Клиники - Архив
- netalli
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Девченка,а Вы не обсуждали вариант 50/50,а вдруг получиться ляля,в любом случае будет только твоя-РОДНАЯ! :heartsmile:
И снова,я открыла страничку
Девули,разбирайте на всякие нужды
Всем УДАЧИ и с Наступающим Новым Годом!!!
И конечно же всем кто еще не обзавелся а так же ,желаю сделать это в Новом Году
И снова,я открыла страничку
Девули,разбирайте на всякие нужды
Всем УДАЧИ и с Наступающим Новым Годом!!!
И конечно же всем кто еще не обзавелся а так же ,желаю сделать это в Новом Году
Последний раз редактировалось netalli 26 дек 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Девченка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
netalli
да мы в принципе толком ничего не обсуждали.У меня АМГ был 2 месяца назад 0,76 я ей об этом сообщила,она сказала что можно попробовать.Вопрос о подсадке криошей даже не поднимался,но думаю что это будет безпроблемно сделать.Просто обидно будет если я пойду в свежий и клеточки не вырастут и эндик.Сейчас много если.У меня еще есть время подумать,вот и будем думать.
Меня конечно очень радует что у меня есть мои роднули снежиночки.Кстати одна из них-моя,с самого первого протокола,ей уже 2! года.
да мы в принципе толком ничего не обсуждали.У меня АМГ был 2 месяца назад 0,76 я ей об этом сообщила,она сказала что можно попробовать.Вопрос о подсадке криошей даже не поднимался,но думаю что это будет безпроблемно сделать.Просто обидно будет если я пойду в свежий и клеточки не вырастут и эндик.Сейчас много если.У меня еще есть время подумать,вот и будем думать.
Меня конечно очень радует что у меня есть мои роднули снежиночки.Кстати одна из них-моя,с самого первого протокола,ей уже 2! года.
- netalli
- Трудный подросток
Ой,я просто этого не знала... А если есть снежиночки зачем тогда свежий? Надо срочно забирать,а то им там уже совсем холодно,они хотят к мамеДевченка писал(а): Меня конечно очень радует что у меня есть мои роднули снежиночки.Кстати одна из них-моя,с самого первого протокола,ей уже 2! года.
- Девченка
- Задорная первоклашка
netalli у меня 1 криоша моя и 5 донорских.просто разговор почему у нас зашел о свежем,вот никто в семье не верит что мои клетки плохие,просто протоколы шли по накатанной схеме с короткими промежутками,вот и пришли к ДЯ.Затем еще 2 пролета.Поэтому и встал вопрос о еще одной попытке,ну а если ничего не выростет,то всегда можно перенести криоэмбрионов.А у меня ,вот верите.как буд то душа не на месте.Боюсь что-то решать,вообще боюсь в протокол идти,все равно в какой,просто боюсь и все.Вот и решила сюда написать,может немного не по адресу,просто в другим темках я никого незнаю,а здесь все родные
- netalli
- Трудный подросток
Девченка,ну раз время еще есть,то конечно подумай.Ведь главное -это твое спокойствие и уверенность,в себе и во всем что ты делаешь.Тут конечно тебе решать,но правильный эмоциональный настрой должен быть,как ни крути.
И как это не по адресу? tapok Мы здесь все по адресу,общаемся и поддерживаем друг друга
И как это не по адресу? tapok Мы здесь все по адресу,общаемся и поддерживаем друг друга
- Девченка
- Задорная первоклашка
Спасибо большое!Вот поэтому и пишуnetalli писал(а): здесь все по адресу,общаемся и поддерживаем друг друга
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
У меня в этот раз был короткий протокол - пыталась получить свои клеточки - при пункции ни чего не взяли - в результате подсадили на подготовленный эндик ДЭ. По деньгам конечно же дороже получилось, чем просто крио, но зато эндик рос сам без всяких прогинов и утрик добавили только после подсадки. В результате у меня в поддерже кроме витаминов только утрик - почти ЕЦ получился.Девченка писал(а):Просто обидно будет если я пойду в свежий и клеточки не вырастут и эндик.
