Клиники - Архив
Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
я тут, а вот где все это вопрос на засыпку, кстати я тоже заболелаIzabella писал(а):девочки вы где ???
- Izabella
- Веселая дошкольница
а что с тобой? чем именно заболела?Викпус писал(а):я тут, а вот где все это вопрос на засыпку, кстати я тоже заболела
я тут начиталась всяких статей, самое главное чтобы температуры не было ну или есть есть то не больше 37.5, а больше уже надо сбивать. А насморк кашель это не так уж страшно
Последний раз редактировалось Izabella 27 мар 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
вообще похоже на простуду, чихаю, насморк, дышать трудно, температры вроде нет 37.0, звонила врачу она сказала что бы я не переживала и следила за температурой так что промываю нос аквамаисом, пью акцилакоцилум, растираюсь доктор мом растиркой надеюсь что масик защищены плацентой от всех бякIzabella писал(а):
а что с тобой? чем именно заболела?
я тут начиталась всяких статей, самое главное чтобы температуры не было ну или есть есть то не больше 37.5, а больше уже надо сбивать. А насморк кашель это не так уж страшно
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Деееевууууууллииииииииии,милые я тут!!!!У меня позовчера интернет накрылся!Вернее модем!Вот только сегодня купили новый и установили!!!
Рассказываю свои новости!!!!
Позовчера была на узи!Нервничала безумно!Не есть не пить не могла!Накрутила себя!!! Пришла ...ЛА посмотрела мои анализы сказала что РКМФ и Фибриноген повышены,но совсем не на много,тк у беременных другие нормы!ДЭГА сульфат и 17ОН прогестерон повышены,но она сказала что знала что у меня так будет,тк при поликистозе(почему я сама заБ не могла)всегда так! Поэтому она мне и сказала сдать эти анализы чтоб понять как поддетжку мне принимать!Увеличила дозу дексаметазона,я пила 1/2 на ночь,теперь и утром тоже столько же надо+множество др витамин и для крови Аскорупин и Ангиовит+схему утрожестана растянула на три недели с понижением дозы(принимаю вагинально 400/400)-теперь 300/400 неделю,200/400 неделю,200/300 неделю+дюфастон 1 таб в обед+для успокоения валериану и Магне В6,а то я гиперволнительная стала,перенервничаю и сердцебиение сильное ночью! Вобщем через2-3 недели опять пересдать эти анализы.
Про моего масю... Плодное яйцо 14,3*11,3. Длина эмбриона 4,1.
1 желточный мешочек 2,8мм!Кстати что это? и Хорион толщина 4,2 по задней стенке!Хорион это плацента?Или нет?
И я видела пульсацию его сердечка!Я чуть не разрыдалась от счастья!!!!
Следующее узи через три недели 15 апреля!
Izabella,Викпус,милые выздоравливайте!Март такой месяц противный-все болеют!Я тоже так боюсь простудится просто ужас!Да,я тоже слышала чтоб температуры самое главное не было!!! Поправляйтесь,зайки!
Фиглюша,привет,дорогая!Мы с нашим пёсей съездили к врачу,тот проверил его вдоль и поперёк!Снимок головы сделал!Так как все признаки были что у него с головкой что то,тк она на бок наклонилась и глазки туда сюда маятником ходила-как пьяный!На снимке показало что у него воспаление синуса лобной доли...как то так!Тк на снимке есть какой то треуголдьник,он должен быть тёмным,а у нас светло серый!Прописал иголочки поставить,укольчики и таблетки!Вот третий день колим и пьём головка пока так же,глазки уже нормально!Мы его сейчас "шалтай болтай" называем.Врач сказал что вылечим,но понадобится время,тк это заболевание трудно лечится!
Вобщем одни растройства с животными!Они же как дети маленькие,у них болит ,а они даже сказать не могут что!Это страшно!
Рассказываю свои новости!!!!
Позовчера была на узи!Нервничала безумно!Не есть не пить не могла!Накрутила себя!!! Пришла ...ЛА посмотрела мои анализы сказала что РКМФ и Фибриноген повышены,но совсем не на много,тк у беременных другие нормы!ДЭГА сульфат и 17ОН прогестерон повышены,но она сказала что знала что у меня так будет,тк при поликистозе(почему я сама заБ не могла)всегда так! Поэтому она мне и сказала сдать эти анализы чтоб понять как поддетжку мне принимать!Увеличила дозу дексаметазона,я пила 1/2 на ночь,теперь и утром тоже столько же надо+множество др витамин и для крови Аскорупин и Ангиовит+схему утрожестана растянула на три недели с понижением дозы(принимаю вагинально 400/400)-теперь 300/400 неделю,200/400 неделю,200/300 неделю+дюфастон 1 таб в обед+для успокоения валериану и Магне В6,а то я гиперволнительная стала,перенервничаю и сердцебиение сильное ночью! Вобщем через2-3 недели опять пересдать эти анализы.
Про моего масю... Плодное яйцо 14,3*11,3. Длина эмбриона 4,1.
1 желточный мешочек 2,8мм!Кстати что это? и Хорион толщина 4,2 по задней стенке!Хорион это плацента?Или нет?
И я видела пульсацию его сердечка!Я чуть не разрыдалась от счастья!!!!
Следующее узи через три недели 15 апреля!
Izabella,Викпус,милые выздоравливайте!Март такой месяц противный-все болеют!Я тоже так боюсь простудится просто ужас!Да,я тоже слышала чтоб температуры самое главное не было!!! Поправляйтесь,зайки!
Фиглюша,привет,дорогая!Мы с нашим пёсей съездили к врачу,тот проверил его вдоль и поперёк!Снимок головы сделал!Так как все признаки были что у него с головкой что то,тк она на бок наклонилась и глазки туда сюда маятником ходила-как пьяный!На снимке показало что у него воспаление синуса лобной доли...как то так!Тк на снимке есть какой то треуголдьник,он должен быть тёмным,а у нас светло серый!Прописал иголочки поставить,укольчики и таблетки!Вот третий день колим и пьём головка пока так же,глазки уже нормально!Мы его сейчас "шалтай болтай" называем.Врач сказал что вылечим,но понадобится время,тк это заболевание трудно лечится!
Вобщем одни растройства с животными!Они же как дети маленькие,у них болит ,а они даже сказать не могут что!Это страшно!
- Фиглюша
- Веселая дошкольница
Wild_Angel, милая!!!Я рада что все хорошо!!!!! Так что теперь точно не переживай!!!!!!!!!!!! Успокойся, расслабься и не накручивай себя!!!!!!!!!!! support
Про сябика: главное это лечится, конечно это вопрос времени, но главное лечится!!!
Про девочек заболешек: ну ка всем отставить болеть и быстро выздоравливать!!!!! tapok :-P
ВСЁ У ВСЕХ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про сябика: главное это лечится, конечно это вопрос времени, но главное лечится!!!
Про девочек заболешек: ну ка всем отставить болеть и быстро выздоравливать!!!!! tapok :-P
ВСЁ У ВСЕХ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Задорная первоклашка
Фиглюша,а ты ЛА звонила?Сказала что на операцию ложишься?На сколько протокол откладывается?
- Фиглюша
- Веселая дошкольница
tapok н tapok неа, пока не позвонила. Но маммолог отпускает в след. цикле в протокол после операции.. вот.Wild_Angel писал(а):Фиглюша,а ты ЛА звонила?Сказала что на операцию ложишься?На сколько протокол откладывается?
страшновато на все что то...
- Веселая дошкольница
Wild_Angel – ну наконец-то!!! ))))))))))))))) поздровляю!!! support support support support support
Вот видишь с анализами все не так страшно а ты то как накрутила себя!!!
Длина 4.1 это 4 сантиметра??? Так было же недавно 7 мм. Так подрос??? )))))))))))))))
Дорогая пусть ваш песик выздоравливает скорее…да с животными это просто сплошные расстройства когда они болеют ((( Их так жалко ((((
Длина 4.1 это 4 сантиметра??? Так было же недавно 7 мм. Так подрос??? )))))))))))))))
Дорогая пусть ваш песик выздоравливает скорее…да с животными это просто сплошные расстройства когда они болеют ((( Их так жалко ((((
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
И не говори!Я паникёрша жудкая!Но всё равно они ведь повышены и нужно понижать обязательно!Izabella писал(а):Wild_Angel – ну наконец-то!!! ))))))))))))))) поздровляю!!! support support support support support
В прошлый раз 7,6 это было плодное яйцо.Сейчас оно 14*11мм!А 4 мм-это наш эмбриончик что в плодном яйце!
Спасибо!
Как твоё самочувствие?Горлышко прошло немного?
- Izabella
- Веселая дошкольница
а-а-а-а ну дела...как все сложно.......вообще прям не знаю чтобы мне почитать на эту тему?...я как дикая. У меня цель последних 4-х лет была - забеременеть, и все было направлено на эту цель а дальше и не загадывала. Сейчас беременна и вообще не разбираюсь ни в сроках, ни как эмбрион развивается, не понимаю что можно беременной а что нет...ни одного анализа не знаю...Wild_Angel писал(а):И не говори!Я паникёрша жудкая!Но всё равно они ведь повышены и нужно понижать обязательно!
В прошлый раз 7,6 это было плодное яйцо.Сейчас оно 14*11мм!А 4 мм-это наш эмбриончик что в плодном яйце!
Спасибо!
Как твоё самочувствие?Горлышко прошло немного?
а пытаюсь в инете читать - голова кругом идет
самочувствие ничего, спасибо )))) кашель прошел вроде так чуточку остался ну и ладно. Я теперь уже хочу на узи скорее, не знаю как до пятницы дожить )
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Izabella,да я тоже такая же неосведомлённая в этом плане!Так после узи в интернете прочитала немного!Да и по логике вроде понятно что плодное яйцо,а в нём эмбриончик растёт,но это я после последнего узи допетрила! Только я пока не особо поняла что такое хорион! У меня он по задней стенке и 4,2мм!
А пораньше перезаписаться не можешь на узи?Или это так врач назначила тебе?
Я тоже так свои узи жду...минуты считаю!Мне 3 недели теперь ждать!
- Izabella
- Веселая дошкольница
а я на самом деле не хочу пораньше ))) я хочу чтобы сердечко были ))))Wild_Angel писал(а):Izabella,да я тоже такая же неосведомлённая в этом плане!Так после узи в интернете прочитала немного!Да и по логике вроде понятно что плодное яйцо,а в нём эмбриончик растёт,но это я после последнего узи допетрила! Только я пока не особо поняла что такое хорион! У меня он по задней стенке и 4,2мм!
т.е. мне же, помнишь, полагалось УЗИ 25 марта и я уверена что на нем бы еще не было сердечка. Т.е. потом еще на УЗИ сердечка надо было бы приходить и это было бы уже третье УЗИ. Так что я не расстраиваюсь что его пропустила из-за болезни, т.к. сейчас у меня будет только второе УЗИ, надеюсь с сердечками т.к. уже будет 5 недель
а зачем тебе еще на УЗИ через 3 недели? вобщем я беспокоюсь: не многовато ли УЗИ у нас???? их кажется всего 4 должно быть во время всей беременности....
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Izabella,я помню,что ты 25 марта должна была идти!Думаю ты права,лучше до 2 подождать и послушать сердечко-его уже должно быть видно на узи,я как раз на 5,5 недельках смотреть его ходила.
Не знаю может я с халатностью отношусь,но я как то не особо реагирую на тему вредности узи!...
Тем более датчик вообще не глубоко вставляют и до матки ооочень далеко!Может я и не права,тк не вдавалась в дебри данной проблемы...Но я спокойна в этом плане!Думаю мой врач мне не навредит!
Я иду на приём с пересдачей анализов,ЛА мне точно не говорила будем узи делать или нет,я так сама думаю...
И наверное сама хочу чтоб оно было,чтоб посмотреть что масик хорошо развивается!Для собственного успокоения...
Кстати девочки,Викпус и Izabella,у вас нет иногда (редко)лёгкого покалывания в области матки?Я просто никак не пойму это кишечник или матка!Наверное она так увеличивается!Меня конечно не сильно это беспокоит,но всё же....
Не знаю может я с халатностью отношусь,но я как то не особо реагирую на тему вредности узи!...
Тем более датчик вообще не глубоко вставляют и до матки ооочень далеко!Может я и не права,тк не вдавалась в дебри данной проблемы...Но я спокойна в этом плане!Думаю мой врач мне не навредит!
Я иду на приём с пересдачей анализов,ЛА мне точно не говорила будем узи делать или нет,я так сама думаю...
И наверное сама хочу чтоб оно было,чтоб посмотреть что масик хорошо развивается!Для собственного успокоения...
Кстати девочки,Викпус и Izabella,у вас нет иногда (редко)лёгкого покалывания в области матки?Я просто никак не пойму это кишечник или матка!Наверное она так увеличивается!Меня конечно не сильно это беспокоит,но всё же....
как говорит мой , если нет постоянных и нарастающих болей, то переживать нечего хотя я ей раньше звониа постоянно и спрашивала, а она мне отвечала это кишечник или матка.
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Болей нет!Ттт!Ну вот я тоже так думаю,что вроде это норма...Может из-за кишечника или маточка увеличивается!Спасибо тебе!Викпус писал(а):как говорит мой , если нет постоянных и нарастающих болей, то переживать нечего хотя я ей раньше звониа постоянно и спрашивала, а она мне отвечала это кишечник или матка.
То есть у тебя так тоже бывало?
- Izabella
- Веселая дошкольница
у меня нет покалывания...но зато у меня иногда покалывание в яичниках то в одном то в другом. такие прям секундные. И по вечерам КАЖДЫЙ ДЕНЬ тянет живот. Я уж с папаверином по вечерам не расстаюсь (((Wild_Angel писал(а): Кстати девочки,Викпус и Izabella,у вас нет иногда (редко)лёгкого покалывания в области матки?Я просто никак не пойму это кишечник или матка!Наверное она так увеличивается!Меня конечно не сильно это беспокоит,но всё же....
Девочки хочу спросить на отвлеченную тему: а кто нибудь читает какие нибудь журналы для мам?
я вообще никакие журналы не читаю ))) а тут вдруг купила целую гору ))))
продавщицы смотрели на меня как на безумную))))))))))))
Shape mama, Жду малыша, Родители, Мама и малыш, 9 месяцев, Кроха и я, Хочу ребенка
вот такой вот набор ))) сегодня приятный вечер чтения обеспечен )))))))))))))))) буду потом составлять рейтинг наиболее интересного издания )
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Привет!Журналы пока не покупала,только так иногда на витрине могу взглядом по ним пробежать! Купить хочется с тех пор как ещё и Б не была,но как то руки не доходят!Izabella писал(а):у меня нет покалывания...но зато у меня иногда покалывание в яичниках то в одном то в другом. такие прям секундные. И по вечерам КАЖДЫЙ ДЕНЬ тянет живот. Я уж с папаверином по вечерам не расстаюсь (((Wild_Angel писал(а): Кстати девочки,Викпус и Izabella,у вас нет иногда (редко)лёгкого покалывания в области матки?Я просто никак не пойму это кишечник или матка!Наверное она так увеличивается!Меня конечно не сильно это беспокоит,но всё же....
Девочки хочу спросить на отвлеченную тему: а кто нибудь читает какие нибудь журналы для мам?
я вообще никакие журналы не читаю ))) а тут вдруг купила целую гору ))))
продавщицы смотрели на меня как на безумную))))))))))))
Shape mama, Жду малыша, Родители, Мама и малыш, 9 месяцев, Кроха и я, Хочу ребенка
вот такой вот набор ))) сегодня приятный вечер чтения обеспечен )))))))))))))))) буду потом составлять рейтинг наиболее интересного издания )
Почитай!Потом расскажешь и посоветуешь что более интересно!
Про боли,думаю Викпус и её врач правы,что самое главное чтоб не было резких болей!Всё остальное норма!Маточка растёт,растягивается,органы теснит!
Интересно а какие признаки тонуса матки?Вот когда он есть ,вроде как ,на сохранение кладут?!А его видно на узи?Как его врач определяет?
раньше я тонуса не ощущала, правда он был по узи очень слабым, ну и мне сказали что с двойней это норма. А вот теперь я знаю, что такое тонус, живот становится каменный правда я сразу ложусь и расслабляюсь и все проходит.
Журналы мы покупаем, только читает их муж 9месяцев, мама и малыш, так муж говорит что мама и малыш интересней и более нужный хотя я не читаю их, мнительная я
Журналы мы покупаем, только читает их муж 9месяцев, мама и малыш, так муж говорит что мама и малыш интересней и более нужный хотя я не читаю их, мнительная я
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Викпус,какой муж у тебя молодец!Не часто наверное такое встретишь,что муж журнальчики такие листает!
Надо тоже прикупит,а то чего это я одна такая нечитающая будущая мама!
А у меня сегодня утром,как и последние 5 дней примерно тошнит опять,уже во сне ощущаю её!Встала завтрак делать и как подошло!Рвоты сильной не было конечно,пена вышла какая то!Потом полегчало сразу....И снова спать хочется!
А у меня сегодня утром,как и последние 5 дней примерно тошнит опять,уже во сне ощущаю её!Встала завтрак делать и как подошло!Рвоты сильной не было конечно,пена вышла какая то!Потом полегчало сразу....И снова спать хочется!
Если будет по утрам сильная тошнота, то надо утром не открывая глаза, и не вставая с кровати что то съесть, печение или что то другое мне вот муж по утрам завтраки делал. Иначе до кухни не успевала доходить.Wild_Angel писал(а):Викпус,какой муж у тебя молодец!Не часто наверное такое встретишь,что муж журнальчики такие листает!
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Спасибо за совет!Буду знать!Мне сегодня ещё пару гладков молока рано утром облегчило состояние! А ещё томатный сооооок!!!!!Ммммм!Что то он такой вкусный стал в последние дни!
Викпус, напомни пожалуйста когда там у тебя следующее узи?
Викпус, напомни пожалуйста когда там у тебя следующее узи?
узи у нас с пусиками 7 апреля support support support
- Izabella
- Веселая дошкольница
ой Викпус это же уже совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! узнаем кто там второй такой хитрый ))))))))))))))))))))))Викпус писал(а):узи у нас с пусиками 7 апреля support support support
- Izabella
- Веселая дошкольница
опять куда-то все пропали...
я ходила сегодня на УЗИ. Крошка уже 6 мм, ПЯ- 11 мм, сердечко есть
но ОС все равно недовольна ((( поставила мне 4 недели, а у меня завтра будет 5. Сказала что мася отстает на неделю, и вобщем есть вероятность что такая Б может замереть
но с другой стороны у нас поздняя имплантация
вобщем поживем - увидим. Но она сказала не впадать в эйфорию пока не будет хотя бы недель 12 (по зачатию)
еще не назначила НИКАКИХ анализов. Сказала что все будем делать через месяц а то и позже. Теперь иду к ней 20 апреля.
Немножко поменяли поддержку - убрали курантил и вит Е. Буду пить просто Витрум прегнатал + фолиевую ну и + утрожестан оставляем.
такие вот дела у меня девочки!
ой забыла написать (хотела это сделать когда сердечко будет) ura
я ходила сегодня на УЗИ. Крошка уже 6 мм, ПЯ- 11 мм, сердечко есть
но ОС все равно недовольна ((( поставила мне 4 недели, а у меня завтра будет 5. Сказала что мася отстает на неделю, и вобщем есть вероятность что такая Б может замереть
но с другой стороны у нас поздняя имплантация
вобщем поживем - увидим. Но она сказала не впадать в эйфорию пока не будет хотя бы недель 12 (по зачатию)
еще не назначила НИКАКИХ анализов. Сказала что все будем делать через месяц а то и позже. Теперь иду к ней 20 апреля.
Немножко поменяли поддержку - убрали курантил и вит Е. Буду пить просто Витрум прегнатал + фолиевую ну и + утрожестан оставляем.
такие вот дела у меня девочки!
ой забыла написать (хотела это сделать когда сердечко будет) ura
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Привееееет!Я помню что ты на узи сегодня,просто только до компа добралась полноценно!
Поздравляю,дорогая с сердечком!Пусть малыш растёт хорошо!!!!
Ты знаешь прочитала и что то растроилась как то ...вернее странно что то мне...
У меня ПЯ 14,1*11,3 было,эмбриончик 4,1_это почти на 7 неделю от первого дня последней М и 30 день после О...Врач моя сказала что всё хорошо!Про то что есть какое то отставание в развитии не говорила и поставила 5-6 недель эмбриончику!И тем более не говорила что такая Б может замереть...Я б умерла бы сразу такое услышать!Вернее инфаркт точно был бы!Я такая мнительная...
Мы ведь с тобой можно сказать с одним сроком и такие разные мнения...хотя у нас как мне кажется считай одно и тоже,у меня даже Э меньше был...
Даже не знаю что и думать....
Ты только себя не накручивай!Всё хорошо будет....Я в этом уверенна!!!!!!!!!!!
Скажи точно сегодня получается у тебя какой день после оплодотворения примерно?И сколько недель от первого дня последней М?
Кстати мне наоборот добавили сейчас витамин Е и плюс Дюфастон!
А сколько ты утрожестана в сутки принимаешь?Как самочувствие вообще?
Поздравляю,дорогая с сердечком!Пусть малыш растёт хорошо!!!!
Ты знаешь прочитала и что то растроилась как то ...вернее странно что то мне...
У меня ПЯ 14,1*11,3 было,эмбриончик 4,1_это почти на 7 неделю от первого дня последней М и 30 день после О...Врач моя сказала что всё хорошо!Про то что есть какое то отставание в развитии не говорила и поставила 5-6 недель эмбриончику!И тем более не говорила что такая Б может замереть...Я б умерла бы сразу такое услышать!Вернее инфаркт точно был бы!Я такая мнительная...
Мы ведь с тобой можно сказать с одним сроком и такие разные мнения...хотя у нас как мне кажется считай одно и тоже,у меня даже Э меньше был...
Даже не знаю что и думать....
Ты только себя не накручивай!Всё хорошо будет....Я в этом уверенна!!!!!!!!!!!
Скажи точно сегодня получается у тебя какой день после оплодотворения примерно?И сколько недель от первого дня последней М?
Последний раз редактировалось Wild_Angel 02 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Вот на одном сайте сейчас прочитала...
"Нормальный эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности".
Прочитав это можно сказать что всё хорошо растёт...
"Нормальный эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности".
Прочитав это можно сказать что всё хорошо растёт...
- Izabella
- Веселая дошкольница
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))))))))))))))Wild_Angel писал(а):Скажи точно сегодня получается у тебя какой день после оплодотворения примерно?И сколько недель от первого дня последней М?
ой не говори...непонятно что...ну я так для себя решила: волноваться не собираюсь пусть все идет как идет.
витамин Е мне убрали, т.к. он есть в Витрум Прегнатал. А дюфастон это что такое и для чего? (т.е. знакомое что-то но мне не прописывали...)
Утрожестан утром 200 и вечером 400. Кстати мне моя подружка сказала, что пока сидишь на утрике никакие выкидыши тебе не грозят. Может это все и сказки, но я почему-то так успокоилась ))))
Да самочувствие ничего, часто по вечерам тянет живот но я свечку с папаверином тогда вставляю. ОС сказала что живот тянет это нормально, главное чтобы живот не болел
ой а то что написано в журналах и на сайтах - фиг поймешь чему верить...
"Нормальный эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности". - мне кажется это имеют в виду акушерский срок?
вот например я зарегистрировалась на сайте журнала Кроха, указала дату последних месячных 07.02 и мне прислали рассылку по 7 неделе: так там написано: на 7 неделе (по акушерскому) длина малыша 7-9 мм
так что действительно отстаем...На 8 неделе длина (по акушерскому) должна уже быть 20-22мм. Но опять же сейчас полазила в инете - везде размер на 7 неделе разный
вобщем непонятно...
я решила что я так и буду считать как считала раньше и как у меня на линейках:
у меня сегодня ровно 5 недель по зачатию с 27.02 с субботы когда был перенос
и 7 недель и 6 дней по акушерскому сроку с 07.02 с воскресенья - это первый день последних месячных
Прветик девочки!!!
без паники
все будет хорошо, главное верить
вера в хорошее всем поможет
главное сердечко бъется, масик сильный и хочет жить support
без паники
все будет хорошо, главное верить
вера в хорошее всем поможет
главное сердечко бъется, масик сильный и хочет жить support
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Ну вот и я так же думаю!Сердечко бъётся и всё хорошо значит!Ничего,если и есть даже небольшое отставание то он скоро наверстает упущенное!Я кстати на др форуме встречала девочку у которой похожая ситуация была,ничего сейчас няньчит своего малыша уже!
Кстати мне вот ЛА не сказала сколько ударов в минуту у нас стучит,просто на монитое показала биение!Я и не стала уточнять,после того как она сказала что всё хорошо!
Кстати мне вот ЛА не сказала сколько ударов в минуту у нас стучит,просто на монитое показала биение!Я и не стала уточнять,после того как она сказала что всё хорошо!
- Izabella
- Веселая дошкольница
И мне тоже не сказали сколько ударов…просто показали что оно бьется и все )
Девочки у меня кажется начался токсикоз…Я не думала что так рано все произойдет….может это только 1 денек и все?
Меня вообще в принципе не тошнит никогда и не укачивает. А тут прям жесть какая-то с 11 утра началась. Помогает еда, но это как меня разнесет, если я целыми днями есть буду
А мама почему-то обрадовалась, говорит если токсикоз значит малыш растет. Не пойму с чего она это взяла, но я порадовалась support
Девочки у меня кажется начался токсикоз…Я не думала что так рано все произойдет….может это только 1 денек и все?
Меня вообще в принципе не тошнит никогда и не укачивает. А тут прям жесть какая-то с 11 утра началась. Помогает еда, но это как меня разнесет, если я целыми днями есть буду
А мама почему-то обрадовалась, говорит если токсикоз значит малыш растет. Не пойму с чего она это взяла, но я порадовалась support
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
У меня похожая ситуация!Особенно утром тошнит,не сильно,но провтивно так!Пока не поем!В целом аппетит хороший,но в процессе еды может возникуть тошнота и кушать прекращаю!Вообще я тоже этим озабоченна,тк в целом хочется есть постоянно!Izabella писал(а):И мне тоже не сказали сколько ударов…просто показали что оно бьется и все )
Мама твоя права!Я вообще читала,что если вдруг течение плохое или не дай Бог преостанавлявается вообще(резко токсикоз проходит,груди сдуваются и совершенно не болят-при условии что это было)то нужно насторожится!Тк это часто наблюдают при ЗБ!Не дай Бог!Но всё очень индивидуально и не стоит себе мозги пудрить!
Ещё я спать как слон постоянно хочу!Могу днём лечь(днём ообще не практикую тихий час)и отключится часа а три и потом с трудом вообще подняться и это не капельки не сказывается на засыпание ночью!Сплю как сурок!
Сисяндры болят тоже,вены проявились,соски как бубенцы!
Вчера к свёкрам ездили на Пасху с мужем и моими родителями!Муж всё же не выдержал и сообщил родителям о нашем счастье(хотя думали не раньше 12 недель),ну и ладно,не могу запретить ему этого!Свёкры очень обрадывались,сразу поднялась тема где бы квоту надыбать на бесплатные роды! Связи есть нужно поузновать!Что нужно сделать это чем раньше тем лучше!Хотела бы думаю всё же в ЦПСИР рожать,в двух минутах езды от нашего дома!И обдумываю вариант после 12 недели там Б вести,только опять же нужно всё узнать,рекомендации поспрашивать!Вобщем вот такие у нас дела...
Девочки,так жду 15 апреля,просто не передать словами...Дни считаю!
- Izabella
- Веселая дошкольница
А у меня токсикоз не с утра а в течении дня. Вчера например было 3 приступа – в 11 утра, потом где-то через час и уже вечером в 8. Может это не токсикоз вовсе? Сначала пробовала снимать тошноту кислыми яблоками – ничего но как только заканчиваешь есть яблоко все равно подташнивает еще. Хорошо помогли сосалки бонпари.
А вот грудь ну совсем не изменилась. Написано что соски темнеют, еще чего-то там, а моя как была так и осталась (((
Сонливость была в выходные. Я сначала не поняла даже типа чего это я днем спать хочу??? А потом вспомнила: ой да я же беременная!!! )
Я своей свекрови тоже сказала. На самом деле я не хотела говорить, т.к. когда сестра мужа была беременна в прошлом году, мне сообщили только когда она уже на 5 месяце была, видимо боялись что я сглажу. Вот и я не хотела им всем говорить тоже до 5 месяца. Но пришлось, т.к. мы живем вместе, а она иногда меня просит то волосы ей покрасить, то что-то тяжелое поднять (ну не диван конечно, а например кастрюлю полную воды). Ну вобщем пришлось сказать. …
Тоже думаю где вести Б…ОС мне на последнем приеме сказала что она ведет до 12-и недель, потом контрольные анализы, скрининг и досвидос. Остаться в МЦВРТ можно но уже не у нее. А я не у нее не хочу…. даже не знаю что делать. С первым триместром понятно – буду в МЦВРТ. С последними 2-3-я месяцами тоже понятно – буду вести там где и рожать. А вот в середине где наблюдаться???
А вот грудь ну совсем не изменилась. Написано что соски темнеют, еще чего-то там, а моя как была так и осталась (((
Сонливость была в выходные. Я сначала не поняла даже типа чего это я днем спать хочу??? А потом вспомнила: ой да я же беременная!!! )
Я своей свекрови тоже сказала. На самом деле я не хотела говорить, т.к. когда сестра мужа была беременна в прошлом году, мне сообщили только когда она уже на 5 месяце была, видимо боялись что я сглажу. Вот и я не хотела им всем говорить тоже до 5 месяца. Но пришлось, т.к. мы живем вместе, а она иногда меня просит то волосы ей покрасить, то что-то тяжелое поднять (ну не диван конечно, а например кастрюлю полную воды). Ну вобщем пришлось сказать. …
Тоже думаю где вести Б…ОС мне на последнем приеме сказала что она ведет до 12-и недель, потом контрольные анализы, скрининг и досвидос. Остаться в МЦВРТ можно но уже не у нее. А я не у нее не хочу…. даже не знаю что делать. С первым триместром понятно – буду в МЦВРТ. С последними 2-3-я месяцами тоже понятно – буду вести там где и рожать. А вот в середине где наблюдаться???
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Izabella,я сама волосы красила недельку назад а сегодня маму покрасить собираюсь?Что вредно очень?В плане контакт с краской,запах и прочее?
Читала что краситься можно!И вреда никакого....
Вопрос где после 12 неделю наблюдать Б стоит у меня до сих пор!Но если честно то я пока как то активно этим не занималась!Хотела бы как и писала ранее в ЦПСИР тк рядом и центр хорошим считается там и рожать думала!У меня у папы много связей в медецине,на сл недельке съезжу к ЛА посмотрю что она мне скажет,какие анализы и прочее сдать ещё может ещё что....И нужно будет более активно заняться данным моментом!Всё же на 12 недельке на учёт встать надо уже!
Я думаю всё у нас без проблем сложится!Просто сейчас столько мыслей планов всё в голове никак не уложится!
Викпус,как ты на узи вчера сходила?Кто там второй прятался сказали????
Фиглюша, милая, у тебя вчера операция была!!!!Поправляйся скорее!!!!
Читала что краситься можно!И вреда никакого....
Вопрос где после 12 неделю наблюдать Б стоит у меня до сих пор!Но если честно то я пока как то активно этим не занималась!Хотела бы как и писала ранее в ЦПСИР тк рядом и центр хорошим считается там и рожать думала!У меня у папы много связей в медецине,на сл недельке съезжу к ЛА посмотрю что она мне скажет,какие анализы и прочее сдать ещё может ещё что....И нужно будет более активно заняться данным моментом!Всё же на 12 недельке на учёт встать надо уже!
Я думаю всё у нас без проблем сложится!Просто сейчас столько мыслей планов всё в голове никак не уложится!
Викпус,как ты на узи вчера сходила?Кто там второй прятался сказали????
Фиглюша, милая, у тебя вчера операция была!!!!Поправляйся скорее!!!!
- Izabella
- Веселая дошкольница
Wild_Angel - да фиг знает ))) может и не вредно. Просто я то сама вообще ни разу в жизни не красилась, поэтому думаю чего мне своего крошку травить из-за свекрови...Хотя у меня подружка ей рожать в этом месяце она и красилась и ногти наращивала - вобщем говорит можно все
да кстати я сейчас тоже зашла сюда вспомнила - у Викпуса узи, у Фиглюши операция, все пропали, молчат как партизаны ...ау...!!!
ДЕВОЧКИ МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня тут живот заболел ((( на работе вчера меня довели, я разнервничалась и вот с тех пор живот и болит. Я даже не пойму ...не то болит не то тянет но вобщем что-то не очень хорошее, выделений нет. Не знаю что делать. ОС в отпуске, звонить ей не могу. Думаю может в обычную ЖК сходить пусть посмотрят меня чтоли....???
да кстати я сейчас тоже зашла сюда вспомнила - у Викпуса узи, у Фиглюши операция, все пропали, молчат как партизаны ...ау...!!!
ДЕВОЧКИ МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня тут живот заболел ((( на работе вчера меня довели, я разнервничалась и вот с тех пор живот и болит. Я даже не пойму ...не то болит не то тянет но вобщем что-то не очень хорошее, выделений нет. Не знаю что делать. ОС в отпуске, звонить ей не могу. Думаю может в обычную ЖК сходить пусть посмотрят меня чтоли....???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00