зай...мы с тобой.... жалеть не будем, но ПОДДЕРЖИМ как можемПодснежник писал(а):Девочки, у нашего модератора, Олененка, случилось горе.
Олененок писала:".Девочки. Уберите меня со статистики. Разрыв матки. Большая кровопотеря. матку сохранили, а вот плод..."
Держись , дорогая Олененок, слов нет у меня, очень больно.
До и после родов
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Milllka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 2
Кошмар... Почему так произошло? У нее рубцы какие-то были?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Вереста поздравляю тебя с футбольной командой. Я почему то думала что ты принцесс скрываешь. Терпи дорогая, на 4е 5е сутки будешь уже бегать.
Девчушки верхушка статистики держитесь. Доходить вам до плановых родов и потом наслаждаться своими малышами.
Пишу сейчас и не могу переварить новостьпро Олененка. Боже какое горе. Как долго она шла к беременности и что могло случится. На сколько я помню на матке у нее не было вмешательств. Как и почему она могла лопнуть.да еще на таком маленьком сроке. После такого тяжело опрвиться морально. У меня прям сердце сжимается.
Девчушки верхушка статистики держитесь. Доходить вам до плановых родов и потом наслаждаться своими малышами.
Пишу сейчас и не могу переварить новостьпро Олененка. Боже какое горе. Как долго она шла к беременности и что могло случится. На сколько я помню на матке у нее не было вмешательств. Как и почему она могла лопнуть.да еще на таком маленьком сроке. После такого тяжело опрвиться морально. У меня прям сердце сжимается.
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки лопнула она из за того что после удаления труб- тонко заросло в одном месте- как то так
Последний раз редактировалось anna25776 29 дек 2013, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
УжОс!!!!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
- Сколько у вас детей: 3
-
- Спелая ягодка
anna25776 писал(а):Девочки лопнула она из за того что после удаления труб- тонко заросло в одном месте- как то так
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Оляля я с детками 3й день в больничке, управляюсь сама. Пока что ловко все получается, в помощи не нуждаюсь. Но это пока наверное время такое, они едят и спят. Бодровствуют только когда я им массаж делаю или играюсь перед кормлением. Никак не могу налюбоваться. После кс тяжело конечно, с детьми быть не рекомендую, только на 5е сутки я смогла хоть что то делать, но слабость все равно была. Сейчас уже ничего не болит, как будто ничего и не было. Гв налаживаю, сцеживаю каждые 3 часа и ночью тоже, молочком 3ормлю пока из бутылки, т.к. они еще слабенькие и не смогут высосать столько сколько нужно.но воспитанием уже активно занимаюсь, к груди прикладываю, обучаю. Пока получается. Тьфу тьф тьфу. Если все хорошо будет, обещают к концу новогодних праздников выписать. Активно кушаем набираем вес. Я даже больше им скармливаю чем врач прописал. Материнское сердце подсказывает что маловато им.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Олененок, какой ужас:((((((
Держись, девочка наша....
Елочка, молодец что сама справляешься! Не выписывают, потому что вес под набрать нужно?
Держись, девочка наша....
Елочка, молодец что сама справляешься! Не выписывают, потому что вес под набрать нужно?
- Оляля4
- Веселая дошкольница
Елочка молодец
Я вот и боюсь КС буду просить общий наркоз а детишки у нас отдельно от мам лежат надо сначало самой будет немного восстановиться а там и домой с ними СТРАШНО что то ССУ очень еще и бандаж свой куда то потеряла может с этим ремонтом перестановкой и тп вещами а может мой Б мозг начудил Вообще я оч устала начала истерить по любому поводу слезы льются и все бесит наверное если лучше не станет пойду числа 3 сдаваться
Я вот и боюсь КС буду просить общий наркоз а детишки у нас отдельно от мам лежат надо сначало самой будет немного восстановиться а там и домой с ними СТРАШНО что то ССУ очень еще и бандаж свой куда то потеряла может с этим ремонтом перестановкой и тп вещами а может мой Б мозг начудил Вообще я оч устала начала истерить по любому поводу слезы льются и все бесит наверное если лучше не станет пойду числа 3 сдаваться
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Елочка, молодец, у тебя хорошая действительно интуиция и что касается деток , она у тебя всегда правильно срабатывает!
Начитавшись про КС , мне немного страшновато становиться, в моей клинике после КС выписывают на 3-й день, т е , если в понедельник рожаешь, в четверг уже дома с детками, если в срок рожаешь. Если нет и деткам нужна ИВЛ и другая помощь, их отправляют в детскую реанимацию, кот у нас только одна в гос клинике. Реанимация там хорошая, а вот рожать там не очень- много народу и в палате по 6 человек. Я наблюдаюсь и рожать буду в частной клинике с одноместной палатой, у меня страховка есть, кот все оплатит. Боюсь преждевременных родов, т к не хочу разлучаться с детками( если что их сразу по скорой отвозят в гос клинику).
Начитавшись про КС , мне немного страшновато становиться, в моей клинике после КС выписывают на 3-й день, т е , если в понедельник рожаешь, в четверг уже дома с детками, если в срок рожаешь. Если нет и деткам нужна ИВЛ и другая помощь, их отправляют в детскую реанимацию, кот у нас только одна в гос клинике. Реанимация там хорошая, а вот рожать там не очень- много народу и в палате по 6 человек. Я наблюдаюсь и рожать буду в частной клинике с одноместной палатой, у меня страховка есть, кот все оплатит. Боюсь преждевременных родов, т к не хочу разлучаться с детками( если что их сразу по скорой отвозят в гос клинику).
Я Мама пяти КРИО деток!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Девочки! всем доброго времени суток! хорошо всем пращдники пережить без неожиданностей!
Олененок, слов нет......(( ужасное горе... Держись!
Елочка! Ты умничка! Материнское сердце всегда подскажет, как лучше деткам! Наедайте щечки сладкие!
Подснежничек, у нас еще раньше выписывают)) я родила в среду, а пятницу уже дома была)) но только после 5-го дня смогла ходить почти прямо и что-то делать, до этого это совершенно не реально было, даже просто с кровати встать, не то что деток самой смотреть.. Сейчас уже вся боль забылась)), совсем чуток шов болит когда много попрыгаешь)) набрала я всего 18кг, и ни одной растяжки!)) чему очень рада!)) после родов 13 ушло))
Поделюсь своим опытом, может кому пригодиться.. Стерилизатор, подогреватель и молоотсос- все это пригодилось оч хорошо мне, бутылочки доктор Браун ВесЧь! Авентовские есть парочка- стоят после брауна у углу.. Хорошо идут у нас пледики разной степени толщины.. И пеленаемся в них иногда и укрываемся, шапочки на завязках не идут- удобнее по голове которые, человечки- штука хорошая, но..один минус)) Из них быстрее детки вырастают по сравнению с костюмчиками- кофточка плюс штанишки)) пеленки как-то не идут, только под голову вместо подушки.. Совсем не использую ведро специальное для подгузов грязных под замок которое, тугое оно, проще в контейнер с крышкой просто откидной выкидывать))
Олененок, слов нет......(( ужасное горе... Держись!
Елочка! Ты умничка! Материнское сердце всегда подскажет, как лучше деткам! Наедайте щечки сладкие!
Подснежничек, у нас еще раньше выписывают)) я родила в среду, а пятницу уже дома была)) но только после 5-го дня смогла ходить почти прямо и что-то делать, до этого это совершенно не реально было, даже просто с кровати встать, не то что деток самой смотреть.. Сейчас уже вся боль забылась)), совсем чуток шов болит когда много попрыгаешь)) набрала я всего 18кг, и ни одной растяжки!)) чему очень рада!)) после родов 13 ушло))
Поделюсь своим опытом, может кому пригодиться.. Стерилизатор, подогреватель и молоотсос- все это пригодилось оч хорошо мне, бутылочки доктор Браун ВесЧь! Авентовские есть парочка- стоят после брауна у углу.. Хорошо идут у нас пледики разной степени толщины.. И пеленаемся в них иногда и укрываемся, шапочки на завязках не идут- удобнее по голове которые, человечки- штука хорошая, но..один минус)) Из них быстрее детки вырастают по сравнению с костюмчиками- кофточка плюс штанишки)) пеленки как-то не идут, только под голову вместо подушки.. Совсем не использую ведро специальное для подгузов грязных под замок которое, тугое оно, проще в контейнер с крышкой просто откидной выкидывать))
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 5
Лесюля- ты молодец! Спасибо тебе большое за советы!!!! Советы мамочек нам очень нужны! Побольше тебе вкусного молочка и сил!
Я Мама пяти КРИО деток!
-
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет! У нас ночь а я не сплю. Матка тонусит:( думала обойдет стороной эта проблема, а нет:( Чем в домашних условиях можно снять?
Лежу блин в расстроенных чувствах и страшно Врач еще как назло в отпуск уехала! Завтра попробую к другой попасть но не факт:(
Читала что кто то магнезию колит или гинепрал пьет А как его пить?
Лежу блин в расстроенных чувствах и страшно Врач еще как назло в отпуск уехала! Завтра попробую к другой попасть но не факт:(
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Может, вызвать скорую? Они что надо уколят или куда надо отвезут. Срок какой?katrin80 писал(а):Девочки всем привет! У нас ночь а я не сплю. Матка тонусит:( думала обойдет стороной эта проблема, а нет:( Чем в домашних условиях можно снять?
Из простого на относительно ранних сроках (точно не скажу до какого срока, не помню) можно уколы папаверина, уколы ношпы (плюс внутрь ношпу по 2 2 раза, магне б6 п 2 3 раза в день, свечи папаверина в попу), если не помогают - я бы скорую вызвала.
Если ощущения слабые и кратковременные, может и не стоит сильно беспокоится, за рубежом это считается нормой.
-
- Веселая дошкольница
Срок 21 К сожалению не кратковременные а всю ночь:( то расслабится то опять комком Короче не знаю что делать Ношпу выпила и свечку поставила
- Оляля4
- Веселая дошкольница
ГИНЕПРАЛ ПО ПОЛ ТАБЛ 4 РАЗА В ДЕНЬ ПЕРЕД НИМ ПО ТАБЛ ВЕРОПОМИЛА магнезии можно укол хватает на несколько дней 5-6 кубиков вводить очень очень медленно совсем медленно минут 10 а так в больничке мне на таком сроке через день ставили капельницу гинепрал магнезию и еще ношпа обязательно и магний В6 2по 2 раза в день
Это прям моя история с 21 недели
Это прям моя история с 21 недели
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Катрин, вызывай скорую не рискуй пожалуйста, врачи заберут или прокапают тебя, деткам плохо когда тонус! tapokkatrin80 писал(а):Срок 21 К сожалению не кратковременные а всю ночь:( то расслабится то опять комком Короче не знаю что делать Ношпу выпила и свечку поставила
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Катрин, вызывай скорую не рискуй пожалуйста, врачи заберут или прокапают тебя, деткам плохо когда тонус! tapokМаринка! писал(а):katrin80 писал(а):Срок 21 К сожалению не кратковременные а всю ночь:( то расслабится то опять комком Короче не знаю что делать Ношпу выпила и свечку поставила
СКОРУЮ!!! Береженого Бог бережет!
- Уфф
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Девочки, всем привет!
Олененок, как же так Кошмар! Держись!!!
У меня тоже есть шов на углу матки после третьей ВБ, ее по узи не видно, к сожалению, видимо и у тебя также.
Олененок, как же так Кошмар! Держись!!!
У меня тоже есть шов на углу матки после третьей ВБ, ее по узи не видно, к сожалению, видимо и у тебя также.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Мое мнение - в больницу, помогут только капельницы (по собственному опыту).katrin80 писал(а):Срок 21 К сожалению не кратковременные а всю ночь:( то расслабится то опять комком Короче не знаю что делать Ношпу выпила и свечку поставила
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
-
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки! Прошло только в 5 утра Сейчас пока нормально но в больницу все равно поеду Напугалась конечно сильно:( Сейчас стараюсь успокоиться
-
- Спелая ягодка
у меня такое было, пошла утром в ЖК, к тому времени отпустило. но тонусило не всю ночь. а под утро камень((((врач направила меня в роддом, там положили, капали магнезию с калием, пилп нифедипин, свечу индометацина на ночь..........и циркляж наложили
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Девочки, приветик!
У меня активно развивается один малышик .
А второй замер на 7 неделе
Аня, подкорректируй, пожалуйста, статистику.
Я буду теперь в соседней темке, но к вам буду заходить, читать о ваших успехах и поздравлять новоиспеченных мамочек!
Всех с наступающим Новым годом, волшебная Лошадка исполнит наши заветные мечты!
Аня, подкорректируй, пожалуйста, статистику.
Я буду теперь в соседней темке, но к вам буду заходить, читать о ваших успехах и поздравлять новоиспеченных мамочек!
Всех с наступающим Новым годом, волшебная Лошадка исполнит наши заветные мечты!
Долгожданный сыночек Мишенька.
-
- Спелая ягодка
как жаль...зай держись ради малюсенького зайца...ему нужны твои силы и поддержкаЛАКИ// писал(а):Девочки, приветик!
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Девочки, всем привет! Завтра мы летим в Питер, к родным на новый год! ))) поэтому я вас всех поздравляю заранее с наступающим новым годом!!! Пусть для нас этот год станет самым счастливым - ведь мы, наконец-то, встретимся со своими малышами, станем носить гордое звание МАМА!!! Пусть в каждом доме звучит счастливый детский смех, заветные желания исполняются, здоровье чтобы у всех было, нервов по-меньше, а ночи - спокойными )) ну или беспокойными, но только из-за
Елочка, с мамством тебя!!! А то так и не поздравила ))) девочки тебе столько всего нажелали, что не знаю, чего и добавить к этому списку )))
а мы сегодня были на УЗИ!!! )) показали нам малышек наших в 4-д формате!!!! ))))) носик кнопочкой, щечки пухлые, ротик бантиком... одна малышка пальчиками поиграла и распальцовочку сделала ))))) причем про 4-д узи мы не знали и флэшку с собой не взяли... но нас сохранили в компе и сказали в след. раз скинут нам видео ))) весят мои красавицы уже по 880 грамм )))) сфотографировать сказали уже никак - большие они, в кадр мало что влезает, итак их по частям смотрят. На УЗИ мы пошли так как детки мои стали менее активными, вот я и испереживалась.... а они, оказывается, по задней стенке разместились! но с ними все хорошо, день-в-день сроку соответствуют! ))) я просто вся на эмоциях!!!! ))) такие они милыеееее.... ))) в след. раз увижу их через две недельки на УЗИ, а после этого сразу в декретный отпуск!!! ))))
- 8a1b0329bcbc.jpg (96.29 КБ) 1829 просмотров
Елочка, с мамством тебя!!! А то так и не поздравила ))) девочки тебе столько всего нажелали, что не знаю, чего и добавить к этому списку )))
а мы сегодня были на УЗИ!!! )) показали нам малышек наших в 4-д формате!!!! ))))) носик кнопочкой, щечки пухлые, ротик бантиком... одна малышка пальчиками поиграла и распальцовочку сделала ))))) причем про 4-д узи мы не знали и флэшку с собой не взяли... но нас сохранили в компе и сказали в след. раз скинут нам видео ))) весят мои красавицы уже по 880 грамм )))) сфотографировать сказали уже никак - большие они, в кадр мало что влезает, итак их по частям смотрят. На УЗИ мы пошли так как детки мои стали менее активными, вот я и испереживалась.... а они, оказывается, по задней стенке разместились! но с ними все хорошо, день-в-день сроку соответствуют! ))) я просто вся на эмоциях!!!! ))) такие они милыеееее.... ))) в след. раз увижу их через две недельки на УЗИ, а после этого сразу в декретный отпуск!!! ))))
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, я к вам с вопросом, подскажите пожалуйста.
Мне поставили пессарий в пятницу. Вот я теперь переживаю, правильно ли он стоит.
Вставляю утрожестан и чувствую его пальцем почти на выходе, пару сантиметров наверное. Так и должно быть? Или он сместился? К врачу только 13-го января. Кому ставили, расскажите пожалуйста
Мне поставили пессарий в пятницу. Вот я теперь переживаю, правильно ли он стоит.
Вставляю утрожестан и чувствую его пальцем почти на выходе, пару сантиметров наверное. Так и должно быть? Или он сместился? К врачу только 13-го января. Кому ставили, расскажите пожалуйста
- Маринка!
- Девица на выданье
Наташа желаю вам хорошо слетать!!!!!!!!!
С отличной узишкой вас поздравляю!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips:
Всем счастливо встретить Новый год!!!!!
- Маринка!
- Девица на выданье
Не переживай, я знаю многих у кого стоит пессарий, и все они говорят тоже самое при вставке утрожестана они его чувствуют!!! Это нормально, не паникуй, не пугай деток!!!!! :kissinglips:Kevad писал(а):Девочки, я к вам с вопросом, подскажите пожалуйста.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет
У меня очередной бзик
Я сплю только на боку - левом или правом. И вот мне кажется, что во первых дети сползают в ту сторону, на которой я лежу , а во вторых я их еще и придавливаю своим весом.
Может быть такое?
Подушка для Б у меня есть, если я на нее ногу закидываю, то как бы еще сильнее наваливаюсь на бок.
Блин, у меня паранойя уже
Хоть стоя спи.
У меня очередной бзик
Я сплю только на боку - левом или правом. И вот мне кажется, что во первых дети сползают в ту сторону, на которой я лежу , а во вторых я их еще и придавливаю своим весом.
Может быть такое?
Подушка для Б у меня есть, если я на нее ногу закидываю, то как бы еще сильнее наваливаюсь на бок.
Блин, у меня паранойя уже
Хоть стоя спи.
- Маринка!
- Девица на выданье
Меркава
Ты действительно загоняешься что то совсем, как ты можешь им навредить , тем более если спишь на боку, еслиб ты спала на спине, то совсем другое дело!
У меня например одна малышка устроилась под сердцем, а вот другая вообще расположилась косо головкой снизу справа, представь как это! И я получается вообще на ее голове лежу когда сплю на боку! У врача спросила, она как заржет, лучше не спрашивала бы! Короче плохо им по любому не будет, они двигаются в воде и лежат т.к. им удобно :kissinglips:
Ты действительно загоняешься что то совсем, как ты можешь им навредить , тем более если спишь на боку, еслиб ты спала на спине, то совсем другое дело!
У меня например одна малышка устроилась под сердцем, а вот другая вообще расположилась косо головкой снизу справа, представь как это! И я получается вообще на ее голове лежу когда сплю на боку! У врача спросила, она как заржет, лучше не спрашивала бы! Короче плохо им по любому не будет, они двигаются в воде и лежат т.к. им удобно :kissinglips:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00