во первых - хочется Анюту за сказочный домик поблагодарить. прочла стихотворение и минут пять рыдала. Списала на гармоны...
всех новомамулек с мамством! Молока, терпения, восстановления и всего самого хорошего!
Во вторых - не могу теперь вас читать со своего нетбука - не видно одной трети сообщений - все сдвинуто вправо, те ни цитировать не могу, ни в профиль зайти. Не понимаю с чем это связано. Сейчас с бука мужа вышла. :yatta:
Ёлочка, пишу для отчета. Попросилась домой в четверг на обум, и, о чудо, в 10-30 мне выписку принесли. Анализы хорошие, узи не переделывали, тк там тоже норма была.
Из новостей - в субботу ходила на консультацию к заведующей отделения патологии 6 роддома (он специализируется на многоплодных беременностях) - прятная женщина. Выслушала, поназадавала кучу вопросов, посмотрела на кушетке как детки лежат. Ее вердикт такой - можно рожать самостоятельно, если не запретит проктолог, мол операция такая серьезная была в прошлом году, что не спровоцировать бы нам рецидив. Отправила меня к проктологу. Сегодня я ходила к своему супер врачу и он, осмотрев, сказал, что при прочих условиях противопоказаний к естественным родам нет, мол мелкие узелки наружные - это мелочи и достаточно профилактического приема препаратов, ну а после родов, если узлы увеличатся, то добавить свечи. Так что все складывается неплохо. Завтра муж заберет результаты бакпасева, и я буду звонить заведующей на предмет деталей. Телефон она дала мне свой, говорит, что мол госпитализация мне не показана, нводы отойдут или схватки начнутся), то звонить ей. Я про себя надеюсь что ее телефон не будет вне доступа в самый ответственный момент. По плану сказала заложит для снятия швов в 37 недель. Я даже не знаю радоваться или огорчаться. Начало 37 недели - это 4 января, а мне уже так тяжело и передвигаться, и спать, и дышать.
В воскресенье ездили на двойняшковый день рождения в детскую комнату: аниматор, стол с тортом и мармеладом, фото совместные, куча малышей нашего возраста+ постарше и помладше. Мои мальчики были в восторге, очень сожалею что не взяла фотоапарат из-за спешки. Но отметила что сидеть ни на диване, ни на стульях я не могла, а на ногах тоже не фонтан. В это воскресенье у моих сынов др, я даже не знаю что придумать. В планах нарядить елку и квартиру к НГ муж ночи в ночь на работе и говорит что даже домой не приедет - заночует у моих родителей. В общем, купим тортик и приглашу самых близких - крестных и прадедушку. Мои родители тоже 22 и 23 в день работают, так что не приходится мечтать об их присутствии.
Южная ночь - любые тянущие боли - это повод обращения к врачу. Ты почему самодеятельностью занимаешься tapok ??? Может даже нужно полежать в стационаре и прокапать магнезию. Не рискуй так, это мой совет.
Фертиль - я тоже кремом спасаюсь от зуда - Ла Кри называется.Он и кожу заодно очень увлажняет. Сейчас увидела про пузырьки... Даже сказать нечего, это же крапивница, пардон, лучше сходи к врачу...