А эндик тебе проверяли? Хотя бы офисную гистеру, чтоб посмотреть что там да как. У меня вот синехии оказались, их рассекли и все получилось.
А еще говорят есть связь между полостью рта и матки. Я в этот раз перед протоколом сходила все зубы залечила и один мудрый кариозный удалила. говорят, что если в организме есть инфекция (а от зубов она по организму очень хорошо распространяется), то имплантация может не наступать из-за нее.
А еще в этот раз мне хэтчинг эмбрионов делали - первый раз - может тебе тоже попросить, если не делали?
Ах вот еще, что! Моя врач в протоколе в обязательном порядке проводит мониторинг прогестерона в крови на 5-7-9-11 дни цикла. Говорит, что если прогестерон начинает повышаться, то подсаживать бесполезно - имплантации не будет. Она на опытным путем к этому пришла.
И АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковое 14-ти недельное.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Девочки всем Подскажите, а синхронизацию с донором сколько циклов делают? За один, два управятся?
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь: надо в Киев передать "Лактагон". Едет ли кто-нибудь из вас в ближайшее время в Украину? Ну, или в январе? Если да, то напишите пожалуйста мне на почтовый ящик nfyzv@rambler.ru, только в теме сделайте пометку "Украина", чтобы я как спам письмо не удалила. Спасибо заранее, кто откликнется.
Достучалась до небес
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Девочки всем привет!
Оливочка, от всего сердца Поздравляю тебя с рождением любимого сыночка!!!!!!
Эйфория, держу мильон на лёгкие роды!!!!
Анжи,как ты? В партизанском отряде?
Девочки-партизаночки, во главе пчелки-маечки, пусть ваше партизанство будет успешным. Чтобы на партизанских кустарниках обязательно завязались почки, а из них расцвели прекрасные цветочки.
Ожидалочкам,скорейшего вступления на финишную прямую.
Протокольщицам, положительного результат.
Беременюшкам,легкой беременности,хороших скринингов, отсутствия тонусов и всяких бяк.
Мамочки,здоровья вашим семьям и деткам.
Захожу редко, не серчайте. Лежу в больничке. ПКС планируют на новогодние каникулы.
Всем хорошего дня и положительных эмоций.
Оливочка, от всего сердца Поздравляю тебя с рождением любимого сыночка!!!!!!
Эйфория, держу мильон на лёгкие роды!!!!
Анжи,как ты? В партизанском отряде?
Девочки-партизаночки, во главе пчелки-маечки, пусть ваше партизанство будет успешным. Чтобы на партизанских кустарниках обязательно завязались почки, а из них расцвели прекрасные цветочки.
Ожидалочкам,скорейшего вступления на финишную прямую.
Протокольщицам, положительного результат.
Беременюшкам,легкой беременности,хороших скринингов, отсутствия тонусов и всяких бяк.
Мамочки,здоровья вашим семьям и деткам.
Захожу редко, не серчайте. Лежу в больничке. ПКС планируют на новогодние каникулы.
Всем хорошего дня и положительных эмоций.
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, всем привет!
Девчонка, если у тебя время позволяет (я имею в виду твой возраст), то ты можешь попробовать еще со своими и в свежем. Но ты должна для себя решить, сколько попыток тебе сделать -одну, две... А то так можно пробовать до бесконечности, а время будет упущено... Я бы на твоем месте пошла в крио - со своей и с ДЯ смешанно. В крио очень большой процент удач. Но это только тебе решать)
Приора, легких тебе новогодних родов! Пусть мальчики родятся крепкими и здоровыми!
МамОленюшка, с недельками! И с двойным счастьем!
Девчонка, если у тебя время позволяет (я имею в виду твой возраст), то ты можешь попробовать еще со своими и в свежем. Но ты должна для себя решить, сколько попыток тебе сделать -одну, две... А то так можно пробовать до бесконечности, а время будет упущено... Я бы на твоем месте пошла в крио - со своей и с ДЯ смешанно. В крио очень большой процент удач. Но это только тебе решать)
Приора, легких тебе новогодних родов! Пусть мальчики родятся крепкими и здоровыми!
МамОленюшка, с недельками! И с двойным счастьем!
- Надя-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Девочки. всем привет!!!
Только пару дней не заходила, а тут уже такого понапроисходило!!!!!
ОЛИВОЧКА Поздравляю тебя с рождением сынули!!!!!!! Так здорово!!!!!!!! Береги свое сокровище!! И пусть сынуля растет легко и весело!!!
АЛЕЧКА Держу за тебя кулачки!!! Не сомневайся - все будет беременно!!!!!!!
СОФА_СОФОЧКА и Ol73 Как вы, девочки дружненько идете!!! Теперь только ждать, смотреть забараменительных Сватов. А мы за вас будем кулачки держать!!!!
МАРТА-ПОРТА Мой вдохновитель!!! Как здорово, ты наверное очень сынулю ждала!!!!!!!!!! Поздравляю!
СЕМИРИНИДА Душа моя! Как там твоя простуда? Вот так ее : У тебя УЗИ в пятницу?
Только пару дней не заходила, а тут уже такого понапроисходило!!!!!
ОЛИВОЧКА Поздравляю тебя с рождением сынули!!!!!!! Так здорово!!!!!!!! Береги свое сокровище!! И пусть сынуля растет легко и весело!!!
АЛЕЧКА Держу за тебя кулачки!!! Не сомневайся - все будет беременно!!!!!!!
СОФА_СОФОЧКА и Ol73 Как вы, девочки дружненько идете!!! Теперь только ждать, смотреть забараменительных Сватов. А мы за вас будем кулачки держать!!!!
МАРТА-ПОРТА Мой вдохновитель!!! Как здорово, ты наверное очень сынулю ждала!!!!!!!!!! Поздравляю!
СЕМИРИНИДА Душа моя! Как там твоя простуда? Вот так ее : У тебя УЗИ в пятницу?
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
А про себя - растем! Встала на учет в ЖК. Из достижений - сменила участкового гинеколога. У меня на участке такая старая, равнодушная ко всем тетка, Как только к ней пришла, сразу поняла - финита - 9 месяцев я с ней не протяну. И не долго думая, почитала отзывы о врачах в интернете и сменила врача. Как она мне понравилась!! Немного низ живота тянул, так она сразу потащила меня на УЗИ (и это в нашей-то ЖК, где номерок на УЗИ по 3 недели ждут). Увидела небольшой тонус и отправила меня в дневной стационар. Теперь по-утрам прихожу на капельницы и дома отлеживаюсь. Зато по УЗИ все нормально. КТГ во вторник был 15,9 мм. И все соответствует 8 неделям!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:
Последний раз редактировалось Надя-мама 27 дек 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
ПОРОРО, ЛЮБИМКА78 когда у вас подсадка? Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
- Девченка
- Задорная первоклашка
Всем привет!Я уже злая на пробирку,такое сообщение накатала,а оно не отправилось
Попробую коротко ответить.
mamOlenushka отдельно мерси за чихи!!!!
Я тако поняла у тебя стимулированный протокол был без эстрогенов,правильно?вот и я так хочу,уверена что что-то все таки выростет)еще ни разу не было пустых фолликов,ттт)На крайний случай есть криошки,их я всегда успеют разморозить и перенести(благо у нас это бесплатно)
Гормоны мониторить никак не получиться,нет лабы в городе,всю кровь отправляют в другой город,а там жди три-четыре дня,короче неинформативно.
За хетчинг я спрошу.
Ульянка37 тут как кому повезет.Вот у меня вначале все шло хорошо и месики с Д почти одновременно,а потом бац и у меня монстры посетили,пришлось на КОКи садиться.
Веtочка возраст пока позволяет(мне 30)Поэтому и хочу еще разок попробовать,а там видно будет.Я еще думала,а может донор дала плохой урожай?
Насчет гистеры.Делала я 2 года назад,удалили полип,визуально все нормально.На гистологии обнаружили очаговую базальную железистую гиперплазию,месяц лечения и врач решил что можнов протокол,тогда ничего не вышло.
Поменяла врача,нынешняя не хочет пока меня брать на гистеру.боится что еще только хуже сделаем,да и против лишних вмешательств в полость матки.В сентябре делали аспирацию эндометрия,результат гистологии-Недостаточность лютеиновой фазы,признаки гипертрофиии эндметрия,точно не помню.Так вот врач на это сказала что меня нужно стимулировать большими дозами эстрогенов и следить за ростом эндометрия и все,никакого лечения.
Попробую коротко ответить.
mamOlenushka отдельно мерси за чихи!!!!
Я тако поняла у тебя стимулированный протокол был без эстрогенов,правильно?вот и я так хочу,уверена что что-то все таки выростет)еще ни разу не было пустых фолликов,ттт)На крайний случай есть криошки,их я всегда успеют разморозить и перенести(благо у нас это бесплатно)
Гормоны мониторить никак не получиться,нет лабы в городе,всю кровь отправляют в другой город,а там жди три-четыре дня,короче неинформативно.
За хетчинг я спрошу.
Ульянка37 тут как кому повезет.Вот у меня вначале все шло хорошо и месики с Д почти одновременно,а потом бац и у меня монстры посетили,пришлось на КОКи садиться.
Веtочка возраст пока позволяет(мне 30)Поэтому и хочу еще разок попробовать,а там видно будет.Я еще думала,а может донор дала плохой урожай?
Насчет гистеры.Делала я 2 года назад,удалили полип,визуально все нормально.На гистологии обнаружили очаговую базальную железистую гиперплазию,месяц лечения и врач решил что можнов протокол,тогда ничего не вышло.
Поменяла врача,нынешняя не хочет пока меня брать на гистеру.боится что еще только хуже сделаем,да и против лишних вмешательств в полость матки.В сентябре делали аспирацию эндометрия,результат гистологии-Недостаточность лютеиновой фазы,признаки гипертрофиии эндметрия,точно не помню.Так вот врач на это сказала что меня нужно стимулировать большими дозами эстрогенов и следить за ростом эндометрия и все,никакого лечения.
ТТТ на вас! Вот оно какое маленькое большое счастье!Надя-мама писал(а): И все соответствует 8 неделям!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Надя-мама писал(а):ПОРОРО, ЛЮБИМКА78 когда у вас подсадка? Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
Перенос должен быть в субботу. Я вот думаю не организовать ли себе выходные на понедельник и вторник??? Подстраховаться.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Проро, когда у меня настанет такой день , я наверное целую неделю на диване проведу в горизонтальном положении и никто меня с него не стащит :loudlaff:пороро писал(а):Надя-мама писал(а):ПОРОРО, ЛЮБИМКА78 когда у вас подсадка? Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
Перенос должен быть в субботу. Я вот думаю не организовать ли себе выходные на понедельник и вторник??? Подстраховаться.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Ух ты!!!! Новостей сколько!!
Оliva- с сыночком!!! Недавно прочитала анекдот:
Вопрос: какой рост должен быть у мужчины, чтобы нравится женщинам?
Ответ: 52 см. И вес- 3,5 кг...
Ol73, sofa-sofochka-на закрепление масиков!!
Марта-порта- с мальчишкой!!!!!
Оliva- с сыночком!!! Недавно прочитала анекдот:
Вопрос: какой рост должен быть у мужчины, чтобы нравится женщинам?
Ответ: 52 см. И вес- 3,5 кг...
Ol73, sofa-sofochka-на закрепление масиков!!
Марта-порта- с мальчишкой!!!!!
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Ульянка37, тут как кому повезет.Вот у меня вначале все шло хорошо и месики с Д почти одновременно,а потом бац и у меня монстры посетили,пришлось на КОКи садиться.
Девчонка, меня уже посадили на ОК
Это мое сугубо личное мнение, я бы попробовала со своими , тем более что возраст позволяет и клеточки свои есть
Девочки, поздравляю всех с рождением самых долгожданных, самых любимых, самых красивых, самых умных, самых замечательных, самых сладких, самых-самых деток-конфеток
Девчонка, меня уже посадили на ОК
Это мое сугубо личное мнение, я бы попробовала со своими , тем более что возраст позволяет и клеточки свои есть
Девочки, поздравляю всех с рождением самых долгожданных, самых любимых, самых красивых, самых умных, самых замечательных, самых сладких, самых-самых деток-конфеток
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!
Всем на разные нужды
Надя-Мама, миленькая как хорошо что у вас с малышкой всё хорошо, я очень рада за вас.
У меня дела не очень завтра на узи, токс резко прошёл боюсь что из-за инфекции с моими малышами что-то случилось очень переживаю и боюсь.
Всем на разные нужды
Надя-Мама, миленькая как хорошо что у вас с малышкой всё хорошо, я очень рада за вас.
У меня дела не очень завтра на узи, токс резко прошёл боюсь что из-за инфекции с моими малышами что-то случилось очень переживаю и боюсь.
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
simiranida, ты пожалуйста, успокойся, не накачивай себя, все будет хорошо, я тебе зуб даю!
все будет хорошо!
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
Нууууу... Переживать из за того, что токс прошел -уж точно не стоит. У меня токса вообще не было, так -пару раз мутило от запаха жареного мяса.. Иногда даже думала: стошнило бы что ли, чтобы знать что все нормально.simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!
Всем на разные нужды
Так что успокойся, и не забивай себе голову.....
- netalli
- Трудный подросток
simiranida,дружочек,не переживай-все в порядке с твоими крошками!!! Токс,это не показатель! Удачи тебе на завтра с Богом!!!
Приора,Эйфория,девочки Легких вам родов!
Пороро на подсадку.Я организацию выходных!
Надя-Мама,рада за тебя,ттт вот твоему тонусу
Приора,Эйфория,девочки Легких вам родов!
Пороро на подсадку.Я организацию выходных!
Надя-Мама,рада за тебя,ттт вот твоему тонусу
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Софчик, держим кулачки за твоего малыша! Расслабься и береги себя беременную, сильно не умничай , больше отдыхай (лучше на диване). АААППППППППЧЧХХИИИ на тебя персональное капризничающее, все будет хорошо! :kissinglips:sofa-sofochka писал(а): Кратко о себе: вчера перенесли мою шестидневочку 4ВВ, вот- первый ДПП, я стараюсь не думать, но хожу и ковыряюсь в себе - что кольнуло, как кольнуло. В общем, надеюсь...
Девченка, согласна с девочками, надо использовать шанс со своими Я. С ДЯ всегда успеешь, если МФ в порядке.
Приора, Эйфория, кулачки на новогодний "подарочек"!
Девочки, всех люблю, всем удачи!
солнышко Арсений
- Люблю его
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Девочки какие хорошие новости !
Оливочка, поздравляю с рожденеим сыночка ! Как все прошло? Выписали ? здоровья вашей семье!
Эйфория , Приорочка, наши кулачки на встречу с малышней!!!!
Вот так в Калифорнии выдают на нг деток
Оливочка, поздравляю с рожденеим сыночка ! Как все прошло? Выписали ? здоровья вашей семье!
Эйфория , Приорочка, наши кулачки на встречу с малышней!!!!
Вот так в Калифорнии выдают на нг деток
- Вложения
-
- image.jpg (160.06 КБ) 1462 просмотра
- Люблю его
- Девица на выданье
Девочки а мы так сильно заболели кашель жуть сопли но вроде уже напоправку идем
Вопрос к мамочкам как кашель лечите?
Девочки всех всех кого пропустил а
Вопрос к мамочкам как кашель лечите?
Девочки всех всех кого пропустил а
- Daizy
- Девица на выданье
Люблю его, я вот не подскажу как лечить, но теперь точно подскажу как не надо лечить. Мы тут лечились -лечились и долечились до бронхита. Короче, никаких мазей и растирок типа Пульмакс-бэйби и т.п. Никаких сопелок и т.п. Все, что сильно пахнет может вызвать бронхит у Ре. Поскольку я просто видела это на своем Ре, то вот хочу предупредить. выздоравливайте!Вопрос к мамочкам как кашель лечите?
- Ksusha17//
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Репроарт
Девоньки, привет!
Давно не заходила, но частенько вас почитывала из партизанских кустов...Подскажите, плиииз, у меня форум сместился в право, наверное из за НГ оформления. Заходила с разных браузеров- всё одно. Возможно ли это исправить как то, а то читать ваще невозможно
Давно не заходила, но частенько вас почитывала из партизанских кустов...Подскажите, плиииз, у меня форум сместился в право, наверное из за НГ оформления. Заходила с разных браузеров- всё одно. Возможно ли это исправить как то, а то читать ваще невозможно
- Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
- Девченка
- Задорная первоклашка
всем приветик!
Спасибо девочки,наверное все таки мы рискнем и еще раз сходим в живой протокол.Очень страшно,честно говоря даже и не думала что в ближайшее время смогу пойти.вобщем пока загадывать не буду,а то настроюсь как обычно,а потом бац и не возьмут меня.Но в любом случае затягивать с этим не буду,хоть в свежий хоть в крио,но я обязательно скоро пойду в протокол.
Всем на разные нужды
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки,наверное все таки мы рискнем и еще раз сходим в живой протокол.Очень страшно,честно говоря даже и не думала что в ближайшее время смогу пойти.вобщем пока загадывать не буду,а то настроюсь как обычно,а потом бац и не возьмут меня.Но в любом случае затягивать с этим не буду,хоть в свежий хоть в крио,но я обязательно скоро пойду в протокол.
Всем на разные нужды
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
- netalli
- Трудный подросток
У меня то же самое,я поменяла в личных настройках,стиль конференции на SkyBlueKsusha17// писал(а):...Подскажите, плиииз, у меня форум сместился в право, наверное из за НГ оформления. Заходила с разных браузеров- всё одно. Возможно ли это исправить как то, а то читать ваще невозможно
- Ksusha17//
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Репроарт
netalli,спасибки, разобралась
- Девица на выданье
Спасибо, Дейзик, а мне вот как раз пульмакс посоветовали а я его не могу найти .... Хорошо что сказалаDaizy писал(а):Люблю его, я вот не подскажу как лечить, но теперь точно подскажу как не надо лечить. Мы тут лечились -лечились и долечились до бронхита. Короче, никаких мазей и растирок типа Пульмакс-бэйби и т.п. Никаких сопелок и т.п. Все, что сильно пахнет может вызвать бронхит у Ре. Поскольку я просто видела это на своем Ре, то вот хочу предупредить. выздоравливайте!Вопрос к мамочкам как кашель лечите?
Еще посоветовали стодаль толзингол эреспал... Что можешь по этому поводу сказать ????
Еще ингаляции мобулайзером амбробене и щелочная вода( сами пока начали пить сироп) ножки просто водку с маслом джонсон мешаю и чуть чуть наночь согревающий носочек но это если нет темпы
Девочки выслушаю все пожелания по поводу лекарств так как болеем первый раз с кашлем
сопли до этого были но на зубы....
- netalli
- Трудный подросток
Девочки
Что то у нас совсем тишина,все к НГ наверно готовятся
simiranida,расскажи как на УЗИ сходила.
Алечка,ты когда ХГЧ сдаешь? Или ты ушла в наш большой партизанский отряд
Анжи,как дела,как в лесах партизанских? :heartsmile:
Что то у нас совсем тишина,все к НГ наверно готовятся
simiranida,расскажи как на УЗИ сходила.
Алечка,ты когда ХГЧ сдаешь? Или ты ушла в наш большой партизанский отряд
Анжи,как дела,как в лесах партизанских? :heartsmile:
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
Симиранида как твое УЗИ?!!!!!!!!!!!!
Алечка ну напиши уже!!!!!!!!! Ничего делать не получается - кулачки держу не разжимая!!!!!!!!!!
Алечка ну напиши уже!!!!!!!!! Ничего делать не получается - кулачки держу не разжимая!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00