Как там наркоз? Сколько времени займет вся процедура? С 9 до 18, как Кукусюндра в ПМЦ, мне не хочется

Привет!Кукусюндра писал(а):Девочки добрый день!
Делала гистероскопию после неудачного февральского протокола в ПМЦ у Новикова С.А. Все прошло хорошо, от наркоза проснулась в операционной, потом отвезли в палату. Стоимость вместе со всеми анализами 31200 рублей, но это со скидкой 40% как пациенту ЭКО. Палаты как я поняла все одноместные, с телевизором.После операции медсестра приносит сладкий чай с булкой. Но мне пришлось оставаться в клинике до вечера, т.к. они в течении дня вливают антибиотики внутривенно через шприц и через капельницу. Я про это слышала, поэтому на всякий случай захватила с собой еду. В течении дня заходил сам хирург, объяснил, что он увидел, потом пришла моя врач по ЭКО - для меня это было удивительно приятноВобщем, поступила я в 9 утра, а вышла из клиники в 18 вечера. Хирург назначил пропить антибиотики и имунномодулятор, а моя врач гормонозаместительный препарат - фемостон. Сказала, что если все будет нормально, в апреле-мае можно в криопротокол
У меня тоже не было выскабливания,взяли прицельно образцы на биопсию,тоже под общим наркозом.Кровило несколько дней,потом прошло,месячные пришли в срок.Так что думаю это не страшно,ведь отщипывали же кусочки ткани,вот поэтому и кровит и ноет немножко.Крови было немного,больше всего в день операции,потом только мазало.Главное,чтоб температура тела не повышалась,если есть,то скорее всего это воспалительный процесс и здесь уже нужны антибиотики.Желаю удачиДинаВер писал(а):Девочки, подскажите у вас после офисной гистеры были кровяные выделения?Сегодня третий день после гистероскопии. Почему-то есть выделения крови и есть небольшие тянущие боли в области живота. Это нормальная реакция или нужно к доктору? Вроде бы делали офисную ( но под наркозом) и взяли материал на исследование( видимо, пайпель) . Мне казалось, что после офисной, поскольку не было выскабливания - крови неоткуда взяться....
Вот если бы офисную гистеру сделали,то никаких проблем.Не расширяли бы шейку матки,а минигистероскоп засунули и всё рассмотрели.Без общего наркоза делается.У нас в городе такую не делают,если у вас делают,то я бы вам порекомендовала сделать офисную,незачем лишний раз травмировать шейку матки.*Маришка* писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите, стоит ли делать повторную гистероскопию после проведённого лечения? Я делала гистеру в феврале, нашли небольшой участок воспаления эндометрия, в гистологии написали "возможно кистозный полип?". Прошла лечение а/биотики+физио+Инстиллагель. Сейчас, похоже, буду делать ещё и лапару, так вот стоит ли повторять гистрероскопию. Может хоть посмотрят, всё ли вылечили. Или лишний раз не стоит в матку вмешиваться?
Кайсарова, спасибочки за ответ! Меня смущает, что он в этом же цикле, когда гистера была, после нее за 2 недели так нарос.Кайсарова писал(а):Хомочка, мое мнение что мог эндик так нарасти. мне тоже делали гистеру с РДВ. так сейчас все время на 12-13 день цикла у меня эндик 12-13мм.
Нет, мне не назначили- я наоборот сразу в протокол должна идти. Меня волнует было ли реально рдв. Я как рассуждаю- если его выскаблили на 6дц- цикл идет дальше своим чередом- то там уже идет дальше 2 фаза в которой он не растет , а меняется качественно, поэтому с 6 по 20 дц в цикле с гистерой он не должен вырости так .Кайсарова писал(а):Хомочка, мне кажется, что он нормально у тебя нарос. если делали на 6 день цикла-это примерно сразу после месек. он и должен за это время так нарасти. тем более полип удалили, а после полипов эндик в норму приходит, и хорошо растет. а тебе после полипов не назначили ОК? а то мне назначали, я три месяца пила....
Valerija писал(а):Аяс Привет! Мне тоже выписывали жанин после лапары+гистера две в одной делали. 63 дня сподряд затем 7 дней перерыв и снова 63 дня.
Модератор: Машунчик //