Клиники - Архив

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Сообщение Капитошка

ура..наш парк растял..можно гулять, а то я с этим балконом совсем дома зависла
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

сегодня Тиму мыть самой..одной..я не разу одна не мыла...
итересно...как его в полотенце то завернуть и где это самое полотенце разместить...негде блин :think: ...не нести же голым в комнату-змерзнет малек
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Капитош, вообще-то все просто. Я пеленку кладу на стиралку, ты можешь на полотенцесушитель или что там у тебя рядом, можно даже на край ванный повесить! После того, как Тимку искупаешь, переворачивай себе на левую руку лицом вниз, под грудь его бери, а правой рукой накидывай на него полотенце и вся арифметика. В ркайнем случае оденься во что-то старенькое и прижмешь его к себе мокреньким, если боишься уронить. Набаловали вас мужья [lol] Еще расскажи, что и в магазин без мужа не попадешь [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Капитошка писал(а):мужа надо нагружать...пусть через скандал...но надо...сами то мы сами...ну да так и будем все сами...нееет, этот номер со мной не пройдет, я покажу где зимуют эти самые звери-раки, если не будет помогать как положено!!!! tapok tapok tapok
Согласна на все 100 % dude dude dude dude dude tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Нефиг расслабляться ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Marine писал(а):Набаловали вас мужья [lol] Еще расскажи, что и в магазин без мужа не попадешь [lol]
[lol] [lol] [lol] ...аха, Марин, не попаду о;) ...как же я туда со своей колясищей то попаду? На рынок, попаду, а в магаз ...неа :)

А Тимофея точно на руку повешу и сврху накрою полотенцем :) ...но скользская это позиция...новыхода нет...стиралка заставлена пузырьками и баночками
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

А какая у вас коляска? Я на огромном вамполе прекрасно проезжала. Вот сейчас засада, если по залу еще пройду, то в кассу точно не протиснусь [lol] Попадаю только в маленький магазинчик у нас в доме, ходим с Аней за мороженым по дороге из сада. Там кроме водки и селедки больше и нет ничего [lol]
Баночки то сдвинь или прямо поверх их брось пеленку. Будет скользко с непривычки, прижми Тимку к себе
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Marine писал(а):А какая у вас коляска? Я на огромном вамполе прекрасно проезжала.
Классика Инглезина...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Тогда точно проедешь. Надо только начать ;)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Marine писал(а):Тогда точно проедешь. Надо только начать ;)
ну не спорю...попробовать можно :-D ...может завтра это и сделаю...лишь бы на кассе протиснуться...хотя если тележки проезжают то и коляска проедет
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Скачала я Беби Эйнштейн...ну да..приятная музыка..красивые картинки...но смотреть не дам своему...маловат человечек глазки свои ломать об телек и нервы нагружать...я ему не даю в телек зырить..пусть хоть до 6 мес.дорастет
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

девочки и мальчик, привет support возьмёте нас в свою компанию? confusion

все детки такие сладенькие лапульки! :-* :-* :-*
а я не умею фотки уменьшать - а то бы мы вам тоже показались confusion

всю мартовскую темку еле-еле за неделю прочитала - так много пишите figase зато много всякого полезно-ценного для себя вынесли - и круг купили на шею для плавания с вашей подачи - Андрюшке нравится...вроде :-D и про колики почитала - нас тоже периодически мучают :gun: и про гуляния на балконе - мы тоже там выгуливаемся и сейчас там как раз ;) и про мужей - думала, я одна такая, ревела позавчера, что он поздно пришёл и Андрюху с кругом купать не хотел (устал, видите ли - "пусть мама тебе поможет" (мы щас со свекровью живем, пока ремонт не доделали в своей квартире) ]:> ) и по ночам вставать отказывается через раз - понимаешь ли не высыпается :angry: я ему - "что-то быстро тебе надоело быть папой! ну и обойдёмся без тебя сами!" а потом ревела от обиды за Андрюху :*-(
в итоге всё-таки наша взяла - и искупал, и ночью вставал dude
хотя мне грех жаловаться - по магазам он ходит после работы и еду готовит (я вообще готовить не люблю и он и раньше всегда готовил - только периодически пытается бунт устроить) :angel: confusion
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Господи, пусть у меня подольше молочко остается в груди!
Как прредставлю этот гемор с бутылочками, бррррррррррр! Это я от своей лени такая заступница ГВ, до года бы докормить, а там уж и не страшно [lol]
Морда полосатая
Изображение
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Приветики paderenysh! dude Присоединяйся! golova А фотки можно уменьшить так: Правой кнопкой мыши нажать на фотку - Изменить-потом на верхней панели будет- Рисунок - Растянуть Наклонить - По горизонтали и По вертикали меняешь проценты, например 50% ставишь в двух строчках. Потом файл сохраняешь под новым именем. Если опять большая фотка, еще раз заходишь так же и меняешь проценты.
Капитошка, а мы не купаемся каждый день. Я читала, что можно так, малыши то наши не трубочистами работают ;) . Может и вы разок пропустите купание.
Последний раз редактировалось Иришка * 22 апр 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Девчонки, Андрюшка вертится уже сам со спины на живот и пытается попу подтянуть :shock: Дивана явно маловато, на пол не могу пока их спустить, сквозит сильно. Как действовать? Анюта у меня была амебой по сравнению с ними :think:
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

l-natall писал(а): Rosaline,это вы так быстро обрастаете или обычай такой-стричься часто? figase У нас в вашем возрасте и было то три волосенки [lol]
Родился волосатеньким сразу, а вообще вроде быстро обрастает, а ногти то как растут, ужас. Мне бы так
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Полосатик писал(а):Господи, пусть у меня подольше молочко остается в груди!
Как прредставлю этот гемор с бутылочками, бррррррррррр! Это я от своей лени такая заступница ГВ, до года бы докормить, а там уж и не страшно [lol]
А мы сегодня по ходу последний раз поели мамино молочко :( , все больше нету. Мы на смешанном питании уже 2 месяца. Ничего страшного с бутылками нету, днем. Вот ночью - это да, меня это пугает. Пока дойду на кухню, пока смесь разведу....а ляля ждать не будет [baby] . А с другой стороны и легче, папу можно пригрузить чтоб покормил и уехать из дома можно. Раньше говорил, что сиська у тебя, чем я могу помочь :angry:
Марина, ну вы молодцы, как быстро развиваетесь. А наша ленивица, вся в папу [lol] , на животе голову ленится долго поднимать, переворачиваться еще и не думает :think:
А ногти да, растут уж очень быстро.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Marine писал(а):Девчонки, Андрюшка вертится уже сам со спины на живот и пытается попу подтянуть :shock: Дивана явно маловато, на пол не могу пока их спустить, сквозит сильно. Как действовать? Анюта у меня была амебой по сравнению с ними :think:
Я своего на стол выкладываю. Чем тверже, тем легче ползать.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

paderenysh, привет obnimalka . Уже месяц скоро Вам kachaem , добро пожаловать.
Иришка, жалко, что молоко кончается, я тоже как сестра-Полосатик боюсь потери ГВ. Зато доча твоя ну просто загляденье. thumbsup Классно одеваешь дочу. thumbsup
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Иришка * писал(а): Марина, ну вы молодцы, как быстро развиваетесь. А наша ленивица, вся в папу [lol] , на животе голову ленится долго поднимать, переворачиваться еще и не думает :think:
Да уж, если учесть, что я только неделю, как их стала на живот выкладывать, как-то быстро все :think:
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Ксеничка, пасиб за новый домик! obnimalka Илюшенька у тебя такой класснючий! support И с новым имджем! flowers
Марин, мальчишек твоих с новыми успехами и фотки замечательные! flowers
Иришка, Дариша такая модница серьезная, а от ваших сапожек я вообще в отпаде! flowers Сижу, слюни пускаю... confusion
Юковка, Алечку с 3 месяцами! flowers
Олимпиадик, Дашуню Гу с 4 месяцами! flowers Отставить депрессуху, чаще выходи на Пробирку, мы тебе всю грусть разгоним! ;) obnimalka
Падереныш, добро пожаловать! obnimalka
Капитошка, коляска у тебя красивенная! thumbsup А насколько она удобна? У нас по району несколько мам с Классикой гуляют, мне она очень нра! :)

Про мужей... :think: Мой мне очень помогает с Полинкой, грех жаловаться, но вот сегодня все настроение испоганил своим "Мне все равно, делай как хочешь". А я всего навсего попросила сходить со мной прогулку посмотреть. Я хочу взять б/у, т.к. основная коляска у меня 2 в 1, а легкую прогулку хочу купить на выезд в магазы, к его, между прочим, маме и т.д. Ехать никуда не надо, коляску продают в моем районе, а ему, блин, лень. :angry: :angry: :angry: Пришлось на его планы посягнуть, сразу время для меня нашел. Спрашивается, чего настроение портил??? :gun: :gun: :gun:
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Мамочки именнинников obnimalka support :drink:
Капитошка писал(а):я считаю, что мужа надо нагружать.
Согласана на все 100!! Работа работой, но я дома тоже не лежу на диване 24 часа в сутки. Они просто существа из другой планеты- им нужна четко сформированная мысль: взять то, сделать то, шаг влево-вправо самостоятельно - сбой программы. Вчера при выходе сказала (не написала утром на бумажке :" Купи ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, т.к. хорошо гонит молоко". Пришел домой, купил, 3 вида чая, ЧЕРНОГО [lol] Доказать то, что я просила зеленый не смогла :-D

Иришка! Сапожки :-D А когда ты начала подкладывать полотенечко малышке? И на какое время? Моя Софья тоже так лежит уже, головку пытается держать долго, но я ей кулачки подкладываю ее.

У меня кошка после покупки коврика естественно в него залезла обнюхивать и нажала на звуки животных. Запел петух :-D Вы бы видели рожу и испуг моей кошкуи [lol] [lol]
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Здравствуйте девочки и мальчик!!!Можно к вам в вашу теплую компанию. Читала давно, а написать решилась только сейчас.
Марина, у меня сынуля оказывается родился в один день с твоими мальчиками. Прочитала про ваши успехи в переворачивании-молодцы, а наш Сашенька лениться, на бок заваливается, выгибается весь, а переворачиваться не получается со спины на живот. Получается только с живота на спину и то только если что то надо достать ему.

Мечтаю о третьем чуде!!!
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

nataliapl писал(а): Иришка! Сапожки :-D А когда ты начала подкладывать полотенечко малышке? И на какое время? Моя Софья тоже так лежит уже, головку пытается держать долго, но я ей кулачки подкладываю ее.

У меня кошка после покупки коврика естественно в него залезла обнюхивать и нажала на звуки животных. Запел петух :-D Вы бы видели рожу и испуг моей кошкуи [lol] [lol]
Подложила только для того чтоб сфотать. Когда нам массаж делали, то укладывали ее на валик, доче нра. А так она на животе вообще ленится голову поднимать tapok . Уткнется носопыркой в пеленку и буксует ножками {baby} [lol] , нервничает и злится :angry:
А сапожки эти я покупала в Ашане, когда была беременная, за 100 руб confusion . Как увидела, не могла пройти мимо, не зная пригодятся или нет. Они легкие, из ткани под замш, а внутри как овечий мех. Зато в гостях мы этими сапогами произвели фурор :-D Обожаю Даришку наряжать, блин я всю жизнь мечтала только о дочке...бантики...заколочки...платьица...Мама моя с меня прикалывается, говорит- ты там наверное целыми днями ее наряжаешь, переодеваешь [lol] [lol]

Про кошку твою [lol] [lol] [lol] [lol] , кошка жгет dude
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Девочки, у кого есть коты/кошки - вы им прививки какие-нибудь делаете?
а то нам скоро на даче предстоит знакомство с родительским котом...так, думаю, привить бы его не помешало...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Извините, что мы так внезапно пропали - сначала я заболела (температура поднялась до 39, два дня валялась), а потом на дачу уехали с мамой на неделю, так как муж в командировке был, а на даче удобнее, с мамой :)
Завтра вот опять на дачу уедем, вернемся в понедельник.
Так что коляску пока не опробовала, только дома покатала - понравилось, что легкая, складывается-раскладывается просто, да и цвет кофейный оказался не таким противным :)
Кроме того, у нас нет одежды на 12 градусов. В конвертах им жарко, а куртки с утепленной подкладкой я уже не стала покупать, денег жалко. Так как Феде постоянно жарко, он эту куртку проносит от силы 2 недели. Жмот я confusion , но не могу на 2 недели потратить 1500 рублей о;) Так что в коляске пойдем гулять, когда плюс 15 будет :)
Нужно будет еще хлыстики на спинке подрезать, чтобы откинуть их побольше. Я так поняла, что там нужно старый шов распороть и сделать новый, ниже?
Вчера купила детям меховые флисовые курточки. До чего же они смешные в них :-D
Сегодня ездили в поликлинику на УЗИ тазоб суставов и НСГ с доплером.
УЗИ суставов хорошее, у Таси все выправилось. Но ядра окостенения у Феди только в зачатке, у Таси вообще пока не видны. Правда, мне уже перед прошлым УЗИ в 2 месяца написали, что до 6 месяцев по поводу ядер можно не переживать.
Доплер у обоих хороших. Но вот у Феди по НСГ есть расширение латеральных желудочков. Расширение было и в прошлый раз, но тогда списали на то, что может быть ехал и голова была повернута. Сейчас же сказали не переживать, но обратить на это внимание невролога. Конечно же, не выдержала и полезла в инет. Слава Богу, ничего не нашла. :) Только то, что у многих детей такое бывает.
Последний раз редактировалось Bri 02 апр 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Малыш и Карлсон в одном лице.. :)

И Фреккен Бок.. :)

С 1 Апреля! :drink:

.
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

programmer фото супер, здорово вы отметили 1 апреля, не то что мы- новой партией прививок m&d

Мечтаю о третьем чуде!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):Девчонки, Андрюшка вертится уже сам со спины на живот и пытается попу подтянуть :shock: Дивана явно маловато, на пол не могу пока их спустить, сквозит сильно. Как действовать? Анюта у меня была амебой по сравнению с ними :think:
У нас Таська уже неделю, как стала вертеться, а я все переживала, что Федя отстает, он голову-то держит минут 5, а потом начинает пытаться поудобнее ее уложить на поверхность :) А оказывается Тася торопиться [lol] Она уже и почти ползать учится, ухитряется по дивану перемещаться :) Я их подушками со всех сторон обкладываю на диване. Ну и вообще для свободы на кровати нашей тусуют
Последний раз редактировалось Bri 02 апр 2010, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Иришка * писал(а):
Полосатик писал(а):Господи, пусть у меня подольше молочко остается в груди!
А мы сегодня по ходу последний раз поели мамино молочко :( , все больше нету. Мы на смешанном питании уже 2 месяца. Ничего страшного с бутылками нету, днем. Вот ночью - это да, меня это пугает. Пока дойду на кухню, пока смесь разведу....а ляля ждать не будет [baby] . А с другой стороны и легче, папу можно пригрузить чтоб покормил и уехать из дома можно. Раньше говорил, что сиська у тебя, чем я могу помочь :angry:
Марина, ну вы молодцы, как быстро развиваетесь. А наша ленивица, вся в папу [lol] , на животе голову ленится долго поднимать, переворачиваться еще и не думает :think:
А ногти да, растут уж очень быстро.
Да ночью бутылку сделать - 2 минуты от силы ;) Главное, чтобы стояла вода кипяченая и подогретая (в теромосе или термопоте).
Я уже просыпаюсь до того, как закричат. Они так возятся, что кроватка ходуном ходит :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Programmer, такие смешные они, хорошенькие :)

Наши медвежатки пока еще в спячке ;)
Федя

Тася
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Какие ангелочки :angel: :angel: у тебя, Бри! Такие сладусеньки obnimalka
Последний раз редактировалось Кумико 05 апр 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri писал(а): Нужно будет еще хлыстики на спинке подрезать, чтобы откинуть их побольше. Я так поняла, что там нужно старый шов распороть и сделать новый, ниже?
Я так поняла, там просто распарывают этот шов и новый не надо делать, пластиковая пипка держит.
У моих тоже расширены желудочки. У невролога нашего только одно лечение - мочегонное. Поэтому пойду к другому, когда папа на работу в четверг не пойдет, у них грудничковый день в четверг.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Lile4ka писал(а):Девочки, у кого есть коты/кошки - вы им прививки какие-нибудь делаете?
а то нам скоро на даче предстоит знакомство с родительским котом...так, думаю, привить бы его не помешало...
У меня 2, причем летом живут в деревне для удобства. Никаких прививок не делаю, с ними все равно никто не целуется, хотя Аня может. Думаю, ваш кот к себе даже не подпустит, особливо дитенка [lol]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

paderenysh,добро пожаловать!!! obnimalka Андрюша такое имя классное,мне всегда нравилось.А муж мой почему-то решил,что так звали моего воздыхателя и когда я предложила это имя категорически отказался [lol] А мне оно просто нравится confusion
Rosaline,ногти у нас тоже быстро растут,а подстригать их все труднее и труднее,ребенок вертится,спешит,так и стригу частями,то на одной руке ногти подстрижены,на другой нет,то на двух-трех пальцах,остальные ждут благоприятного момента [lol]
Зинелена,добро пожаловать!!! obnimalka
Bri,с хорошими вестями от посещения врачей!!! support
programmer,ну вы и приколисты!!! [lol] Молодцы,хорошо малышня 1 апреля отпраздновала! thumbsup
Кумико,как сынуля улыбается!! :angel:
[/url]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall