И я здесь с вами!
Поздравляю дождавшихся девочек с мамством,

Всем беременюшкам спокойной беременности, меньше волнений и проблем, детишкам всем досидеть до срока, не торопиться, с мамами хорошо и тепло!
Отмечусь для статистики: ждем двух принцесс

похоже это тренировочные брекстоны...как раз я тут паникую по их поводу....ночами они у меняslavenia писал(а):Всем привет!!!С открытием нового домика!!!!![]()
![]()
![]()
У меня к вам вопрос![]()
Живот каменеет на несколько секунд в течении дня раз 10-15.Особенно утром и вечером.
Капали магнезию-вообще не помогло. Капали гинипрал-тоже не помогает. Сейчас пью по 1/2 таб.гинипрала 3 раза в день-живот все так же каменеет.....
Может это не тонус?Уже и не знаю что думать((((Страшно(((Еще пью магне в 6, ставлю утрик 200/2 р, элевит.
Меркава приветикMerkava писал(а):Мариинка, с обновками![]()
Я тоже сегодня по магазам ходила, устала жуть как.
Ты кстати, уже с конвертами-комбезами определилась?
Я вроде решила купить конверты типа Керри и флисовые конверты. Сейчас как раз распродажи начались![]()
Девочки, а у всех детки икают? Я что то не чувствую.
И еще вопрос возник - на каком сроке совсем утрик должны отменить?
У меня пока 100+100 остался.
Маринка! писал(а):АННА :kissinglips:спасибо за статистику ммммм....... какая красочная, ты прям волшебница
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в старой темке писала на 196й странице, но Анна сделала хороший список, опирайся на него.Merkava писал(а): Кажись Елочка недавно писала, я все перерыла, но не нашла:(
И если не сложно, то я бы глянула на список аптечки-косметики для малышей :kissinglips:
Мне кажется я икоту позже начала чувствовать. Ни с чем не перепутаешь. Ритмичное вздрагивание. У меня может по 20 мин. продолжаться,так жалко их становится.Merkava писал(а): Девочки, а у всех детки икают? Я что то не чувствую.
Ничего вы не маленькие. Я в 6 недель уже поставила. Просто когда вопросы задают, проще ответить когда срок видишь, т.к. на разном сроке разные ньюансы. Так что ставь красивую линеечку.Зима-зима писал(а):Маринка!
Да я чет не хочу пока еще линеечку делать. Маленькие мы еще)) все ок, а последние дни у меня тонус и каждый день езжу на капельницу с магнезией.. Нам 14 неделекВрач говорит, что рано для тонуса совсем
но я дискомфорта не ощущаю, только когда лежу- вижу и чувствую как матка сжалась...
Я не замечаю икоты у деток, может ее еще и не было?Merkava писал(а): Девочки, а у всех детки икают? Я что то не чувствую.
Елочка спасибоЁлочка1111 писал(а):Анна спасибо за статистику :kissinglips: Даже не верится, я уже в первой десятке, а помнится . . . . еще розовенькая была 6-ти недельная
К твоему списку в РД, мне добавить нечего, кажется все самое основное. Да на 1ю страничку надо выложить, можно еще и копилочку советов сделать, иногда дельные вещи девочки выкладывают, потом забывается и для новеньких останется.