Клиники - Архив

Архив клиник
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Милое Солнышко

AnnaG писал(а): Мы вступили в оф. декрет,дали кучу бумажек,сказали ходить на курсы. Вчера должны были взять мазок,но зеркал в ЖК не оказалось [lol] Приду в след. раз со своими,одноразовыми! :-P
Аннушка, поздравляю с официальным вступлением в декрет!!! flowers kachaem flowers
Теперь остался всего один шаг (расстоянием в 10 недель) до встречи со счастьем :angel:
А тебе для работы уже какой-то больничный выдали?
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки СОС
ТЯНЕТ НА КЛУБНИКУ просто какой то кошмар у меня мороженная дома она есть я всю уже съела а это не мало ;) Плохо не станет и можно ли столько ? confusion
Чудик Чудесный, привет!!!
Сколько именно можно слопать клубники - я не знаю. Но точно знаю, что она может вызвать аллергию, и ещё у беременных женщин она может спровоцировать воспаление в почках. Так было у моей мамы. Видимо, косточки клубничные способны давать какое-то раздражение моче-половой системы. Поэтому будь с ней аккуратнее.
натуля76
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение натуля76

Заглянула вам на огонек,а тут... такие прелестные малыши !Не смогла сдержаться,что бы не написать Анча - такие карапузики у тебя-класс thumbsup thumbsup
Здоровья вам и спокойных ночей !!!! :)
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Н@Туся78 писал(а):Я замораживала клубничку,вишню,абрикосы,смородину,цв.капусту,синенькие,кабачки со своего огородика без нитратов.В общем готовилась к этой Б конкретно.Вообще меня прет на овощи свежие,переживаю,что нитраты, :angry: а ничего поделать не могу.Вот купила сегодня редисочки,ем салатик:помид,огурч,редисочка,НЯМКА. :angel:
Я тоже не удержалась… так свежих овощей хоЦЦа… купила во вторник редисочку, огурчики и помидорчики. Сделала себе салатик из 2 редисок, 0,5 огурца и 1 маленького помидорчика. Но, видимо, там было очень много нитратов. К вечеру у меня начался жутчайший понос. Сначала я решила, что это совпадение. День выждала и понос прекратился, а в четверг с утра такой салатик повторила и зелёный жуткий понос посетил меня опять. Ну что же делать? Ведь на грядках овощи ещё не скоро поспеют.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Милое Солнышко писал(а):Я тоже не удержалась… так свежих овощей хоЦЦа… купила во вторник редисочку, огурчики и помидорчики. Сделала себе салатик из 2 редисок, 0,5 огурца и 1 маленького помидорчика. Но, видимо, там было очень много нитратов. К вечеру у меня начался жутчайший понос. Сначала я решила, что это совпадение. День выждала и понос прекратился, а в четверг с утра такой салатик повторила и зелёный жуткий понос посетил меня опять. Ну что же делать? Ведь на грядках овощи ещё не скоро поспеют.
Солнышко, помоему тебя просто от огурцов несет :-D ничего страшного!
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Birth, Karuna - в 12 недель меня смотрели, никакого полипа в помине не было. А в 18 недель, когда пришла ложиться в стационар при осмотре нашли эту гадость и заведка сказала надо удалять, т.к. он может кровить или воспалиться и нагноиться :( Я в шоке. Ничего у меня не кровило, ттт, мазки были идеальные, ттт.
Позже со своим лечащим врачом мы обсудили это, и я настаивала на наблюении за полипом, удалять нет желания, т.к. м.б. и кровотечение. Но заведка моего врача отругала, :shock: и сказала - чё не могла отщипнуть когда смотрела? :shock: :shock: :shock: (типа меня вообще не спрашивая :-\ ). Но самое-то плохое, что у меня мазок стал хуже (лейкоцитов много стало :think: ), мой врач говорит, что полип на тонкой ножке и якобы его лекго убрать и лучше это сделать. Вот я теперь в загрузе, что делать-то мне.
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Lapushka писал(а):
А я всё-таки не редиску грешу о;) Попробую её из салата исключить. От огурцов раньше у меня всё было нормуль :-D ;)
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

С Пасхой,всех будущих мамочек!!!!Христос воскрес!!!!
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

KittiCat писал(а):С Пасхой,всех будущих мамочек!!!!Христос воскрес!!!!
Воистину Воскрес!!!
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Христос Воскреси! :angel: :angel: :angel:
Девочки, всех со Светлым Праздником Пасхи! support flowers kachaem yahoo :drink: flowers

Скоро рожу олимпийца-сыночка и лапочку-дочку :-).
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Анча - :-* :-* детки очаровательные!! доченька с такими щечками.. у нашей девушки - тоже щеки впереди нее [lol] [lol] по сравнению с братиком - пухляк!!

