И у меня была врач Маслий, обожаю еёТиа писал(а):Привет девочки .
Аnyutamay а добавте ,пожалуйста,(если можно )и меня в вашу статистику,врач Маслий Ю.В., p
Всем привет, кому надо на удачу два закаканых подгузника
И у меня была врач Маслий, обожаю еёТиа писал(а):Привет девочки .
Аnyutamay а добавте ,пожалуйста,(если можно )и меня в вашу статистику,врач Маслий Ю.В., p
Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок!osa писал(а):у нас два плодных яйца, такие красивые А.Л. сказала 7 неделе
Как чудесно ПОЗДРАВЛЯЮosa писал(а):у нас два плодных яйца, такие красивые А.Л. сказала 7 неделе
[/quote]4erv94ok писал(а):Девочки, у меня вопросик...
Какие анализы нужно обязательно перед походом в клинику сейчас?
Спид\сифилис\гепатиты точно нужно. А ещё что?
И ещё - где сейчас можно сдать спид\сифилис\гепатиты в Киеве, чтобы в одном месте и сразу?
Мои поздравления! Еще на одну королевскую двойню будет большеosa писал(а):девочки, всем привет!!!!!
Руслана, это твои две полосочки, по любому, у меня тоже были бледненькие по началу, хотя хгч был довольно таки большой, при чем тесты из еви (где их два) показали разную интенсивность при одновременном замачивании и как им после этого верить? так что если уже нарисовалась полосочка, то не сотрется
приехали сегодня мы с узи: у нас два плодных яйца, такие красивые А.Л. сказала 7 неделек. но есть гематомка
11на 13 мм. А.Л. сказала с ней ничего не делать и в больницу не ложиться. никаких препаратов не назначила а я теперь не пойму, что мне делать, ведь всем что-то назначают
Привет, спасибо за подгузы. Как вы поживаете? Готовитесь уже к первому новому году?[color=#FF0080]honey_irina[/color] писал(а):Всем привет, кому надо на удачу два закаканых подгузника
Да ты что???? Как же так? Ведь тесты полосатились.... А какой результат? Какая цифра?Ruslana844 писал(а):Спасибо вам девочки за поддержку, у меня пролет
Даже не знаю, что и сказать... Больше всего смущает, что был полосатый тест У меня однажды было ХГЧ 7,2, а тесты были белоснежные. Не может тест полосатиться, если ХГЧ меньше 1 У тебя был в поддержке Хорагон? Ты больше не делала тестов, вчера и сегодня? Не могли они перепутать твой результат?Ruslana844 писал(а):Не знаю как так вышло, ну значит так должно быть:(. Сказали меньше 1.
Думай об этом как об отсрочке беременности, а значит стоит устроить празник на Новый год! Ты сильная, умная-ты сможешь пережить этот месяц с пользой для себя.А на 3-5 д.ц ты сможешь перездать АМГ, ФСГ-договориться с врачом о смене протокола.Ruslana844 писал(а):Спасибо вам девочки за поддержку, у меня пролет. Сказала мне мой врач прийти через цикл на 3 день. Это у меня будет короткий снова протокол? Можно ее как-то уговорить на длинный?
О ,ну как же так, печалька .Держись милая.Ruslana844 писал(а):Спасибо вам девочки за поддержку, у меня пролет. Сказала мне мой врач прийти через цикл на 3 день. Это у меня будет короткий снова протокол? Можно ее как-то уговорить на длинный?
А по поводу генетики ,думаю её делать стоит,так как результат на 70 или 80% зависит от эмбриона.Как по мне то лучше подсадить раз хороший чем разочароваться 5раз.Если мне ещё надо будет делать стимуляцию и количество эмбрионов будет позволять делать сгг,то буду его делать.Ruslana844 писал(а):Не знаю как так вышло, ну значит так должно быть:(. Сказали меньше 1. У меня антимюлеров 3.96. У меня было больше 20 фолликулов, а взяли 11. На генетику в итоге пошло 4 эмбриона. Теперь не знаю, может и не стоит делать генетику.
Червячок права ,а вдруг они ошиблись .при Хгч 21был призрак призрака на тесте,может стоит перед отменой сделать тест?4erv94ok писал(а): Даже не знаю, что и сказать... Больше всего смущает, что был полосатый тест У меня однажды было ХГЧ 7,2, а тесты были белоснежные. Не может тест полосатиться, если ХГЧ меньше 1 У тебя был в поддержке Хорагон? Ты больше не делала тестов, вчера и сегодня? Не могли они перепутать твой результат?
+1Тиа писал(а):может стоит перед отменой сделать тест?
Главное, чтобы сердцебиение было больше 120 ударов в минуту, и чтобы желточный мешок было больше 2,5 мм. А КТР подрастёт!osa писал(а):что КТР одного эмбриончика 5,2, что на нижней границе нормы (для 7 недели от 5 до 11). теперь переживаю. может у кого то было подобное?
спасибо тебе большое, ждала твоего ответа, мне кажется ты знаешь все и можешь вести протоколы уже4erv94ok писал(а):Тебе ведь назначили УЗИ ещё через 2 недели?
Ух, спасибо :loudlaff: Я иногда и сама так думаю...osa писал(а):мне кажется ты знаешь все и можешь вести протоколы уже
Могу предположить, что эмбрион имплантировался, но беременность почему-то сорваласьRuslana844 писал(а):посмотрела на 3 теста которые делала, там вторая не яркая но и не призрак.
Заморозить сперму? У меня у подруги тоже очень плохой МФ, им сильно помогал препарат Ларинол (морфология значительно улучшилась), почитай отзывы об этом препарате. Ещё можно проконсультироваться с андрологом, вроде в Харькове хорошие андрологиRuslana844 писал(а):Просто я не знаю что делать, на эту попытку ушло больше 100 тыс., да и с таким количеством в итоге эмбрионов где столько денег набрать. Да и стимуляции мои вечные, все время на гормонах. Это у меня 9 стимуляция по щету, правда первая такая сильная. думаю может генетику вобще не брать, а попросится на обычную программу в длинный протокол, а дальше думать по количеству полученных эмбрионов. У нас МФ сильный, что в этот раз там будет вобще не знаю. Хочю до протокола сразу заморозить.
Где там! :loudlaff: Спокойствие и уверенность уже никогда не наступают. Мне было так страшно, что вот малыш был во мне, я знала, что там он защищён, а тут Он снаружи. Как будто моё сердце вынули.Ruslana844 писал(а):Наверное уверенность приходит только когда твой ребенок начинает шевелится.