Клиники - Архив

Архив клиник
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Re: Болтушки - 17 РД апрель

Сообщение Утютька

ДЕвочки! Что за млинское изменение на пробирке? Я так вручную и сегодня копошилась с табличкой нашей. :-\ Самое прискорбное - Отредактировать далеко не все получается, к сожалению. Чуть ниже если спускаться по списку, чтобы выделить чье-то имя, так меня автоматически возвращает на начало таблички! Я уже обозлилась вся. Единственное, что смогла сделать более менее - это смайлики. Ну хоть так я выделила. По другому не получается!!!!!
Девочки, одно поняла - теперь сообщения старые уже нельзя править. Как быть с табличкой?
Кто-то мне советовал, кажется, Казенька, что можно копировать к себе в личный раздел. Я хочу воспользоваться этим! Казь, объясни, куда? :vermin:

Казюня, не волнуйся только! Звони Н.А. мне кажется надо прогик добавлять или папаверин чтобы тонуса не было. Все будет хорошо!!!!

Дишуль, да, походу надо деньги не на репродуктивные проблемы, а на мануальщика. Я ж если что не смогу носить с такой спиной! :angry: А какая коррекция? Можешь поподбробнее?
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Утють, папаверин наш первый друг, а укол прогестерона вчера тоже поставили, спасибки obnimalka
а про табличку, ты просто ее всю копируй и сохрани у себя на компе в ворде или в блокноте ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Казь, а где этот блокнот? Мне ж надо не просто текст скопировать, но и со смайликами и выделениями! Если у себя в ворде, то скопируется. пожалуй, только текст, хотя вот подумала, выделения могут сохраниться, но тогда смайлики опять вручную вставлять!
И самое главное - через какое-то время уже пропадет функция правки, а это значит, изменять инфу по нашей табличке я не смогу. Вот что самое главное. Попробую выяснить этот вопрос у нашего модератора Кисы. :(
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Утютечка, привет! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers
Опять ты мучаешься с табличкой, солнышко!
Казь, как ты, с НА договорилась?

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

kazaroza
Симка
Ага, поняла, спасибочки. Думаю теперь не потеряюсь :)
[/URL]
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

позвонила Н.А, она сказала мне срочно идти вставать на учет в ЖК, и что бы они меня клали в стационар help help help
пошла собираться
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Утють, если копировать врежиме правки то сохранятся все смайлики ;)
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Доброго утра!!!
Хомусь, и я тебя поздравляю с годовщиной, будьте счастливы с каждым годом все больше и больше

Казюнь, а ты фракс не колешь или тромбо асс не пьешь? Я слышала у девочек от него бывают выделения :think: Ну конечно врач-то наверняка скажет...
Утютечка, у меня такая ж фигня с пробиркой, как только дописываю до конца рамочки, дальше не дает и перескакивает выше... попробуй наверху в окне браузера нажать кнопку стоп, когда все загрузится, т.е. когда сообщение пишешь! Там крестик такой есть ... У меня после этого поменьше скачет!
Да а какая терапия, я сходила 1 раз к мануальщику, сказал аккуратнее быть и мышцы спины качать на фитболе. Ты имеешь ввиду упражнения какие делать? Ну у меня валяется где-то диск :think: надо поискать... Я вот на кровать ходила, да упражнения делаю, за батарею ногами цепляюсь, ложусь на живот на мяч и корпус опускаю- поднимаю, аккуратно... А так, наверное в зависимости от случая о;)
Симулька хорошего тебе похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

p.s Казюнь!!!!!!! Ты только не нервничай,надеюсь это просто перестраховка, для общего успокоения help help help flowers
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Дишечка, фракс последний делала еще в прошлую пятницу, и никакие кроверазжижающие больше не принимаю :(
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Kazaroza, держи, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симулькин, тебе на пайпель @@@@@@@@@@@@@@@@@
выпей перед процедурой пару таблеток кетанова...
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Казюнь, так это вроде после отмены и бывает!!! Мы вчера буквально с подругой об этом говорили, она после эко и у нее от фракса были выделения сначала розоватые, а потом светло бежевые!Все обошлось, вон пуз понемногу уже растет. Так что все будет хорошо flowers flowers flowers Полежишь немного, понаблюдают тебя!
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казечка, :-* :-* :-* держи на то, чтобы все было отлично, никаких выделений! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Опять нервы с этими больницами! :( Казь, ты написать оттуда сможешь?
Плюшечка, Дишуль, спасибо, девочки, за кулачки! :-* :-* :-*

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симуль, привет, держи на пайпель thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Спасибо, Пушистик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

Казарозочка, держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Все хорошо будет с пацанами.

Симуль, тебе тоже кулачки на пайпель thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Хомочку с годовщиной свадьбы !!! flowers flowers flowers .

Да и всем девченкам удачи в новой темке!!!!! support support support .

А я сижу, жду свой ХГЧ, должны сейчас прислать... :think:
Танюшечк@
Задорная первоклашка

Сообщение Танюшечк@

Пришел мой дорогой ХГЧ 3944. Спасибо всем за поддержку!!! Сейчас побегу в ЦИР к Семеновой на счет СКЛ
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):О! Вспомнила!
Хомочка, с годовщиной тебя, точнее вас! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo
Спасибо Симочка огромное! flowers Вот думаем пойти в кафешку!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Дишечка, спасибо! Танюшечка спасибо! С красивыми циферками тебя!

Казюнчик- девочка наша- все у тебя хорошо! Непереживай и делай что тебе говорят! Если вдруг соберешься ложиться куда нибудь- ты нам напиши- мы тебя будем проведывать! flowers
Последний раз редактировалось хомочка 01 апр 2010, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Девченки всем привет! flowers

Танюшечка поздравляю с отличным результатом :) , так что больше не нервничай так, не изводи себя,малявочку и мужа ;) Удачного похода к Семеновой flowers

Казечка милая golova , все будет хорошо, наверное опять прыгала, давай береги себя с пацанами, все будет отлично, самое главное старайся сильно не нервничать obnimalka

Симуличка на хорошие результаты биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомочка с годовщиной вас flowers flowers flowers . Пусть исполнится ваша заветная мечта. Удачи Вам, Вы вместе и совсем справитесь, чтобы к следующей годовщине семейство выросло минимум еще на одного члена семьи ;)
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Надькин, спасибки!
Девочки а я знаете о чем подумала- о том что мы раньше были внимательнее и делали сюрпризы- а сейчас че то ни на что фантазии не хватает- я вспоминаю- я посылала родным рисунки, открытки, где подставляла свои фотографии, писала стишки, делала поделки мужу сама на день влюбленных- куда это все делось? И времени было меньше свободного- все от желания зависит. Что такое случилось- черствею н аверно)))
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки всех с новым домиком!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Казарозик удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Хомочка с днем свадьбы!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Танюшечка отлично!!! Замечательный результат dude dude dude
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Симочка солнышко это тебе ,чтобы все было хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Приветики девчонки flowers flowers flowers !!!!!
Всем кому необходимы кулачки на удачу разберайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от всей души …что бы все было ок {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Танюшка поздавлям с хорошим результатом хгч…. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
У меня тут проблемка…… после этой моей овульки выросла киста 48мм…я так и думала ….потому как болел низ живота…..да и в районе левого яичника…. но я не думала что киста такая большая…определили мне на доплере…кровоток яичников пониженный не соответствует 2фазе цикла и оставляет желать лучшего …нашли одну мутацию генов-D/ID полиморфизм гена ангиотензинпревращающего фермента (АСЕ)...я так поняла что это повышенное артериальное давление….короче ничего хорошего.
[/url]
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Казенька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help все будет хорошо :-*
Танюшечк@
Задорная первоклашка

Сообщение Танюшечк@

Ну вот, прискакала я из ЦИРа. Ходила узнать показания по результатам СКЛ, а повыписывали мне опять кучу. Очень уж мечтают, чтоб я наблюдалась у них. Хотела Семенова, даже уговаривала сделать УЗИ, но это у нее не получилось, мне ж завтра на УЗИ к НА support . Так вот, с этим СКЛ не очень хорошо, но и не плохо. Как я поняла, средний результат. Посоветоала сделать капельницы иммуноглобулина 0,25 - 3 раза через день. Вот такие дела, завтра НА покажу все ее рекомендации и там все решим.

Жень, может все не так страшно, ты заранее не расстраивайся. Все придет в норму, может просто что-нибудь назначат :doctor: и все будет ОК.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8

Сообщение КудряшкаЯ

Танюшечк@ » Сегодня, 13:47

Пришел мой дорогой ХГЧ 3944. Спасибо всем за поддержку!!! Сейчас побегу в ЦИР к Семеновой на счет СКЛ
УУУРРРРРРААААААААААААААААААААААА support support golova support support golova support support
Береги себя и свою семью!!!

Я завтра решила сходить платно сдать прогестерон. А то строю график на БТшке, и овуляции не вижу даже(((

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Танюшечка, поздравляю с хорошим хгч! support support support Слава Богу, все нормально. support
Надькин,Флоренсия спасибо за кулачки, и всем девочкам еще раз! flowers flowers flowers
НО! Пригодятся мне они в другой раз, причем уже не знаю когда. :(
У кого-то сегодня день смеха, шуток и веселья, но точно не у меня, я только материться могу, хорошо хоть не вслух. Про то, как я добиралась, даже рассказывать не буду, куда там Суворову с его Альпами! Попробовал бы он через такую Ж добраться, я бы на него посмотрела!
Короче, посмотрела О.Н. результаты доплера и узи и говорит: посмотрю-ка я Вас на узи вначале... Ага, хрен мне, а не пайпель! Эндометрий стал еще тоньше! С таким эндиком О.Н. сказала делать его не будет, в результате пришлют бумажку, где напишут про недостаточность эндометрия или что-то в этом духе... короче, бессмысленно делать. :(
Теперь сдавать фсг и потом к ней. Дальше, видимо, назначит мне таблетки. Короче, до крио мне еще дожить надо! :angry: :angry: :angry:
И кстати, не факт, что киста уйдет сама. Будем смотреть после М.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Как там наша Казарозочка?
Все эти больницы просто угнетают! А уж сколько переживаний - это вообще страшно представить! Хоть сумеет она нам написать, а то не себе как-то... с утра денек задался, ничего не скажешь! ]:>

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Забыла сказать, что у О.Н. поменялось расписание! Теперь в пн, ср, чт она принимает с 15-ти часов. Во вт, пт - с 10-ти.

Слава Богу за все!
olkin
Только зачали

Сообщение olkin

Добрый вечер девочки!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Танюшечка поздравляю тебя с замечательной цифоркой!!!!! support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem
Казенька держись солнышко, всё будет хорошо и знай что мы всегда рядом :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* !!!!будет возможность отпишись что и как!!!!
Евгения не расстраивайся окончательно tapok tapok , посмотри я в конце марта Блэкусику рассказывала свою историю про кисту, может она тебе хоть немного утешит!!!
Басютка, очень надеюсь что у тебя всё идет по плану ;) !!
Симка смотри личку!
Всем кому необходимо разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, наша Казарозочка в больничке, нос не вешает, выделений нет вроде (ей вкололи дицинон и но-шпу). Говорит, нормальная палата и хорошие девчонки там с ней. Так что новости, можно сказать, хорошие! :)
Пацаны с ней, один 10мм, второй аж 14мм! support support support

Слава Богу за все!
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Что ж у нас за напасть то с кистами такая :angry:

Женечка хорошо что это все сейчас выясняется, врачу уже легче будет что-то предложить для исправления ситуации, так что все будет хорошо, все поправимо.

Сим ну ты вообще ошарашила, давай сдавай гормошки что у тебе как смотри.
А Казик в больнице, лучше пусть там под присмотром будет, чем дома сидеть переживать.
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

О Симуль пока писала тут такая хорошая новость support
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин, привет! support support flowers flowers
Как чувствуешь себя, как переносишь стимуляцию?

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru