Мы тоже сегодня поедим подарки покупать, только на рождество. В Германии на Новый год не дарят подарки, только на рождество под ёлку. А что милый хочет?MananaMama писал(а): .сейчас пойду любимке на НГ подарок выбирать

Мы тоже сегодня поедим подарки покупать, только на рождество. В Германии на Новый год не дарят подарки, только на рождество под ёлку. А что милый хочет?MananaMama писал(а): .сейчас пойду любимке на НГ подарок выбирать
он весь в лодке, про мой подарок и не догадывается...хочу клубный пиджак ему купить...или что-то в этом роде...Ирулик- трижды Мамулик писал(а): А что милый хочет?
Привет всем большойMananaMama писал(а):АУУУ всем пропащим!!!
Манан, а сделать тест или кровь сдатьMananaMama писал(а):всем добрый вечер...сегодня 13ДПО...увеличились соски, чешутся и как огнем горят...может это все таки не дюф???
Манана, конечно же не Дюфастон. Мы здесь уже все уверенны, что вы у нас с КсуликомMananaMama писал(а):.может это все таки не дюф???
какие красотки...Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Валькирия, сегодня нашла твоих друзей по Аве
Манана тебе тоже нашла. Принимай и не сопротивляйся. В животике сейчас должно икнуться.MananaMama писал(а):
какие красотки...
типа, послезавтра сходишь...валькирия писал(а): Манан, а почему внутренний голос говорит не ходить?
точно мой...копия папа!!! такой же глазастик и цвет один в один!!! нос как под капирку!!!Ирулик- трижды Мамулик писал(а): Манана тебе тоже нашла. Принимай и не сопротивляйся. В животике сейчас должно икнуться.
твой муженек -моя копия!!! хожу как капуста...нет у меня кровушки...Helen72 писал(а):А мой, как старый дед, только под горлышко признает. Да еще, желательно, с рубашкой... Желательно, с фланелевой..Желательно, на футболку)))
Кисуль у меня из постоянных признаков - матку тянет...сейчас папаверином с ношпой ее ублажала...Mayhan kisulik писал(а): Мананчик а у меня титьки не болят и вообще никаких симптомовМне в субботу на кровь назначено, тоже вот думаю,на какой день перенести
Такой подарок всем по душе!!! и я о нём мечтаю...валькирия писал(а): А я еще даже не думала что подарить...Вот бы тестик полосатый заполучить. :loudlaff:
Я что с дуба рухнула???????????????7Mayhan kisulik писал(а): А ты никогда не пыталась доказать теорему Ферма? Шестую например ? Может,вместе попробуем ребус разгадать.3,4,5,7 другие умнейшие успели
О, так нобелевку математикам не дают. Это же известная байка.Mayhan kisulik писал(а): так я ж из меркантильных соображений-денюжку от дедушки Нобеля,а ?????:loudlaff:
Думаю. что в пятницу самое то будет!!!Mayhan kisulik писал(а): Манюнь,а как ты понимаешь,что матку именно тянет? В пятницу наверное,сдамся
и я в шоке от этого дня...если нет, то напьюсь, поплачу и в бой!!! а ты о других вариантах думала???Mayhan kisulik писал(а):. чем ближе день Х тем всё трезвее я и напрашивается вопрос-если нет,то что дальше???
Mayhan kisulik писал(а): так я ж из меркантильных соображений-денюжку от дедушки Нобеля,а ?????