Вересточка, от всей души поздравляю с рождением малышастиков!!!!!!! Очень хорошо, что успели сделать узи и экс!!!! Первый день при кс он самый неприятный, дальше легче будет!!! Дай Бог всем вам сил и скорейшего покрепчания!!!!!Veresta писал(а):Девочки, я вчера стала мамой двух сыночков. 3366, 2180 гр и по 44 см оба.
После узи - ЭКС в связи с тем, что один сыночек очень отек и его сердце давало сбой. Сейчас одного сына увезли в гнц, второй был не транспортабелен - лежит в роддоме на ивл и препаратах. Сама чувствую только боль. Все-таки ЕР это куда легче чем КС, поверьте на слово.
Всем доносить деток в срок и родить здоровенькими!
До и после родов
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Люляля я тоже борюсь с сахаром, он у меня в моче постоянно проявляется, слава богу хоть в крови его нет, все в пределах нормы.Люляля писал(а):Ну вот и я позеленела, как быстро и в то же время медленно тянется время.
Девочки, всех ставших мамочками - всего самого хорошего сил и уверенности в себе и детках. Всем ожидалочкам поменьше беспокойства и носить, носить
Я в декрете с 18дек и вот только первый день дома, занимаюсь хозяйством, до этого все дела какие то.
Детки растут, уже по 1300.
Расстроили на последнем узи - у девочки киста в брюшной полости. Предполагают что в яичниках. Успокаивают, что такое часто бывает от гормонов мамочки, но все равно волнительно. Ездила в центр на Севастопольском, там подтвердили. Теперь мониторить, может рассосаться к родам или в первые месяцы жизни, но в любом случае наблюдать и скажут только после узи малышке после родов.
С сахаром воюю - диета без сладкого, сахар измеряю после каждой еды, веду дневник питания. Завтра опять к эндокринологу, посмотрите и скажет что делать дальше. Диета как минимум, а может и лекарства какие. УФ, как не хочется.
Вчера набегалась, под вечер ходила в раскоряку, как утка . Сегодня вроде получше, но все равно. Это не боль, что то другое.
Вот такие новости.
А на счет кисты у крошки дай бог все рассосется и наладится, держим кулачки!!!
- Angel_YA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Veresta, от всей души поздравляю с рождением сыночков! Сил вам, здоровья и побыстрее восстановиться!
А "нам" сегодня ровно 3 месяца! Вот и одна треть "пути" пройдена!
Девочки, а еще подскажите, у кого-нибудь был понижен сильно ТТГ на фоне многоплодной беременности? Как быстро восстановился?
Девочки, а еще подскажите, у кого-нибудь был понижен сильно ТТГ на фоне многоплодной беременности? Как быстро восстановился?
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Ангел, у меня был низкий к 14-15 неделе начнет подниматься, не переживай!!!Angel_YA писал(а):Veresta, от всей души поздравляю с рождением сыночков! Сил вам, здоровья и побыстрее восстановиться!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Девочки подумываем такую коляску купить,может кто-нибудь что подскажет как она?
http://spb.tehnostudio.ru/good_155871/k ... brown.html
- Osik
- Девица на выданье
Няшечка , по опыту могу подсказать , что колеса у коляски для двойни должны быть по больше (и лучше резиновые ) - она будет легче ехать , и вариант паровозик не очень в плане легкости у правления ( с такой коляской тяжело влезать на бордюры )
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Спасибо за совет :kissinglips: :kissinglips:Osik писал(а):Няшечка , по опыту могу подсказать , что колеса у коляски для двойни должны быть по больше (и лучше резиновые ) - она будет легче ехать , и вариант паровозик не очень в плане легкости у правления ( с такой коляской тяжело влезать на бордюры )
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Вересточка, еще разочек поздравляю тебя здесь с чудо малышамиVeresta писал(а):Девочки, я вчера стала мамой двух сыночков. 3366, 2180 гр и по 44 см оба.
После узи - ЭКС в связи с тем, что один сыночек очень отек и его сердце давало сбой. Сейчас одного сына увезли в гнц, второй был не транспортабелен - лежит в роддоме на ивл и препаратах. Сама чувствую только боль. Все-таки ЕР это куда легче чем КС, поверьте на слово.
Всем доносить деток в срок и родить здоровенькими!
Молюсь за твоих мальчишек!!! Пусть поскорей снимут ИВЛ и все бяки обойдут вас стороной!!! Тебе скорейшего восстановления!!! Ходи побольше и через пару дней ты уже и не вспомнишь о КС. Мы с тобой!!!
Последний раз редактировалось katrinochka 26 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Вересточка, многодетная мамочка, поздравляю тебя с долгожданными малышами! Мы вас любим и со всех уголков планеты летят к вам наши молитвы. Там, где я тебя уже поздравила нет смайлика обнимашка, а тут есть и целовашка есть :kissinglips:
- Мама курица
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
У меня узи в понидельник, жду с нетерпением. А еще у меня хгч странный 9 дпп-153 12 дпп-538 16 дпп-1869 Зато д-димер почти в норме уже... Но я в последние дни в какой-то истерике непонятной, вся уже испереживалась как там моим малышам у меня в животике живется...Кокетка89 писал(а):А какой у тебя ХГЧ? )) Мне кажется , что у меня один, а вот эмбриолог написала. что на двоих тоже тянет)Мама курица писал(а):Всем доброго вечера. Принемайте новинькую. У меня срок маленький и узи будет через неделю. А сегодня в клиннике предположили что судя по хгч у меня тройня. Мы с мужем рады очень. Ждем скорого подтверждения
Очень жду своих двойняшек...
- ElenAleX
- Девица на выданье
Я конечно не специалист, но для тройни ХГЧ маловат, буду рада если ошибусь. У меня на 14 дпп был больше 25 000, но повторюсь-я не специалист, видела здесь двойни и с меньшим результатом. УДАЧИ!!!Мама курица писал(а):
У меня узи в понидельник, жду с нетерпением. А еще у меня хгч странный 9 дпп-153 12 дпп-538 16 дпп-1869 Зато д-димер почти в норме уже... Но я в последние дни в какой-то истерике непонятной, вся уже испереживалась как там моим малышам у меня в животике живется...
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
У меня при тройне ХГЧ на 10 дпп был 254, на 14 дпп 1660. И я, если честно, думала, что там один малыш, ну максимум два. Вообще у всех ведь индивидуально все, и главное не первое его значение, а дальнейшая динамика.
- ElenAleX
- Девица на выданье
Ну тогда да, я просто после 14 дпп уже не сдавала, сделала УЗИ и все.Katerinka Av. писал(а):У меня при тройне ХГЧ на 10 дпп был 254, на 14 дпп 1660. И я, если честно, думала, что там один малыш, ну максимум два. Вообще у всех ведь индивидуально все, и главное не первое его значение, а дальнейшая динамика.
- Sonja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Омск
Вересточка-мама героиня!!!!!! поздравляю от всего сердца с сыночками!!!! все будет хорошо!!!поправляйтесь малыши с мамой и быстренько домой!!!
в 6 рд рожала?почему малыша сразу в гнц увезли??я заходила к тебе в одноклассы -как почувствовала,что это точно ты!!!
поздравляю!!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!!!
кто еще в этом году хочет отстреляться????
в 6 рд рожала?почему малыша сразу в гнц увезли??я заходила к тебе в одноклассы -как почувствовала,что это точно ты!!!
поздравляю!!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!!!
кто еще в этом году хочет отстреляться????
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
спасибо.я крышечку отвинтила с вечера.утром выпила...Мурзилка2009 писал(а):Её нужно пить без газиков))Я с вечера стакан ставлю около кровати!Сашуля78 писал(а):купила минералку ДОНАТ, с завтра начинаю пробовать
поздрямAngel_YA писал(а): А "нам" сегодня ровно 3 месяца! Вот и одна треть "пути" пройдена!
?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МА
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Добрый день, девочки! Позавчера были на первом скрининговом узи, напугали меня там ужасно: у одного малыша толщина воротникового пространства -2,8 мм, у второго якобы в норме -1,7 мм. Читаю везде, норма до 3 мм. Но мы уже в группе риска, сдала я кровь, теперь еще больше боюсь за результаты. Вчера нам уже дали направление в генетику в 16 недель. Кордо/амниоцентез делать не будут из-за двойни, со вторым-то плодом подозрений никаких.
Прошу ваших мнений, у кого были траблы со скринингом? Может кому-то же намеряли утолщение воротникового пространства?
Мы с мужем проходили карио и hla-типирование прям перед беременностю, там риски минимальнейшие, как и у большинства здоровых людей. Просто не верю, что мой ребенок может быть с генетическими отклонениями.
Завтра еду переделывать узи, пока срок позволяет, в другой перинатальный центр.
Прошу ваших мнений, у кого были траблы со скринингом? Может кому-то же намеряли утолщение воротникового пространства?
Мы с мужем проходили карио и hla-типирование прям перед беременностю, там риски минимальнейшие, как и у большинства здоровых людей. Просто не верю, что мой ребенок может быть с генетическими отклонениями.
Мои сыночек и дочка родились 13.06.2014г.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Вереста! Присоединюсь к КиВ! Вся пробирка за тебя переживала и верила! Молодец! Здоровья вам и Бог в помощь!Кржемелик и Вахмурка писал(а):Вересточка, многодетная мамочка, поздравляю тебя с долгожданными малышами! Мы вас любим и со всех уголков планеты летят к вам наши молитвы. Там, где я тебя уже поздравила нет смайлика обнимашка, а тут есть и целовашка есть :kissinglips:
- Мама курица
- Только зачали
За что купила за то и продаю...ElenAleX писал(а):Я конечно не специалист, но для тройни ХГЧ маловат, буду рада если ошибусь. У меня на 14 дпп был больше 25 000, но повторюсь-я не специалист, видела здесь двойни и с меньшим результатом. УДАЧИ!!!Мама курица писал(а):
У меня узи в понидельник, жду с нетерпением. А еще у меня хгч странный 9 дпп-153 12 дпп-538 16 дпп-1869 Зато д-димер почти в норме уже... Но я в последние дни в какой-то истерике непонятной, вся уже испереживалась как там моим малышам у меня в животике живется...
Узм покажет. Меня беспокоит что рост хгч замедлился... к чему бы это? У клоо нибудь такое было, ой волнуюсь я ... А врачь мой сама на в больнице...
- Мама курица
- Только зачали
Спасибо успокоила немного...Katerinka Av. писал(а):У меня при тройне ХГЧ на 10 дпп был 254, на 14 дпп 1660. И я, если честно, думала, что там один малыш, ну максимум два. Вообще у всех ведь индивидуально все, и главное не первое его значение, а дальнейшая динамика.
-
- Спелая ягодка
хгч сперва растет стремительно. потом рост его замедляется. то есть удвоение раз в 2-3 дня. а потом в 3-4, а то и 5 дней..у меня тож такая ж паника была
- Нат81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки выручайте кто знает.
Сходила на узи, пришла почти со слезами на глазах. Заключение узи: 2 плода соответствуют 19-20 неделям, тазовое предлежание, низкая плацентация одного плода " мальчика",и самое для меня не понятно страшное ВЕНТРИКУЛОМЕГАЛИЯ одного плода тоже мальчика. (структура головного мозга: боковые желудочки (правый боковой до 11 мм) вот что это значит????? На прием к гинекологу только в понедельник, я сума сойду..... Почитала в инете, и плохо аж стало. Врач узистка ни фига не объясняет, сказала - ПОЙДЕТ, нормально да??????
Сходила на узи, пришла почти со слезами на глазах. Заключение узи: 2 плода соответствуют 19-20 неделям, тазовое предлежание, низкая плацентация одного плода " мальчика",и самое для меня не понятно страшное ВЕНТРИКУЛОМЕГАЛИЯ одного плода тоже мальчика. (структура головного мозга: боковые желудочки (правый боковой до 11 мм) вот что это значит????? На прием к гинекологу только в понедельник, я сума сойду..... Почитала в инете, и плохо аж стало. Врач узистка ни фига не объясняет, сказала - ПОЙДЕТ, нормально да??????
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
У подруги (ЕБ) на первом скрининге показатели были плохие в 16 недель по верхней границе, родила здоровенькую девочку, сейчас ей 4 годика, все хорошо у нее. А в нашем случаи кровь не показательна т.к. мы все на гормонах, надо только на УЗИ ориентироваться. наших чтоб все хорошо было с малышом!!!VikaKvika писал(а):Добрый день, девочки! Позавчера были на первом скрининговом узи, напугали меня там ужасно: у одного малыша толщина воротникового пространства -2,8 мм, у второго якобы в норме -1,7 мм. Читаю везде, норма до 3 мм. Но мы уже в группе риска, сдала я кровь, теперь еще больше боюсь за результаты. Вчера нам уже дали направление в генетику в 16 недель. Кордо/амниоцентез делать не будут из-за двойни, со вторым-то плодом подозрений никаких.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Вереста, присоединяюсь к уже сказанному девочками!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДО-МАЛЬЧИШКАМИ!!!!
Мы действительно все переживали за вас!!!!!
Вчера в ок по статусу поняла, что это ты ....сразу полезла на форум удостовериться, что я не ошиблась
Мы действительно все переживали за вас!!!!!
Вчера в ок по статусу поняла, что это ты ....сразу полезла на форум удостовериться, что я не ошиблась
- Светлана ххх
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Всех нвоиспеченных мамулечек - с мамствоом! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и быстрого набора веса!
Няшечка, у меня такая коляска. По паркету управляемость отличная, ну а по колдобинам и бурдюрам думаю что будут проблемы.Плюс она длиннючая, я купила на немецком сайте переходник для того чтобы было можно развернуть вторую люльку, так покороче и ре в сторону мамки лежит. Также докупила козырьки от солнца, думала что и от ветра пойдут, но нет - слишком тонкие, но от чужих глаз точно спасут. Люльки холодные, наверное для уменьшения веса. Если дождешься, то отпишусь как она в эксплуатации. Мне еще недели 2 до родов осталось, а то и меньше, балкона у меня нет так что гулять в колясоне придетсч. А покупала поравьз сознательно, так как у нас дорожки узехонькие и на тевтонии врядли бы мы проехали.
О себе: лежу в больничке, у одной девочки гипоксия, нарушение кровотока в пуповинной и мозговой венах , если я правильно поняла. Тянем до 37 недель, раньше вытаскивать не хотят.
Ем и вливаю всяких препратов столько, сколько за всю жизнь ни съела.
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
У нас такая коляска плюс трость сайбекс твиникс.Няшечка писал(а):Девочки подумываем такую коляску купить,может кто-нибудь что подскажет как она?
Я довольна паровозом на все 100: цена-качество, проходит по дому отлично, мы долго спали в люльках вместо кроваток, теперь спим в прогулках на улице, преимущество перед бок о бок....не мешают друг другу, соски не выхватывают, как в сайбексе.
Хотя изначально я была потив паровоза, теперь рада, что он у нас есть. По грязи хорошо едет, живем в частном секторе, бордюров нет, потому по поводу них не подскажу.
С тростью ездим в тц только. И места в комбезах в паровозе значительно больше нежели в бок о бок.
Удачи!!!!!!
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Не переживай, УЗИ, ровно как и кровь, это ТОЛЬКО вероятность наличия каких-то отклонений. Раньше норма ТВП была до 3 мм, это сейчас планку до 2.5 снизили. У нас из троих деток у двоих ТВП был 2,7 и 2,8. Генетики пугали так, что врагу не пожелаешь, нас чуть ли не силой заставляли делать сначала биопсию хорионов, а потом и редукцию. Мы даже согласились. Уехали домой готовиться и ждать дня Х, читали с мужем взахлёб все сайты, форумы, всех спрашивали и поняли, что страшного тут нет ничего, это не то превышение, при котором стоит биться в истерике. Потом мне позвонил наш эмбриолог, который работал с нами в протоколе, она тоже генетик, так вот она уверила нас, что всё с малышами хорошо и из их практике говорить и предполагать страшный синдром надо при показателе больше 4.5. Нам ещё сказали, что могут быть пороки развития сердца, а это видно на втором скрининге-ждала его в переживаниях, но всё тьфу-тьфу. Мы тож перепроверяли ТВП аж у троих специалистов и все говорили: не переживайте, всё хорошо будет. Ещё мы на 15 неделе ходили смотреть, что зона ТВП уже не видно, т.е.она не перешла в гигрому. Перед протоколом мы тоже сдавали кариотипирование и hla, но эти анализы не дают никаких гарантий на здоровое "потомство". Кстати, анализы крови (двойной и тройной тесты) у нас в норме, не смотря на УЗИ, сильный токсикоз, ЭКО и многоплодие. Мой совет-не паникуй, спокойствие и только спокойствие, а ещё вера в то, что всё хорошоVikaKvika писал(а):Добрый день, девочки! Позавчера были на первом скрининговом узи, напугали меня там ужасно: у одного малыша толщина воротникового пространства -2,8 мм, у второго якобы в норме -1,7 мм. Читаю везде, норма до 3 мм. Но мы уже в группе риска, сдала я кровь, теперь еще больше боюсь за результаты. Вчера нам уже дали направление в генетику в 16 недель. Кордо/амниоцентез делать не будут из-за двойни, со вторым-то плодом подозрений никаких.
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
вСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ ,ЕСТЬ КТО У КОГО МАЛЫШУ СТАВИЛИ ГДН 3 СТЕПЕНИ? У НАС ОДНОГО МАЛЫША ТАКАЯ ПРОБЛЕМА
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- Osik
- Девица на выданье
Вересточка
Будет возможность, отпишись как вы там с детками , мы волнуемся за вас !!! И девочки с веточки двухлеток , тебя поздравляют , загляни
Будет возможность, отпишись как вы там с детками , мы волнуемся за вас !!! И девочки с веточки двухлеток , тебя поздравляют , загляни
Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
- Сколько у вас детей: 1
Танюшка слава всем святым, мы с детками в порядке, завтра меня выписывают,детки еще немного побудут.вес набираем хорошо,сегодня сказали что за сутки 75гр набрали.кушают олично,я думаю на следущей недели нас перепадут на второй этазавтра сдам молочко свое на посев , если все хорошо то начинают кормит моим молоком и дело пойдет.мы с детками находимся в роддоме 8 на Динамо, реанимация на высшем уровне заведущая от бога, кто то спрашивал.с понедельника буду приезжать к моим малявкам каждый день с молочком,в субботу и воскресение нельзя,Незнаю как я буду что бы не видеть их.но надо потерпеть и верить и молиться и быть всегда уверенной что все будет хорошо, это очень помогает.Танюшка76 писал(а):Zaurchik1. Как ты? обнимаю тебя
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Зашла и вижу сообщение от тебя! ты молодец! Отличный настрой, понимаю, с каким трудом он дается. Хорошо, что детки набирают вес, они просто умнички у тебя!!!На втором этапе ты опять будешь ложиться?
я слышала про 8рд, один из лучших в москве. Хорошо, что ты там
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Соседка по палате говорит что с мамой детки на втором этапе, а так точно не знаю, я смогу уже грудь давать,они у меня так чмокают сосочку сто только сисю дай.правда с роддомом и врачами мне очень повезло.Танюшка76 писал(а):Зашла и вижу сообщение от тебя! ты молодец! Отличный настрой, понимаю, с каким трудом он дается. Хорошо, что детки набирают вес, они просто умнички у тебя!!!На втором этапе ты опять будешь ложиться?
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Заурчик очень рада что все налаживается!!! Здоровья вам!!!
Девочки, а когда начинаются шевелюшки? Я где то читпла сто если мама уже рожавшая то уже...? Я что то ничего не чувствую
Девочки, а когда начинаются шевелюшки? Я где то читпла сто если мама уже рожавшая то уже...? Я что то ничего не чувствую
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Спасибо за поздравления, поддержку и теплые слова.
Я пока еще себя неважно чувствую после кс. Отхожу... сложно, выпрашиваю обезболивающие, так как даже в назначенное время - не допросишься - ставят на час- полтора позднее... Вот и сейчас процедурка на замке. Время - восемь вечера, а укол ставили последний раз в час пятнадцать. Колят кеторол...бл... от зубной боли его ставила, а они при полостной операции. На ночь - что-то посильнее. Мальчики в тяжелом состоянии оба. Вот наверное и все новости. Мужа держу в счастливом неведении. Не можем с именами определиться никак, по святкам страшные имена все какие-то, то что я выбрала - не все мужа устраивает. Ищем консенсус.
Я пока еще себя неважно чувствую после кс. Отхожу... сложно, выпрашиваю обезболивающие, так как даже в назначенное время - не допросишься - ставят на час- полтора позднее... Вот и сейчас процедурка на замке. Время - восемь вечера, а укол ставили последний раз в час пятнадцать. Колят кеторол...бл... от зубной боли его ставила, а они при полостной операции. На ночь - что-то посильнее. Мальчики в тяжелом состоянии оба. Вот наверное и все новости. Мужа держу в счастливом неведении. Не можем с именами определиться никак, по святкам страшные имена все какие-то, то что я выбрала - не все мужа устраивает. Ищем консенсус.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МА
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Девочки, спасибо за ответы
Я тоже первый день перепаниковала, а теперь успокоилась. Тоже все поперечитала, решила не переживать сильно, а проблемы решать по мере их поступления!
Я тоже первый день перепаниковала, а теперь успокоилась. Тоже все поперечитала, решила не переживать сильно, а проблемы решать по мере их поступления!
Мои сыночек и дочка родились 13.06.2014г.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
КраеваКраева писал(а):Заурчик очень рада что все налаживается!!! Здоровья вам!!!
Первые шевелюшки я почувствовала на твоем сроке, но они были минимальные, более отчетливо уже на 18неделе, так что не паникуй скоро почувствуешь
Девочки с недельками вас легкой беременности
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00