МЦРМ старые темы
- mamba9
- Задорная первоклашка
Re: Для всех кто наблюдается в МЦРМ СПб
Каракатица,милая,ты главное не болей,мы нисколько не будем тебя журить за редкое посещение пробирки. Сами такие Так ты заляжешь на дородовое и уже вообще на связь выходить не будешь??? А как же мы будем последние новости узнавать???? Если ты не против,я бы тебя навестила,мне рядышком совсем.
Малинкин про труселя,кстати, мне врач сказал обязательно носить,это поможет в проблеме с тем самым местом У тебя еще животик маленький,наверное эта проблема еще не мучает. Машунь,а у тебя после бандажа какие-то изменеия есть в этом плане????
Я вот еще хочу на УФО походить.
Мурочка
Малинкин про труселя,кстати, мне врач сказал обязательно носить,это поможет в проблеме с тем самым местом У тебя еще животик маленький,наверное эта проблема еще не мучает. Машунь,а у тебя после бандажа какие-то изменеия есть в этом плане????
Я вот еще хочу на УФО походить.
Мурочка
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мурик а шапочки(чепчики) вы какого размера покупаете? Самый маленький вроде 35? САМОЕ ВАЖНОЕ И НЕ СПРОСИЛА - а коляску-то какую купили?
Мамбочка
Каракатуся
Мамбочка
Каракатуся
Последний раз редактировалось ЯгодкаМалинка 22 мар 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Мамбик, бандажик помогает достаточно, потому что чем больше живот, тем даление на ТО МЕСТО усиливается, похоже. Но если много ходить пешком, то когда возвращаешься домой и расслабляешься, садишься или ложишься, потом вообще не встать Но я сейчас практически не выхожу надолго, только нос проветрить, да к врачу. Много лежу, поэтому болит мало. Ты в декрет будешь уходить? Когда будет возможность прилечь при необходимости,сразу почувствуешь себя гораздо легче .
На дородовом общаться, к сожалению, смогу только по телефону или СМС- ками. Я телефон тебе давала.... и в Контакте в нашей группе есть. У нас сейчас с мужем один на двоих ноут, а он на нем цельный день работает, поэтому в больничку взять не смогу.
Прийти ко мне конечно же можно!!! Если будут силы, время и желание Ты мне позвони, как соберешься, я тебя встречу внизу в ОТТА. Сейчас, вроде, карантина нет, пускают всех, это зимой надо было тайными тропами пробираться
Малинкин, уже чепчики подобрала? А я что- то очкую еще. Договорились, что мама на первые дни купит Муж с кроваткой сказал разберется, а там посмотрим...
Мурик, держись, старайся спать, когда есть возможность А у тебя на какой день после КС молоко пришло?
Всех крепко
На дородовом общаться, к сожалению, смогу только по телефону или СМС- ками. Я телефон тебе давала.... и в Контакте в нашей группе есть. У нас сейчас с мужем один на двоих ноут, а он на нем цельный день работает, поэтому в больничку взять не смогу.
Прийти ко мне конечно же можно!!! Если будут силы, время и желание Ты мне позвони, как соберешься, я тебя встречу внизу в ОТТА. Сейчас, вроде, карантина нет, пускают всех, это зимой надо было тайными тропами пробираться
Малинкин, уже чепчики подобрала? А я что- то очкую еще. Договорились, что мама на первые дни купит Муж с кроваткой сказал разберется, а там посмотрим...
Мурик, держись, старайся спать, когда есть возможность А у тебя на какой день после КС молоко пришло?
Всех крепко
- *katya*
- Задорная первоклашка
Девулечки-беременюшечки и Мурочка-мамочка, приветствую вас!
Надеюсь, что в пятницу смогу с полным правом обосноваться в вашем топике. Жду УЗИ с нетерпением.
Девулечки, подскажите, сколько по времени у вас сохранялись (если были) боли в яичниках и ощущения как при наступлении монстров? А то иногда так схватывает, что страшно становится. Я уже и ношпу пью, и свечи с папаверином ставлю иногда, но лишние таблетки тоже не очень полезны. А.А. говорила, что живот побаливает, он сказал, что это нормально. Но начиталась, что боли могут означать угрозу. И каждый раз переживаю.
Каракатусичек, тебе огромной-огромной удачи!!! Надо же, как время летит, уже скоро и вторая мамочка у нас появится. support
Надеюсь, что в пятницу смогу с полным правом обосноваться в вашем топике. Жду УЗИ с нетерпением.
Девулечки, подскажите, сколько по времени у вас сохранялись (если были) боли в яичниках и ощущения как при наступлении монстров? А то иногда так схватывает, что страшно становится. Я уже и ношпу пью, и свечи с папаверином ставлю иногда, но лишние таблетки тоже не очень полезны. А.А. говорила, что живот побаливает, он сказал, что это нормально. Но начиталась, что боли могут означать угрозу. И каждый раз переживаю.
Каракатусичек, тебе огромной-огромной удачи!!! Надо же, как время летит, уже скоро и вторая мамочка у нас появится. support
-
- Трудный подросток
Катюша, я очень тихонечко шепотом "добро пожаловать"! Но с таким ХГ уверена, что все будет ОК на УЗИ, может, даже два раза ОК dai2 dai2
У меня, несмотря на то, что гиперы не было вообще, яичники тянуло недельки до 11- 12, а Папаверин Г. прописал и потом даже, поскольку была отслойка небольшая ПЯ и чтобы матка оставалась спокойной, вставляла на ночь. и Но- Шпу пила. Это не вредно, не волнуйся! А вот волноваться сильно как раз вредно После УЗИ запишешься к Г., можно на ближайшие деньки, чтобы он тебя успокоил и посоветовал, что делать. Совет тут пока один- постарайся побольше отдыхать, не скачи, а Утрик и Прогинова в поддержке сделают свое доброе дело
У меня, несмотря на то, что гиперы не было вообще, яичники тянуло недельки до 11- 12, а Папаверин Г. прописал и потом даже, поскольку была отслойка небольшая ПЯ и чтобы матка оставалась спокойной, вставляла на ночь. и Но- Шпу пила. Это не вредно, не волнуйся! А вот волноваться сильно как раз вредно После УЗИ запишешься к Г., можно на ближайшие деньки, чтобы он тебя успокоил и посоветовал, что делать. Совет тут пока один- постарайся побольше отдыхать, не скачи, а Утрик и Прогинова в поддержке сделают свое доброе дело
- *katya*
- Задорная первоклашка
Каракатусик, спасибо за ответ. Не буду волноваться. Просто когда я говорила А.А. про боли, он сказал, что всё нормально, а сегодня прочитала его ответ на сайте МЦРМ, там у девочки такой же ДПП и тянущие боли, так А.А. сказал, что нужно увеличивать поддержку. Вот я и призадумалась.
-
- Трудный подросток
Катюша, не волнуйся, просто у всех разное количество таблеток в подсадке. У меян вообще только одна Прогинова была всю дорогу, не увеличивали, когда болело все и стреляло, просто они там же смотрят на гормональный фон целиком. Может, у тебя своих гмончиков хватает женских? Но если будет продолжать сильно болеть, звони А.А., не жди УЗИ, лучше перебдеть!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Ну вот и позвонила я доктору в роддом в котором собираюсь рожать перенервничала так, что желудок не выдержал в воскресенье поеду знакомиться лично и бронировать место муж гордо сказал, что и он со мной поедет
- mamba9
- Задорная первоклашка
Катечка с новой пропиской тебя в беременном топике!!!! Вот нисколько не сомневаюсь ,что ты здесь надолго,на ближайшие 9 месяцев Я плохо уже помню про боли ,но живот был раздут еще долгое время даже после узи. У меня еще жутко болело место под ребрами,даже ходить было больно. Ты меньше читай информацию в инете,спокойнее будешь УЗИ дожидаться. Все у тебя хорошо!!!!
Каракатусик ты когда ложишься на дородовое??? Время и силы я обязательно найду и навещу тебя
Малинка нервничаешь-то от чего???? Дозвонилась,на прием договорилась,муж будет под рукой.Все будет отлично!!!!
Мурочка
Каракатусик ты когда ложишься на дородовое??? Время и силы я обязательно найду и навещу тебя
Малинка нервничаешь-то от чего???? Дозвонилась,на прием договорилась,муж будет под рукой.Все будет отлично!!!!
Мурочка
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мне кажется я подсознательно боялась услышать отказ а потом когда доктор сказал приезжайте в воскресенье - там уже расслабиласьmamba9 писал(а): Малинка нервничаешь-то от чего???? Дозвонилась,на прием договорилась,муж будет под рукой.Все будет отлично!!!!
-
- Трудный подросток
Девочки, все, заметают меня на дородовое завтра. Как- то грустновато немного, так долго там в больничке время тянется А беременность пролетела как один миг Но утешает одно, что сделаю все, чтобы масику было как можно лучше Кесарево самое позднее через две недельки, а если все не очень будет хорошо, то и пораньше.
Вернусь, все- все расскажу.
Малинкин, удачи на встречу с врачом
Мамбачка, если соберешься, буду тебя очень ждать, проведу экскурсию по ОТТО
Катюша, на УЗИ, но не просто на удачное, т.к. уверена, что все у тебя ОК, а на двойняшковое
Мурочка, держись с масятами там, надеюсь, скоро буду у тебя спрашивать совета
Девочки, очень вас всех ЛЮ , ругайте меня, пожалуйста, все время до выписки
До скорого
Вернусь, все- все расскажу.
Малинкин, удачи на встречу с врачом
Мамбачка, если соберешься, буду тебя очень ждать, проведу экскурсию по ОТТО
Катюша, на УЗИ, но не просто на удачное, т.к. уверена, что все у тебя ОК, а на двойняшковое
Мурочка, держись с масятами там, надеюсь, скоро буду у тебя спрашивать совета
Девочки, очень вас всех ЛЮ , ругайте меня, пожалуйста, все время до выписки
До скорого
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Каракатусечка дорогая наша, удачи! Мы держим и не разжимаем
Ждём с подробным рассказом и отчётом!!!
Девулечки, Мамбачка, Мурик, Катюша
Ждём с подробным рассказом и отчётом!!!
Девулечки, Мамбачка, Мурик, Катюша
- мура
- Веселая дошкольница
Девочки, привет, скучаю по вам, но чаще заходить пока не получается!
Каракатусечка, ура, осталось совсем чуть-чуть, ничего не бойся, все обязательно пройдет хорошо и ты скоро встретишься со своим ненаглядным масиком. И скоро не будет хватать времени на него налюбоваться ! Держим кулачки за вас
А интернет у тебя будет?
Отвечаю на вопросы: молоко пришло на 3-4 день после КС, но и в первый день я прикладывала, молозиво было. Правда я ошибку совершила, держала их по 40 мин. у груди и соски они мне маленько разжевали. Запасайтесь мазью Бепантен.
Шапочки тепленькие я купила в Юниоре, 35 и 33 размер, 33 девочке уже мал. А хлопковые все большие, кроме некстовских.
Коляска у нас Теутония- просто супер, разворачивается на 360 на месте. Купили в Финке, дешевле на 16 тыс.
Катюша, Малинкин, Мамбачка
Каракатусечка, ура, осталось совсем чуть-чуть, ничего не бойся, все обязательно пройдет хорошо и ты скоро встретишься со своим ненаглядным масиком. И скоро не будет хватать времени на него налюбоваться ! Держим кулачки за вас
А интернет у тебя будет?
Отвечаю на вопросы: молоко пришло на 3-4 день после КС, но и в первый день я прикладывала, молозиво было. Правда я ошибку совершила, держала их по 40 мин. у груди и соски они мне маленько разжевали. Запасайтесь мазью Бепантен.
Шапочки тепленькие я купила в Юниоре, 35 и 33 размер, 33 девочке уже мал. А хлопковые все большие, кроме некстовских.
Коляска у нас Теутония- просто супер, разворачивается на 360 на месте. Купили в Финке, дешевле на 16 тыс.
Катюша, Малинкин, Мамбачка
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Всем приветик!
Каракатуся держу и не отпускаю
Мурик тебе, чтоб на все хватало сил и терпения
Мамбачка как самочувствие??? Поправляйся
Катюша
А мы съездили в РД, встретились и поговорили с доктором. Дяденька-доктор очень понравился с чувством юмора Но вот на отделение куда я хотела уже не попаду так как туда места бронируют АЖ В 12 НЕДЕЛЬ Б!!!! Я дохтору говорю: Если б знала, после подсадки бы поехала Короче решили на другое отделение под названием "Мать и дитя". В принципе в цене разница не большая, главное что доктор хороший и палата послеродовая в которой сможет на ночь оставаться муж или мама!
ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ И ОБНИМАЮ
Каракатуся держу и не отпускаю
Мурик тебе, чтоб на все хватало сил и терпения
Мамбачка как самочувствие??? Поправляйся
Катюша
А мы съездили в РД, встретились и поговорили с доктором. Дяденька-доктор очень понравился с чувством юмора Но вот на отделение куда я хотела уже не попаду так как туда места бронируют АЖ В 12 НЕДЕЛЬ Б!!!! Я дохтору говорю: Если б знала, после подсадки бы поехала Короче решили на другое отделение под названием "Мать и дитя". В принципе в цене разница не большая, главное что доктор хороший и палата послеродовая в которой сможет на ночь оставаться муж или мама!
ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ И ОБНИМАЮ
- мура
- Веселая дошкольница
Малинка, здорово! Главное у врача чувство юмора , представляю сколько шуточек можно отпустить во время кесарева...
Тебе тоже
Тебе тоже
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
КАРАКАТУСЯ
support support support support support
НАДЕЮСЬ ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО держу и не отпускаю!!!!
И КОНЕЧНО ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО держу и не отпускаю!!!!
И КОНЕЧНО ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
- mamba9
- Задорная первоклашка
КАРАКАТУСЕЧКА,ДОРОГАЯ !!!!!!!!!!! support support support support support support support
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ ВАНЕЧКЕ ТОЛЬКО САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ И САМОЕ-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ !!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ ВАНЕЧКЕ ТОЛЬКО САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ И САМОЕ-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ !!!!!!!
- *katya*
- Задорная первоклашка
Каракатусичка-Машенька!!!УРРРРРРРАААААА!!!!!!! Поздравляю вашу семью с рождением ЧУДА!!! Растите здоровенькими!!!!!
Мамбачка, ты у нас теперь за старшего. Как ты себя чувствуешь? Боли твои не прошли?
Малинкин, чмок в пузико два раза
Девочки, хотела спросить... Вы когда на учёт в консультацию вставали, вас на кресле смотрели, мазки брали? Просто что-то я побаиваюсь этого осмотра на кресле, не вызывают у меня доверия наши врачи из консультации. Я думаю, может Ю.Л. попросить какую-нибудь справку выписать для ЖК, и мазки, если это необходимо, в МЦРМ сдать?
Мамбачка, ты у нас теперь за старшего. Как ты себя чувствуешь? Боли твои не прошли?
Малинкин, чмок в пузико два раза
Девочки, хотела спросить... Вы когда на учёт в консультацию вставали, вас на кресле смотрели, мазки брали? Просто что-то я побаиваюсь этого осмотра на кресле, не вызывают у меня доверия наши врачи из консультации. Я думаю, может Ю.Л. попросить какую-нибудь справку выписать для ЖК, и мазки, если это необходимо, в МЦРМ сдать?
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Катюшик Ю.Л. пишет на листке рекомендации и ты можешь сделать копию и отдать в ЖК. Я кстати так и делаю каждый раз. А в ЖК я не даюсь на осмотрах только взвешиваюсь и замеряю окружность живота И мазки все сдаю в МЦРМ, тебе потом оригинал отдают и тоже сними копию и отдай в ЖК. У меня заведена отдельная папка где все документы и анализы которые из МЦРМ. А для консультации (не знаю как у вас) хватает и копий.
Мурик как у тебя дела, чего новенького? Как самочувствие? Как карапузики?
Мамбачка у тебя как самочувствие?
Каракатусечка ждём тебя с нетерпением и подробным отчётом
Мурик как у тебя дела, чего новенького? Как самочувствие? Как карапузики?
Мамбачка у тебя как самочувствие?
Каракатусечка ждём тебя с нетерпением и подробным отчётом
- мура
- Веселая дошкольница
Каракатуся, поздравляю!
support support support
Тебе здоровья, побольше молочка и быстрее приходи в себя!
Ванечке расти большим, сильным и умным!
Целую вас и
support support support
Тебе здоровья, побольше молочка и быстрее приходи в себя!
Ванечке расти большим, сильным и умным!
Целую вас и
- mamba9
- Задорная первоклашка
ДОРОГИЕ МАМУЛЕЧКИ И ПОЧТИ МАМУЛЕЧКИ !!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВАМ ОГРОМНЫЙ!!!!От меня и от нашей КАРАКАТУЛЕЧКИ!!!!! Все у нее и Ванечки отлично ,думаю что скоро она появится и сама нам все расскажет!!!
У меня вроде все наладилось,после 6 сеансов УФО я стала нормально передвигаться,боли еще остались,но уже все вполне терпимо. Живот у меня 102 см!!!!! а нам еще расти 2 месяца на днях пойду на УЗИ.
Катечка по поводу ЖК не переживай.Они так бояться слова ЭКО,что ничего лишнего не делают.Меня не смотрели на кресле,что там можно определить,если и так все ясно ,есть УЗИ,есть заключение доктора. Так что не переживай. Тем более Ю.Л. тебе справку выпишет.
Мурочка как твое мамское счастье???? Как твое самочувствие ??? Настроение???
Малинкин я что-то упустила??? Или мы все еще не знаем ничего про твоих пузожителях????? Девочки-красотулечки или мальчишки-кибальчишки?????
У меня вроде все наладилось,после 6 сеансов УФО я стала нормально передвигаться,боли еще остались,но уже все вполне терпимо. Живот у меня 102 см!!!!! а нам еще расти 2 месяца на днях пойду на УЗИ.
Катечка по поводу ЖК не переживай.Они так бояться слова ЭКО,что ничего лишнего не делают.Меня не смотрели на кресле,что там можно определить,если и так все ясно ,есть УЗИ,есть заключение доктора. Так что не переживай. Тем более Ю.Л. тебе справку выпишет.
Мурочка как твое мамское счастье???? Как твое самочувствие ??? Настроение???
Малинкин я что-то упустила??? Или мы все еще не знаем ничего про твоих пузожителях????? Девочки-красотулечки или мальчишки-кибальчишки?????
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мамбусик ждём 23 апреля, идём на узи тогда всё и выяснится.mamba9 писал(а): Малинкин я что-то упустила??? Или мы все еще не знаем ничего про твоих пузожителях????? Девочки-красотулечки или мальчишки-кибальчишки?????
- milaja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Каракатулечка!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Желаю расти здоровенькими и умненькими. Мамочке - здоровья, молочка побольше и ночек поспокойнее!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а! support support support support support support support support (Машенька, решила тебя здесь поздравить и не сразу после родов из-за уверености, что тут ты обязательно увидишь поздравления и скоро. А в нашем топике все-все девчонки тебя поздравляли очень активно, но там у нас столько болтовни, а теперь тебе особо некогда читать, т.к. надо будет заниматься своим любименьким ).Обнимаю крепко , целую , желаю счастья!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! support support support support support support support support
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мамбусик ты картинку сменила? Такой пузик прикольный Как самочувствие твоё???
Мурик как ты и ваши малыши??? Ты хоть парочку словечек нам напиши? Скучаем
Каракатусечка тебя ждем с нетерпением и подробным рассказом
Катюша ты уже сходила в ЖК? На учёт встала? Чего сказали?
Мурик как ты и ваши малыши??? Ты хоть парочку словечек нам напиши? Скучаем
Каракатусечка тебя ждем с нетерпением и подробным рассказом
Катюша ты уже сходила в ЖК? На учёт встала? Чего сказали?
-
- Трудный подросток
Девчоночки, мы вернулись support
Выходные дома пролетели как пять минут! Пока вкратце- все хорошо, я уже ношусь как конь, почти забыла про операцию, шва вообще не видно, небольшие проблемы только с кишечником, но они налаживаются.
Ваньке дома явно нравится больше, чем в больничке, наглеет на глазах
Про ОТТО могу сказать, что НЕ ОЖИДАЛА, что все так понравится. Попозже напишу всем в личку впечатления
Малинкин, чмок в пуз
Мамбачка, поздравляю тебя с назначением тебя Старшей Беременюшкой
Мурик, КАК ты справляешься с двумя??? Я НЕ ПОНИМАЮ
Катюша, подтверждаю слова Мамбачки насчет ЖК- они лишний раз тронуть бояться ЭКОшечек Все анализы приносила МЦРМ- ские, они делали копии и вкладывали в карту обменную. Только взвешивали и меряли пуз. Давали советы ( дельные, кстати) и отпускали с Богом. А так даже наоборот помогали очень, госпитализировали вовремя в ОТТО и нервы не трепали зря На кресле даже отказались смотреть, когда я про шейку просила, сказали- лишний раз не бдем лазать и тревожить. А если вдруг что- ты имеешь полное право отказаться от мазков и кресла, принеся свои результаты от Г.
Милая, СПАСИБО!!! ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя особое рыбкинское, сепр- пупер заразное!!!
Выходные дома пролетели как пять минут! Пока вкратце- все хорошо, я уже ношусь как конь, почти забыла про операцию, шва вообще не видно, небольшие проблемы только с кишечником, но они налаживаются.
Ваньке дома явно нравится больше, чем в больничке, наглеет на глазах
Про ОТТО могу сказать, что НЕ ОЖИДАЛА, что все так понравится. Попозже напишу всем в личку впечатления
Малинкин, чмок в пуз
Мамбачка, поздравляю тебя с назначением тебя Старшей Беременюшкой
Мурик, КАК ты справляешься с двумя??? Я НЕ ПОНИМАЮ
Катюша, подтверждаю слова Мамбачки насчет ЖК- они лишний раз тронуть бояться ЭКОшечек Все анализы приносила МЦРМ- ские, они делали копии и вкладывали в карту обменную. Только взвешивали и меряли пуз. Давали советы ( дельные, кстати) и отпускали с Богом. А так даже наоборот помогали очень, госпитализировали вовремя в ОТТО и нервы не трепали зря На кресле даже отказались смотреть, когда я про шейку просила, сказали- лишний раз не бдем лазать и тревожить. А если вдруг что- ты имеешь полное право отказаться от мазков и кресла, принеся свои результаты от Г.
Милая, СПАСИБО!!! ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя особое рыбкинское, сепр- пупер заразное!!!
- mamba9
- Задорная первоклашка
Каракатуся ,милая!!!!
Как же я за вас рада!!! Теперь уже начались новые хлопоты,нисколько не сомневаюсь что они гораздо приятнее и любимее ,чем хлопоты до родов. Растите теперь здоровенькими !!! Это самое главное!!! Самое время наверное менять название топика (это вообще возможно????) Потому как у нас не только беременюшки,но уже и мамусечки со своими зайчиками .В другой топ уходить не хочется.
Малинкин,мы в выходные устроили фотоссесию, пуз на фотке наш Самочувствие,ТТТ,наладилось.Есть один неприятный момент,у меня стофилокок обнаружили в мазке,но вроде врач сказал что это излечимо и к родам все пройдет. Надеюсь это последняя неприятность и впереди 1,5 месяца безоблачного ожидания. Как твои маськи поживают??? Уже наверняка вовсю делят мамкин пуз
Мурик
Катечка
Как же я за вас рада!!! Теперь уже начались новые хлопоты,нисколько не сомневаюсь что они гораздо приятнее и любимее ,чем хлопоты до родов. Растите теперь здоровенькими !!! Это самое главное!!! Самое время наверное менять название топика (это вообще возможно????) Потому как у нас не только беременюшки,но уже и мамусечки со своими зайчиками .В другой топ уходить не хочется.
Малинкин,мы в выходные устроили фотоссесию, пуз на фотке наш Самочувствие,ТТТ,наладилось.Есть один неприятный момент,у меня стофилокок обнаружили в мазке,но вроде врач сказал что это излечимо и к родам все пройдет. Надеюсь это последняя неприятность и впереди 1,5 месяца безоблачного ожидания. Как твои маськи поживают??? Уже наверняка вовсю делят мамкин пуз
Мурик
Катечка
- Ksush@
- Только зачали
Милые девочки хочу всех поддержать и поделиться!!! Я финишировала в 13 РодДоме 02/03/2010, кесарево, двойняшки - мальчик и девочка, уже все дома!!! Делала ЭКО+ИКСИ у Исаковой ЭВ в июле 2009 года 1 протокол, МФ+мой возраст. Всем удачи, успеха в вашем стремлении к материнскому счастью!!! Спасибо огромное докторам-волшебникам!!! aist aist
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мамбусик делят и ещё как и причём в разных направлениях я сегодня тоже сдавала мазки, надеюсь там всё будет ОКей! Ю.Л. сегодня мне сказал, что есть небольшая эрозия шейки матки. И укольчики я делаю последние два раза, на этой недельке и следующей. Твоя бяка пусть быстрей проходит и держу А пуз у вас на фотосессии получился просто замечательныйmamba9 писал(а): Малинкин,мы в выходные устроили фотоссесию, пуз на фотке наш Самочувствие,ТТТ,наладилось.Есть один неприятный момент,у меня стофилокок обнаружили в мазке,но вроде врач сказал что это излечимо и к родам все пройдет. Надеюсь это последняя неприятность и впереди 1,5 месяца безоблачного ожидания. Как твои маськи поживают??? Уже наверняка вовсю делят мамкин пуз
Каракатуся очень рада, что вы уже дома и осваиваете все примудрости мамства и папства растите здоровенькими и тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!
Мурик пора менять линеечку Катюша
КСЮША от всей души поздравляю вас!!!!! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!!
-
- Трудный подросток
Мамбачка, у меня тоже стафилококк был, в 30 недель в посеве мочи обнаружили. Г. выписал антибиотики на три дня, к родам все ОК было. Есть специальные антибиотики, которые можно пузатикам
Фотка суперская просто Насчет странички я согласна- название бы поменять уже можно... Но, похоже, это может сделать только Мурик, т.к. страничку она открывала. Дождемся ее и спросим...
Малинкин, как же интересно, кто у тебя там Тебе 23 на УЗИ?
Мурик,
Катюша,
Ксюнечка, прими мои исренние поздравления support
Всех ЛЮ_ ЛЮ_ ЛЮ
Фотка суперская просто Насчет странички я согласна- название бы поменять уже можно... Но, похоже, это может сделать только Мурик, т.к. страничку она открывала. Дождемся ее и спросим...
Малинкин, как же интересно, кто у тебя там Тебе 23 на УЗИ?
Мурик,
Катюша,
Ксюнечка, прими мои исренние поздравления support
Всех ЛЮ_ ЛЮ_ ЛЮ
- mamba9
- Задорная первоклашка
Я восхищаюсь нашими мамочками!!! Они еще успевают на сайт заходить !!!!!!!
Девочки!!! Мурочка,Каракатусик,Ксюшик не буду наставивать, но по возможности,расскажите по-больше о ваших зайчиках!!!!! Как вы со всем справляетесь?????
Малинка,Катечка!!!!!
Девочки!!! Мурочка,Каракатусик,Ксюшик не буду наставивать, но по возможности,расскажите по-больше о ваших зайчиках!!!!! Как вы со всем справляетесь?????
Малинка,Катечка!!!!!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мурочка смотрю на ваши фотки и не могу насмотреться! Такие крошки, просто не хватает слов чтоб выразить своё восхищение, а эмоции просто переполняют!!! Теперь растите большими и здоровенькими на радость мамочке и папочке!!! (ТТТ)
Каракатуся и твоих фоток ждём!!! Ты нам обещала хоть себя показать
Катюша, Мамбочка
Каракатуся и твоих фоток ждём!!! Ты нам обещала хоть себя показать
Катюша, Мамбочка
- mamba9
- Задорная первоклашка
Ой,Мурик ,и я смотрела фотки.Присоединяюсь к восторгам Малинки.Детки просто ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- мура
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо!
Я на минутку, времени совсем не хватает, спать хочу, умираююююю.... Ночью себя щипаю, чтобы проснуться и покормить. Если бы не помощники, то труба.
Действительно, топик пора переименовывать, вы напишите новое название, я модератеру отправлю.
Очень хочется посмотреть фотки Ванечки и Ксюшеных двойняшек!
Я на минутку, времени совсем не хватает, спать хочу, умираююююю.... Ночью себя щипаю, чтобы проснуться и покормить. Если бы не помощники, то труба.
Действительно, топик пора переименовывать, вы напишите новое название, я модератеру отправлю.
Очень хочется посмотреть фотки Ванечки и Ксюшеных двойняшек!
- mamba9
- Задорная первоклашка
Я почему-то все думаю,что бессонные ночи это не про нас ...и что все самое сложное уже позади...
Мурик,держись,дорогая!!!! Думаю,и Каракатуся и Ксюшенька также проводят ночи.В самое ближайшее время и мы к вам присоединимся.Но ведь мы все это переживем,мы ведь все равно самые счастливые женщины на этой планете!!!!!!!!!!
По названию топика, я честно признаюсь,ничего в голову не приходит.Мысль понятна-МЫ ВСЕ РОДОМ ИЗ МЦРМ ))))))))) но как-то красиво сформулировать нужно...
Мурик,держись,дорогая!!!! Думаю,и Каракатуся и Ксюшенька также проводят ночи.В самое ближайшее время и мы к вам присоединимся.Но ведь мы все это переживем,мы ведь все равно самые счастливые женщины на этой планете!!!!!!!!!!
По названию топика, я честно признаюсь,ничего в голову не приходит.Мысль понятна-МЫ ВСЕ РОДОМ ИЗ МЦРМ ))))))))) но как-то красиво сформулировать нужно...
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
У нас две девочки, весят почти по килограмму!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00