Игры разума писал(а):
Девчат, а как же мнение врачей что гемостаз от переноса и до ХГЧ не показателен? я кстати согласна с этим. Мое мнение: сначала ХГЧ, а потом на основании результата уже гемостаз.
Кстати, в консультациях Торгановой (здесь на сайте) и пары репродуктологов с других форумов,читала их мнение по поводу сдачи гормонов (контроль после переноса) - однозначное мнение о бессмысленности сей процедуры. Вот над этим еще подумываю, делать самой или нет
Привет
Мне сказали сдать гемостаз после переноса. На след. день он был готов, в итоге НС назначила фраксипарин. ну не просто же так она его назначила, чтобы было. Но когда, я была перед протоколом у Грицан (и к Карпенко тоже успела сходить, кстати, их мнения разделились на счет диагноза
), она мне сказала, что сделает назначение при положит. ХГ. Вот кто их знает? Опять же читаю, чужие протоколы, и очень часто вижу после переноса кроворазжиж или противотромб. (не знаю как правильно написать)
Я тоже читаю консультации репродуктологов на форуме, пишут что гормоны не показательны. что нужно спокойно ждать дня Х.
Когда на 3ДПП я позвонила НС, она конечно мне сказала, что я зря это сдаю, т.к. вообще не показательны сейчас эти гормоны, на мои всхлипывания по поводу упал прогестерон, было сказано НУ И ЧТО? Если тебе будет спокойнее, пей дюфастон, но только для того чтобы ты успокоилась!"
Но мне как-то спокойнее что ли (если сейчас мое состоние можно назвать спокойным
) хоть немного что-то контролировать, понятно, что я все же расстраиваюсь из-за полученных результатов, но как ни странно, так легче. Наверное, это как-то психологически на меня действует, что я еще что-то могу сделать, что я не бездействую...