Нет, Кисуля милая, это не хвост. Уверена, малыш пытался зацепиться.Mayhan kisulik писал(а):Люлики так срок завтра,а сегодня 13 ДПП - хвост Последний укол был в прошлое воскресенье 1500 .
Сейчас мужа на корпоратив отвезу и вернусь
Нет, Кисуля милая, это не хвост. Уверена, малыш пытался зацепиться.Mayhan kisulik писал(а):Люлики так срок завтра,а сегодня 13 ДПП - хвост Последний укол был в прошлое воскресенье 1500 .
А кольни-ка ты еще 1500, а?Mayhan kisulik писал(а):а делать чего?
да!!!Mayhan kisulik писал(а): У меня нет дома В аптеку сгонять?
я очень чувствительная...у меня сейчас в ПЯ зреет фоликул, сегодня 2ДЦ...МамаЕва писал(а):Манан, так вы чего ЯК собираете, не эмбрионы? Или я поняла неправильно?
Nelly Vera, спасибо!!! Я стараюсь найти положительные стороны во всей этой катавасии.Nelly Vera писал(а):
Люлики.. подними руку и резко опусти... скажи , Ну и хрен с вами! Денег ты заработаешь... и будет куча времени на себя и планирование ребза.!
Молодец! :kissinglips: Ждем и молим небесаMayhan kisulik писал(а):ДЕВОЧКИ спасибо большое за поддержку сбегала я - годы попыток сделали узнаваемым моё лицо в аптеке-без вопрососв и рецептов дали мне,т.е. продали Прегнил.Уже вколола.....
Послушай, может я конечно чепуху предлагаю.. Мне мой врач-гомеопат сказала что во Франции очень сильная гомеопатия . Официально , наряду с обычной медициной . Это так? не БАДЫ из аптек.. а именно разведение, для конкретного человека.. дозировка и наблюдение.Mayhan kisulik писал(а): Нелливерулька мне видится так,что у нас с мужем какая-то скрытая несовместимость,потому что всё перепроверили,и все нормально.Сейчас он меня спросил-делала ли тест.Я сказала,что слабая вторая полоска-утром перед кровью замочила.Он-что будем дальше делать,если негативный результат?
Кисуля, ты, давай, беременей. А то очень чихов хочетсяMayhan kisulik писал(а):Мананчик Люлики валькирия Кот_Кот МамаЕва укроп Эленка72 НеллиВера И все все все кого не упомянула-извините в стрессе на работе и сейчас-спасибо девочки за моральную поддержку :kissinglips:
Пиниа, дотяни до дня дня х, чтобы быть на 100 % уверенной. У меня тоже ддимер зашкаливал. Тебе каких эмбриошек пересаживали?PINIA писал(а):Кисулик, у меня сегодня 11 дпп, хгч-3,2, вот это хвост - последний укол прегнила в субботу. А 8 -это на хвост не похоже. На тебя вся надежда
Вот теперь думаю - отменять поддержку или до воскресенья дотянуть и сдать хгч в клинике, как и назначали. А то у меня Д-димер до 1082 вырос, при норме <286
Кисуля, видишь, девочки единогласныPINIA писал(а):А 8 -это на хвост не похоже. На тебя вся надежда
Двух трехдневок восьмиклеточных. Как сказала репродуктолог не отличники, но хорошисты.. Три оставшихся до 5 дня не дотянули.Люлики писал(а): Пиниа, Тебе каких эмбриошек пересаживали?