Клиники - Архив

Архив клиник
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Lyly68

Пчелка Майя я вместо ангиовита пью фемибион 1. Гомоцистеин снизился хорошо. Рекомендую.

А я и ангиовит и фемибион-1 пью. А вот фолиевую уже не пью я так понимаю его достаточно в этих двух препаратах, а вы фольку пьете?
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Lyly68 писал(а):Девушки все глаза высмотрела, так ничего и не поняла :help: помогите разобраться . Эту страницу в ссылках сохранила через нее сюда попадаю. и только таким путем, попасть сюда последовательно не получается вверху читаю следующее: Список форумов ● Другие пути ● Донорская яйцеклетка и донорская сперма. Я так понимаю последовательно надо так, заходить сначала на форум, потом на другие пути, потом на донорская яйцеклетка и донорская сперма, и потом сюда. А я застреваю в самом начале другие пути это где? я их не могу найти. Получается так, что если с ссылку удалить то я сюда попасть не могу. Подскажите пожалуйста как последовательно зайти на эту страницу, проложите мне путь. :help: :help:
Я понимаю, что ты уже разобралась, но можно еще проще сделать: подпишись на тему(внизу под сообщением галочку поставь напротив Сообщать мне о получении ответа) и к тебе на почту будут приходить уведомления, прямо по ссылочке попадешь к первому непрочитанному сообщению :happyclapping:
Оливочка, Эйфория, жду и держу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyly68
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Жемчужная , я задавала этот вопрос докторам по инету, почти все из них сказали сделать кариотипирование абортуса, и проверить гомоцистеин. Я сходила к гемостазиологу, он назначил мне исследования, и прописал витамины, пей мол до тех пор пока планируешь, в твоем возрасте, они уже органом не вырабатываются. А кариотипирование я тоже сделала, он не получился. Но говорят что 70% замерших на ранних сроках это дефекты эмбриона, а так как я с ДЯ то получается что я ни причем. Хотя я грешу на плохую поддержку, девочки тут столько всего пьют после переноса а я пила мало. А у тебя замершая или не было имплантации?
Жемчужная
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Московские
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Жемчужная

simiranida, мне одна пожилая врач дала такой рецепт от простуды и профилактики орви: набрать в рот глоток подсолнечного масла (можно и оливкового) и долго держать во рту, делая полоскательные движенния, затем выплюнуть! Держать около минуты, повторить пару раз. Не могу объяснить с научной точки зрения, но там вытягивается вся гадость из носоглотки, масло становится белым. Можно еще в иенте почитать про этот способ.
Возможно при токсикозе это будет сложно сделать, кстати при токсе мне выписывали хофитол, немного помогало.

Девочки, может вы уже знаете, но я первый раз наткнулась на калькулятор хгч! Удобно считать, а то всегда засада с этими цифрами :trollsmile: на сайте ЦиР (яне знаю, тут можно писать полное название?)
Чудеса случаются, если в них верить!
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девочки - я МАМА!!!!!! Я очень-очень счастлива! Сегодня родился мы самый любмий сынок Максимка!!! Вес3600, рост 52. Очень красивый, и самый любимый. Мой маленький принц. Подробности позже, завтра интернет налажу. Мегофон томозит.

На всех свежее мамское Аааааааааааппппппппппчччччччхххххиии!
Желаю всем материнского счастья море!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Жемчужная
Только зачали

Сообщение Жемчужная

Lyly68, у меня не было имплантации, гистера была диагностическая, просто посмотреть на предмет полипов и синехий. В любом случае, спасибо за информацию! Гомоцистеин никогда не сдавала, только на этом форуме узнала, что он существует и его надо снижать.
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Oliwa писал(а):Девочки - я МАМА!!!!!! Я очень-очень счастлива! Сегодня родился мы самый любмий сынок Максимка!!! Вес3600, рост 52. Очень красивый, и самый любимый. Мой маленький принц. Подробности позже, завтра интернет налажу. Мегофон томозит.

УРАААААААААА !!!!! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers !!!!!!!! Растите на радость маме и папе !!!! :inlove: :flowerfacepink:
Постою под заразнючими чихами,вся обмазюкалась и заразилась :trollsmile: !!!!!!!!!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Жемчужная
Только зачали

Сообщение Жемчужная

Оливочка от всей души поздравляю с долгожданным счастьем! :obnimalka:
Счастья вам, здоровья, молочка побольше, растите крепкими и красивыми, на радость родителям!
Вложения
9.jpg
9.jpg (29.7 КБ) 1354 просмотра
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Oliwa писал(а):Девочки - я МАМА!!!!!! Я очень-очень счастлива! Сегодня родился мы самый любмий сынок
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
УРА-УРА-УРА!!!!!Оливочка,Поздравляю с рождением сынульки!!! Максимушке много вкусного молочка,а маме спокойных ночек!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тоже постою под свежими мамскими :lalala: :obnimalka:

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Oliwa, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ flowers тебя с рождением твоего сыночка Максимки [baby] :inlove: Ура! :maracas: :maracas: :support: :support: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :happydance: :yatta: Желаю вам обоим крепкого здоровья, тебе поскорее восстановиться, а малышику расти и развиваться, радуя маму и папу.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
koshka75
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Oliwa :flowerfacepink: П :flowerfacepink: О :flowerfacepink: З :flowerfacepink: Д :flowerfacepink: Р :flowerfacepink: А :flowerfacepink: В :flowerfacepink: Л :flowerfacepink: Я :flowerfacepink: Ю :flowerfacepink: с рождением самого дорогого и любимого человечка!!! Растите здоровенькими, счастливыми, маме скорейшего восстановления, спокойных ночек. Мира и любви вашей семье!!!
Побегаю тоже под свеженькими, счастливыми мамскими :lalala: :lalala: :lalala:
Последний раз редактировалось koshka75 24 дек 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
koshka75
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Жемчужная писал(а):вобщем сделала я гистеру с рдв. Визуально никаких проблем в матке не было, гистология еще не готова, может она что покажет. Девочки, мне после гистеры ничего не назначили кроме трихопола! В прошлые разы всегда были антибиотики, а щас ничего...
Жемчужная, привет! У меня тоже недавно гистера была, только офисная. На вид тоже все хорошо, гистология не готова пока. И тоже ничего не назначили, два дня в стационаре попила трихопол и все. В предыдущую гистеру сразу курс антибиотиков назначали, а сейчас тоже ничего.... Понимаю, руки чешутся, сама такая, дождись гистологии и все выясниться. И тержинан, я думаю, не надо. Терпения тебе :happyclapping:

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Oliwa от всей души поздравляю с рождением сынули! Здоровья вашей семье и всех благ. УРА! УРА! УРА! :flowerfacepink: :maracas: :happydance: :rabbitswinging:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Ol73
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Ol73

Oliwa, поздравляю :support: :support: :support: :support: Вот и появился твой главный человечек :maracas: . Здоровья вам обоим, заботы и любви близких, растите и радуйте друг друга, наслаждайся своим новым статусом- МАМА.
А мне после последней гистеры в больничке назначали маленькую антибактеральную терапия, а врач из клиники еще добавила, что маловато назначили, но у меня по результатом предыдущей гистеры - эндометрит.
А меня что-то мандраж накрывает, все внутри как спазмом сжимает. Завтра должен состоятся перенос. Волнуюсь.
Даже не звонила вчера, не узнавала как там мои Э. Вчера первый раз приняла днем утрожестан и прогинова- девочки это что-то, меня так накрыло, чуть в обморок не грохнулась- голова закружилась и вообще такие ощущения как после наркоза отходняк.
Хочу спросить про уколы ХГЧ - если колоть, то какие- прегнил, хорагон, российский? У меня осталось три ампулы хорагона- его можно колоть? С врачом еще не говорила насчет уколов ХГЧ, но если не назначит, то буду самовольничать. confusion
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

УРА Оливочка ПОЗДРАВЛЯЮ с радостной встречей и с прекрасным подарком на Новый год!!! Растите здоровенькими и крепкими, а тебе скорее востановиться. УРА УРА УРА!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ol73 писал(а):Вчера первый раз приняла днем утрожестан и прогинова- девочки это что-то, меня так накрыло
А ты утрожестан как принимала? Его надо вагинально вставлять. А если пить орально, то он вызывает и головокружения и галюцинации (были тут случаи).
Давай чихну на тебя персонально на завтрашний перенос - АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! пусть твои эмбриончики будут самые самые и крепко за тебя цепляются.
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Oliwa, Поздравляю с рождением сыночка!!! Ох как волнительно, здоровья вам :clapping: Как же здорово звучит МАМА :obnimalka:
Tasha78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Tasha78

[quote="Oliwa"] С рождением сыночка от всей души поздравляю . Тебе скорейшего выздоровления после родов,сыночку крепкого здоровья и вкусного маминого молочка :baby2: :heartsmile:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Oliwa писал(а):Девочки - я МАМА!!!!!! Я очень-очень счастлива! Сегодня родился мы самый любмий сынок Максимка!!! Вес3600, рост 52. Очень красивый, и самый любимый. Мой маленький принц. Подробности позже, завтра интернет налажу. Мегофон томозит.

Оливка, поздравляю тебя :obnimalka: ! Счастья вам огромного преогромного!

Девочки я на минутку.
Только со скрининга. Все у нас хорошо. Подтвердили мальчика. Я счастливааааааая :inlove:

Не помню кто то еще из августят сегодня на скрининг. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и апчхиииииииииииии на всех желающих

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Оливочка. Поздравляю с рождением самого любимого мужчины на свете Максима!!!!!! Здоровья вам крепкого маме молочка вкусного и много. И спокойных ночек!!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Oliwушка, поздравлю от всей души1 Растите здоровенькими и крепенькими и маме сил и молочка и побольше СОННЫХ ночек!))) obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Оливочка, поздравляю с рождением любимого сыночка! Пусть Максимка растет здоровеньким! Маме спокойных ночек, вкусного молочка! Радости и счастья вашей семье! :inlove:

Ol73, на завтрашний удачный перенос тебе thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ на тебя мамское двойняшковое сладкоспящее!

Зорька, с экватором тебя! Как время быстро летит) Поздравляю с мальчиком! И с хорошим скринингом! Легко тебе доносить до срока сынишку! :pinkglasses:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

netalli писал(а):Девочки,кто принимал или принимает Ангиовит?
Т.к.у меня чуть завышен гомоцистеин,мне гематолог назначил Ангиовит,цитирую"принимать длительно".А в инструкции написано курс лечения 20-30дней,2 раза в год... :think: А Вы как долго его пили?
я принимала всю беременность и пока кормила грудью, так назначили))) obnimalka
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем большой приветик! :trollsmile:
Оливочка от всего сердца поздравляю тебя с чудом, с твоим сыночком богатырем! Вы умнички! Растите большими, самыми счастливыми и очень красивыми! Много сладкого молочка и спокойных ночек! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ты была права, пораньше нас появились на свет!

А мы после посещения РД, были возвращены домой до 27 декабря, т.к, шейка совершенно не зрелая. Если и в пятницу она не сдвинется с места будем договариваться на закладку после НГ праздников ориентирповочно на 5 января. Вот такие мы не торопимся еще :inlove:
Девочки obnimalka спасибо за теплые слова!
И на всех ААААПППЧЧЧХХХИИИ! ААААПППЧЧХИИИИ! АААПППЧЧХИИ! очень вирусное и заразное, мальчуковое! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Можно я под чихами побегаю!!! :lalala: :lalala: :happydance: :happydance: А если 31 у тебя схватки начнутся? Прямо в 22часа?. Или раз видно что шейка незрелая значит еще можно гулять и ждать да?. Пусть все у вас будет хорошо и как надо!!!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Эйфория,тебе от нас кулачки на легкие роды и на встречу с сынулькой thumbsup thumbsup thumbsup
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Привет девочки. Вчера у донора была пункция. Я писала ранее, что у донора был плохой ответ на стимуляцию. В итоге взяли 4 клетки хорошего качества. Теперь жду звонка от эмбриологов.
Но они чего-то не звонят и не звонят!!!! Так страшно!! Может самой позвонить???
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Ой какая у нас получается страничка-"заразная" :inlove: столько чихов,только и успевай собирать :lalala: :lalala: :lalala:
Маруша :obnimalka:
Ol73,удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Пороро, thumbsup thumbsup thumbsup на удачное оплодотворение,пусть все клеточки будут сильными и дорастут до пятого дня!!!

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

пороро писал(а):Привет девочки. Вчера у донора была пункция. Я писала ранее, что у донора был плохой ответ на стимуляцию. В итоге взяли 4 клетки хорошего качества. Теперь жду звонка от эмбриологов.
Я бы позвонила уже confusion

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

ОЛИВУШКА С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ И МУЖА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

ЗЙФОРИЯ на встречу с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мамское
АААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Усманова Лилия
Пока в пеленках

Сообщение Усманова Лилия

Оливочка!!!! Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! Будьте здоровыми, растите большими, умненькими. Кто в протоколе успеха вам, пусть все будет хорошо. :rabbitswinging: :rabbitswinging: ;) :happydance: :happydance: :obnimalka: :obnimalka:
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Зорька писал(а):
пороро писал(а):Привет девочки. Вчера у донора была пункция. Я писала ранее, что у донора был плохой ответ на стимуляцию. В итоге взяли 4 клетки хорошего качества. Теперь жду звонка от эмбриологов.
Я бы позвонила уже confusion

Позвонила. Перенос назначен на субботу. В пятницу позвонят и сообщать точное время. Пока вставляю крайнон + по 2т. Прогиновы 2 раза в день.

Девочки, я лапша такая.... крайнон как назначают? По одной в день?
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Прроро, чаще по одному, но встречала у девочек 1 утро/1 вечер, так что это к врачу

Любимка78
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: биооптима(1свежий)Витроклиник (1 свежий)

Сообщение Любимка78

:flowerfacepink: Девченки Привет ! Я здесь совсем новенькая!!! :inlove: Открыла Вашу страничку А тут столько позитива! :maracas: Хочу к Вам! :obnimalka: Примите help ОЛИВУШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Вот УЖ точно Дед мороз такой подарочек принес! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Беременюшек beremchatka с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Тем кто в протике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .... И всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ..... :support:
Пороро А я с тобой синхронно иду в протике. Вчера у моего донора тоже была пункция... Я вот тут сижу и трясусь как осиновый лист. В последний протик, который я делала год назад все хорошо было кроме моего малого колличества Я ( 3 шт) подсадили 1 морулу на 5 сутки. А в этот раз :clapping: откуда чего взялось Перед протиком решили гистеру сделать, бац :drugoe: ПОЛИП... Удалили :gun: Перед протиком мух сдает СГ так ему диагноз ставят , для меня это как гром , среди ясного неба figase Олигоастенотератозооспермия. И это еще не все у меня вчера эндик на 13 дц всего 7,6мм :help: У донора взяли 10 ооцитов ,1 отбраковали . Сегодня звонила 9 оплодотворились.... Сижу вот гоняю в голове....Что с моим эндиком, Г сказала если завтра не понравится Эндик , то придется морозить клетки. Я вот думаю с такой вот СГ получится ли что нибудь вообще в заморозку оставить.... Вот такая моя история.... :think: :inlove: Девченки подскажите пожалуйста, сталкивались ли Вы с такой ситуацией и как действовали.... :help: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru