До и после родов

Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Победа.

Вереста, с 2 годиками твоих сынишек!!!

Заурчик, какое горе :( очень сочувствую тебе и всей вашей семье.. :obnimalka: Ты молодец, ты их доносила до отличного срока, ты сделала все, что от тебя зависит, это просто трагическая случайность и, возможно, врачебный недосмотр(
но также поздравляю с рождением дочки и сыночка! Слава Богу, что их спасли! мальчики же монохориальные.. Здоровья им крепкого, скорейшего восстановления, проскочить мимо всех проблемок торопыжек и воссоединения с семьей! умничка, что хочешь кормить их уже сейчас, для таких крошек мамино молочко - лучшее лекарство :)
anchuta-80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Елочка, Заурчик - @@@@@@@ - это мои кулачки вам на скорейшее восстановление деток и на молочко!!!
Сегодня праздник иконы Божьей Матери "Нечаянная радость" пусть Божья Матерь поможет вам и вашим малышатам :obnimalka:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Вереста с двухлетием сыночков!!!! :inlove: Пусть здоровенькие растут!!!!! :kissinglips:

Заурчик дорогая :obnimalka: я представить не могу что ты пережила,дай Бог сил тебе и здоровья дочке и сыночку! obnimalka

Елочка все хорошо будет с малышами!!!Главное верь в это всем сердцем!Материнская вера творит чудеса!!!Мы родились в 30 неделек и на ивл всего 10 часов были, и то для контроля,чтобы посмотреть как малыши сами дышать будут,хотя уколов для раскрытия легких нам не делали,не успели,все хорошо у нас было,но видно тоже неожиданно шея поползла.Если есть возможность то покрестите их сейчас,врачи разрешают обычно.Сил и здоровья деткам! obnimalka
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Ангел :privet2: добро пожаловать, легкой беременности!!!

Анна :happyclapping: с королевичами тебя дорогая, и с отличной узишкой, подробно так описала, молодец :inlove: Линеечку новую поставила :inlove: :flowerfacepink:

Меркава как ты? Надеюсь что все хорошо пиши не пропадай, мы переживаем!!! :kissinglips:

Елочка, Заурчик :clapping: мои кулачки на скорейшее восстановление, вы молодцы :happyclapping: :flowerfacepink: Вы уже мамочки и гордитесь этим и берегите своих крошек, так прекрасно теперь вы совсем рядом и можете их видеть потрогать и прижать к себе! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Marina2809 как прошло КС? :clapping: напиши нам :obnimalka: мы ждем и думаем о вас? :happyclapping: :flowerfacepink:
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Вот сейчас была у детишек, тяжелую доченьку уже перевели в кувезик, дышит сама хорошо, сосет, но плоховато, поэтому подкармливают через катетор в вене. Вообщем быстро идет на поправку. Тьфу тьфу тьфу. Дня через 3 переведут нас в корпус недоношенных, надо вес набрать 2200. Только тогда и выпишут. Мне показалось что они очень похожи. Крохотные, ступня примерно 3 см всего.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Елочка :obnimalka: , поскорее вам набрать вес :baby2: :baby2: и домой к близким и родным obnimalka !!!
Edelveis81
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

annutka35 писал(а):Елочка все хорошо будет с малышами!!!Главное верь в это всем сердцем!Материнская вера творит чудеса!!!Мы родились в 30 неделек и на ивл всего 10 часов были, и то для контроля,чтобы посмотреть как малыши сами дышать будут,хотя уколов для раскрытия легких нам не делали,не успели,все хорошо у нас было,но видно тоже неожиданно шея поползла.
Как сказал мне сегодня отец (акушер-гинеколог), детки сами регулируют тонус IШЕЙКИ матки (да и самой матки тоже) и сами решают, когда им рождаться. Поэтому присоединяюсь к словам, что все будет хорошо!!! Они уже готовы, дышат, все будет отлично!!!!!!! Молодцы!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!
Последний раз редактировалось Edelveis81 22 дек 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Елочка, ну ничего себе, неожиданно вы!!
Поздравляю тебя с рождением чудесных дочурок :obnimalka:
Вы уже пошли на поправку, так что можно выдохнуть и настраиваться на скорейшую отправку домой obnimalka
Молочка тебе побольше и повкуснее, чтобы малышки поскорее наели щечки :heartsmile:

Заурчик, ну как же так????
Ведь ты же была под присмотром врачей?
Очень очень тебе сочувствую.
Но нужно собраться ради прекрасных двоих новых человечков obnimalka
Здоровья и сил тебе и им :flowerfacepink:

Девочки, у меня все непонятно. Ночью спала ужасно, толи накрутила себя, то ли действительно болел живот. Утром при походе в туалет на бумаге кровь :help:
Проверила сто раз - из попы точно. Геморроя не и не было никогда. Может трещинка какая из за запоров постоянных?
Позвонила в КЗ, там врачей и узистов сегодня нет. Порекомендовали в роддом ехать, чтоб сердечки послушали. Пока дома, решила если ничего не будет беспокоить, то дождусь завтра. А завтра уже на узи в свою клинику и к врачу help
Девочки, будьте аккуратны, сейчас очень скользко.
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Merkava писал(а): Девочки, у меня все непонятно. Ночью спала ужасно, толи накрутила себя, то ли действительно болел живот. Утром при походе в туалет на бумаге кровь :help:
Проверила сто раз - из попы точно. Геморроя не и не было никогда. Может трещинка какая из за запоров постоянных?
Позвонила в КЗ, там врачей и узистов сегодня нет. Порекомендовали в роддом ехать, чтоб сердечки послушали. Пока дома, решила если ничего не будет беспокоить, то дождусь завтра. А завтра уже на узи в свою клинику и к врачу help
Девочки, будьте аккуратны, сейчас очень скользко.
thumbsup thumbsup thumbsup у меня такое было.....алая кровь--но я была как раз на сохранении-было не так страшно..оказалось именно из попы.или сосудик, или небольшая шишечка гемора внутри

ЕЛОЧКА!!!!!!!!держитесь. растите и толстейте!! obnimalka
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

zaurchik1 Поздравляю с Рождением малышей!!!! Сил Тебе солнышко ! значит так сужденно очень сочувствую тебе ДЕРЖИСЬ :kissinglips:

Елочка ну ты выдала! tapok Хулиганка я уж думала я вперед вы стрелю а вы поспешили :trollsmile: Скорейшего набора веса и домой мамино молочко хавать :support: :support: :support:

Анна спасибо за рассказ мило до слез!!! [lol]

А я вот каждый день куда нибудь да мотаюсь! День без руля не проходит! :gun: Дел еще вагон боюсь не успеть , а время как быстро под конец летит! ]:> Дома ремонт в среду мебель привезут Доча старшая в Челябинск на соревнование улетела звонит и говорит: тебя из РД выпишут а я опять на сборах буду и не встречу вас, Печалька! Изжога и отеки как всегда со мной :help: а еще надо все догладить, сумку в РД собрать, бортики в кроватку дошить, вязанные комбезы доделать, разложить все по местам в новой мебели встретить НГ и можно сдаваться!!! :inlove:

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Елочка, с рождением дочурок!!!
на педиатров-неоналологов не серчай, их пациенты детки, с мамочками они не церемонятся, в отличие от гинекологов/акушеров. Пусть малышки скорей восстанавливаются и растут здоровенькими!
У меня на таком же сроке дети родились, но с меньшим весом и с гипоксией и ее последствиями, у меня тоже был шок, когда после роддомовских сюсюканий и заверений, что все будет хорошо, детки сильные и т.п., мне в первый день пребывания детей на втором этапе, по телефону, педиатр на мой вопрос "ну как там мои малыши, нормально?" ответила "да что ж здесь нормального-то?! ваши дети в больнице в тяжелом состоянии!" я долго потом вообще звонить боялась, мужа просила, пока меня к ним не пускали)) а врач оказалась чудесная, очень переживала за малышей, потому так и говорила, наверное..
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Пантелочка с Днем Рождения!!!

Пусть в твой чудесный День Рожденья
Весь мир к ногам твоим падет
Успехов, солнца, вдохновенья!
Пусть счастья светлый миг придет!

Пусть все сбываются желанья
И исполняются мечты
Иди по жизни с ликованьем
Пусть праздник будет там, где ты!

Пусть твои малыши растут здоровыми
И маму радуют успехом!
И будет пусть ваш дом наполненым
Всегда их счастливым смехом!

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

девочки, может кому нужны кроватки для дачи, например. будем продавать наши кроватки Лель такие _http://www.kubanles.ru/index.php?action=image&picture_id=16829 только посветлее в жизни, с поперечным маятником, очень качественные и маятник классный, некоторые штырьки утеряны, но они вполне заменяемы, к продаже подберем нужные. к ним матрасы с независимыми пружинами, сделанные родственниками на своем производстве на заказ и комод с пеленальным столом вроде такой _http://www.kubanles.ru/index.php?action=image&picture_id=12389, весь комплект за 10 тыс, кроватки с матрасами по 3500.
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Привет дорогие мой :privet2:
Долго не писала, в патологии лежала на 6 этаже 3G работал хорошо, в после родовом лежу на 3, в интернет можно выйти только поздно вечером, недавно это поняла, днем вообще ничего не работает.
Теперь о главном

18 декабря на сроке 37 недель и 1 день родились мои мальчики 2830 и 2730 рост одинаковый 46 см путем ПКС.

Но к сожалению все совсем не безоблачно
Старшего, что покрупнее Тимофея забрали в детское, младшего Ростислава в реанимацию: задышали сами но у маленького позже началась отдышка и его подключили к ивл, поставив потом диагноз врожденная пневмония от которой сейчас и лечат. То ли мой гепатоз ( проблемы с печенью) то ли воспалившийся за 3 дня до родов гайморит в этом виноват, теперь уже не важно. Состояние тяжелое, вчера мальчиков покрестили, сегодня врач первый раз обнадежила меня сказав что Ростиславу лучше, до этого говорили без изменений, уже боюсь что либо загадывать, прошу ваших молитв.
Я вроде уже ничего сама, бегаю то в детское то в реанимацию: в детском кормлю Тимофея, сцеживаю молоко в шприц и отношу в реанимацию Ростиславу, шов болит значительно меньше. Операция прошла хорошо, но в ПИТе у меня началось кровотечение, не буду сильно пугать вас подробными рассказами, я потеряла много крови гемоглобин падал и мне переливали донорскую плазму и кровь и поэтому в послеоперационной я за держалась на 1,5 суток вместо нескольких часов. Кровотечения вызвано моим гепатозом, зато через сутки когда у меня взяли анализ оказалось что мои печеночные ферменты почти пришли в норму, как сказала терапевт - ушла причина нагрузки на печень - беременность и анализы стали сразу снижаться.
Вот такие дела.
Елочка поздравляю с мамством! Желаю деткам побыстрее набрать вес и попасть домой, а мамочке побольше молочка и чтобы врачи зря не трепали нервы.
Заурчик, очень сочувствую по поводу невосполнимой потери малыша, а также все таки поздравляю с доченькой и сыночком, они Слава Богу живы здоровы и очень нуждаются сейчас в маме. Растите большими прибольшими набирайтесь сил, всего самого наилучшего вам!
Всех обнимаю obnimalka
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Девочки, всем привет!!! Наконец-то пароль вспомнила, такая рассеянная стала! Читаю вас постоянно. У меня сегодня 37 неделек, поступила в больничку, думала мне будут кесарево делать. Сделала Узи с доплером, кровотоки хорошие, 2плод перевернулся, оба в головном, говорят показаний к кесареву нет! Хотят на новый год отпустить домой и поступать в 39 неделек снова! Яв шоке. На естественные роды пока не настроена! Тем более вас постоянно читаю, у всех кесарево...
Лесюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

[quote="Marina2809"]Привет дорогие мой :privet2:
Долго не писала, в патологии лежала на 6 этаже 3G работал хорошо, в после родовом лежу на 3, в интернет можно выйти только поздно вечером, недавно это поняла, днем вообще ничего не работает.
Теперь о главном

18 декабря на сроке 37 недель и 1 день родились мои мальчики 2830 и 2730 рост одинаковый 46 см путем ПКС.

Мариночка! Поздравляю от всей души с рождением сыночков!! Сил тебе и терпения! Малышикам здоровья крепкого!!! Пусть поправляются и наедают щечечки!!! Все будет хорошо! Срок и вес отличный!! Скорейшей вам выписки!!! :obnimalka:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Marina2809 писал(а):Привет дорогие мой :privet2:
Теперь о главном

побытрее востанавливайтесь и домой!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Заурчик, Марина, поздравляем с рождением малышей, сил, терпения мамочкам, здоровья деткам!!! flowers
Пусть все неприятности останутся в старом году, а новый год только новые надежды и счастье принесет!! obnimalka
Вложения
image.jpg
image.jpg (167.03 КБ) 3747 просмотров
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Марина поздравляю тебя с рождением малышей!!! :clapping: :maracas: :inlove:

Поздравляем с двойней вас,
Ребятишки – просто класс!
Карапузы – малыши,
До чего же хороши!
Мы желаем им расти
Радость всем родным нести,
Ну а вам – терпения
И вечного везения!
:teddybearhug: :happyclapping: :flowerfacepink:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Отмечусь и я в новой темке :yatta: Не узнаёте меня в гриме :trollsmile: Я Калерия :kissinglips:
Ёлочка, Заурчик, Марина obnimalka Поздравляю с рождением деток flowers flowers flowers
Здоровья и скорейшего восстановления вашим деткам! Молочных рек, радостных дней и спокойных ночей!!!
Анна, я прочитала твой рассказ и тоже на слезу проняло ;) Молодец и ты и муж :inlove:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

galchonok- писал(а):На естественные роды пока не настроена! Тем более вас постоянно читаю, у всех кесарево...
ну, всех под одну гребенку не нужно, я вторую двойню самостоятельно рожать собираюсь, если бог даст. Не паникуй, а сходи на экспресс курсы по ЕР, выучи технику дыхания - она очень пригодится. Так что - поздравляю!

Заурчик - прочла твой рассказ, как страницу из книги ужасов. Врачи... бог им судья. Меня каждый день на ктг гоняли и вечером еще серцебиение прослушивали... Так хочется поддержать тебя, но я понимаю что ты найдешь утешение только в твоих девочках, а не в словах. :obnimalka: Береги себя, восстанавливайся, пусть принцессы вес набирают и едьте домой, оставив все плохое в мед. учреждениях!

Всем спасибо за поздравления с др моих старшеньких

Марина - с мамством!

Девочки, а к моим бессонным ночам добавились отеки и безумный зуд живота... Пожалуюсь, что ночью деть так долбил по ребрам, что я проснулась и взвыла от боли, дыхание сперло, а встать не могу... Лежала, жалела себя и думала все... вот так и умру... и найдет мой хладный труп муж, вернувшись с работы и мальчики перепугаются, когда проснуться... Ужас, да... Потом конеш тупо сползла на пол вниз с кровати и встала акробатическим номером... КАК Я ХОЧУ СПАТЬ......

Русалка07
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Девочки Елочка , Марина , Заурчик поздравляю и я вас с рождением долгожданых деток. Здоровья вам. Пусть детки побыстрей востанавливаются и набирают вес, как быстро время прошло, вы уже мамочки . obnimalka
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Заурчик, крепко-крепко обнимаю тебя и молюсь за вас с детками!!! Ты сделалала все ,что смогла и даже больше того...Бог тому свидетель и наш форум, в какой любви и заботе вы с мужем ожидали появления деток. Ужасная несправедливость, халатность, попустительство врачей. Огромного здоровья и сил тебе и деткам!!!
Русалка07
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Veresta держись дорогая, еще чуть чуть осталось, хотя конечно после родов времени на сон не прибавится , но полегчает это точно. А у меня вот наоборот подозрительно все тихо. Уже и срок приличный , а живота не чувствую , кажется что там никого нет. Пару дней назад была у врача, слушали сердце узи делали, доктор сказал все хорошо, никаких отклонений, но вот утром встаю и кажется что я не беременная, тихо как в танке :kissinglips:
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Русалка07 писал(а):Veresta держись дорогая, еще чуть чуть осталось, хотя конечно после родов времени на сон не прибавится , но полегчает это точно. А у меня вот наоборот подозрительно все тихо. Уже и срок приличный , а живота не чувствую , кажется что там никого нет. Пару дней назад была у врача, слушали сердце узи делали, доктор сказал все хорошо, никаких отклонений, но вот утром встаю и кажется что я не беременная, тихо как в танке :kissinglips:
сплюнь... в прошлую Бе я до 38 недель пробегала, конеш были проблемы по проктологии, но я их Решила за неделю... давление выше 130 не поднималось, в эту не выше 120, но я гипотоник... тяжко.
Завтра на узи... хочу попроситься влезть на кресло, чтоб посмотрели состояние швов, раскрытие на палец было, но это за счет них же... Мне кажется что деть уже между ног прям, но второй - стабильно мои ребра мнет.