Сладкая - жду от тебя сообщений о долгожданной новости {baby}

а нам сегодня исполнилось 2 месяца!! support support golova :-P :-P
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Милое Солнышко писал(а):Аннушка, поздравляю с официальным вступлением в декрет!!! flowers kachaem flowers Теперь остался всего один шаг (расстоянием в 10 недель) до встречи со счастьем :angel: А тебе для работы уже какой-то больничный выдали?
Спасибо! :-* Больничный выдадут во вторник! Я работаю сама на себя(ИП оформлено на мужа),поэтому хожу на работу когда есть желание :-D

Всех с праздником Великой ПАСХИ!!!
Христос Воскресе!!! :angel: :angel: :angel:

Изображение
АннаКузьмина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение АннаКузьмина

Милое Солнышко писал(а): У меня тоже появилась отёки. Стала их замечать уже с 15-ти недель. Я в шоке! Ноги с трудом передвигаю… вся обувь жмёт, кольца с трудом одеваю, а снимаю с помощью мыла. Что же будет со мной дальше? Как с этим бороться? А ещё кисти рук во время сна немеют. И вот сейчас пытаюсь сжать пальцы в кулак, а ни какие то …ватные. Мне страшно… Я слышала про какой-то гестоз у беременных… А вдруг э
Девочки,будьте очень внимательны к своим отекам на таких сроках! Меня мой доктор просто затаскала по анализам и больницам.Было подозрение на гестоз и холестаз беременных.Это очень неприятные вещи,особенно в своих последствиях.Я сдаю регулярно кровь на биохим. и у меня очень завышены показатели АЛТ и АСТ.А это значит ,что печень переживает очень большие нагрузки.Но слава Богу все остальные показатели в норме,отеков нет,УЗИ печени в норме.Была на консультации у гастроэнтеролога.Она сказала,что это просто невыясненное повышение,но ни гестоза,ни холестаза нет.В связи с этим меня посадили на строжайшую диету(на всякий случай).И когда вы здесь пишите о своих кулинарных пристрастиях,что вы готовите и в каких количествах кушаете,я завидую...

Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Беременный Апрель - все для мам и малышей

Сообщение Санти

ioulia писал(а):Девочки,а вообще на какой пдр надо ориентироваться? по месячным или по узи? просто разница у меня почти 10 дней получается..вот и думай....
Обычно принято по месячным. У меня тоже разница по УЗИ и месячным 12 дней. Мнения врачей разошлись. Мне ответили так : "Посмотрим, кто из врачей прав..."

Liss, как твоё самочувствие? Уже настраиваешься на завтра в больничку? Моя детка тоже не торопиться с появлением. Ждемс... :m&b: :m&b: :m&b:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Анют, спасибо за коммент насчет отеков. Сегодня сбегаю сдам анализы еще раз: мочу, биохимию. Придется в платную лабу нести т.к. мне в ЖК попрежнему не назначают.

Кстати, биохимию и до этого сама сдавала без назначений и по результатам АлАТ АсАТ чуть чуть повышены 38 при норме <37, еще альфа-1-глобулины тоже чуть выше нормы. Я быстрее с этой биохимией побежала к своему репродуктологу, а он сказал что печеночные показатели повышены из-за поддержки поэтому своей гинше я их даже не показывала а то бы она меня в больницу упекла. Сейчас поддержку снизила так что поеду пересдам.

Анют, тут прикол такой: я на твой ник с отчеством смотрела каждый раз и думала, что ты дама как минимум лет под 45, сегодня даже зашла на твою личную страничку глянуть [lol] [lol] [lol]
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ДЕВОНЬКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
АннаКузьмина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение АннаКузьмина

Лапушка,мне,как и большинству из нас,30 с хвостиком :-D
А у меня показатели аст 178....Я провалялась неделю в стационаре.Прокапали эссенциале,озон(для малыша) и таблетки МЕТИОНИН.Снизили до 97.Но при этом и билирубин в норме,и сахар...Вот такой я нонсанс.

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лапушка, поскольку у меня к отекам на ногах стали присоединятся отеки на руках (не каждый день, но стали появляться), то вчера опять читала всякую инфу про отеки. И для себя выяснила, что в Европе к отекам, которые не сопровождаются появлением белка в моче и повышенным давлением, относятся нормально и не считают нужным лечить. А у нас конечно упекают в больницу и начинают пичкать лекарствами.
Илюша. 08.05.2010
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

АннаКузьмина писал(а):Лапушка,мне,как и большинству из нас,30 с хвостиком :-D
А у меня показатели аст 178....Я провалялась неделю в стационаре.Прокапали эссенциале,озон(для малыша) и таблетки МЕТИОНИН.Снизили до 97.Но при этом и билирубин в норме,и сахар...Вот такой я нонсанс.
figase и что получается, что других изменений нет а эти вот так скакнули? хорошо что снизили печень поберечь нужно - она нам еще сгодиться :)

Анчик, ты права конечно! вот поэтому и сдала сегодня мочу и биохимию. Жду результатов
А на твоем сроке уже у многих руки начинают отекать, так что мне кажется что это практически норма для Б.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лапушка, я тоже считаю, что это практически норма. Но врачу говорить об отеках не буду, потому что он сразу меня в больницу начнет отправлять. А чего мне там делать? Через три недели и так туда ложиться надо будет. А сейчас ляжешь - начнут травить таблетками. Причем непонятно зачем! Я даже знаю какими, когда лежала там была девочка с водянкой (это наши отеки без белка в моче и давления). Ее пичкали Эуфиллином. Плюс не будет возможности подвигаться и погулять.
Илюша. 08.05.2010
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Anchic писал(а):Лапушка, я тоже считаю, что это практически норма. Но врачу говорить об отеках не буду, потому что он сразу меня в больницу начнет отправлять. А чего мне там делать? Через три недели и так туда ложиться надо будет. А сейчас ляжешь - начнут травить таблетками. Причем непонятно зачем! Я даже знаю какими, когда лежала там была девочка с водянкой (это наши отеки без белка в моче и давления). Ее пичкали Эуфиллином. Плюс не будет возможности подвигаться и погулять.
А ты через 3 недели на плановое КС ложишься или по контракту? в какой РД если не секрет?
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Анитвела писал(а):В начале недели начал живот так как то напрягаться часто, пошла к врачу сказали тонус figase Положили лежать дома на больничный на 10 дней. Выписали пить гинипрал. Сбегала на узи даже. Вот теперь мы ведем так сказать тюлений образ жизни, врач сказала что надо переждать этот период до 24 неделек. :angel:
А еще вчера я почувтвовала копошение в животе, так что мои мальчики дали о себе знать :angel:
Анитвела, лежи и не рискуй своим сокровищем! Гинипрал, конечно, штука убойная :gun: Скорее набирайся силёнок :-*
И с большим удовольствием поздравляю с шевелюшками support support support - это так загадочно, интересно и волшебно golova
Белая73 писал(а):Сладкая, тебе отдельное спасибо, за все разъяснения и письма для меня. Желаю тебе легких родов и здоровья! Все пройдет хорошо! [baby]
Белая73, спасибо за пожелания, мне приятно confusion ......а на вопросики всегда отвечу, если обладаю информацией и знаниями :drink: так что СПРАШИВАЙТЕ :doctor:
Анча писал(а):Мои растут, спят все меньше.Меня с папой совсем загоняли.Деткам уже три месяца.Такие стали забавные улыбаются ,гулят.
......Сладкая ты я смотрю тоже скоро к нам счастливым мамашкам присоединишся.
Анча, спаибо за фоторафию твоих милых малышей, Господи :angel: , какие у наших девочек замечательные детки.....Здоровья всем :-*
.....А я действительно должна "созреть" :-D и стать мамой :m&b:
Морская писал(а):Христос Воскреси! :angel: :angel: :angel:
Девочки, всех со Светлым Праздником Пасхи! support flowers kachaem yahoo :drink: flowers
Во истину Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с замечательным праздником!!!!!!!!!!! Морская, спасибо :-*Вложение пасха.jpeg больше недоступно
Жирафчик писал(а):Сладкая - жду от тебя сообщений о долгожданной новости {baby}
....а нам сегодня исполнилось 2 месяца!! support support golova :-P :-P
Жирафчик, обязательно поделюсь новостями о;)
А вас с МИНИюбилеем-два месяца, это круто :-D
пасха.jpeg
пасха.jpeg (77.91 КБ) 847 просмотров
Не ждите чудес-чудите сами!!!
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Девочки,всех со светлым праздником Пасхи!!!!! flowers
Анча.детки хороши,ттт,чтоб здоровенькие росли!!!
flowers Жиравчик.ну и время летит,уже 2 месяца.здорово,поздравляю!!!! flowers
Анитвела,поздравляю с шевелюшками!!!Береги своих малышек!!!
А у меня чет нет еще шевелюшек,жду каждый день :think: ,но Сладкая писала,что у нее поздно тоже было!
Сладкая,теперь дожидаемся от тебя новостей приятных!!!! flowers
Вложения
444f800f8099.jpg
Девочки,всех угощаю!!!!
444f800f8099.jpg (39.75 КБ) 844 просмотра
Изображение
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Lapushka писал(а):
Милое Солнышко писал(а):Я тоже не удержалась… так свежих овощей хоЦЦа… купила во вторник редисочку, огурчики и помидорчики. Сделала себе салатик из 2 редисок, 0,5 огурца и 1 маленького помидорчика. Но, видимо, там было очень много нитратов. К вечеру у меня начался жутчайший понос. Сначала я решила, что это совпадение. День выждала и понос прекратился, а в четверг с утра такой салатик повторила и зелёный жуткий понос посетил меня опять. Ну что же делать? Ведь на грядках овощи ещё не скоро поспеют.
Мне тоже кажется от огурцов.У меня всегда запоры были,так я огурчиками спасаюсь. thumbsup thumbsup
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Здравствуйте мои хорошие! obnimalka
Давно сюда не заходила!
С Празничком вас всех!!!!
Мы сегодня весь день провели у родителей, наелись всего и всякого, особенно шашлычков- красота. Посмотрела я на фотографии- на себя со стороны tapok [lol] , и кажется надо остепениться по поводу поедания вкусностей, ну хоть чуть чуть confusion
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

С Пасхой я Вас поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Чтобы было веселей
Ешьте яйца, кто быстрей!
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Пузлик писал(а):Здравствуйте мои хорошие! obnimalka
Давно сюда не заходила!
Мы сегодня весь день провели у родителей, наелись всего и всякого, особенно шашлычков- красота. Посмотрела я на фотографии- на себя со стороны tapok [lol] , и кажется надо остепениться по поводу поедания вкусностей, ну хоть чуть чуть confusion
Пузлик приветик !!! Молодец попробуй,я вот каждый день пытаюсь и что то не выходит. :gun:
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Пузлик, приветик! :) Давненько тебя не было... Как дела?
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Н@Туся78 писал(а):
Давно сюда не заходила!
Пузлик приветик !!! Молодец попробуй,я вот каждый день пытаюсь и что то не выходит. :gun:
А как ты пытаешься?
Я на вечера себе другие вкусняшки наберу вместо шоколада, мороженного и бисквитов и т.д.- йогурты, фрукты, овощи, компоты... dai2
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Lapushka писал(а):Пузлик, приветик! :) Давненько тебя не было... Как дела?
Приветик! obnimalka
А как у тебя?
Сижу, перевариваю дневной рацион [lol] , включила классическу музыку, малыш мой поплясал, покрутился под неё и кажется уснул :m&b:
И вот думаю чего такого съесть, что бы не вредно и не в вес пошло, а то скоро спать :think: [lol] .
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Пузлик писал(а):
Н@Туся78 писал(а):
Давно сюда не заходила!
А как ты пытаешься?
Я на вечера себе другие вкусняшки наберу вместо шоколада, мороженного и бисквитов и т.д.- йогурты, фрукты, овощи, компоты... dai2
Я пью компотики тоже,ем овсяночку и мнооооооооого фруктиков. support Сладенькое ем ДО вечера.
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

АНЧА детки просто милашки golova здоровья вам и побольше спокойных ночек ;)
Девочки всех с праздником ПАСХИ support ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Девочки всех с Праздником Светлой Пасхи!!!
support Сегодня наша Животик стала мамочкой - родила сыночка! flowers flowers flowers
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Животик!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА я поздравляю тебя от всей души со встречей с малышом!!!! Желаю вам много счастья, здоровья, улыбок!!!! support support support support support support support support support support
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Животик, УУРРРРААААА!!!! yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! support support support Счастья вашей семье, здоровья деткам и спокойных ночек мамочке!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru