти в декрет и забыть об этой фирме. Но, как говорится, скоро сказка сказывается. А терпеть больше не смогла. Я сглупила полтора года назад и подалась на предложение возглавить отдел. Тем самым взвалила на себя всю ответственность за объемы продаж. До этого работала с ключевыми клиентами и получала комиссионные. В новой должности пришлось отказаться от комиссионных, они таким образом составили 80-90 % моей зарплаты. Теперь один из руководства обозвал меня иждивенкой, ссылаясь на "огромную" зарплату. Вот я и напомнила, пересчитав объем комиссионных за год, что мои клиенты приносят солидный кусок дохода в фирму. Сумма возможных комиссионных за год, останься я в прежнем статусе, оказалась почти такой же. Ну и заявила, что не потерплю больше подобных оскорблений. Хуже всего, что мой муж является одним из совладельцев. Вот теперь и завариваюсь каша. Один кричит "как она посмела!", другой - как ты смеешь так разговаривать с людьми..... Итд. Короче, все как в русском бизнесе((((.Mayhan kisulik писал(а):Люлики ты не уходи,может, разговаривая с нами,легче будет несправедливость переносить? В любом случае,желаю тебе удачи!!!!
У нас четыре совладельца. Одна точно такая же. Меня они не очень-то жаловали с самого начала. Но когда привела в фирму крупнейших рекламодателей страны, смирились. Была до этой треклятой должности "уважаемым человеком". У меня проблема: не выношу подхалимаж, не заискиваю, не люблю лицемерия и лжи. И сама на это не ведусь. Ведь знала же, что шанс был минимален.... Но, мля, идеалистка сра-яMayhan kisulik писал(а):Кто-то вообще в эту игру не врубается,думает,что в привиллегированном у неёё положении находится.Но я на эту наживку больше ни-ни.....
Нет, это не заблуждение, я знаю!!!!!! :kissinglips:Mayhan kisulik писал(а):Люлики девочки тебя в заблуждение ввели.У меня ХГЧ в поддержке было 3 раза,так что тесты не информативны.
Я тоже надеялась вытерпетьMayhan kisulik писал(а):и тоже всё время надеялась в декрет уйти раньше,чем станет совсем невмоготу.
Валюш, уже влезла.... с письмом-то(((. Но, правда, больше не смогла...валькирия писал(а):О, Люлики, знакомая ситуация, ты сейчас главное явно в конфликт начальства не лезь, хотя и понимаю, что тяжело, т.к. одна сторона муж.
Письмо - это правильно, год назад я тоже сильно всколыхнула свою бывшую работу, но именно так служебная записка, жалобы в трудовую инспекцию. И никаких словесных дебатов, нафиг надо выслушивать их маразм, и я победила, но т.к. уходить собиралась в любом случае (лучше работа подвернулась), то мне это доставили много удовольствия. Ну а идеалистки-это состояние души, так что много шишек еще у нас будет.Люлики писал(а): Валюш, уже влезла.... с письмом-то(((. Но, правда, больше не смогла...
Я так и сказала, что не буду бегать каждые пять минут в кабинет и рапортовать о каждом пуке. Буду тихо работать и пытаться выстроить отдел заново. Видимо, уже не буду. Мой муж на моей стороне. Если раньше тоже питал иллюзии, то сейчас сказал, что шансов не было и нет.Mayhan kisulik писал(а): ой,так ты из нашенскиханалогично до тошноты лицезреть театр плохих актёров. Мне недавно на моё мнение о результате-неплохо- сказали,надо говорить-отлично
что тут ещё добавить???
Ну, удовольствие это мне тоже доставило, надо признатьвалькирия писал(а):Люлики писал(а): то мне это доставили много удовольствия. Ну а идеалистки-это состояние души, так что много шишек еще у нас будет.
Почихаешь на меня в реалеMayhan kisulik писал(а):Люлики а чего,приезжайя гостям рада
Лугано от нас часа 3,5 на машине- не пешком же пойдём
Просто, хотелось, чтобы все было "как у людей".... Видно, не судьбавалькирия писал(а):Ну вот и правильное решение уже есть!
Я тоже несколько лет молчала!!!!!! А душа-то рвалась и металасьMayhan kisulik писал(а): как бы мой рот прозрачным скотчем залепить ?так и норовит ответить всегда на работе
А кто сказал, что то, что у всех, правильно??? У каждого своя правда и дорога.Люлики писал(а): Просто, хотелось, чтобы все было "как у людей".... Видно, не судьба
Это про нашу фирмуMayhan kisulik писал(а): А у нас,представляешь,рапортуют наперегонки![]()