![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ золотце
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![kachaem kachaem](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/kachaem.gif)
Симочка ты уж поаккуратнее...у самой окна немыты
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Я аккуратно! Был однажды прецедент - чуть не хряпнулась из окна! Во был бы номер!Блэки писал(а): Симочка ты уж поаккуратнее...у самой окна немыты
Сим, а что тебе врач говорит по поводу эндика? Че с ним делать?Симка писал(а):Утють, как ты сходила, снимок сделала? Когда будет готов?
Танюш, физраствор всегда один, так что не ошибешься!Утютьке, помнится мне, тоже вначале про него не сказали, сволочи!
Дишуль, листья малины не пью, пока не купила.![]()
![]()
Как ты поживаешь?
Пока ничего не делать.хомочка писал(а): Сим, а что тебе врач говорит по поводу эндика? Че с ним делать?
Сим, а мне сказали что сегодня ничего делать нельзя и надо типо завтра красить яйца? Так когда можно убирать и красить по правилам?Симка писал(а):Пока ничего не делать.хомочка писал(а): Сим, а что тебе врач говорит по поводу эндика? Че с ним делать?Приду после М, будем смотреть что с кистой, и скорее всего лекарства назначат. Фу!
Крашу яйца, так они тусклые какие-то получаются.
Сим, а как у тебя оранжевые получились, у меня не получились, я смешала красные и желтый цвет- но получился больше красный. Зато у меня супер краска в этот раз- они у меня красивые и перламутровые- это такая краска которую сразу на яйца выливают, и в однор перчатках елозят по ладошкам- но очень красиво- и потом еще прилагается фольга, которая тоже трется об яйца и вообще красиво!!!Симка писал(а):Девочки, что-то дел все больше и больше.Я так не играю!
![]()
Утють, а мильгаму и Хомочка колет. А у меня лежат просто витамины группы В в уколах, так я их и не поделала, теперь вот думаю, надо взяться. Алфлутоп я закончила колоть, так что не так и много уколов получится. Вечером начнем, решено!
Хом, у меня в результате только красные и оранжевые яйца. Зато самые веселые цвета! support support support Сегодня еще их подукрашу!
Хом, у меня просто была оранжевая краска.хомочка писал(а): Сим, а как у тебя оранжевые получились, у меня не получились, я смешала красные и желтый цвет- но получился больше красный. Зато у меня супер краска в этот раз- они у меня красивые и перламутровые- это такая краска которую сразу на яйца выливают, и в однор перчатках елозят по ладошкам- но очень красиво- и потом еще прилагается фольга, которая тоже трется об яйца и вообще красиво!!!
Я про мильгаму на физио услышала что ее еще прописывают при недостат кровообращения, при судорогах, тем у кого ноги руки ледяные ( это я) и еще трентал в капельницах. Я вот себе тоже хочу кровь под разогнать. Мильгамой реально довольна.
Кстати, Сим у меня БТ поднялась до 37, но я приболела- может поэт ому?
Симуль, ну видишь мне мильгаму надо т к у меня мутации гемостаза. А вообще сравни состав или посоветуйся с НА. В Цире я так поняла любят мильгаму назначать)))Симка писал(а):Хом, у меня просто была оранжевая краска.хомочка писал(а): Сим, а как у тебя оранжевые получились, у меня не получились, я смешала красные и желтый цвет- но получился больше красный. Зато у меня супер краска в этот раз- они у меня красивые и перламутровые- это такая краска которую сразу на яйца выливают, и в однор перчатках елозят по ладошкам- но очень красиво- и потом еще прилагается фольга, которая тоже трется об яйца и вообще красиво!!!
Я про мильгаму на физио услышала что ее еще прописывают при недостат кровообращения, при судорогах, тем у кого ноги руки ледяные ( это я) и еще трентал в капельницах. Я вот себе тоже хочу кровь под разогнать. Мильгамой реально довольна.
Кстати, Сим у меня БТ поднялась до 37, но я приболела- может поэт ому?А такая краска, как у тебя, у меня была в прошлом году - я была довольна, как слон! Я еще типа бисером украсила яйца, и получилась красота неземная! support А в этом году в нашей деревне ни краски нет, ни белых яиц - полный беспредел! Ну ничего, я еще подукрашу яйца, и будет симпатично.
Теперь вот думаю - может на фиг витамины, а мильгаму все-таки купить?![]()
Хом, а какой у тебя дц? И мерила ли ты не бт, а обычную температуру? А что, ты простыла?
А у меня тоже три мутации.хомочка писал(а): Симуль, ну видишь мне мильгаму надо т к у меня мутации гемостаза. А вообще сравни состав или посоветуйся с НА. В Цире я так поняла любят мильгаму назначать)))
Воистину воскресе!Симка писал(а):Пасха.jpg Христос воскресе! С праздником, девочки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Утютька, поздравляю! support support supportУтютька писал(а):Девочки, у меня прошла поясница!!! Это чудо, а не уколы! Я в шоке!support support support support