Клиники - Архив
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Предложение от журналиста Комсомолки
Я подробно эту тему не читала.
Но вот что хочу сказать - идет постоянное противопоставление - журналисты - экошницы. А разве среди журналистов нет экошниц. Есть. Вот пусть они и напишут и профессионально и со знанием вопрса изнутри.
Но вот что хочу сказать - идет постоянное противопоставление - журналисты - экошницы. А разве среди журналистов нет экошниц. Есть. Вот пусть они и напишут и профессионально и со знанием вопрса изнутри.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Скойбеда Ульяна писал(а) пт, 20 июля 2007 19:19
Уважаемая Марика!
Ну вот о чем вы думали, когда писали это сообщение?
Что я побоюсь лишиться хлеба, и, ради мифической возможности получить материал, буду унижаться, слушая ваши анонимные смешочки и прямую ложь?
Нет, не буду.
Я пришла к вам с открытым лицом и просила всего лишь не обижать газету, в которой работаю.
Извинитесь, пожалуйста.
Иначе я буду вынуждена прекратить общение лично с вами.
А за что я должна извиняться? Лично вас я не оскорбляла, потому что с вами не знакома, никогда не видела и не работала. Только уточнила у знакомых о вас. И, кстати, получила хорошие отзывы. Оказалось, что в реальной жизни вы производите значительно лучшее впечатление, нежели произвели его на некоторых из пробирочниц.
Кстати, и газету я тоже не оскорбляла. Если написала что-то про ваших коллег, то исключительно чистую правду. Если вы не сталкивались с неэтичным поведением своих коллег, то это не значит, что с ним не сталкивались другие. Если вы не выдумаваете ничего в своих материалах, это не значит, что этого не делают другие. Тем не менее, я прекрасно отношусь к КП, потому как понимаю, что свои "нечистоплотные личности" есть в любой редакции.
Что же вас еще могло обидеть? Просьба сообщить редколлегии данные о мужском факторе? Так это правда. Предложение платить гонорар? По-моему, это вполне логично за "хорошо написанный материал".
Вот это же ваше предположение - "что я побоюсь лишиться хлеба, и, ради мифической возможности получить материал, буду унижаться" - просто абсурдно. Я вообще такого не писала.
P.S. Специально для вас в этот раз не использовала смайлы - видимо, и они вас оскробляют. Хотя я, наивная, всегда считала, что смайлы с улыбками сглаживают острые углы и говорят у дружелюбии...
Уважаемая Марика!
Ну вот о чем вы думали, когда писали это сообщение?
Что я побоюсь лишиться хлеба, и, ради мифической возможности получить материал, буду унижаться, слушая ваши анонимные смешочки и прямую ложь?
Нет, не буду.
Я пришла к вам с открытым лицом и просила всего лишь не обижать газету, в которой работаю.
Извинитесь, пожалуйста.
Иначе я буду вынуждена прекратить общение лично с вами.
А за что я должна извиняться? Лично вас я не оскорбляла, потому что с вами не знакома, никогда не видела и не работала. Только уточнила у знакомых о вас. И, кстати, получила хорошие отзывы. Оказалось, что в реальной жизни вы производите значительно лучшее впечатление, нежели произвели его на некоторых из пробирочниц.
Кстати, и газету я тоже не оскорбляла. Если написала что-то про ваших коллег, то исключительно чистую правду. Если вы не сталкивались с неэтичным поведением своих коллег, то это не значит, что с ним не сталкивались другие. Если вы не выдумаваете ничего в своих материалах, это не значит, что этого не делают другие. Тем не менее, я прекрасно отношусь к КП, потому как понимаю, что свои "нечистоплотные личности" есть в любой редакции.
Что же вас еще могло обидеть? Просьба сообщить редколлегии данные о мужском факторе? Так это правда. Предложение платить гонорар? По-моему, это вполне логично за "хорошо написанный материал".
Вот это же ваше предположение - "что я побоюсь лишиться хлеба, и, ради мифической возможности получить материал, буду унижаться" - просто абсурдно. Я вообще такого не писала.
P.S. Специально для вас в этот раз не использовала смайлы - видимо, и они вас оскробляют. Хотя я, наивная, всегда считала, что смайлы с улыбками сглаживают острые углы и говорят у дружелюбии...
-
- Девица на выданье
Ульяна, а если вот без разбирательств пустых, скажиет, все таки мы смогли Вам чем то помочь своим многоголосием???
Может Вы нащупали какие другие пути выражения проблемы???
Может Вы нащупали какие другие пути выражения проблемы???
- LOL
- Спелая ягодка
Ульяна, здравствуйте! В данном случае автору, чье самовыражение требуется Вам, нужно быть и эксгибиционистом. Я не думаю, что вопрос ЭКО нужно сильно теребить, чтобы он скорее рассосался. Какого общественного резонанса Вы хотите, и почему Вы считаете, что в силах его обеспечить?
Кое-что полезное в демографической политике назревает. По крайней мере, народ узнал о том, что такое понятие вообще есть.
Тема ЭКО часто встречает негативные отклики по религиозным или нравственным мотивам. Чаще всего они похожи на желание допинать упавшего. Здесь бороться с явлением бессмысленно. Здесь нужно психологию менять. Вы уверены. что общество наше настолько разумно и беззаботно, чтобы отреагировать сильно и положительно на нашу проблему дорогостоящего лечения от бесплодия?
Ульяна, не ругайте людей, которые не желают посвящать любопытствующего постороннего человека в свои серьезные проблемы.
Обратите внимания, я даже не пытаюсь Вас подколоть кас. названия Вашей газеты!)) Хотя очень хочется.))
Кое-что полезное в демографической политике назревает. По крайней мере, народ узнал о том, что такое понятие вообще есть.
Тема ЭКО часто встречает негативные отклики по религиозным или нравственным мотивам. Чаще всего они похожи на желание допинать упавшего. Здесь бороться с явлением бессмысленно. Здесь нужно психологию менять. Вы уверены. что общество наше настолько разумно и беззаботно, чтобы отреагировать сильно и положительно на нашу проблему дорогостоящего лечения от бесплодия?
Ульяна, не ругайте людей, которые не желают посвящать любопытствующего постороннего человека в свои серьезные проблемы.
Обратите внимания, я даже не пытаюсь Вас подколоть кас. названия Вашей газеты!)) Хотя очень хочется.))
Ваня родился 30.09.2008
- bolkab
- Впервые замужем
Ульяна, действительно, может быть, Вы просто снимете некоторые из своих ограничений? Альтернативных предложений высказано много, неужели ни одно не заинтересовало?
Вот Вам и профессиональная журналистка-экошница ответила, но именно с ней Вы не захотели разговаривать... может быть, некоторый компромисс со "строгостью" первоначального замысла здравомыслящему журналисту не стоит считать "унижением"?
Вот Вам и профессиональная журналистка-экошница ответила, но именно с ней Вы не захотели разговаривать... может быть, некоторый компромисс со "строгостью" первоначального замысла здравомыслящему журналисту не стоит считать "унижением"?
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
-
- Веселая дошкольница
Re: Статья в толстушке
Вербочка писал(а) вт, 08 мая 2007 12:48
Но кому то "отключение головы" помогает, и Слава Богу!
Знаете девочки, давно уже задумывалась над этим. Мне почему-то кажется, что голова сама отключается, но только в тот момент, когда зачатие должно произойти. Не знаю как объяснить, но со мной всегда все самое лучшее в жизни происходит, когда отключатся голова. Вопрос только: где причина, а где следствие? Так как принудительно эта проклятая голова не отключается ну никак. Увы. Я пришла к выводу, что именно отключить (то есть сделать волевое усилие) голову невозможно...
А уж когда то киста, то ФСГ, то лапароскопия... О каком отключении головы можно вести речь? О протоколе вообще не говорю.
Вот такие мысли в догонку. набил оскомину данный совет.
Но кому то "отключение головы" помогает, и Слава Богу!
Знаете девочки, давно уже задумывалась над этим. Мне почему-то кажется, что голова сама отключается, но только в тот момент, когда зачатие должно произойти. Не знаю как объяснить, но со мной всегда все самое лучшее в жизни происходит, когда отключатся голова. Вопрос только: где причина, а где следствие? Так как принудительно эта проклятая голова не отключается ну никак. Увы. Я пришла к выводу, что именно отключить (то есть сделать волевое усилие) голову невозможно...
А уж когда то киста, то ФСГ, то лапароскопия... О каком отключении головы можно вести речь? О протоколе вообще не говорю.
Вот такие мысли в догонку. набил оскомину данный совет.
Случай - это псевдоним Бога, когда тот не желает подписываться своим именем. Anonymus
Re: Научный журнал "Проблемы репродукции", читать ВСЕМ!!
Спасибо!!!
Везет тому, кто сам себя везет...
- Десятка
- Задорная первоклашка
Re: "Пробирка" и ТВ
Девчонки, у меня нет канала столица, а так хочется посмотреть передачу. Может кто на двд запишет и запись оставит в инете? или диском поделиться с записью? Очень хочется посмотреть.
-
- Только зачали
Здравствуйте, все!
Я наконец смогла поговорить с начальством, и его ответ отрицательный.
Оно знает, что бездетных пар много, но в том виде, в каком вы его предлагаете, считает материал неинтересным. Я сожалею.
Если кто-то решится написать так, как просила я - буду ждать.
Всем спасибо и удачи.
Я наконец смогла поговорить с начальством, и его ответ отрицательный.
Оно знает, что бездетных пар много, но в том виде, в каком вы его предлагаете, считает материал неинтересным. Я сожалею.
Если кто-то решится написать так, как просила я - буду ждать.
Всем спасибо и удачи.
- LOL
- Спелая ягодка
Ульяна, это патамушта "Комсомольская правда" - звучит гордо:))) Редактор же знает, что есть темы значительно интереснее. Может, кто-то из звезд опять напьется и кого-нить обматерит... А в комсомольской правде смогут расcказать всем об этом:((( У нас один сотрудник ее читал. Пару лет назад увидела то, что там пишут. С тех пор решила использовать её тока для хозяйственных нужд.
Ваня родился 30.09.2008
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
И действительно, чего тут интересного-то, в этих бесплодных парах
Вот такие, блин, мы пресные и неинтересные со своими тошнотными проблемами ЭКОшными, что даже КП на нас не позарилась
Вот такие, блин, мы пресные и неинтересные со своими тошнотными проблемами ЭКОшными, что даже КП на нас не позарилась
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
- LOL
- Спелая ягодка
) Не знаю даже, как пережить эдакое разочарование?))
Вообще-то здорово, что желтая пресса считает нас неинтересными. Страшно представить, если бы было наоборот
Вообще-то здорово, что желтая пресса считает нас неинтересными. Страшно представить, если бы было наоборот
Ваня родился 30.09.2008
-
- Веселая дошкольница
Давненко я не брала в руки "Комсомолку", но вот после такой статьи: ." http://www.kp.ru/daily/23948.5/71432/, мне бы, к примеру, не хотелось, чтобы обо мне в ней писали: ужасный стиль, непроференные факты... Спешили на злобу дня среагировать? Грустно за некогда любимую газету. И жалко мальчика в той истории, но это уже не к журналистам.
Случай - это псевдоним Бога, когда тот не желает подписываться своим именем. Anonymus
- LOL
- Спелая ягодка
Опаньки, еще и сетевой вариант есть! Еще в номере можно прочитать про то, как "Бабушка привязывала 5-летнего внука к кровати и била его по голове"
Примерно так я себе это и представляла.... ничего не изменилось за 2 года.
В этой газете Ульяна работает... Жесть...Как она заблудилась на этом форуме?
Примерно так я себе это и представляла.... ничего не изменилось за 2 года.
В этой газете Ульяна работает... Жесть...Как она заблудилась на этом форуме?
Ваня родился 30.09.2008
- Золотуня
- Девица на выданье
Россиянам дан знак рожать
В России с новой силой взялись за решение демографической проблемы. В роддом будущих мам будут заманивать значками и похвальными грамотами. Региональные чиновники свято верят, что взятые со склада советской эпохи методы поощрения принесут свои плоды, читай — детей. Ведь материальную сторону вопроса уже пообещало решить правительство.
Напомним, первыми агитировать за рождение детей начали в Ульяновской области. Местные власти объявляли даже выходной для областных чиновников, чтобы те сумели потрудиться на благо демографической ситуации в стране. Остальных призывали родить «патриота в День России», за что полагался автомобиль… «УАЗ».
Теперь награда ждет каждого появившегося на свет жителя Калужской области. Значочек, на котором оставлено место для имени и фамилии малыша, напоминает обычную медаль. И называется громко: памятный знак «Родившемуся на благословенной Калужской земле». Никакой материальной ценности он в принципе не представляет, то есть ни продать, ни переплавить на какое-либо другое драгоценное украшение его нельзя. Памятный знак «представляет собой диск круглой формы диаметром 45 мм, толщиной 2,5 мм, с краем сложной формы и креплением типа ушко. Изготовлен из латуни с гальваническим покрытием золотистого цвета». Молодой маме выдается специальная благодарственная грамота.
Первые экземпляры памятных знаков уже нашли своих адресатов. Вручение проходило в торжественной обстановке в калужском городском и областном родильных домах.
— У мамочек это вызывает только позитивные чувства, — говорит главный специалист областного Министерства здравоохранения Галина Агеева. Эта замечательная женщина призналась, что искренне верит: медальки и грамоты помогут изменить ситуацию к лучшему. Конечно, вкупе со всей программой в целом.
Материальные стимулы родить «на калужской земле», прилагающиеся к значку и грамоте, смехотворные. Так, пособие по уходу за ребенком — 100 рублей. Ну многодетным (у кого более четырех отпрысков) — 600 рублей. Две пачки каши «Хайнц» — именно столько можно купить на сотню — вряд ли все, что нужно в месяц малышу.
Но врачи роддома на голубом глазу полезную инициативу поддерживают.
— Женщинам это очень нравится, — убеждает главврач Калужского городского роддома Александра Оганесян. — Медалька остается на всю жизнь. Будет ли стимулировать рождаемость? В какой-то степени да. Может, конечно, не в такой, какой бы нам хотелось.
Напомним, первыми агитировать за рождение детей начали в Ульяновской области. Местные власти объявляли даже выходной для областных чиновников, чтобы те сумели потрудиться на благо демографической ситуации в стране. Остальных призывали родить «патриота в День России», за что полагался автомобиль… «УАЗ».
Теперь награда ждет каждого появившегося на свет жителя Калужской области. Значочек, на котором оставлено место для имени и фамилии малыша, напоминает обычную медаль. И называется громко: памятный знак «Родившемуся на благословенной Калужской земле». Никакой материальной ценности он в принципе не представляет, то есть ни продать, ни переплавить на какое-либо другое драгоценное украшение его нельзя. Памятный знак «представляет собой диск круглой формы диаметром 45 мм, толщиной 2,5 мм, с краем сложной формы и креплением типа ушко. Изготовлен из латуни с гальваническим покрытием золотистого цвета». Молодой маме выдается специальная благодарственная грамота.
Первые экземпляры памятных знаков уже нашли своих адресатов. Вручение проходило в торжественной обстановке в калужском городском и областном родильных домах.
— У мамочек это вызывает только позитивные чувства, — говорит главный специалист областного Министерства здравоохранения Галина Агеева. Эта замечательная женщина призналась, что искренне верит: медальки и грамоты помогут изменить ситуацию к лучшему. Конечно, вкупе со всей программой в целом.
Материальные стимулы родить «на калужской земле», прилагающиеся к значку и грамоте, смехотворные. Так, пособие по уходу за ребенком — 100 рублей. Ну многодетным (у кого более четырех отпрысков) — 600 рублей. Две пачки каши «Хайнц» — именно столько можно купить на сотню — вряд ли все, что нужно в месяц малышу.
Но врачи роддома на голубом глазу полезную инициативу поддерживают.
— Женщинам это очень нравится, — убеждает главврач Калужского городского роддома Александра Оганесян. — Медалька остается на всю жизнь. Будет ли стимулировать рождаемость? В какой-то степени да. Может, конечно, не в такой, какой бы нам хотелось.
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Девченки, напоминаю!
Сегодня (17 августа) в 18.00 на канале "Столице" (не путать с 3 каналом), программа "Горожанка" - "Дети из пробирки" с моим участием (скромно так ).
Повтор в понедельник в 10.40. Запись на ДВД дадут в сентябре.
Кто может посмотрите!
Сразу попрошу предвзято не относится. сама боюсь!
Сегодня (17 августа) в 18.00 на канале "Столице" (не путать с 3 каналом), программа "Горожанка" - "Дети из пробирки" с моим участием (скромно так ).
Повтор в понедельник в 10.40. Запись на ДВД дадут в сентябре.
Кто может посмотрите!
Сразу попрошу предвзято не относится. сама боюсь!
-
- Только зачали
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Почти что специально для этого взяла больничный
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Аленка, я вообще-то не поняла чего ты боялась. Все было супер!
Завтра обмоем твой шикарный дебют!
Завтра обмоем твой шикарный дебют!
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Алена! Мне понравилось! Очень душевно, всё звучало так естественно, как будто тему ЭКО каждый день обсуждают
В общем, молодец! И врач мне, кстати, понравилась очень.
В общем, молодец! И врач мне, кстати, понравилась очень.
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Спасиб конечно за похвалу! Со стороны вроде ничего вышло ...пару вопросов вырезали, но не супер важных... Вчера разговаривала с редактором программы, она готова к сотрудничеству в дальнейшем...Нужны герои и темы..так что, девченки, давайте подумаем, что ещё можно обсудить в свете нашей темы и кто готов пойти на следующую передачу. Со своей стороны скажу, что сотрудниство было очень для меня приятным!
Спасибо Алёне и Татьяне!
Спасибо Алёне и Татьяне!
- bolkab
- Впервые замужем
Я могу пойти на след передачу - но тему пока не придумала
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
-
- Девица на выданье
bolkab писал(а) пн, 20 августа 2007 11:06
Например, я не скрываю, что мои детки после ЭКО
Например, я не скрываю, что мои детки после ЭКО
- bolkab
- Впервые замужем
Спасибо
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- bolkab
- Впервые замужем
Это ближе
- Тасяна
- Девица на выданье
Алена-Стервоза! Ты такая красавица и умница! Просто супер! В Субботу очень расстроилась, так как наткнулась на топик в 18.41 - облом какой! А сегодня завела будильник и села перед телеком Я отложила все-все дела, (и даже визит к любимому доктору Липману) и слушала все очень внимательно. Передача понравилась - все очень толково, по существу и доброжелательно. Публика в зале сидела только немного вареная, но временами и аплодисменты были и заинтересованность в глазах мелькала.
И ты молодец - умница и красавица! ОЧень все хорошо и спокойно рассказала.
А даму доктора из передачи я сегодня встретила в клинике ММА им.Сеченова, пока сидела у доктора под дверью
И ты молодец - умница и красавица! ОЧень все хорошо и спокойно рассказала.
А даму доктора из передачи я сегодня встретила в клинике ММА им.Сеченова, пока сидела у доктора под дверью
- Киса 7
- Впервые замужем
Алена Стервоза, спасибо большое! Так все по-человечному, по-доброму, очень искренно. И красавица какая! Чтоб все у тебя получилось, деток тебе хороших и счастья с мужем!
-
- Пока в пеленках
Не понимаю,с какой радости кто-то должОн указывать свои ФИО?? Нормального редактора бы вполне устроили личное знакомтсво с паспортом и его владельцем-автором.А здесь редакции явно хочется дописать:сенсация!!сурмама решила обнародовать свои подлинные ФИО и фото (и честно рассказать об эксплуатации ее труда )
7 раз я давала интервью и каждый раз все начинается и оканчивается разговорами о фото.Ну объясните мне,какая разница ,будет в статье висеть моя морда лица или чья-та из многочисленных фото в инете?
7 раз я давала интервью и каждый раз все начинается и оканчивается разговорами о фото.Ну объясните мне,какая разница ,будет в статье висеть моя морда лица или чья-та из многочисленных фото в инете?
-
- Пока в пеленках
Хочешь попасть в Cosmopolitan? Срочно нужны герои!
Космо ищет героинь в рубрику драма-стори. Девушек до 35 лет, согласных фотографироваться, которые оказались в тяжелых жизненных ситуациях - по разным причинам - и сумели их преодолеть. Особенно интересны будут девушки, вылечившиеся от анорексии или булимии, девушки, пережившие изнасилование, и девушки, пострадавшие от неудачных пластических операций.
Желательно москвички, но возможно и из других городов. К лету планируем делать большой материал по ЭКО, если есть желающие поведать свою историю, тоже велкам!
По всем вопросам обращайтесь к Алине Фаркаш (Москва): a.farkash@imedia.ru
ICQ 167483746
Или ко мне (Питер): 170041240 - я инвизибл, но отвечу на сообщения с пометкой "насчёт Космо" как только так сразу.
Желательно москвички, но возможно и из других городов. К лету планируем делать большой материал по ЭКО, если есть желающие поведать свою историю, тоже велкам!
По всем вопросам обращайтесь к Алине Фаркаш (Москва): a.farkash@imedia.ru
ICQ 167483746
Или ко мне (Питер): 170041240 - я инвизибл, но отвечу на сообщения с пометкой "насчёт Космо" как только так сразу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00