zaurchik1
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zaurchik1

Девочки спасибо вам за поздравление и сочувствие,толь это и успокаивает что вижу своих деток.лежу в палате одна,и выть хочеться,Незнаю как поступить правильно, я детишек вижу только 30мин в день,дома у меня малыш 3 лет,уже 3 дня не хочет говорить со мной,говорит что я обманула его что скоро приеду.думаю отпроситься и приезжать к деткам каждый день с молочком,и с старшим буду.как вы думаете ведь возможно такое?боюсь осужденний,но я одна и должна быть со всеми.
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Заурчик, держись, дорогая! Никаких осуждений не бойся и ни на кого не оглядывайся! Слушай свое материнское сердце и поступай так, как оно подсказывает! Да ты одна сейчас мамочка, но тебя должно быть много на всех! Ты справишься! Сил тебе и здоровья деткам! :obnimalka:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Veresta писал(а): Девочки, а к моим бессонным ночам добавились отеки и безумный зуд живота... Пожалуюсь, что ночью деть так долбил по ребрам, что я проснулась и взвыла от боли, дыхание сперло, а встать не могу... КАК Я ХОЧУ СПАТЬ......
То же самое. Не сплю. Зуд живота.... Кремом детским густо мажусь. И конечно постная бессолевая диета, как- то легче становится.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

zaurchik1 писал(а):Девочки спасибо вам за поздравление и сочувствие,толь это и успокаивает что вижу своих деток.лежу в палате одна,и выть хочеться,Незнаю как поступить правильно, я детишек вижу только 30мин в день,дома у меня малыш 3 лет,уже 3 дня не хочет говорить со мной,говорит что я обманула его что скоро приеду.думаю отпроситься и приезжать к деткам каждый день с молочком,и с старшим буду.как вы думаете ведь возможно такое?боюсь осужденний,но я одна и должна быть со всеми.
Заурчик, ты, главное, на втором этапе постарайся лечь с малышами, а пока они, я так понимаю, в реанимации, и пускают к ним мало, можно и со старшеньким дома побыть :obnimalka:
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Заурчик не знаю как в одном посте и пособолезновать и порадоваться за рождение деток. Очень ситуация сложная, врачей бы этих ]:> Сейчас быстро наберете вес и поедете домой, а на осуждение не обращай внимания, смотри кому ты нужнее, малышам сейчас ты тоже нужна, твой голос на них также благотворно влияет.
Меркава как ты? Береги себя!!!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

mamaL :happydance: стала мамочкой 18 ноября 2013 года на сроке 36 недель путем ЕР Доченьки Верочки и сыночка Ванюши :rabbitswinging: :

Marina2809 :rabbitswinging: сала мамочкой 18 декабря 2013 путем ПКС на сроке 37 недель и 1 день двух сынуль Ростислава и Тимофея весом 2830 и 2730 рост одинаковый 46 см :happydance: :support:

Елочка1111 :happydance: стала мамочкой 20 декабря 2013 путем ЭКС 2 доченек Анастасии 2100 и Софии 1700. :rabbitswinging: :yatta:

zaurchik1 стала мамочкой 20 декабря 2013 путем ЭКС доченьки и сынули весом по 1700 и 1450 :rabbitswinging: :rabbitearshake: к сожалению 2 сынуля не выжил,наши соболезнования :*-( :*-(

Чибис и Люляля

Самая Та, Angel_YA , легкой беременности и хорошего самочувствия.

Списочек ожидалочек в роддом. tccc НЕ ШАЛИМ и придерживаемся очереди beremchatka beremchatka beremchatka
Всем, кто в больничках :doktor2: на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

1. Семечка (40+4)
2. aly (39+1) м+д
3. galchonok- (37) м+д
4. МамОлечка (36+1) м
5. Оляля4 (35+2) д+д
6. Герцен Татьяна (35+2) м
7. picasso (35)
8. СветланаХХХ (35+1)
9. Чунга-чанга (34+6)д+д
10. nastenka84 (34+5)
11. Natkkka (34+4) м+д
12. Veresta (34+3)
13. manks (34)
14. anchuta-80 (34) м+д
15. -Odonata- (34)
16. Валенсия83 (33+5) м+м
17. Полосатик (33+3) м+д
18. Русалка07 (33+3) м+м
19. Лия-7 (33) м+д
20. Полосатик (33)нед м+д
21. Викса (32+5) м+д
22. Буду мамой 2 (32) м+м
23. Katerinochka82 (31+3) м+м
24. OBZI (31+3) м+д
25. Лелька81 (31+3) м+м
26. MSS (31) д+д
27. KoAlenok (30+3) м+д
28. Уфф (30+3) м+м
29. Няшечка (30+2) д+д
30. Подснежник (30+2) м+д
31. февралька (30+2) м+д
32. Чибис (28+5) м+м
33. Люляля (28+3) м+д

38. ElenAleX (27+6)
34. Маник (27+3) м+д
35. *Azaliya* (27+3)
36. Sweetik (27)
37. Сашуля78 (27) д+д
38. Eva26 (27) м+д
39. Slavenia (26+1) м+д
40. Merkava (26+1)м+м
41. Маринка (25+4)д+д
42. Хрю (25+2)м+д
43. Данилова Наташа (25+1)д+д
44. Udachnitca (23) д+д
45. Медяшка (23) (д+д?)
46. Belrina85 (23) (м+м)
47. Самая Та (22) (д+д)
48. анинья (21+2)
49. lubashavl (20+5) д+м
50. Yulia0625 (20+6)
51. Нат81 (20+1)
52. katrin80 (20)
53. Katerinka Av (19+3)
54. Лапатуша (18+3)м + д
55. Дама Треф (117) д+д
56. anna25776 (16+2) м +д
57. Анюта80 (16)
58. Edelveis81 (16) д+д

59. Краева (14+4)
60. mamOlenushka (13+4)
61. Angel_YA (12+5)
62. Hakuna Matata
63. VikaKvika (11+6)
64. Jasminka (11+3)
65. ЮжНая НоЧь(11)
66. AyrinKa(9+1)
67. ЛАКИ// (9+1)
68. alenka_79 (8+5)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova
PS: будущие мамочки двойняшек, тройняшек и даже четверняшек присоединяемся - не стесняемся. :drink: obnimalka
У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! :support: flowers

Всем нам легкой беременности и легко в хороший срок родить самых здоровых, любимых, красивых и крепких детишек!!!
Последний раз редактировалось anna25776 24 дек 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раза.

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

пришли мы из жк. выросли, вдм 37 см, объем живота лежа 112 см уже)))выписали нам кальций-Д3-НИКОМЕД И КОМПЛИВИТ МАМА)).31 ДЕКАБРЯ С УТРА ПРИЙТИ В ЖК-УЗНАТЬ, КОГДА ЯВКА ДЛЯ ДЕКРЕТА))) И получить талон на узи--посмотреть как выросли наши заяньки
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Сашуля78 писал(а):пришли мы из жк. выросли, вдм 37 см, объем живота лежа 112 см уже)))выписали нам кальций-Д3-НИКОМЕД И КОМПЛИВИТ МАМА)).31 ДЕКАБРЯ С УТРА ПРИЙТИ В ЖК-УЗНАТЬ, КОГДА ЯВКА ДЛЯ ДЕКРЕТА))) И получить талон на узи--посмотреть как выросли наши заяньки
Ух какие вы уже пузатенькие,подросли :inlove:

Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Marina2809, поздравляю с рождением деток! Сил вам, терпения и здоровья! Пусть малыши побыстрее восстанавливаются и набираются сил! :flowerfacepink:

Заурчик, вам тоже сил и здоровья с детками! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Angel_YA 23 дек 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru