Вроде это норма. При стимуляции обычное дело, но не выше 37,2 думаю.Ksunchik писал(а):Девочки привет всем!
Малыши просто класс!!!
скажите у кого нибудь поднималась температура вечером перед пункцией, при этом общее самочувствие в норме?
Меня бЭгЭмотика взяла 86 килограмового... Чтобы вес сдвинуть вместо ужина бутылка красного сухого вина и сыр...Лухтура Вера писал(а):Добрый день,девочки кто знает с каким весом ЛИ берет в протик?У меня вес стоит на месте ничего не помогает,что посоветуете???
![]()
У меня перед протоколом было 96-97 килограммов. Все получилось с первой попытки. Но это не значит, что на меня стоит равняться - на самом деле, лишний вес может сыграть злую шутку и во время протокола, и во время Б. Мне просто повезло, т.к. я после протокола сразу скинула вес до 91 кг, ну и за Б. набрала килограммов 5, не больше.Лухтура Вера писал(а):Добрый день,девочки кто знает с каким весом ЛИ берет в протик?У меня вес стоит на месте ничего не помогает,что посоветуете???
![]()
У меня вес 102,до этого скинула 10 но ЛИ не нравится я больше не могуФишечка писал(а):У меня перед протоколом было 96-97 килограммов. Все получилось с первой попытки. Но это не значит, что на меня стоит равняться - на самом деле, лишний вес может сыграть злую шутку и во время протокола, и во время Б. Мне просто повезло, т.к. я после протокола сразу скинула вес до 91 кг, ну и за Б. набрала килограммов 5, не больше.Лухтура Вера писал(а):Добрый день,девочки кто знает с каким весом ЛИ берет в протик?У меня вес стоит на месте ничего не помогает,что посоветуете???
![]()
Все анализы вроде в норме, я и на калориях сидела, по часам кушаю сейчас на белковой(не пробывала по Маримановой только)У меня эндокринологи руками разводятРоза Моисеевна писал(а):Вера, это первые 10 ( легкие килограммы) быстро ушли, дальше будет тяжелее. Ты гормоны сдавала? Анализ крови? Я была у эндокринолога когда хотела похудеть, но не могла. Никакие диеты не помогали. Выяснила много нового о себе.
Какую диету ты пробовала?
У меня тянуло с 3 ДПП.Лежала с папаверином.Вообще тянуть не должно.Так что в кровать и папаверин или вибуркол.А вообще позвони врачу своему и не тяниТулаева Татьяна писал(а):Девочки, у кого после подсадки, на день 7-8 начинало тянуть живот, как перед месячными? Это вообще нормально?
позвони врачу своему. ...уточни расшифровку узи у своего врача..........иногда бывает гематома, так что сразу предупреждают, что если появится кровотечение--на сохранение лечь--это гематомка выходит............а если 3 ПЯ--тоВикуленька писал(а):Девченки всем привет.
Были сегодня на УЗИ у себя в городе. Два ПЯ, сердечки бьются, малышня вошкается)) Только увидела она еще что-то, сказала похоже на гематому(((. Сначала сказала похоже на ПЯ, а потом решила что это гематома(( Что это может быть?
Спасибо! Я надеюсь, что будут хорошие клеточки, хотя бывает же берут много , а остается очень мало...Cake писал(а):Ничего себе! Так тебе уже точно сказали, что перенос будет в крио протоколе? Так много клеток, обязательно будут хорошие для заморозки, обязательно все получится в крио! Я тебе желаю большой пребольшой удачи!!! Когда сказали переносить?
Подсадки не будет, потому что большой риск гиперстимуляции... Говорят что может на крыть так , что даже оборт придется делать.Давидушка писал(а):Ksunchik а почему за крио думаешь, в этом цикле не будет подсадки. У меня дочка криошка.