Клиники - Архив

Архив клиник
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))

Сообщение Olga_v

Osik,Фиа, спасибо :obnimalka:
Фиа, не, не я) и Дед Мороз - не муж ;)
С моей работы приехали поздравить, у нас так каждый год по домам сотрудники ездят и поздравляют малышей :happydance:
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Оля , они еще и смелые какие , нам три , но на руки к Деду Морозу , думаю не пошли бы confusion
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

у нас сегодня тоже была елка в саду, ой насмеялись мы там с родителями, дети выдавали перлы каждые 5 минут :trollsmile:

З.Ы фотка почему то так криво встает :-\
Последний раз редактировалось Казенька 27 дек 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Osik писал(а):Оля , они еще и смелые какие , нам три , но на руки к Деду Морозу , думаю не пошли бы confusion
Мои тоже только сфоткались и слезли, и вообще с неохотой дались ;)
Казенька, какие нарядные! Красавцы!
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Казенька , красивые , замечательные сынули ! И разные : один серьезный , а второй хитрющий :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Ольга чудесные фотки, снегурочка и правда на тебя похожа ;), ничего себе у вас "нагрузка" на сотрудников, ты тоже ездила?
Девочки такие у всех чудесные новогодние фотографии :inlove: все детки- зайчики.
Зая, джентльмены твои ваааще, особенно тот что в белом, крутяк.
Фиа, поправляйтесь, новый год на носу и снеголепы 3 числа вас ждут ;)
Тюлюспанчик, видела твои фото с д.с. мне так понравились спец.эфекты на фото, снег падает, огоньки горят, как ты это сделала? У дочки очень красивое платье, не зря ты его так долго делала.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ольга, снегурка и правда на тебя похожа! Детки прелестны. Сынок, да, играет, носит везде за собой, может полдня ходить в руках с отверткой, но играет при этом в разные игры. Сегодня блин играл шваброй и дал Маше в нос что у нее кровь пошла((

Казенька, хорошие какие)))

Я про педиатра промолчу тогда. Моя берет гораздо больше, наверно в след раз спрошу у вас ваших телефон если понадобится.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

А мне кажется мы совсем не похожи :trollsmile:
Вы просто меня мало видели ;)
Бакасик, нагрузка по желанию;), я не ездила, тк недолго там работала, а потом в декрет ушла :maracas:
Но в следующие годы может и поеду)))
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Фиафлора ого у тебя список! Наши укладывания даже описывать не буду... Мы так как твои укладываться будем годам к 7-8 :laughing:
Насчет соплей и тп- это не истина конечно, но что сказала психолог- это было по отношению к рождению маленького Ре, но также относится и к садику, переезду и тп смене обстановки, то есть любой стресс требующий адаптации- вообщем ребенок начинает болеть причем это обычно сопли,кашель или новый виток атоп дерматита или аллергии, при этом течении болезни достаточно легкое но не позволяет ре ходить в садик например и более того никакое лечение даже самых лучших педов не помогает- сопли продолжаются 3-4-5 недель и тп. Это именно адаптация к новым условиям жизни. Фиа в твоем случае это садик. Нам предстоит это посл родов. Период примерно 8 месяцев длиться. Мы не обсуждали как лучше адаптироваться к саду так как до конца адаптации к маленькому садик трогать не будем. Но исходя из того что поняла лучше сад не убирать а то как с сосками вернешь и потом новый виток с отбиранием. Ну или если показать ребенку когда родители уходят что они могут не уйти а остаться (ре много плакал и тп) то потом будет всячески стараться этот успех повторить. Я думаю и с садом возможно такая же ситуация :think:

glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Оля а почему у деда мороза глаз не видно? Расскажи что делали с детишками?
Николетта я тож за двоих дороже отдаю... Причем не важно педиатр ортопед невролог. Интересно а за 3 скидка будет или как в фитнес клубе 5% :laughing:

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

девочки билеты в театр на ладошке можно купить в инете, НО они в 2 раза дороже, вот например первый попавшийся _http://www.sim-sim.ru/events/bilety-teatr-na-l ... kukol.html

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

glamour писал(а):Фиафлора ого у тебя список! Наши укладывания даже описывать не буду... Мы так как твои укладываться будем годам к 7-8
Не поняла :think: у вас должны быть что-то помягче. Рассказывай секреты.
Про садик все верно, я согласна. только когда Ре болеет постоянно, накладывается одно на другое, и каждое следующее течение сложнее. И если честно - моя нервная система не выдерживает, в так все это переживаю, а теперь болею уже вместе с ними, хотя 2 года до этого вообще ничем не болела. Я только по этой причине и бросаю сад совсем, хотя частенько меня посещают такие мысли. Думаю, что ждет меня в следующем году, если летом мне выходить на работу, то больничные постоянные не дадут работать, и сидеть с больными детьми по минимуму, а остальное время с бабушкой - может вызвать, что болеть будут еще сильнее. Может надо свою голову полечить? а то я все время боюсь, что вот опять заболеют...
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Ооо сколько у нас сегодня джентельменов при параде в костюмах ))

Ольга, какая классная традиция у вас в компании, жаль я не догадалась такое устроить у нас :drugoe:
детки симпатульки смелые! Мои живут за забором, от все первые 20 минут шарахаются) расскажи что снегурка с морозом делали и говорили.

А кнопка моя растет манипулятором, уже прямым текстом заявляет - если не дадите/сделаете -буду капризничать и плакать и ведь действительно капризничает и плачет пока не сдашься, папа держит оборону, а я сразу исполняю всё, что прикажут, не могу терпеть это безобразие о;)
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Клипса, Даша так начинает рыдать, у нее прям слезы реально ручьем льются и капают капают на пол, я сразу начинаю ее жалеть.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Мария,во-во, актрисы больших и малых))
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Девочки,всем привет!все малыши на фото такие умилительно важные в костюмах,что не смогла пройти мимо :flowerfacepink:
МамаМакара,присоединяюсь к вышенаписанным комплиментам-ты прекрасно выглядишь!!!
Фиафлора,держитесь и thumbsup вам на скорейшее выздоровление.мы вот и на гв,и в садик еще не ходим,а сопли каждый месяц по 2 недели не проходят.педиатр,которой я плачу 3 тыс.за вызов говорит,что в норме ребенок за год может болеть до 7 раз...
Девочки,я завтра собираюсь за билетами на это представление.живу недалеко от Бауманской,поэтому если кому нужны билеты-куплю.себе тогда тоже на 6.02.возьму :flowerfacepink:
Ева-фалева,насмешила про комплименты :loudlaff:
[http://chudetstvo.ru/][/url]
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Гламур, шапка съехала, большевата была ;)
Клипса, Гламур, ну что мы могли делать?- у нас основная задача была познакомиться с Делом Морозом и Снегурочкой, и не испугаться))) подарили сладкие подарки, посидели на ручках у них, сфоткались у елочки... Мои не захотели проинсценировать Мишку косолапого, хотя сами дома без посторонних отлично все показывают...
Надеюсь, что в следующем году и стихи расскажут, и хоровод будут водить :happyclapping:
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

А наши маленькие дамочки , еще дальше пошли , они не плачут , они угрожают. И если раньше в момент разборок
мне говорили : Я уйду !!! , то теперь это звучит : Я уйду и не вернусь !!! :laughing:
Лапулька 20.01.16
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

в тему про сон, наши укладываются отлично, включаем сказку на планшете и они под нее засыпают, но последнее время взяли моду приходить к нам по ночам, в основном это кто то один из двоих, редко когда оба, но приходят в разное время и обычно под утро часов в 6-6.30, сегодня мы с папой отвоевывали свое место под солнцем, точнее в кровати :trollsmile: Один пришел чуть раньше, спросил разрешения и завалился рядышком с краю, второй же пришел в 3.30 (ну около того) с ноем что он болеет и у него болит ножка :shock: Ладно бы если просто лег, так начал поднывать, мне надо спать тут я болею :angry: Мы с папом терпели это минут 20, в результате обоих отправили в свои кровати, причем нытик вырубился почти сразу, а второй начал ныть и говорить мамочка я так больше не буду и как я поняла хотел к нам обратно :*-( Еле удержалась, но все же отправила спать его в свою кровать, при этом каджые 5 минут подходила к нему и говорила что каждый должен спать в своей кроватке.
А на самом деле я не против того что бы дети спали с нами, значит им это необходимо! Но в тот момент когда покупали кровать, моим главным критерием выбора был размер кровати, как минимум 180х200, но мужу очень понравился гарнитур где кровать 160х200, до сих пор ему плешь за это проедаю, потому как если оба приходят спать к нам, то я оказываюсь в ногах у всех троих своих мужиков и поперек :-D
вот и я поныла confusion
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

glamour писал(а): Насчет соплей и тп- это не истина конечно, но что сказала психолог- это было по отношению к рождению маленького Ре, но также относится и к садику, переезду и тп смене обстановки, то есть любой стресс требующий адаптации- вообщем ребенок начинает болеть причем это обычно сопли,кашель или новый виток атоп дерматита или аллергии, при этом течении болезни достаточно легкое но не позволяет ре ходить в садик например и более того никакое лечение даже самых лучших педов не помогает- сопли продолжаются 3-4-5 недель и тп. Это именно адаптация к новым условиям жизни. Фиа в твоем случае это садик. Нам предстоит это посл родов. Период примерно 8 месяцев длиться. Мы не обсуждали как лучше адаптироваться к саду так как до конца адаптации к маленькому садик трогать не будем. Но исходя из того что поняла лучше сад не убирать а то как с сосками вернешь и потом новый виток с отбиранием. Ну или если показать ребенку когда родители уходят что они могут не уйти а остаться (ре много плакал и тп) то потом будет всячески стараться этот успех повторить. Я думаю и с садом возможно такая же ситуация :think:
Да, есть такое. Я тоже считаю, что стрессы, тревожные состояния и прочее провоцируют и способствуют заболеваниям.
При этом как у детишек, так и у взрослых.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Ева, хааа, красивый большой нос))) читаю, что у вас собираются таможенный лимит понижать до 150 евро, столько возмущения, счастливые же люди, у нас лимит вообще 22 евро)))
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, кому актуально про сон.
Небезызвестный аллерголог-иммунолог и пульмонолог Овсянников недавно как раз рассказал нашему врачу о том, что для хорошего сна, быстрого засыпания и нервной расслабухи во время сна хорошо использовать аромат ванили. Он утверждает, что в его практике это дает оч хорошие результаты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Оль, ну отличные снегурка и дед мороз! Я еще вчера подумала, главное, чтобы хорошо встреча прошла, не испугались и поиграли :) На фото все счастливые, хоть немного и напряженные :)

МамаМакара, вы красавцы! Какой у тебя Макарка все-таки богатырь! Ну а ты - как всегда thumbsup

Зая, костюмы хороши! Вы в них очень по-взрослому выглядите. Такие у тебя аккуратные мальчики :)

Фиафлора, поправляйтесь! А что у вас? В смысле симптомов?
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

klipsa писал(а): А кнопка моя растет манипулятором, уже прямым текстом заявляет - если не дадите/сделаете -буду капризничать и плакать и ведь действительно капризничает и плачет пока не сдашься, папа держит оборону, а я сразу исполняю всё, что прикажут, не могу терпеть это безобразие о;)
Клипса, так это ж и есть главная педагогическая ошибка. Пока ты будешь исполнять "сразу всё" по первому требованию, манипуляции никуда не уйдут, а будут "взрослеть" вместе с детьми.
Один наш врач любит повторять фразу: "ребенок - не дурак! все понимает".

А еще ну оооочень важно иметь с мужем единую позицию вот по таким принципиальным вопросам. Иначе ре тоже понимает, если один выдвигает запрет, а второй все разрешает, то первого - в игнор со временем отправит, а из второго будет веревками вить нужное себе. Я вот в это прям по практике не только себя оч верю.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Маруся, да так и есть, но я готова к веревкам, и да, ращу манипулятора или двух, ну и шо? )) Не всем же строем ходить))) я ж не жалуюсь, а констатирую факт, что нынешнее поколение оооочень умное))
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Мама Макара И мама и сына как всегда при параде, счастливые и довольные! Декорации очень понравились, молодец, ты вообще мастер на все руки!
По поводу жидкого стула можно смекту подавать несколько дней и линекс.
Казенька Мальчишки такие большие и совсем разные!
Ольга В Здорово что дед мороз и снегурка к вам приходили! Интересно как бы мои отреагировали если бы пришел дед мороз домой?
Фиафлора Мы болеем... И в садик мы не ходим и не ходили ни разу... Я уже просто никакая... Нервы сдают, куда и бежать и что деалть не знаю.. Думаю нам папа вирусы и инфекции приносит и еще мы часто по молам и по супермаркетам ходим, а мои мальчики любители пальцы погрызть хватаются за все, а потом грязные руки в рот, а с ними микробы и инфекции, как с этим бороться ума не приложу :think:
Хотим тоже к гомеопату, т.к. есть положительные примеры. Во всякие фероны и прочее и я не особо верю.. да и тут их вооще не продают и не назначают. Я же их уже хотела вести в садик даже выбрали рядом с домом, договорились там обо всем и на тебе опять.. Пока идею о садике отложила до лучших времен.
У нас педиатр берет за вызов на дом если на рубли 3000-4000 тыщи за 2х. И анализы бешенно дорогие у нас, особо не посдаешь.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Клипса, девочки, ну вот давайте, пожалуйста, про манипулировании, потакание деткам во всех их желаниях и т.д.

Я нынче рассуждаю так. В 2-3 и даже 4 года это все манипулирование просто цветочки по сравнению с тем, во что оно вырастает к 7-10 и, тем более, 12-13 годам. К 18-20 уже легче, отпускает :)
Т.е. я к чему это: вот в 3 года мы не против манипуляций, пока еще чисто детских (слезы-рев-потопать/постучать-поугрожать ну тоже пока еще по-детски и т.д.), а вот в 7 или 10 лет тоже будете "за" манипулирование? Или где-то по середине пути перестроитесь? Или просто спокойно к самому факту относитесь и поэтому также спокойно и в 7-10-13 лет будете рассуждать?
Мое мнение - нужно сразу не допускать, чтобы потом не ломать. Или если допускать манипулировании, то сразу сказать себе, что так будет всегда.
Что думаете про все это?
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Тогда у меня вопрос , а что считать манипуляцией. Мне , например, проще сделать то, что просит ребенок , чем слушать нытье или того хуже истерику . И мне проще пресечь это в самом начале , чтобы все были довольны , ну или хотя бы , чтобы ребенок понял , что мне не безразличны его желания или просьбы ( ну или капризы , кому как удобнее называть ) .
Не могу сказать , что при таком раскладе , старшая дочка манипулирует нами больше , чем малышня о;) , наоборот с ней всегда можно договориться .
Лапулька 20.01.16
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Осик, ну я, конечно, только именно про манипулирование.
Если ре просит, напр, поиграть с ним или игрушку, когда время игры, то, конечно, с ним надо идти играть и давать игрушки и т.д. и до истерики не доводить отказами. А если, например, время спать, а ре говорит, хочу играть и при отказе в ответ выдает реакцию в виде плача, истерик, угроз и т.д. и получает то, что хочет - это классическое манипулирование даже согласно его определению: "Манипулирование — это воздействие одного индивида на другого, с целью выполнения последним воли первого."

Есть, конечно, еще вариант, при котором, как мне видится, понятия манипулирования может не существовать вовсе: выполнения всегда того, что хочет ре, вне зависимости от того, что нужно делать и что можно. Это, может, на мой взгляд, существовать и как осознанный выбор мамы тоже со своими плюсами и минусами.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Думаю, что все зависит от возраста и "звезды", которую нужно достать. Если моя дочь требует вот прямо сейчас взять ее на руки и достать вон те красивые бусы с полочки шкафа, а если я этого не сделаю, она говорит -буду плакать, ну разве ж я могу отказать? Или если ей с утра хочется посмотреть на планшете мультик пока мы не сели завтракать, и я знаю, что если сказать нет, она будет капризничать весь день, то зачем мне провоцировать ее плохое настроение, если можно разрешить посмотреть 20 минут мультики, а потом забыть про них до следующего утра?
То есть там, где я могу уступить, хотя может быть и не хочу этого делать, я целенаправленно уступаю, там, где это невозможно по объективным причинам, естественно держу оборону. Для меня противоестественно, что моих детей по возрослым понятиям должно постоянно окружать сплошное "нельзя", я считаю, что "льзя" должно быть по максимуму и ограничение только в редких необходимых случаях, также и в отношении подрощенных детей.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Заметила интересную вещь.
Обычно в это время (в смысле предновогоднее) в большинстве окошек светятся гирлянды, виднеются елки и прочие новогодние украшения :) А в этом году смотрю в окошки домов нашего города - и почти ни у кого :think: Почему? Погода влияет, не предновогодняя она? Вроде ж заметного для всех кризиса нет.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Марусь ,про сон , у нас так , если ребенок говорит не хочу спать , я не настаиваю , потому как знаю , что точно будет скандал . Я предлагаю полежать , почитать , и вот мы все вместе лежим ,ждем , когда нас посетит морфей :trollsmile: . Взрослый человек не сможет уснуть , если не хочет , а что уж говорить о ребенке - у него куча причин не спать , ведь столько всего интересного.
По мне лучше договориться , ребенок понимает , что его желания принимаются во внимание , перестает добиваться криком и истериками желаемого .
Последний раз редактировалось Osik 28 дек 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Клипса, согласна с тобой!
Я за правила, за обязательное их соблюдение в главном, но тоже против сплошного "нельзя".
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Девочки привет obnimalka :flowerfacepink: ,простите не читала вас,нет времени :( ,У меня 2 проблемы,дочь с 1.2 ходит на мысочках исключительно,я не могла сходить к неврологу т.к.,или они болели,или я одна с ними,сейчас вижу триндец в этих мысочках...,но беда в том что дочь ну 13200000000% не даст делать массаж,КАК БЫТЬ,ПОДСКАЖИТЕ?У меня есть знакомый профессор,но мануальщик,у него своя клиника,отца и мамку поднял..,все думаю сводить ли к нему...Девочки всех врачей мои таким БЛАГИМ матом встречают :( ,причем пед наш приходит без халата,я не понимаю как они ее запомнили...,но это капец...последний раз они ее били ногами....,точнее отбивались...,ну и какой нам здесь массаж и прохождение невролога-ортопеда figase ,я не понимаю что мне делать,дочь МНЕ не дает делать массаж....
Еще фигня....-сын до 1.3 говорил слога,а сейчас в 1.9...,мне напоминает ...абырвалг..... :trollsmile: сын вечно повторяет -киха,кяха,кяга,бл...... и дочь засранка за ним все повторяет,максимум сын еще может сказать кака....
Ща прочитала что написала,пара в дурку походу :laughing:
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Делала сегодня в интернет-магазинах заказы на продукты к НГ. Не успевала покупку оформить, как четверть продуктов из корзины переходило в категорию "отсутствует" [lol] Я снова выбирать альтернативу [lol] К окончанию этого шопинга я уже готова была брать то, что есть, а с отсальным разбираться по ходу, если желание еще останется :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru