![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Показывай свои шедевры, а выкрайку сама делала?
От ты ж чудо, я тебе говорю по кругу присыпать или вообще обрежь аккуратно бумагу и положи на большой разнос, застеленный чем-нить красивым.Рыжик2011 писал(а):Лесенька, я присыпала белой стружкой по пузику, лапкам,, ушкам и мордочке. Мож мала присыпалаи поэтому не видно.
Показывай свои шедевры, а выкрайку сама делала?
Говорю ж не зря мы близняшки*Чайка* писал(а):О, Лесь, как мы с тобой одновременно. Неймется мне, подрядилась в толмачи
Довезешь и на месте бумагу обрежешь ножницами или оборвешь аккуратно. Хорошо вам отметить! И от нас папу поздравьРыжик2011 писал(а):Все поняла, сейчас сделаю, а так он в каробке лежит мне ж его еще нужно довисти до дома.
Спасибо девченки![]()
Пошла спать, а то туго сображаю.
Спасибо. Пока сидим смирно с Божьей помощью.*Чайка* писал(а):Ева, как вы там, наружу не проситесь? Муж как?
МамаЕва писал(а):Лесик, спасибо! :kissinglips:
У Царенка имя богом данное давно, еще когда обет на Мощах давали. Скоро огласим.
Лизок, строго в двух словах - у меня СМlizochek писал(а):Евочка, а как ты вообще беременность выносила? В двух словах
ага, кружАвныеlizochek писал(а): Клинышки, чтоль вставлять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
Аль титюны обмотать чем нибудь, чтоб расплющились как нибудьVishenka07 писал(а):ага, кружАвныеlizochek писал(а): Клинышки, чтоль вставлять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
ЛиВчик другой надА! Как доктор говорюlizochek писал(а):у купальникЛесенька// писал(а):В сисяндры