Клиники - Архив
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))
Nikoletta, отличные у тебя получились печеньки! Украшать легче и интереснее Вариантов тыща - шоколад, белая глазурь, съедобные фломастеры. На это все еще можно съедобные бусины, присыпки и цветы. продается в любом супермаркете Детям, особенно девчонкам, будет очень интересно
Лелечка, как ручка у дочи и что теперь с ней делать?
Казенька, видела, там было два слона
Бакасик, посмотри кровать в Ашанах. Там сейчас даже Барби за 250 рублей можно купить
Палома, с прошедшим днем рождения твоих деток! Пусть растут большими, здоровыми и красивыми, в маму
Лелечка, как ручка у дочи и что теперь с ней делать?
Казенька, видела, там было два слона
Бакасик, посмотри кровать в Ашанах. Там сейчас даже Барби за 250 рублей можно купить
Палома, с прошедшим днем рождения твоих деток! Пусть растут большими, здоровыми и красивыми, в маму
Последний раз редактировалось З@я 25 дек 2013, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Вереста, поздравляю с рождением сыночков и старшеньких с 2х-летием! Здоровья крепкого твоим деткам! У малышей такой вес хороший, правда такая разница, надо же! Тебе восстановления скорейшего!
А какой срок у Вересты был?
Снюся, зайчата и снежинки прелесть!
Клипса, с Рождеством!
Фиафлора, спасибо огромное за организацию представления! Мы впервые были в театре, до этого только в цирке в Левадии и тогда им неинтересно было. Сегодня высидели до конца, Тёма в самом конце заелозил только. До антракта сидели не отрываясь смотрели, еще стеснялись, вцепились в нас с мужем. А после антракта уже адаптировались, пальцем показывали, комментировали, Тёма даже кричал, что Золушка зовут девочку Мне очень понравилось, муж с интересом смотрел, но говорит, не любит представления с животными, ему их жалко. На меня бегемот тоже произвел впечатление, какой он огромный, я даже на видео сняла. Козел насмешил, который не слушался и выбегал когда не надо
Очень приятно было наконец вживую всех увидеть. Первым увидела Ярика когда зашли в театр только узнавала всех по детям Гламур прекрасно выглядишь! И такая бодрая, я уже не помню, может и я на этом сроке еще жива была когда шары большие рядом летали с тобой, страшно наверное стало тебе за животик? Я бы испугалась чисто рефлекторно. Заю и Казеньку сначала перепутала, я помню, что у обеих мальчишки и обе блондинки. Потом смотрю на Казеньку, думаю, что это Зая, а мальчишки что-то не те Увидела настоящих Заиных деток и поняла тогда уже, дуреха я А Казенька нас сразу узнала рядом с другой стороны сидела Оливер как мне сказали. Ты у меня в инстаграме есть, а идентифицировать я тебя долго не могла, по фото со встреч не помнила такой, красотка просто и девочки принцессы, Тёма двигался к вам, хотел девочек угостить кольцом
Рядом еще были Миуська, мишутка, Машу видела, Лелечку узнала, а вот детки совсем другие мне показались чем на фото. Издалека Фиафлору видела с девочками тоже.
Мы тоже сфотались с собакой, а кролика Миша так испугался и разревелся, пришлось убрать, на фото такое выражение лица смешное получилось со слезами на глазах
Лелечка, бедная доченька, как ж так((( вправили все? Вы в ближайший травмопункт поехали или у себя? Как вообще понять это, ребенку сразу больно, да? У нас тоже травмы. Закончилось представление, я встала, взяла сумку, Тёму за руку, оборачиваюсь выйти и не знаю как так, муж задумался что ли, я вижу, что Миша летит вниз головой со 2го ряда на первый через ограждение, лицом прям в это ограждение. У меня думала инфаркт там случится, он еще так закричал, я чуть не скончалась((( На лбу вмятина синяя моментом, нос ободран, щека((( Но вроде успокоился, по дороге ненмого подремал и потом очень радостный был, про собаку рассказывал весь вечер. Теперь они с Тёмой одинаковые, тот на днях со снегоката упал и на лед, щеку порвал себе и фингал под глазом.
Мы хотели тоже в Чайхону после елки пойти, но настроение испортилось и быстрей домой поехали. Мы, кстати, выехали на машине за 2ч!!! По дороге поняли, что не успеем, бросили машину и пересели в метро, приехали прям вот минут за 20! Это ж во сколько на машине выходить надо было.
Вереста, поздравляю с рождением сыночков и старшеньких с 2х-летием! Здоровья крепкого твоим деткам! У малышей такой вес хороший, правда такая разница, надо же! Тебе восстановления скорейшего!
А какой срок у Вересты был?
Снюся, зайчата и снежинки прелесть!
Клипса, с Рождеством!
Фиафлора, спасибо огромное за организацию представления! Мы впервые были в театре, до этого только в цирке в Левадии и тогда им неинтересно было. Сегодня высидели до конца, Тёма в самом конце заелозил только. До антракта сидели не отрываясь смотрели, еще стеснялись, вцепились в нас с мужем. А после антракта уже адаптировались, пальцем показывали, комментировали, Тёма даже кричал, что Золушка зовут девочку Мне очень понравилось, муж с интересом смотрел, но говорит, не любит представления с животными, ему их жалко. На меня бегемот тоже произвел впечатление, какой он огромный, я даже на видео сняла. Козел насмешил, который не слушался и выбегал когда не надо
Очень приятно было наконец вживую всех увидеть. Первым увидела Ярика когда зашли в театр только узнавала всех по детям Гламур прекрасно выглядишь! И такая бодрая, я уже не помню, может и я на этом сроке еще жива была когда шары большие рядом летали с тобой, страшно наверное стало тебе за животик? Я бы испугалась чисто рефлекторно. Заю и Казеньку сначала перепутала, я помню, что у обеих мальчишки и обе блондинки. Потом смотрю на Казеньку, думаю, что это Зая, а мальчишки что-то не те Увидела настоящих Заиных деток и поняла тогда уже, дуреха я А Казенька нас сразу узнала рядом с другой стороны сидела Оливер как мне сказали. Ты у меня в инстаграме есть, а идентифицировать я тебя долго не могла, по фото со встреч не помнила такой, красотка просто и девочки принцессы, Тёма двигался к вам, хотел девочек угостить кольцом
Рядом еще были Миуська, мишутка, Машу видела, Лелечку узнала, а вот детки совсем другие мне показались чем на фото. Издалека Фиафлору видела с девочками тоже.
Мы тоже сфотались с собакой, а кролика Миша так испугался и разревелся, пришлось убрать, на фото такое выражение лица смешное получилось со слезами на глазах
Лелечка, бедная доченька, как ж так((( вправили все? Вы в ближайший травмопункт поехали или у себя? Как вообще понять это, ребенку сразу больно, да? У нас тоже травмы. Закончилось представление, я встала, взяла сумку, Тёму за руку, оборачиваюсь выйти и не знаю как так, муж задумался что ли, я вижу, что Миша летит вниз головой со 2го ряда на первый через ограждение, лицом прям в это ограждение. У меня думала инфаркт там случится, он еще так закричал, я чуть не скончалась((( На лбу вмятина синяя моментом, нос ободран, щека((( Но вроде успокоился, по дороге ненмого подремал и потом очень радостный был, про собаку рассказывал весь вечер. Теперь они с Тёмой одинаковые, тот на днях со снегоката упал и на лед, щеку порвал себе и фингал под глазом.
Мы хотели тоже в Чайхону после елки пойти, но настроение испортилось и быстрей домой поехали. Мы, кстати, выехали на машине за 2ч!!! По дороге поняли, что не успеем, бросили машину и пересели в метро, приехали прям вот минут за 20! Это ж во сколько на машине выходить надо было.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Все детки такие милые! вообще не признала деток Лелечки и Фиафлоры то ли изменились, выросли, повзрослели, толи я страдаю провалами в памяти
Всех остальных признала. Гламур выглядишь отлично! да вообще девочки все при параде были, деток тоже всех нарядили, прямо праздник настоящий! Мужья молодцы что сопровождали, а мой на работу тут же умотал...
мои вспоминают хулиганов-тигров, которые рычали на дрессировщика, слона, бегемота, жалеют что Золушка каталась на лошадях, а они нет и возмущены тем, что дед мороз им подарки не дал...
вот сейчас прыгают как зайцы, вспоминают того беленького что на ручках держали
Всех остальных признала. Гламур выглядишь отлично! да вообще девочки все при параде были, деток тоже всех нарядили, прямо праздник настоящий! Мужья молодцы что сопровождали, а мой на работу тут же умотал...
мои вспоминают хулиганов-тигров, которые рычали на дрессировщика, слона, бегемота, жалеют что Золушка каталась на лошадях, а они нет и возмущены тем, что дед мороз им подарки не дал...
вот сейчас прыгают как зайцы, вспоминают того беленького что на ручках держали
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- З@я
- Спелая ягодка
mishutka, а мы (уже с мужем) ржем, как девчата твои с Оливер и термосом пельменей в машине ехать собрались
Мои так и ничего не говорят. Прошу их, пол расскажите (они ж могут "тю-тю-тю, ав-ав, иго-го"....) - ноль эмоций, как золотые рыбки
Мои так и ничего не говорят. Прошу их, пол расскажите (они ж могут "тю-тю-тю, ав-ав, иго-го"....) - ноль эмоций, как золотые рыбки
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Николетта, мы тоже идем Вы с папой? Наш папа на удивление согласился пойтиNikoletta писал(а):Снюся, зайчик - прямо настоящий зайчик! Фотка расплывчатая только.
Девочки а вы про меня на 25 помните? Мы идем. 2 взрослых и 2 реб
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Зая, да мои за пельмени мать родную продадут и глазом не моргнут! :loudlaff: Оливер молодец! подготовилась
Да мои тоже не говорят! рррр-ай-ай-ай и пальцем грозят, дяде бобо, делают вид что жалеют дядю, ррр-хуляй(хулиган), короче в большинстве случаев театр-пантомима
Да мои тоже не говорят! рррр-ай-ай-ай и пальцем грозят, дяде бобо, делают вид что жалеют дядю, ррр-хуляй(хулиган), короче в большинстве случаев театр-пантомима
Последний раз редактировалось mishutka 25 дек 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Мои тоже мало очень говорят. Вот собаку вспоминали "ав-ав" и все.З@я писал(а):mishutka, а мы (уже с мужем) ржем, как девчата твои с Оливер и термосом пельменей в машине ехать собрались
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Наташа, мы в мамбране ЭККО, носимся по лужам как в резиновых сапогах, ттт ножки всегда сухиеBakasik писал(а):пропустили двухлетие Паломы!!!
Палома в двухлетием дочки и сына!!! Растите здоровыми и не болейте. Чмокиииии
Девочки, в какой обуви сейчас гуляют ваши дети? что за дебильная зима +2+4 обещают сегодня. Мои по лужам носятся как летом и соответственно промокает все. Заказала в америке кроксы дутики это уже 3 пара, как же хочется купить одну и на весь сезон! Кстати про америку, это же кошмар с ограничением в 150 евро , успеть бы получить посылку. Маш, а можно еще раз, почем у тебя кг выходит? процент наверное тоже есть?
и еще, где можно купить кроватку для куклы-пупса, примерно 30 см? ни где не вижу, что то не везет прям
Удачно сегодня сходить в Дурова, ждем рассказа
Палома, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Машик, еще твоих заек, с прошедшим!!! Самое главное здоровья!!! Новых умелок, поскорей "разговориться" пусть только радуют мамочку и папочку!!!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- З@я
- Спелая ягодка
mishutka, Так мы ж тоже это было такой хорошей мыслью,что я по дороге купила своим пельменей (у нас в местечковом магазине делают просто отменные) и мои тоже по тарелочки вмяли и не заметили. Вообще, если я хочу гарантированно и быстро накормить детей - это или сосиски, или пельмени Кстати, недавно папа этим воспользовался. Я где-то была, у них было задание съесть суп (не помню какой) они не ели, папа туда покрошил сосиску - в драку-собаку
Лапуся, Мишутка, вот поэтому я то и переживаю. Вообще нет привычки чем-то рассказывать, хоть как-нибудь. Ну не забывают же?
Лапуся, Мишутка, вот поэтому я то и переживаю. Вообще нет привычки чем-то рассказывать, хоть как-нибудь. Ну не забывают же?
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Палома, поздравляем вас с Днем Рождения!!!!
Клипса, Аляка, Малиновая вас с Рождеством!!!!
Аляка, ждем отчета по подаркам, как всегда с ссылками.
Клипса, по туфелькам, они конечно на широкую ножку, но Даше нормально, у нее узкая, маленькая ножка без подъема. Сейчас у нас 8 размер, у нас ножка 15 см, носили лето и сейчас донашиваем в садике.
Снюся, у вас прям пати зайчиков!!!
Николетта, в списках на 25 значишься. Печенья отменные!!
Лелечка, я думала вы на машине. Как ручка у Тонечки?
Я пропустила про пельмени, вы о чем?
Клипса, Аляка, Малиновая вас с Рождеством!!!!
Аляка, ждем отчета по подаркам, как всегда с ссылками.
Клипса, по туфелькам, они конечно на широкую ножку, но Даше нормально, у нее узкая, маленькая ножка без подъема. Сейчас у нас 8 размер, у нас ножка 15 см, носили лето и сейчас донашиваем в садике.
Снюся, у вас прям пати зайчиков!!!
Николетта, в списках на 25 значишься. Печенья отменные!!
Лелечка, я думала вы на машине. Как ручка у Тонечки?
Я пропустила про пельмени, вы о чем?
- Maria78
- Заводная старушенция
Дети конечно просмотрели представление на одном дыхании, что радует. Ни кто не пытался убежать из зала, как на Тепе :loudlaff:
Но лично мне не хватило всей этой праздничной Новогодней мишуры, суеты, хотелось зарядится Новогодним настроением.
Мы все ждали свинью, но так и не дождались
З@я, очки тебе очень идут
Мишутка, наберу тебе завтра.
Гламур, с лекарствами все в порядке?
Мы тоже хотели в Чайхону, но нам надо было срочно забрать посылку с Амазона. Дети орали ням-ням, мы решили поехать в ресторан к знакомому, крутились крутились по этим пробкам, плюнули и поехали в сторону дома. Надо было мужа отправить за посылкой, а самим пойти с вами в Чайхону, но хорошая мысля обычно приходит поздно.
Мы домой приехали только в семь и муж отказывается нас везти на Незнайку 30
Юлю, машинка с киской, такая хорошая Даша будет счастлива.
Но лично мне не хватило всей этой праздничной Новогодней мишуры, суеты, хотелось зарядится Новогодним настроением.
Мы все ждали свинью, но так и не дождались
З@я, очки тебе очень идут
Мишутка, наберу тебе завтра.
Гламур, с лекарствами все в порядке?
Мы тоже хотели в Чайхону, но нам надо было срочно забрать посылку с Амазона. Дети орали ням-ням, мы решили поехать в ресторан к знакомому, крутились крутились по этим пробкам, плюнули и поехали в сторону дома. Надо было мужа отправить за посылкой, а самим пойти с вами в Чайхону, но хорошая мысля обычно приходит поздно.
Мы домой приехали только в семь и муж отказывается нас везти на Незнайку 30
Юлю, машинка с киской, такая хорошая Даша будет счастлива.
- З@я
- Спелая ягодка
Maria78, спасибо Это хорошо, что я их (очки) не забыла а то бы ни бегемота, ни слона мне не видать
История про пельмени: Оливер рассказала нам, что взяла с собой термос пельменей, девчатам на обратную дорогу, на что дочь Мишутки (я не видела какая) сказала, что поедет в машине с Оливер
История про пельмени: Оливер рассказала нам, что взяла с собой термос пельменей, девчатам на обратную дорогу, на что дочь Мишутки (я не видела какая) сказала, что поедет в машине с Оливер
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Осик, смотрела.. Внешно он конечно ужас-ужас (хотя я люблю квадратурные силуэты), но он напоминает чемодан советского периода. А вот внутри класс! Мы смотрели его когда я еще беременная была, там супер комплектация стояла и он был вообще отпад.. А вот полгода назад заехали глянуть - стоял какой-то отстой, хотя мне торжественно заявили что он топ и эксклюзив... Да и цена у него- тот же Tahoe, в топе 2,2млн... И его нет в дизеле как и Tahoe...Osik писал(а):Юль, из бюджетных вариантов хонду пилот не смотрела ?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Это и правда непруха... А у тебя какой RR?Nikoletta писал(а):Юля, у меня RR, ни разу не ломался за 2 года. Последнее время правда непруха - стекло кто то разбил, помните я про сервис писала. А теперь в зад кто-то въехал и смотался, около Атака. Фара треснула и бампер поцарапан.. Завра поеду фару менять, в другой сервис уже)
Я еще на LandRover Disc4 смотрю - нравится очень..
- Lapusenka
- Впервые замужем
Зая, у нас папа молчун по жизни, я этим себя могу успокоить, ну плюс мужики ж Тёма у нас любит по телефону с кем-нибудь разговаривать, но не все понятно. Когда мне рассказывают, что наши ровесники или младше так все пересказывают, что видели, я прям в шоке, особенно от того, что у них такие мысли серьезные уже. У нас дружок есть, он на 3 дня младше. Но он вообще мальчик такой одаренный или мама много занималась с ним, хз. Короче, он незадолго до 2х летия начал говорить вообще все-все. И вот сидят они обедают, он задумался. Его мама спрашивает: о чем задумался? Он такой: о женщине! Мама в шоке, сыну еще 2х лет нет. Оказалось, он задумался о женщине, с которой они в автобусе только что ехали и она вышла на остановке ул. Мира. Это он объяснил ей. Я челюсть еле собрала с пола
- JuliaSS
- Заводная старушенция
О Господи Боже мой.... Сил терпения и много денег многодетной маме!!!! Очень сильно поздравляю и преклоняюсь! Я бы не решилась на такое... Дай Бог здоровья малышам и побыстрее окрепнуть и к папе с мамой под бочок домойOsik писал(а):Вереста родила вчера двух мальчиков !!!volya писал(а):А еще пропустили др:
Вереста, Поздравляю твоих мальчишек с 2 годиками! Пуст растут здоровенькими и хорошими мамиными помощниками Как себя чувствуешь? Как пузожители?
Мирабо, поздравляем твоих очаровательных кудряшек с 2 годиками! Пусть девочки растут здоровенькими!
- Maria78
- Заводная старушенция
:loudlaff:З@я писал(а):Maria78, спасибо Это хорошо, что я их (очки) не забыла а то бы ни бегемота, ни слона мне не видать
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Аляка спасибо за подробный отчетикАляка писал(а):Юлия, на счет твоего вопроса про машину ничем не могу посмочь по двум причинам:
1. Во первых машины в вашей ценовой категории мы даже не рассматриваем :-P , максимум, что мы можем себе позволить - это 30 -35 тыс долларов
2. Спонсор нашей программы - муж , убежденный патриот Америки, уверенный что США - самая лучшая страна в мире, пуп Земли и тп , категорически против машин американского производства. И уже лет 20 как минимум ездит только на японских машинах. На мой вопрос "Почему не покупаешь американскую?", ответил "They are not reliable and safety"
У него хонда CRV, у меня маленькая хундай элантра. Я летом собиралась менять на мини-вэн, потом пересобиралась , и теперь в связи с нашей длительной поездкой в Россию теперь наверное только летом буду менять. Вариантов три: Хонда Одиссей, Тайота Сиена или Ниссан Квэст.
И в ближайжем окружении американских и русскоговорящих семей нет никого, у кого бы была американская машина. У всех или хонды-тайоты-ниссаны, или БМВ, Мерседесы или Вольво.....
Так что сорри
Я почему-то мини вен не хочу.. Не представляю себя за рулем такой машины... Я вообще не очень хотела большую машину (хоть и люблю их)... Потому как мне тогда каждый год будет светить Крым и Кривой Рог...
Мне внешне очень понравилась Honda, а внутри Nissan
А про центовую категорию... То что у нас 2-3млн, у вас стоит 35тыс долл примерно... Пока до нас доедет - золотым становится...
- Osik
- Девица на выданье
Николетта , можно и мне рецепт печенек , очень понравились ,
а еще если и есть будут , я буду в счастьи .
Девочки , какие вы молодцы , организовались , съездили , столько впечатлений , так интересно читать .
А мы сегодня тоже совершили культпоход с Сашкой ( ездили в Олимпийский на чемпионат Росии по фигурному катанию)
Сказать, что я расстроена , это ничего не сказать - мало того , что Плющенко проиграл , но это пол беды .
Какой же ужас творится вокруг , грязь , стройка , темно , тратуара нет , нужно идти по проезжей части с ребенком , где машины ездят на большой скорости . Менты с хамским поведением дорисовали картину вселенской катастрофы . Не знаю как будет на Олимпиаде , но пока все очень грустно . И уж лучше ее по телевизору смотреть , там хоть картинка красивая . А то , что фигуристы у нас в разгар подготовки к олимпиаде курят ( они у нас тут рядом живут и думают , что их никто не знает в лицо ) . Извините , за много букв , меня что-то понесло .
а еще если и есть будут , я буду в счастьи .
Девочки , какие вы молодцы , организовались , съездили , столько впечатлений , так интересно читать .
А мы сегодня тоже совершили культпоход с Сашкой ( ездили в Олимпийский на чемпионат Росии по фигурному катанию)
Сказать, что я расстроена , это ничего не сказать - мало того , что Плющенко проиграл , но это пол беды .
Какой же ужас творится вокруг , грязь , стройка , темно , тратуара нет , нужно идти по проезжей части с ребенком , где машины ездят на большой скорости . Менты с хамским поведением дорисовали картину вселенской катастрофы . Не знаю как будет на Олимпиаде , но пока все очень грустно . И уж лучше ее по телевизору смотреть , там хоть картинка красивая . А то , что фигуристы у нас в разгар подготовки к олимпиаде курят ( они у нас тут рядом живут и думают , что их никто не знает в лицо ) . Извините , за много букв , меня что-то понесло .
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
девы лень с радикалом заморачиваться, посмотрите есть доступ?
хttps://plus.google.com/u/0/photos/105078582857900809869/albums/5961390015854459681?authkey=CKOn-L6BpdGfaA
Снюся, фига сад у вас модный, шторы и декорации и деток мало! Зайчонок замечательный)
Вереста!!!! Я тебя поздравляю от души! Шов скоро заживет и не будет так болеть, держись! Мальчикам быстрее набираться сил и кушать за обе щёчки! Ты конечно мегагероиня!!!! я восхищаюсь тобой! А старшеньких с прошедшим 2-летием!!!
Клипса, Маруся и все-все (простите что не всех поименно-память подводит ) спасибо за кулачки! ищем наш новый дом...
Бакасик, нет решили что поедем, только при наличии реального предложения о работе... просто ехать в никуда бессмысленно...
пока тут... надеюсь теперь что хотя бы в школу дети пойдут уже не на крайнем севере... :-P
мои сегодня учудили - от меня ни на шаг , застеснялись, деда мороза забоялись... в общем ни видео ни толком фоток, потому что от себя отлепить не могла. Катя от ДМ ваще чуть не разревелась... и в хоровод с дедом вокруг ёлки не пошла(и), ВСЕ водили хоровод, а мы сидели на стульчиках и смотрели...
завтра кукольный театр - посмотрим что там. я наверное сама виновата не подготовила их психологически к присутствию других родителей. воспиталка в шоке была от них-говорит на репетиции лучше всех все делали.
Осик, заклеймить их позором блин!!!! напиши на сайте федерации (есть же такой наверное)
Николетта я ещё не украшала, но собираюсь сахарной глазурью и фломастерами и посыпками всякими (уже закуплено всё)
Палома и твоих детишек с прошедшим ДР!!!!
Ируленчик ауууу куда пропала?
хttps://plus.google.com/u/0/photos/105078582857900809869/albums/5961390015854459681?authkey=CKOn-L6BpdGfaA
Снюся, фига сад у вас модный, шторы и декорации и деток мало! Зайчонок замечательный)
Вереста!!!! Я тебя поздравляю от души! Шов скоро заживет и не будет так болеть, держись! Мальчикам быстрее набираться сил и кушать за обе щёчки! Ты конечно мегагероиня!!!! я восхищаюсь тобой! А старшеньких с прошедшим 2-летием!!!
Клипса, Маруся и все-все (простите что не всех поименно-память подводит ) спасибо за кулачки! ищем наш новый дом...
Бакасик, нет решили что поедем, только при наличии реального предложения о работе... просто ехать в никуда бессмысленно...
пока тут... надеюсь теперь что хотя бы в школу дети пойдут уже не на крайнем севере... :-P
мои сегодня учудили - от меня ни на шаг , застеснялись, деда мороза забоялись... в общем ни видео ни толком фоток, потому что от себя отлепить не могла. Катя от ДМ ваще чуть не разревелась... и в хоровод с дедом вокруг ёлки не пошла(и), ВСЕ водили хоровод, а мы сидели на стульчиках и смотрели...
завтра кукольный театр - посмотрим что там. я наверное сама виновата не подготовила их психологически к присутствию других родителей. воспиталка в шоке была от них-говорит на репетиции лучше всех все делали.
Осик, заклеймить их позором блин!!!! напиши на сайте федерации (есть же такой наверное)
Николетта я ещё не украшала, но собираюсь сахарной глазурью и фломастерами и посыпками всякими (уже закуплено всё)
Палома и твоих детишек с прошедшим ДР!!!!
Ируленчик ауууу куда пропала?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Катриночка, супер, рада что вы тоже идете! Да, мы с мужем собираемся, но если он сольется в последний момент - приеду с няней.
Так классно вы сходили, приятно читать! фиафлора мастер организации
Девочки, спасибо за комплимент печеньям! Лелечка, Осик я на глазок месила, песочное тесто, сейчас скопирую то что Анютке отправила. Хотела поискать приличный рецепт в нете но в айфоне не удобно глаза ломать а айпад дети вечно зашвыривают куда-нибудь.
Юля, у меня спорт, были разных марок машины но эту люблю больше всех. Хотя по-началу тоже думала что они ломаются, но ттт повезло вроде. Вот по поломкам самые негативные воспоминания от бмв.
Так классно вы сходили, приятно читать! фиафлора мастер организации
Девочки, спасибо за комплимент печеньям! Лелечка, Осик я на глазок месила, песочное тесто, сейчас скопирую то что Анютке отправила. Хотела поискать приличный рецепт в нете но в айфоне не удобно глаза ломать а айпад дети вечно зашвыривают куда-нибудь.
Юля, у меня спорт, были разных марок машины но эту люблю больше всех. Хотя по-началу тоже думала что они ломаются, но ттт повезло вроде. Вот по поломкам самые негативные воспоминания от бмв.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Печенье.
180 гр масла(у меня такие пачки), кладешь что бы оно подтаяло. 2 яйца, от полстакана до 2/3 стакана сахара, можно и целый если хочешь очень сладкие(я полстакана положила). В этот раз положила еще ванильный сахар, 1 пакетик, засыпаешь муку 1 стакан, месишь руками, подсыпаешь еще, смотришь по ощущениям когда почти не липнет к рукам, муки достаточно, в целом у меня полных 2 стакана ушло. Но смотреть надо по консистенции теста, оно должно быть пластичное. И добавила пакетик разрыхлителя(кто против него можно соду гашеную уксусом). Сделала 5 шариков положила в пакеты и на полчаса в холодильник, потом раскатывала и вырезала формочками, в духовку на 200 градусов, в следующий раз поставлю 180, тк немногл не успевала вынимать, пока делала новые те в духовке подгорали.
180 гр масла(у меня такие пачки), кладешь что бы оно подтаяло. 2 яйца, от полстакана до 2/3 стакана сахара, можно и целый если хочешь очень сладкие(я полстакана положила). В этот раз положила еще ванильный сахар, 1 пакетик, засыпаешь муку 1 стакан, месишь руками, подсыпаешь еще, смотришь по ощущениям когда почти не липнет к рукам, муки достаточно, в целом у меня полных 2 стакана ушло. Но смотреть надо по консистенции теста, оно должно быть пластичное. И добавила пакетик разрыхлителя(кто против него можно соду гашеную уксусом). Сделала 5 шариков положила в пакеты и на полчаса в холодильник, потом раскатывала и вырезала формочками, в духовку на 200 градусов, в следующий раз поставлю 180, тк немногл не успевала вынимать, пока делала новые те в духовке подгорали.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Я же еще апельсинов на елку повесила))) так мои их не едят, а с елки засушенные - с удовольствием) и главное обглоданные корки назад на елку пристроили, умора.
Девочки, про пельмени - улет!)))) Оливер, а что за пельмени? Ты сама лепишь? Я тут от безысходности с Машиной едой попробовала пельмени дать и им понравилось! Только вот меня смущает что там внутри у них за мясо, может самой попробовать сделать, реально это вообще?
Девочки, про пельмени - улет!)))) Оливер, а что за пельмени? Ты сама лепишь? Я тут от безысходности с Машиной едой попробовала пельмени дать и им понравилось! Только вот меня смущает что там внутри у них за мясо, может самой попробовать сделать, реально это вообще?
- Lapusenka
- Впервые замужем
Я краем глаза читала про коньки тут. Мы хотели своих отдать. 2 тренера и знакомая, у которой сынок занимается, сказали, что до 3х лет нельзя, особенно мальчикам, в ноге что-то важное формируется. Ну или может как Кисленка написала, что изредка покататься может и не страшно. Мы решили подождать год раз тренера сказали сами.
Кстати, на изредка на каток я бы не стала коньки брать, нога с бешеной скоростью растет, проще в прокате взять
Кстати, на изредка на каток я бы не стала коньки брать, нога с бешеной скоростью растет, проще в прокате взять
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Я такие покупаю хttp://seaice.ru/catalog/polufabrikaty/tsezar/pelmeni/201033002.htmNikoletta писал(а):Я же еще апельсинов на елку повесила))) так мои их не едят, а с елки засушенные - с удовольствием) и главное обглоданные корки назад на елку пристроили, умора.
При наличии свободного времени могу и сама наваять, но не руками, а с помощью такой вот штуки
Хttp://vkusno-i-prosto.ru/receipt/domashnie-pelmeni-iz-pelmennicy/
Из детства такую е помнишь?) у моей мамы до сих пор советская живет алюминевая- ей убить наверняка можно)))) а теперь пластиковы продают- думаю без труда в ашае найдешь;)
- Maria78
- Заводная старушенция
Николетта, как апельсины сушила?Nikoletta писал(а):Я же еще апельсинов на елку повесила))) так мои их не едят, а с елки засушенные - с удовольствием) и главное обглоданные корки назад на елку пристроили, умора.
Я беру дорогие пельмени, 450 рублей пакет. Надеюсь там есть мясо :loudlaff:
Вот такие, "Кроха" sibircollection.ru/production/pelmeni
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Тюлюспанчик, спасибо, по ссылке подробно описано, думаю стоит купить эту приблуду и попробовать.
Маш, помыла, порезала керамическим ножом что бы тоненько получилось и на доску разложила, тк сначала из них много вытекло сока переложилп их через несколько часов на сухую доску, и все, переворачивала периодически, так и сохли. Наверно есть более удобные и быстрые способы) я всего из 2 апельсинов делала.
Маш, помыла, порезала керамическим ножом что бы тоненько получилось и на доску разложила, тк сначала из них много вытекло сока переложилп их через несколько часов на сухую доску, и все, переворачивала периодически, так и сохли. Наверно есть более удобные и быстрые способы) я всего из 2 апельсинов делала.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Ольга В, Воля, Фиафлора, посмотрите, пжл, лс
Лапусенька, Лелечка, скорее детишкам забыть о травмах!
Николетта, здорово получилось! А апельсины как детишки едят? Прям разгрызают?
Лапусенька, Лелечка, скорее детишкам забыть о травмах!
Николетта, здорово получилось! А апельсины как детишки едят? Прям разгрызают?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Ну в принципе двухполозные как раз и идут для начальных азов, не для проф спорта. Не запретил но рекомендовал двухполозные а в след году уже нормальные.КисЛенка писал(а):Я у него не спрашивала, а вам запретили обычные?glamour писал(а): Кисленка а ортопед вам сказал что можно уже на обычных?
Я ж не в профспорт отдаю, а раз в неделю покататься думаю голеностопу ничего не будет. Но двухполозных конечно им легче кататься но все равно за руки возить в этом году.
Осик с близнецами повеселили вы конечно. одна мама близняшек мне сказала что она не уверена что та дочка что Даша- на самом деле та Даша которой в роддоме это имя дали
Зая мальчишки реально так дело делают? Или уже закончив ездят? У нас если каки надо дверь закрыть и тихонько песенку петь, в воскр были 2 мальчика в гостях с родителями- мои не смогли на унитазе какать очень шумно было и попросили памп одеть ушли в комнату дела делать...
Катриночка с опозданием- с днем рождения твоих малышей! Растите большими и здоровыми!
Анютка фото отличные! Новогоднее настроение чувствуется! Вот это разница у вас с мужем а дети в кого ростом интересно будут?
Тюлюспанчик держи наши кулачки на обретение недвижимости вашей мечты!
Девочки какой снежколеп??? Муж три дня ржал на живым песком если я ему скажу сто нужно купить снежколеп он точно меня свезет на улицу 8 марта
Юлиасс у меня в машине самый большой багажник в классе но при 3 ряде сидений там также места не очень- я буду покупать багажник на крышу. И ребенка с сиденьем на 3 ряд посадить это ужас, попробовали и решили что придется сына после родов пересадить на переднее сиденье а дочу и младшую детку на второй ряд, меня с ними а няню в багажник на одно сиденье 3 ряда.
Николетта у меня у мужа РР тоже первые два года не ломался. Но он такой маленький и внутри и багажник... Если два кресла ставили я с трудом между ними садилась...
Фиафлора присоединяюсь к СПАСИБАМ! Так здорово как в сказке! Ярик наш как всегда жаждал динамики но слон и медведи оставили след в его душе Лиза в восторге от катания на пони- 2 раз покаталась- согласилась таки в след раз ехать к лошадям из всех животных она вспоминала перед сном конечно слона, мишек, волка и козочек. Слона сказала хочет еще увидеть!
Забавно было смотреть на других деток- прохожу с Лизой мимо Лелечкиных и говорю- давай познакомимся с Тоней и Егором- они так на меня посмотрели типа откуда чужая тетя знает как их зовут
- glamour
- Впервые замужем
Ого вот это здорово! Мамочке здоровья крепкого 5 мужчин организовывать!volya писал(а):Ух ты! Это получается почти в 35 недель.Osik писал(а): Вереста родила вчера двух мальчиков !!!
Вересточка, поздравляем с рождением еще парочки мальчиков Срок хороший Пусть мальчишки набираются сил, тебе тоже сил, терпения, спокойствия и побольше молочка!
Н-да, весело у вас конечно будет считай у папы уже собрана футбольная команда и дни рождения деток совсем рядом (22.12 и 24.12) Конечно, твой случай уникален!
Не кидайте в меня тапками... Вчера смотрела на наших девочек двойняшек и мне захотелось еще парочку девочек мальчики все очень классные но захотелось почему то девчонок
- glamour
- Впервые замужем
Во точно Лиза в шоке была- я ей говорю делай ручками волшебные движения и говори паз два три елочка расти- елочка выросла! Лиза войшебницаБайкова Ольга писал(а):Николетта, печенье супер! И я хочу рецепт! Пиши сюда!
ФИА, еще раз спасибо!
Перед сном уточнила у детей, что больше всего понравилось в театре- хором сказали, что елочка взяла и выросла!
Мы про чайхану не слышали поехали в Андерсон. На удивление посадили быстро детей было очень мало и обслуж или быстро! Наше все суп, пюре и овощи в нарезке- едят всегда и везде! А пельмени лепили осенью нагих вообще не впечатлило. Вареники едят через раз...
Мишутка я твоих увидела вообще не поняла сначала что за 5 летние девочки??? Они такие рослые у тебя!
Нам вообще не понравились тигры- ни детям ни взрослым. Злой такой дрессировщик...
Девочки мы доехали за час 20- по Яндекс навигатору!
- З@я
- Спелая ягодка
Николетта, я тоже покупаю либо дорогие (Мамины, Палыча, самолепные), либо делаю сама в пельменнице, ничего сложного.
Гламур, а я ж не знаю, как там все детально происходит. Заснят же не весь их маршрут Сели когда горшки по углам были, сначала съехаться решили, потом до мультиков поехали
В Андерсон я тоже предлагала поехать, но все как-то разбежались и мы тоже в машину пошли.
Я тоже двух девочек хочу
Девы, а мы точно без детей встретиться не хотим на праздниках? не тут скидку в 30% в нескольких ресторанах предложили.
Гламур, а я ж не знаю, как там все детально происходит. Заснят же не весь их маршрут Сели когда горшки по углам были, сначала съехаться решили, потом до мультиков поехали
В Андерсон я тоже предлагала поехать, но все как-то разбежались и мы тоже в машину пошли.
Я тоже двух девочек хочу
Девы, а мы точно без детей встретиться не хотим на праздниках? не тут скидку в 30% в нескольких ресторанах предложили.
Последний раз редактировалось З@я 26 дек 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- Maria78
- Заводная старушенция
Лен, а зачем тапками, если есть желание, силы и возможности,
Девочки, давайте в следующий раз заранее договоримся, что после представления идем обедать?
Я например думала, что это только мы без режимные.
Девочки, давайте в следующий раз заранее договоримся, что после представления идем обедать?
Я например думала, что это только мы без режимные.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00