Клиники - Архив
- Тане4кин
- Девица на выданье
Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
Ольгушка спасибо!!!!Правильно тебе говорят не переживай, заговорит так что не остановишь , у нас друг на 6 месяцев старше нас, тоже пока не очень болтает, детки все разные всему свое время!Викульку красотульку целуй от нас!!!!
Лесенька !да той полосатой тетей была я))), в тот раз удалось страницу разблокировать,даже фото оставила,понравилась она мне))), а в этот раз поняла, что кому то нужнее моя страница,решила не спорить)). Я бы вот хоть сейчас собралась, но муха моего дома не застать, то война, в конце года итоги как обычно....тут на днях звездами стали, в честь праздника приезжали снимать их . Квартиру мы получили трешку, на 15 этаже,там же, у меня теперь из окна почти вся рублевка видна)))), фейерверки часто наблюдаем , хотим в феврале расслужебить ее,вот если получится,то и работу поменяет,хочется чаще видеть его)), после нг едет в гости свекла.....Вот оставлю их и давайте встречаться!!!животных мы очень любим, ходили недавно в гости, у друзей собачка маленькая, накормили ее детскими печенками,бубликами, сначала мы от нее прятались,потом она от нас,жалобно скуля загладили собачонку))), больше не зовут в гости))). И от нас передавай всем приветы !!!
Анчик спасибо и мы Машульку в сладкие щечки целуем !!!!
Розалинка , держись, главное верь в себя, все получится, все будет хорошо!!!Мы за вас держим !!!!
Чаечка и от нас кулачков и хорошо вам отдохнуть!!!
Лесенька !да той полосатой тетей была я))), в тот раз удалось страницу разблокировать,даже фото оставила,понравилась она мне))), а в этот раз поняла, что кому то нужнее моя страница,решила не спорить)). Я бы вот хоть сейчас собралась, но муха моего дома не застать, то война, в конце года итоги как обычно....тут на днях звездами стали, в честь праздника приезжали снимать их . Квартиру мы получили трешку, на 15 этаже,там же, у меня теперь из окна почти вся рублевка видна)))), фейерверки часто наблюдаем , хотим в феврале расслужебить ее,вот если получится,то и работу поменяет,хочется чаще видеть его)), после нг едет в гости свекла.....Вот оставлю их и давайте встречаться!!!животных мы очень любим, ходили недавно в гости, у друзей собачка маленькая, накормили ее детскими печенками,бубликами, сначала мы от нее прятались,потом она от нас,жалобно скуля загладили собачонку))), больше не зовут в гости))). И от нас передавай всем приветы !!!
Анчик спасибо и мы Машульку в сладкие щечки целуем !!!!
Розалинка , держись, главное верь в себя, все получится, все будет хорошо!!!Мы за вас держим !!!!
Чаечка и от нас кулачков и хорошо вам отдохнуть!!!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
правильно! Сколько ж бояться можно, надо и себя показать
Значит на рублевке вы теперь почти да уж...неисповедимы пути господни
Значит все ждем свекровь вашу скажи мужу что вся пробирка ждет мать его
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветик и спасибо за поддержку......
у нас все так же
у нас все так же
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- Лесенька//
- Модератор
Мы держиииим :kissinglips:*Azaliya* писал(а):Всем приветик и спасибо за поддержку......
у нас все так же
- Тане4кин
- Девица на выданье
Неа, мы на Власихе)),просто дом так стоит, что видно рублевку и барвиху)). Мужу все передам, удивится что жду))), мы с ним решили, что я туда больше не езжу, он с детьми пожалуйста, а мне там делать не чего, я там ни кого не знаюЛесенька// писал(а): правильно! Сколько ж бояться можно, надо и себя показать
Розалинка, и мы с вами !!!
- queeny
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Привет
Лесенька про тапки мне забыла, да????
Про молитву за мусульман - можно и в церкви, смотря какой священник. На вопрос как быть если мусульманин - ответил мы все под одним Богом ходим. Но таких единицы, как я понимаю. Бабушка моя за здравие мужа всегда записочку дает.
Танечкин девченки красотули! Ттт на них. Дают тебе прикурить за кулачки :kissinglips:
Ольгуша
Первый раз пункция без общего наркоза. Вкололи что-то веселенькое на хихи реально пробивало. Получили мы 8 ооцитов из 12 фолликов. Порадовали спермики мужа - концентрация 108 миллионов ( было 20). Витамины форева Завтра позвонят рассказать как свадебка прошла. На перенос предварительно в пятницу рано утром. Антибиотиков не дали. Поддержка - утрожестан 200 - 3 раза в день. Ой боюсь-боюсь теперь
Лесенька про тапки мне забыла, да????
Про молитву за мусульман - можно и в церкви, смотря какой священник. На вопрос как быть если мусульманин - ответил мы все под одним Богом ходим. Но таких единицы, как я понимаю. Бабушка моя за здравие мужа всегда записочку дает.
Танечкин девченки красотули! Ттт на них. Дают тебе прикурить за кулачки :kissinglips:
Ольгуша
Первый раз пункция без общего наркоза. Вкололи что-то веселенькое на хихи реально пробивало. Получили мы 8 ооцитов из 12 фолликов. Порадовали спермики мужа - концентрация 108 миллионов ( было 20). Витамины форева Завтра позвонят рассказать как свадебка прошла. На перенос предварительно в пятницу рано утром. Антибиотиков не дали. Поддержка - утрожестан 200 - 3 раза в день. Ой боюсь-боюсь теперь
- Лесенька//
- Модератор
гы. Боисся tapok tapok tapok
Молодцы вы с мужем!!!!! Пусть теперь там аж пробирки трясутся так растут
Какие витамины? Мож нам надА
Молодцы вы с мужем!!!!! Пусть теперь там аж пробирки трясутся так растут
Какие витамины? Мож нам надА
- queeny
- Девица на выданье
Да коэнзим с аргинином, дэа и витамин Е. Для тебя не нОво А, еще по утрам мед с женьшенем - реально с объемом помогает.
Живот раздуло, ходить больно. Гипера сразу может быть? У меня на 2й день вылезла в 1м протоколе, но несильная.
Живот раздуло, ходить больно. Гипера сразу может быть? У меня на 2й день вылезла в 1м протоколе, но несильная.
- Лесенька//
- Модератор
А женьшень прямо в меду валяется как его туда запихать и где ты брала?
Пей воды много, найди магазин спортивного питания и купи белковый коктейль, предупреди что для беременных нужен.
tapok tapok tapok
Пей воды много, найди магазин спортивного питания и купи белковый коктейль, предупреди что для беременных нужен.
tapok tapok tapok
- queeny
- Девица на выданье
Раньше покупали в аптеке в ливане. Производитель- кувейт. Потом этот мед пропал. Пытаюсь найти кого-нибудь, кто туда ездит и затариться на пару лет вперед
За неимением оного привожу с украины домашний мед. И женьшень - спиртовая настойка. Флакон настойки на пол-литра меда. Кривится конечно, но ест
- image.jpg (28.03 КБ) 656 просмотров
За неимением оного привожу с украины домашний мед. И женьшень - спиртовая настойка. Флакон настойки на пол-литра меда. Кривится конечно, но ест
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Привет!queeny писал(а):П Получили мы 8 ооцитов из 12 фолликов. Порадовали спермики мужа - концентрация 108 миллионов ( было 20). Витамины форева Завтра позвонят рассказать как свадебка прошла. На перенос предварительно в пятницу рано утром. Антибиотиков не дали. Поддержка - утрожестан 200 - 3 раза в день. Ой боюсь-боюсь теперь
Квини, хороший результат - 8 ЯК. Теперь ждем оплодотворения и роста. Держу кулачки.
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Привет девочки раз затронули мою больную темку.
Последний раз редактировалось Байкал 19 дек 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Девочки, привет!
спасибо всем, кто рассказал про подмывашки в подробностях конечно, буду и здешних медсестер спрашивать, но и сразу быть начеку
Тане4кин, рада тебя видеть!!! когда кто-то пропадает с однокл., все время такое ощущение, что что-то случилось ТТТТТТТТТТТ, думаю, поди подумала что детей сглазили или типа такого, хотя по идее крещенным деткам и бояться нечего! я все время ваши фотки смотрела и мужа звала мол погляди, как так, одна доча вылитая мама, а вторая - вылитый папа я так еще ни у кого не видела! а те фотки, что ы седня поставила - там они вообще на одно лицо мне показались! скорейшего вам переезда! если САМА шибко хочешь на работу - то работы тебе))))я пока наоборот
Квинни. подсадка таки на 2 день будет? ты узнавала почему?? если врачиха еще раз спросит зачем вам знать, то скажи ей, что ты из той категории пациентов, которые хотят знать. я со своими вообще беседы еще те проводила да, и пункции мои все были без общего, а тольок с этим пьяным наркозом за вас!!!
Байкал, спрасибо, что рассказала. конечно, неприятно и страшно. но ты вовремя все заметила, а то бывает и до операций доходит. кстати, сестре двоюр. тоже медсестра запретила внутрь лезть, а потом врач ругала! но у ее дочи малые прилипли к большим, те неудобства в плане мочеиспускания нет. а у подруги у дочи 3 года уже было, стала плакать мол больно писять, и обнаружили, что малые так срослись, что малехонькая дырочка осталась. думаю, надо просто водой мыть, но именно внутри и каждый день, может так поможет. у парнишек тоже бывает, у моего племянника прилипла головка, дак научили задирать ее во время душа, сперва больно было, моя сестра ему задирала и мыла, а потом он уж и сам, 6 лет щас ему ТТТ все хорошо. а тут крайнюю плоть мальчикам вообще сказали не трогать, но я и на пробирке почитала современные российские врачи тоже вроде говорят не трогать. пусть Вика побыстрее выздоровеет!!
я седня встала в 6 - Романюк проснулся и ревел молока хотел. проводила их, поговорила с сестрой до 8 и завалилась спать аж до 10.30 встала ничо понять не могу
а ночами плохо стала спать.
Леся, что там с Розалинкой??? это ей и компашке!
Лоричка тоже пропала, надеюсь, так и полеживает и вышивает
спасибо всем, кто рассказал про подмывашки в подробностях конечно, буду и здешних медсестер спрашивать, но и сразу быть начеку
Тане4кин, рада тебя видеть!!! когда кто-то пропадает с однокл., все время такое ощущение, что что-то случилось ТТТТТТТТТТТ, думаю, поди подумала что детей сглазили или типа такого, хотя по идее крещенным деткам и бояться нечего! я все время ваши фотки смотрела и мужа звала мол погляди, как так, одна доча вылитая мама, а вторая - вылитый папа я так еще ни у кого не видела! а те фотки, что ы седня поставила - там они вообще на одно лицо мне показались! скорейшего вам переезда! если САМА шибко хочешь на работу - то работы тебе))))я пока наоборот
Квинни. подсадка таки на 2 день будет? ты узнавала почему?? если врачиха еще раз спросит зачем вам знать, то скажи ей, что ты из той категории пациентов, которые хотят знать. я со своими вообще беседы еще те проводила да, и пункции мои все были без общего, а тольок с этим пьяным наркозом за вас!!!
Байкал, спрасибо, что рассказала. конечно, неприятно и страшно. но ты вовремя все заметила, а то бывает и до операций доходит. кстати, сестре двоюр. тоже медсестра запретила внутрь лезть, а потом врач ругала! но у ее дочи малые прилипли к большим, те неудобства в плане мочеиспускания нет. а у подруги у дочи 3 года уже было, стала плакать мол больно писять, и обнаружили, что малые так срослись, что малехонькая дырочка осталась. думаю, надо просто водой мыть, но именно внутри и каждый день, может так поможет. у парнишек тоже бывает, у моего племянника прилипла головка, дак научили задирать ее во время душа, сперва больно было, моя сестра ему задирала и мыла, а потом он уж и сам, 6 лет щас ему ТТТ все хорошо. а тут крайнюю плоть мальчикам вообще сказали не трогать, но я и на пробирке почитала современные российские врачи тоже вроде говорят не трогать. пусть Вика побыстрее выздоровеет!!
я седня встала в 6 - Романюк проснулся и ревел молока хотел. проводила их, поговорила с сестрой до 8 и завалилась спать аж до 10.30 встала ничо понять не могу
а ночами плохо стала спать.
Леся, что там с Розалинкой??? это ей и компашке!
Лоричка тоже пропала, надеюсь, так и полеживает и вышивает
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Всем
Квини
Розочке
И всем каму нужны на всякие нужды.
Лесенька тебе ЛС.
Квини
Розочке
И всем каму нужны на всякие нужды.
Лесенька тебе ЛС.
- queeny
- Девица на выданье
Утречко доброе
Свадебка состоялась 7 получилось, всех иксили. Завтра утром еду малышей забирать волнуююююсь
Вишенка это не мой врач не хотел отвечать. Мне узи каждый раз другой делал. Зато мой на последнем узи все рассказал и показал. К моим вопросам привыкший
Всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: поползла на учебу.
Свадебка состоялась 7 получилось, всех иксили. Завтра утром еду малышей забирать волнуююююсь
Вишенка это не мой врач не хотел отвечать. Мне узи каждый раз другой делал. Зато мой на последнем узи все рассказал и показал. К моим вопросам привыкший
Всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: поползла на учебу.
- Лесенька//
- Модератор
:kissinglips: tapok tapok tapok tapok tapok
Жуй конфеты и не забудь про труселя и носки на перенос :kissinglips:
Девочки,у Мотылька с Артемкой второй курс реабилитации,надо собрать чуть более 80 тысяч рублей, у Темочки хорошие результаты после первого курса, давайте им и в этот раз поможем. У кого сколько получится. Здесь viewtopic.php?f=155&t=54806 их темка. Спасибо всем,кто откликнется!
Жуй конфеты и не забудь про труселя и носки на перенос :kissinglips:
Девочки,у Мотылька с Артемкой второй курс реабилитации,надо собрать чуть более 80 тысяч рублей, у Темочки хорошие результаты после первого курса, давайте им и в этот раз поможем. У кого сколько получится. Здесь viewtopic.php?f=155&t=54806 их темка. Спасибо всем,кто откликнется!
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Квини! ну и tapok tapok tapok tapok tapok чтоб не волновалась
Розик-Азалия! И вам с малышнёй
Лоричке мульён-мульёнов
Чаечке!
Лесе, чтоб зубья скорее в порядок привели
Розик-Азалия! И вам с малышнёй
Лоричке мульён-мульёнов
Чаечке!
Лесе, чтоб зубья скорее в порядок привели
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Лесенька//
- Модератор
В день святого Чудотворца Николая,
Знают все - сбываются мечты.
Веры и любви вам пожелаю,
Чтобы дом был полон красоты.
Чтоб с порога было все прекрасным,
Чтоб во всем присутствовал покой,
Пусть над вами солнце светит ясно,
Пусть из сердца веет добротой!
- виверра
- Спелая ягодка
Квини, очень хорошо что все прошло отлично. Сколько будете переносить? Буду за тебя переживать завтра. :kissinglips:queeny писал(а): Свадебка состоялась 7 получилось, всех иксили. Завтра утром еду малышей забирать волнуююююсь .
- Лесенька//
- Модератор
Да на букву Х,температура растет утром последнюю таблетку антибиотика выпила.
Позавчера в парикмахерской была и все! Мастер не кашляла Правда голову помыла мне прохладной водичкой,мне ж надо все теплое ооочень потом вроде как и теплой. Может от этого Уже прям зла на себя не хватает.Врача моего сегодня не было,с другим поговорила по телефону,раз не отек и ничего там не болит значит не от зуба. Буду наблюдать за собой. Хорошо хоть не поехала в город сегодня ,чудо чудное Причем прыгает 37 - 37,5 и так с обеда.
Пошла рыбку в кляре мужу жарить,едет домой где-то в пробках.
Лоричке и Азальке креееепко держу
Позавчера в парикмахерской была и все! Мастер не кашляла Правда голову помыла мне прохладной водичкой,мне ж надо все теплое ооочень потом вроде как и теплой. Может от этого Уже прям зла на себя не хватает.Врача моего сегодня не было,с другим поговорила по телефону,раз не отек и ничего там не болит значит не от зуба. Буду наблюдать за собой. Хорошо хоть не поехала в город сегодня ,чудо чудное Причем прыгает 37 - 37,5 и так с обеда.
Пошла рыбку в кляре мужу жарить,едет домой где-то в пробках.
Лоричке и Азальке креееепко держу
- виверра
- Спелая ягодка
Леся, бедненькая моя, выздоравливай! Сроку тебе пару дней на все про все , ведь до Нового Года еще нужно очень много всего сделать. Может тебе постельный режим нужен? А то ты то рыбку жаришь, то борщ делаешь...
- Лесенька//
- Модератор
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Всем приветик!
Девочки спасибо всем за кулачки!
Танюшка, давненько ты нас не посещала! Девочки прикольные!!! Не пропадай!
Розочка, Лоричка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квини, отличный у вас урожай! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему вы укол в машине делали? Такие пробки или расстояния?
Вишенка, моя же ты золотая, за все переживает Все будет хорошо, мама у Машеньки умная :kissinglips:
Виверрочка
Леся tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok :-P
Сегодня в метро такая толкучка, я думала мне хребет сломают, такое впечатление, что все были в отпуске, а потом резко на работу вышли. Тооооооооооооолпы!!!
Девочки спасибо всем за кулачки!
Танюшка, давненько ты нас не посещала! Девочки прикольные!!! Не пропадай!
Розочка, Лоричка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квини, отличный у вас урожай! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему вы укол в машине делали? Такие пробки или расстояния?
Вишенка, моя же ты золотая, за все переживает Все будет хорошо, мама у Машеньки умная :kissinglips:
Виверрочка
Леся tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok :-P
Сегодня в метро такая толкучка, я думала мне хребет сломают, такое впечатление, что все были в отпуске, а потом резко на работу вышли. Тооооооооооооолпы!!!
- queeny
- Девица на выданье
Спасибо за тапки
Всех с Николаем-чудотворцем!!!! Всем нам тут чудеса оххх как нужны
Виверрочка 2х переносить будут. Больше тут не разрешают по закону, да я бы и не согласилась. Хочу просить, чтоб хоть 3х оставили до 5го дня развиваться. У нас же МФ, посмотреть как они себя поведут
Лесенька держи от меня за температуру tapok tapok
Что там с Азалькой?
Анчик как же тут не волноваться
Чаечка у мужа рандеву у врача было в 10 вечера. Мы все успели и домчались домой. ТАк что укол делали без экстрима. А пробки да, тут утром и вечером частенько. Но думаю не в московских масштабах
Кстати, в клинике мужу можно было присутствовать на пункции ему одежку выделили и бахилы. Он не пошел нервишки слабенькие как оказалось. Сказал что лучше на родах поприсутствую. Ну-ну...... Свежо придание, да верится с трудом.....
Всех с Николаем-чудотворцем!!!! Всем нам тут чудеса оххх как нужны
Виверрочка 2х переносить будут. Больше тут не разрешают по закону, да я бы и не согласилась. Хочу просить, чтоб хоть 3х оставили до 5го дня развиваться. У нас же МФ, посмотреть как они себя поведут
Лесенька держи от меня за температуру tapok tapok
Что там с Азалькой?
Анчик как же тут не волноваться
Чаечка у мужа рандеву у врача было в 10 вечера. Мы все успели и домчались домой. ТАк что укол делали без экстрима. А пробки да, тут утром и вечером частенько. Но думаю не в московских масштабах
Кстати, в клинике мужу можно было присутствовать на пункции ему одежку выделили и бахилы. Он не пошел нервишки слабенькие как оказалось. Сказал что лучше на родах поприсутствую. Ну-ну...... Свежо придание, да верится с трудом.....
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Квини, правильно что не пошел, нервы нужно беречь, впереди еще столько приятный переживаний
- queeny
- Девица на выданье
Чаечка, очень на это надеюсь. Послезавтра он улетает, даже тут отпетлял от переживаний
Мерились сегодня животами с племяшкой - у нее 13я неделя, у меня гипера. Почти одинаковые
Лесенька труселя с носками уже ждут. Конфетки сосала пока кололась. Возьму шоколадку с собой надкусанную перенос в 8:15, племяшку не хочу в 6:30 поднимать, чтоб со мной поехала. Потрусь об ее пузико сегодня вечером
Мерились сегодня животами с племяшкой - у нее 13я неделя, у меня гипера. Почти одинаковые
Лесенька труселя с носками уже ждут. Конфетки сосала пока кололась. Возьму шоколадку с собой надкусанную перенос в 8:15, племяшку не хочу в 6:30 поднимать, чтоб со мной поехала. Потрусь об ее пузико сегодня вечером
Последний раз редактировалось queeny 19 дек 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Лесенька//
- Модератор
Чаечка,держу
Квинни, на чудеса tapok tapok tapok tapok tapok
Розочка с детками в больнице сейчас,надо их поддержать
От Лорички с Ванюшей всем приветики и некоторым tapok tapok tapok
Аленка что-то не пишет свое беременное меню
Думаю что лучше на ночь выпить - молоко с медом-маслом-прополисом или водки с медом или перцем
Как думаете
Квинни, на чудеса tapok tapok tapok tapok tapok
Розочка с детками в больнице сейчас,надо их поддержать
От Лорички с Ванюшей всем приветики и некоторым tapok tapok tapok
Аленка что-то не пишет свое беременное меню
Думаю что лучше на ночь выпить - молоко с медом-маслом-прополисом или водки с медом или перцем
Как думаете
- queeny
- Девица на выданье
Лесь, это смотря какие планы в постельке Если спать - то молоко, если что-то другое - бахни водки.
Пойду с мужем сегодня красное вино пить припрятали мне бутылочку моего года рождения
Пойду с мужем сегодня красное вино пить припрятали мне бутылочку моего года рождения
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Я как старый алкоголик за водку А что если, выпить водки с перцем, а молоком закусить?Лесенька// писал(а):Думаю что лучше на ночь выпить - молоко с медом-маслом-прополисом или водки с медом или перцем
- виверра
- Спелая ягодка
Я за водку, можно с перцем, можно просто... только побольше.
- виверра
- Спелая ягодка
Мое мнение - хорошо что муж на пункцию не пошел. Мой муж очень впечатлительный, когда мне было плохо после пункции, то он чуть не потерял сознание вечером. пришлось мне его откачивать.
- queeny
- Девица на выданье
От жеж какой у нас слабый "сильный" пол ....
Ну от присутствия во время родов уже не отвертится. У нас все записано
Ну, тогда давайте чтоб еще года полтора - два нельзя было выпить Виверрочка, тебе сочка
С вашего позволения подшаманю мантру
Не менее 7 девочек из этой темки (в том числе ЯЯЯЯЯЯ! С завтрашнего дня!!!!!! ) обязательно забеременеют, выносят и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013-2014 года!!!
Ну от присутствия во время родов уже не отвертится. У нас все записано
Ну, тогда давайте чтоб еще года полтора - два нельзя было выпить Виверрочка, тебе сочка
С вашего позволения подшаманю мантру
Не менее 7 девочек из этой темки (в том числе ЯЯЯЯЯЯ! С завтрашнего дня!!!!!! ) обязательно забеременеют, выносят и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013-2014 года!!!
- Лесенька//
- Модератор
Понял! ВоТка победила
Квинни, вы ж не только вином кровообращение улучшайте,мож и по-другому получится tapok tapok tapok tapok tapok
надо тестами запастись,с завтрашнего дня беременеем хором
Квинни, вы ж не только вином кровообращение улучшайте,мож и по-другому получится tapok tapok tapok tapok tapok
надо тестами запастись,с завтрашнего дня беременеем хором
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00