Клиники - Архив
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Девочки, всем большой привет!!! Соскучилась по всем! Я наконец-то в отпуске! Читала с телефона форум часто, однако из-за работы не было времени писать. Ждала отпуска, чтобы со всеми пообщаться, а тут печалька такая: после того, как форум обновился картинкой с Новым Годом (в оформлении), так он стал некорректно отображаться (на компе). Слева на экране около 30 см промежуток появился, рисунок-снежинки, а темы и текст получается сместились вправо, части текста не видно, нет возможности нормально не почитать, не цитировать-ответить((. Вот даже пишу без смайлов, их не видно.
У кого-нибудь было такое? Написала в поддержку, жду ответа, как исправить. После отпишусь уже нормально, всем девочкам, кто что спрашивал.
А пока, у меня всё тьфу-тьфу, хорошо. 18.12. было 2е УЗИ. В этот раз я хоть получше рассмотрела малыша. Детка растёт)). МА еще даже новенькой (врачу) сказала: Смотри, ух как сердечко бьется!))) Так классно!
И пытаюсь встать на учет. В ПЦ конечно же не удалось, говорят, нет показаний... Ну и ладно, и хорошо, что НЕТ показаний))). Отправили по месту жительства вставать, а я переезжать скоро буду к месту прописки). Однако по прописке не хочу вставать на учет. Это Клинико-диагностический центр (бывшая поликлиника №6, на Памятнике Партизанам, кто знает.) Была там пару раз, не понравилось, врачей нормальных нет. И на приеме как-то раз, от меня отмахались, как от прокаженной, когда я просто пришла проконсультироваться по подготовке к ЭКО....
Позвонила для галочки в регистратуру туда, интересно было узнать, кто был бы врачом. Ага, сказали, что врач участка моего скоро увольняется... Т.е. к любому врачу надо записываться. А потом будут футболить туда-сюда, не хочу. Ну, думаю, знак!)) Записалась на прием в КСТ, как и думала изначально, лучше платно буду ходить, зато спокойней, без очередей, и т.п. Это чудо-беременность, хочется и отношения соответствующего.))
Всех девочек с Наступающим!!! И АПЧХИиииии заразно - беременюче - новогоднее на всех, кто готовится или уже в протоколах!!! Кто ждет дня ХГЧ - красивых вам минимум трехзначных циферок!!! Удачи, отличного всем настроения, терпения огромного, и главное, спокойствия, ваши аисты уже рядом!!! А девочкам-пузикам спокойного течения беременности, здоровьица, и только радостных моментов с вашими детками!!!!!
У кого-нибудь было такое? Написала в поддержку, жду ответа, как исправить. После отпишусь уже нормально, всем девочкам, кто что спрашивал.
А пока, у меня всё тьфу-тьфу, хорошо. 18.12. было 2е УЗИ. В этот раз я хоть получше рассмотрела малыша. Детка растёт)). МА еще даже новенькой (врачу) сказала: Смотри, ух как сердечко бьется!))) Так классно!
И пытаюсь встать на учет. В ПЦ конечно же не удалось, говорят, нет показаний... Ну и ладно, и хорошо, что НЕТ показаний))). Отправили по месту жительства вставать, а я переезжать скоро буду к месту прописки). Однако по прописке не хочу вставать на учет. Это Клинико-диагностический центр (бывшая поликлиника №6, на Памятнике Партизанам, кто знает.) Была там пару раз, не понравилось, врачей нормальных нет. И на приеме как-то раз, от меня отмахались, как от прокаженной, когда я просто пришла проконсультироваться по подготовке к ЭКО....
Позвонила для галочки в регистратуру туда, интересно было узнать, кто был бы врачом. Ага, сказали, что врач участка моего скоро увольняется... Т.е. к любому врачу надо записываться. А потом будут футболить туда-сюда, не хочу. Ну, думаю, знак!)) Записалась на прием в КСТ, как и думала изначально, лучше платно буду ходить, зато спокойней, без очередей, и т.п. Это чудо-беременность, хочется и отношения соответствующего.))
Всех девочек с Наступающим!!! И АПЧХИиииии заразно - беременюче - новогоднее на всех, кто готовится или уже в протоколах!!! Кто ждет дня ХГЧ - красивых вам минимум трехзначных циферок!!! Удачи, отличного всем настроения, терпения огромного, и главное, спокойствия, ваши аисты уже рядом!!! А девочкам-пузикам спокойного течения беременности, здоровьица, и только радостных моментов с вашими детками!!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
purga1974,
Я очень за тебя переживаю!!! Давай, родина на тебя смотрит! Сделай подарок к новому году себе, мужу, и нам всем девочкам !!! Чтобы лялечки прикрепились к тебе как на клей "момент" на все 9 месяцев! "Отомсти" за всех пролетных девочек, выдай трехзначный ХГЧ !!!
Я очень за тебя переживаю!!! Давай, родина на тебя смотрит! Сделай подарок к новому году себе, мужу, и нам всем девочкам !!! Чтобы лялечки прикрепились к тебе как на клей "момент" на все 9 месяцев! "Отомсти" за всех пролетных девочек, выдай трехзначный ХГЧ !!!
- Afirinka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Аистёна, привет, потеряшка, наша Поздравляю с отличным УЗИ, еще чуть-чуть и скрининг тут как тут. Удачно тебе встать на учет к грамотному внимательному врачу, чтобы холил и лелеял твою чудо-беременность
Мняха, purga1974, как у вас дела?
Мняха, purga1974, как у вас дела?
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Afirinka я чем ближе 27-е,тем дурнее-время тянется та-а-ак долго :lalala: ,я уже не знаю, чем себя занять -гуляю по 2 часа пешком вокруг соседних домов ,перетерла дома всю пыль,составляю меню на новый год в таких подробностях,что мне кажется я уже все приготовила ,сплю днем,нашила для племяшкиной куклы кучу нарядов(хотя рукодельницей сроду не была),а вот ночью просиживаю в интернете!!!Живот тянет и простреливает,как при М,температура сегодня была 37,голова болела весь вечер,давление в норме,видимо это уже нервное...А МНЯХочка что-то все молчит-АУ ТЫ ГДЕ???
- purga1974
- Девица на выданье
Sveтуля ,спасибо за поддержку,я ооочень надеюсь,что не подведу!!!
Аистена спасибо за заразно-беременючее-новогоднее Апчхииии ой как оно сейчас мне нужно!!!!Дай Бог тебе легкого протекания беременности,внимательного врача и самого лучшего Нового года!!!
Аистена спасибо за заразно-беременючее-новогоднее Апчхииии ой как оно сейчас мне нужно!!!!Дай Бог тебе легкого протекания беременности,внимательного врача и самого лучшего Нового года!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Аистёна, рада что ты наконец-то забежала к нам! Очень хорошо что у вас с деткой все хорошо. Прям чувствуется твое позитивное настроение!!! Пускай и дальше все будет так!!! На УЗИ еще не разглядели кто именно в пузике живет?
С "Пробиркой" у меня что-то подобное было, но я просто заново зашла (вход-логин-пароль) и все стало как прежде.
Забегай к нам почаще, вдохновляй нас своим позитивом и хорошими новостями! :kissinglips:
С "Пробиркой" у меня что-то подобное было, но я просто заново зашла (вход-логин-пароль) и все стало как прежде.
Забегай к нам почаще, вдохновляй нас своим позитивом и хорошими новостями! :kissinglips:
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
purga1974, Prinsess,Багир@спасибо девочки большое!!!!!А я вот заболела, не пошла на работу лежу с температурой
А мне приходить на 21 дц со всеми анализами? или мне их надо раньше принести?
Мне МА сказала принести анализы зайти и просто отдать медсестре, а если я с ними прийду сразу на 21дц. Ничего страшного?
А то с работу лишний раз отпрашиваться не хочу, т.к. уже морально их подготовила, что в скором времени я уйду на больничный
Мне МА сказала принести анализы зайти и просто отдать медсестре, а если я с ними прийду сразу на 21дц. Ничего страшного?
А то с работу лишний раз отпрашиваться не хочу, т.к. уже морально их подготовила, что в скором времени я уйду на больничный
- Afirinka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
я приходила сразу с анализами , только на 19ДЦ, тк мой естественный цикл не очень длинный. На приеме было принято решение, что протокол будет все же не длинный, а короткий.Vidrochka писал(а):purga1974, Prinsess,Багир@спасибо девочки большое!!!!!А я вот заболела, не пошла на работу лежу с температурой
Поправляйся поскорей
- Prinsess
- Девица на выданье
Девочки, ура-а-а-а!!! У меня наконец-то пошли М Ровно на недельку задержались. Девулички, я тут сейчас подсчитала что 21 дц -это будет 14 января, МА вроде как уже будет работать. Может мне припереться к ней с анализами? Пускай посмотрит анализы и если все хорошо, то можно будет и в протокол меня уже взять!!! Может то что мои М так задержались-это сигнал. Только записана то я к ней на 17 число, получается что придется 14 числа идти без записи, опять ругаться будет
- Prinsess
- Девица на выданье
Девочки, я конечно же не удержалась и позвонила МА. Спросила есть ли смысл мне приходить к ней 14 числа (21 дц). Она сказала что "да, приходите, с 9 до 11 с анализами просто без записи". Спросила мое ФИО, записала себе. Так что пойду, дай Бог чтоб с анализами все было хорошо! Получается мне тогда через 5 дней надо фемоден начинать пить
Последний раз редактировалось Prinsess 25 дек 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- purga1974
- Девица на выданье
Prinsess ты просто умничка,что позвонила МА и решила этот вопрос,теперь все пойдет как надо и твои М пошли так как и должно было быть!!!!Рада за тебя!!!
- purga1974
- Девица на выданье
Vidrochka выздоравливай давай tapok ты чего это вздумала болеть!!!! И пойдешь на 21дц с анализами,ты их сама просмотрела там все в норме? если да ,то смело вступишь в протокол!
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Prinsess, с хорошими новостями!!! Что не делается-все к лучшему!!! уже летят к тебе!!!Prinsess писал(а):Девочки, ура-а-а-а!!! У меня наконец-то пошли М Ровно на недельку задержались. Девулички, я тут сейчас подсчитала что 21 дц -это будет 14 января, МА вроде как уже будет работать.
Аистёна, молодечек, что написала!!! Поздравляю со второй УЗИшкой История с постановкой на учет аналогичная, но ты молодец, быстренько решила этот вопрос!!! Легкой тебе беременности и почаще к нам заглядывай
- Лёльк@
- Задорная первоклашка
Девулички всем привет! Если кто помнит еще меня. У нас со Степанкой все хорошо, растем потихоньку. Нам уже 5 месяцев. Кушаем мамино молочко, весим 7 кг и 70 см ростом и вьем с мамы с папой веревки . Хотела выложить фоточку для позитивчика, но не знаю как это сделать... . Мож кто подскажет?
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
- purga1974
- Девица на выданье
Лельк@ ,привет! Поздравляю твою семью с наступающим Новым годом! В уходящем году сбылась твоя заветная мечта-ты стала мамой и это главное! Растите здоровенькими и счастливыми ,если будет время напиши нам свою историю(если я правильно понимаю у тебя с 1-й попытки все получилось?)
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Лёличка, приветик. как же не помним??? Конечно помним!!!Лёльк@ писал(а):Девулички всем привет! Если кто помнит еще меня. У нас со Степанкой все хорошо, растем потихоньку. Нам уже 5 месяцев. Кушаем мамино молочко, весим 7 кг и 70 см ростом и вьем с мамы с папой веревки . Хотела выложить фоточку для позитивчика, но не знаю как это сделать... . Мож кто подскажет?
Да время быстро бежит, скоро сына уже сам будет ходить, стоит только опомниться! Молодечка, что забежала!!!
Вот когда обращаешь на всех свое внимание, кто как и с чего начинал и чего достиг. И тогда только понятно - что ЦЕЛЬ - ДОСЯГАЕМА! Поэтому, наша ВЕРА - это то самое, что творитв жизни чудеса!
Лелька, желаю в преддверии Нового года, самого простого человеческого семейного счастья всей твоей СЕМЬЕ!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Девочки, всем так же ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!
За всеми пристально слежу и ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ЗА БУДУЩИХ МАМОЧЕК!!!
Я, кстати, тоже записалась к МА на 21 января. Тупо пойду к ней на приём, как она меня и звала. Выбрала прямо самое начало цикла, думаю оно ей о многом скажет. Так что буду рассказывать только тогда, когда будут новости ))
Всем-всем-всем желаю в НОВОМ Году только самого заветного и здорового МАЛИШИСТИКА!
За всеми пристально слежу и ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ЗА БУДУЩИХ МАМОЧЕК!!!
Я, кстати, тоже записалась к МА на 21 января. Тупо пойду к ней на приём, как она меня и звала. Выбрала прямо самое начало цикла, думаю оно ей о многом скажет. Так что буду рассказывать только тогда, когда будут новости ))
Всем-всем-всем желаю в НОВОМ Году только самого заветного и здорового МАЛИШИСТИКА!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Лёльк@ писал(а):Девулички всем привет! Хотела выложить фоточку для позитивчика, но не знаю как это сделать... . Мож кто подскажет?
Привеееет! Когда сообщение пишешь ниже клавиш "Сохранить как черновик", "Предпросмотр" есть "Добавить вложение.
А вот как несколько фоток выложить сразу тоже не знаю!
- Лёльк@
- Задорная первоклашка
purga1974 спасибочки тебе за поздравления!!!purga1974 писал(а):Лельк@ ,привет! Поздравляю твою семью с наступающим Новым годом! В уходящем году сбылась твоя заветная мечта-ты стала мамой и это главное! Растите здоровенькими и счастливыми ,если будет время напиши нам свою историю(если я правильно понимаю у тебя с 1-й попытки все получилось?)
Да, у меня получилось можно сказать с 1-й попытки.(то что я делала эко в 1999 году в москве я не считаю, тогда все было как то по-другому и никакой поддержки после переноса не назначали, странно.... и вообще подозреваю, что мы нарвались тогда на какуюто шарашкину контору...) А моя история простая - отсутствие труб после внематочных, хронический эндометрит. На эко собиралась еще в 2011 году, собрала уже почти все анализы, Я.В. меня в протокол хотела взять, но тут выявился у меня гепатит С... ЭКО пришлось отложить и срочно лечить эту дрянь. И вот в октябре 2012 начался мой победный протокол. Шла с твердой уверенностью, что у меня все получится только с первого раза, т.к. на другую попытку я бы уже не решилась - возраст все-таки не "шишнадцать лет". С самого начала протокола у меня пошло все как то не так: начало стимуляции отложили дня на 3 из-за того, что плохо отошел эндометрий..., потом не очень то хорошо росли яйцеклетки... В итоге взяли у меня 6 яйцеклеток, все 6 оплодотворились. перенос был на 4-й день, дожили только 3 эмбриончика. и те были слабенькие, как сказала эмбриолог, не проклюнулись чтоли... Да и Я.В. как то пожимала плечами на мои вопросы о шансах на успех. Короче, забрала я всех троих своих деточек и поехала домой ждать чуда.Только по дороге заехали в церковь, помолились и поставили свечки. Молила Святую Матронушку и все время мазала пуз маслом от мощей Матронушки. И вот на 10-й дпп тестик выдал мне вторую слаааабенькую полосочку. Чудо все-таки свершилось!!!! Всю беременность, не смотря на возраст, я проносилась как сайгак, на 9-м месяце даже ремонт с мужем сделали. Степанчик родился путем КС в 38 недель 9 баллов по шкале апгар.
Вот так то девочки, надо верить в чудеса все-таки. Моё чудо сейчас сидит на коленках и пытается пальчиками тыкать в клавиатуру
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
- Лёльк@
- Задорная первоклашка
Ну и обещанная фоточка, надеюсь что получится
- Вложения
-
- А вот и я!!!
- SDC11274.JPG (134.12 КБ) 1471 просмотр
- purga1974
- Девица на выданье
Лельк@,спасибо ,что рассказала свою историю,я думаю она во многих девчонок вселит уверенности,что если ооочень стараться- все получится ! Ваше счастье просто чудо- такая ямка на подбородке,такие глазища-прелесть !!! :rabbitearshake: Пусть растет вам на радость здоровым и счастливым!!!!
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
Лелька! Приветик! Мальчуган просто прелесть!!! Растите здоровенькими!!!Я тоже хотела выложить фотку своего мальчика, но не знала как, теперь знаю.. Позже выложу.
А нам 2 января будет 5 месяцев.. В четыре месяца мы весили 8,8кг и 67см Растем не по дням, а по часам, тьфу-тьфу-тьфу.. Я уже помимо груди пюрешки овощные даю.. А вы еще не прикармливаете? Уже пытается сидеть самостоятельно, но думаю, что еще рановато.. забавный становится, когда видит нашего кота, хохочет, а у меня от его смеха слезы от счастья..
А нам 2 января будет 5 месяцев.. В четыре месяца мы весили 8,8кг и 67см Растем не по дням, а по часам, тьфу-тьфу-тьфу.. Я уже помимо груди пюрешки овощные даю.. А вы еще не прикармливаете? Уже пытается сидеть самостоятельно, но думаю, что еще рановато.. забавный становится, когда видит нашего кота, хохочет, а у меня от его смеха слезы от счастья..
- e.katerinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Тоже для позитивчика!
Мои 59 см и 5200 гр счастья!
Мои 59 см и 5200 гр счастья!
- Вложения
-
- DSC07730.jpg (153.32 КБ) 1449 просмотров
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
Екатеринка! Девулечка красоточка!!! Уже стоит!!! умнички!!! Вам уже сколько?
- Лёльк@
- Задорная первоклашка
пюрешки мы тоже любим, особенно фруктовые, фруктовые с творожком, а вот овощные запихиваю с боем. мы тут уже 3 дня едим супчики понемножку. вот это больше всего нравится ему А вы ничего себе в 4 месяца почти 9 кило Нам 5 месяцев и 7 кг - педиатр сказала, что идет тютя в тютю по нормам. А мы растем лентяем - переворачиваться не хотим, если начинаю ворочать - перевенется чтоб я отстала наверно , а сам инициативы не проявляет. пытается ползти - получается только назад, начинает психовать и выть. тоже растет хохотун - хохочет всем - кошке, телевизору (очень любим доктора Комаровского), всем знакомым и незнакомымЛенусик08 писал(а):Лелька! Приветик! Мальчуган просто прелесть!!! Растите здоровенькими!!!Я тоже хотела выложить фотку своего мальчика, но не знала как, теперь знаю.. Позже выложу.
Катюш, дочурка у тебя прелесть! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Растет невеста!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Лёльк@, сынок такое чудо-чудесное! Глазки-пуговки! Ну а ямочка -это вообще! У моего мужа тоже есть ямка на подбородке, я ему всегда говорю, что хочу сынульку с такой же ямочкой Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими!!!!!!
e.katerinka, доча модница маленькая, уже возле зеркала! Правильно, красоту надо наводить, она же девочка!!! Здоровья, счастья и добра всей вашей семье! Вы через многое прошли, ваша крошечка с вами и это самое главное!!!!
Ленусик08, теперь ждем от тебя позитивчика, покажи нам свой маленький кусочек счастья
Девочки, спасибо вам что забегаете к нам, вдохновляете нас!!! Нам это очень нужно!!!
e.katerinka, доча модница маленькая, уже возле зеркала! Правильно, красоту надо наводить, она же девочка!!! Здоровья, счастья и добра всей вашей семье! Вы через многое прошли, ваша крошечка с вами и это самое главное!!!!
Ленусик08, теперь ждем от тебя позитивчика, покажи нам свой маленький кусочек счастья
Девочки, спасибо вам что забегаете к нам, вдохновляете нас!!! Нам это очень нужно!!!
- purga1974
- Девица на выданье
Девчонки,всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!!!! Пожелать здоровья вам,вашим мужьям и вашим деткам(у кого они есть уже),а кто еще ждет своего аиста,чтобы он обязательно нашел дорогу в ваш дом!!!!Пусть Новый 2014 год принесет в ваши семьи по-больше счастья,взаимопонимания и любви!!!
Тем кому этот год не преподнес чудо-не отчаиваться,я расскажу вам историю,не помню где и от кого слышала,но она мне так запала в душу- сидят детки на облачках в очереди и выбирают себе родителей,и вот подходит очередь одного мальчугана,а он смотрит на нас сверху и говорит:Нет не пойду,они спорят часто,да и живут каждый для себя,пойду-ка я в конец очереди и подожду еще годок,может мои все же лучше и добрее станут... С тех пор ,если у нас с лечением не получается,я думаю только о том ,что надо быть лучше и добрее-это мне помогает жить дальше и верить,что когда его очередь подойдет опять,мы с мужем успеем исправить все ошибки! Верьте в свои силы и не плачьте,жалея себя!!!!Я ухожу залечивать раны...у меня пролет...Жизнь дает нам испытания ровно на столько,на сколько мы сильны духом...хочется верить...лишь бы горе не сломало!!!завтра постараюсь сдержаться на празднике родителей и расскажу им про неудачу после нового года-они верят в чудо и не хочу омрачать им праздник....Дай бог мне сил!!!!
Спасибо тому,кто создал этот форум,спасибо всем девчонкам,кто поддерживает и не думает только о своих проблемах,
МНЯХА,БАГИРА,PRINSESS,Afirinka,Zaichishka,Арбузя,Аистена,Лельк@,Vidrochka огромное вам спасибо !
Тем кому этот год не преподнес чудо-не отчаиваться,я расскажу вам историю,не помню где и от кого слышала,но она мне так запала в душу- сидят детки на облачках в очереди и выбирают себе родителей,и вот подходит очередь одного мальчугана,а он смотрит на нас сверху и говорит:Нет не пойду,они спорят часто,да и живут каждый для себя,пойду-ка я в конец очереди и подожду еще годок,может мои все же лучше и добрее станут... С тех пор ,если у нас с лечением не получается,я думаю только о том ,что надо быть лучше и добрее-это мне помогает жить дальше и верить,что когда его очередь подойдет опять,мы с мужем успеем исправить все ошибки! Верьте в свои силы и не плачьте,жалея себя!!!!Я ухожу залечивать раны...у меня пролет...Жизнь дает нам испытания ровно на столько,на сколько мы сильны духом...хочется верить...лишь бы горе не сломало!!!завтра постараюсь сдержаться на празднике родителей и расскажу им про неудачу после нового года-они верят в чудо и не хочу омрачать им праздник....Дай бог мне сил!!!!
Спасибо тому,кто создал этот форум,спасибо всем девчонкам,кто поддерживает и не думает только о своих проблемах,
МНЯХА,БАГИРА,PRINSESS,Afirinka,Zaichishka,Арбузя,Аистена,Лельк@,Vidrochka огромное вам спасибо !
- skat
- Веселая дошкольница
Лёльк@, e.katerinka детки просто чудные тьфу-тьфу на Вас. Здоровья деткам счастья вашим семьям!
Purga очень жаль что новогоднего чуда не получилось, но у тебя воде сегодня ХГЧ или я ошибаюсь, может пересдать? Но в любом случае нада держаться и страться дальше верить в наших деток, у ас на пробирке очень мого примеров чедесных беременностей нужно верить, в новом году обязатьльно все получится.
Сашуля как там Ульянка? Поправилась? Давненько мы вас не видели. Полечка со своими парнишками тоже к нам давненько не заглядывала, наверное на Корейской веточке больше обшается?
Purga очень жаль что новогоднего чуда не получилось, но у тебя воде сегодня ХГЧ или я ошибаюсь, может пересдать? Но в любом случае нада держаться и страться дальше верить в наших деток, у ас на пробирке очень мого примеров чедесных беременностей нужно верить, в новом году обязатьльно все получится.
Сашуля как там Ульянка? Поправилась? Давненько мы вас не видели. Полечка со своими парнишками тоже к нам давненько не заглядывала, наверное на Корейской веточке больше обшается?
- Prinsess
- Девица на выданье
purga1974, очень и очень жаль у меня всегда прям сердце опускается когда читаю о неудачах. Господи, ну где же справедливость???!!!! Вчера вот смотрела "Пусть говорят", плакала пол передачи. Так жалко деток у которых такие мамаши, что даже язык не поворачивается назвать ее МАМОЙ, как можно забыть про детей на 3 дня, что аж у ребенка ножки обморозились и она сейчас инвалид Это просто ужас! Ну лишили ее материнских прав, так ведь она еще нарожает...Ой, девочки, никогда не понимала эту несправедливость!!!!
purga1974, ты держись! Знаю как тяжело, но это надо просто пережить. Не опускай руки и в Новом году у тебя все получится, главное верить. Я от души желаю тебе и твоей семье исполнения вашей самой заветной мечты!!!!! А что врач сказала по этому поводу? Каковы причины?
purga1974, ты держись! Знаю как тяжело, но это надо просто пережить. Не опускай руки и в Новом году у тебя все получится, главное верить. Я от души желаю тебе и твоей семье исполнения вашей самой заветной мечты!!!!! А что врач сказала по этому поводу? Каковы причины?
- Prinsess
- Девица на выданье
Zaichishka, у тебя сегодня вроде бы прием у ЮВ. Как сходила? Наметили план действий?
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с Новым 2014 Годом желаю всем исполнения всех ваших желаний, добро и радость, а самое главное - веру в чудо! Пускай за любым поворотом Судьбы вас, девочки, ждут потрясающие прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне, а также, крепкого здоровья и простого человеческого счастья!!!
У меня ХГЧ стал падать, на 11ДПП уже был - 11,68, а на 14ДПП -4,49. Я позвонила врачу и отменили поддержку на 11ДПП. Очень уж не хотелось вас всех расстраивать, но увы...Спасибо вам всем за переживания, за поддержку ,а мы пойдём дальше и руки опускать не собираемся Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!! :kissinglips:
- 624136903.gif (186.13 КБ) 1454 просмотра
У меня ХГЧ стал падать, на 11ДПП уже был - 11,68, а на 14ДПП -4,49. Я позвонила врачу и отменили поддержку на 11ДПП. Очень уж не хотелось вас всех расстраивать, но увы...Спасибо вам всем за переживания, за поддержку ,а мы пойдём дальше и руки опускать не собираемся Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!! :kissinglips:
- Prinsess
- Девица на выданье
МНЯХА, прям слов нет! Ведь имплантация была! Что ж там помешало деточкам???? Очень жаль!!! Ты большая молодец, что не унываешь и не собираешься останавливаться. У тебя есть предположения почему так? И что врач говорит? Пускай наступающий год станет для вашей семьи самым счастливым, пускай ваш аист наконец-то долетит к вам ! Я уверенна что все у тебя получится!!!!
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Девочки привет!
Читаю вас постоянно и поддерживаю в том что 1 триместр 100% мы должны обследоваться в ПЦ, а иногородние и то подавно. Узи я сделала, но увы не из-за хорошего, в промежуток между 3 и 4 неделей у меня произошел выкидыш, их было они такие красивенькие мои рисовые зернышки. На телефоне весь день с ЮВ были, возможно если бы я была в Хабаровске, то диагностику сделали бы за час, возможно и в кололи бы ХГЧ. Хочу девочки предупредить может кому и будет полезно, за 3 до этого я почувствовала что груди не так грубы как были в начале. С врачом переговорили по горячим следам ни чего не понять, все анализы у меня хорошие, даже с теми которыми поступила в больницу экстренно. Я так думаю элементарно не хватило поддержки гормональной, т.к. их было 2 соответственно и требовалось им больше, надо было наверно заменить утрожестан от приема влагалищного на перроральное в кровь все-таки оно лучше. Сейчас стандартное лечение после этого, думала как выпишут все 3 мес никаких таблеток, да не тут то было, еще месяцок придется поглатать их любимые.
Мняха, Пурга все вас ждала что вы обрадуете нас положительным результатом, но увы наверно наших аистов разобрали и наши детки встали в конец очереди, чтобы мы родители все пересмотрели и переоценили свою жизнь.
Девочки, так за каждого переживательно. Желаю всем - мамочкам, будущим мамочкам и деткам в Новом году здоровья, исполнения заветных желаний и только всего хорошего!!!
Читаю вас постоянно и поддерживаю в том что 1 триместр 100% мы должны обследоваться в ПЦ, а иногородние и то подавно. Узи я сделала, но увы не из-за хорошего, в промежуток между 3 и 4 неделей у меня произошел выкидыш, их было они такие красивенькие мои рисовые зернышки. На телефоне весь день с ЮВ были, возможно если бы я была в Хабаровске, то диагностику сделали бы за час, возможно и в кололи бы ХГЧ. Хочу девочки предупредить может кому и будет полезно, за 3 до этого я почувствовала что груди не так грубы как были в начале. С врачом переговорили по горячим следам ни чего не понять, все анализы у меня хорошие, даже с теми которыми поступила в больницу экстренно. Я так думаю элементарно не хватило поддержки гормональной, т.к. их было 2 соответственно и требовалось им больше, надо было наверно заменить утрожестан от приема влагалищного на перроральное в кровь все-таки оно лучше. Сейчас стандартное лечение после этого, думала как выпишут все 3 мес никаких таблеток, да не тут то было, еще месяцок придется поглатать их любимые.
Мняха, Пурга все вас ждала что вы обрадуете нас положительным результатом, но увы наверно наших аистов разобрали и наши детки встали в конец очереди, чтобы мы родители все пересмотрели и переоценили свою жизнь.
Девочки, так за каждого переживательно. Желаю всем - мамочкам, будущим мамочкам и деткам в Новом году здоровья, исполнения заветных желаний и только всего хорошего!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00