Ветерочек, сбрасываю в ЛС и продублирую в ОК.ветерочек в голове писал(а):а есть адрес сайта, спасибоmarmaledy писал(а):У него и сайт есть свой, там координаты.![]()
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Ветерочек, сбрасываю в ЛС и продублирую в ОК.ветерочек в голове писал(а):а есть адрес сайта, спасибоmarmaledy писал(а):У него и сайт есть свой, там координаты.![]()
Это хорошая новость! А с мужем ты сможешь договориться, не зря говорят:что муж голова, а жена шея!Ruslana844 писал(а):Привет всем!!!!
Была сегодня на консультации, меня возьмут в длинный протокол. Только сказали чтоб была готова к гиперстимуляции. На генетику меня все-таки уговорили, только посмотрим даст ли муж добро. С дополнительного будем делать гистероскопию только уже после пункции, и перед подсадкой уже прокапаем биовен. Девочк его кто-то капал? Во сколько он обходится? И гистероскопия, цена как на сайте? 10-го иду на прием, если все ок то колим диферелин и в бой:)
Приветanyutamay писал(а):Танька, привет!
Как дела? Елочку уже нарядили с Захаром?
Мы тоже будем встречать по-семейному тихо. У нас тоже тепло и солнечно)))anyutamay писал(а):Танька, ну да, главное, чтобы просто полюбовался без битья шаров.![]()
У нас особо планов нет, будем с мужем НГ встречать, потом к маме моей пойдем. Как-то праздничного настроения вообще нет, за окном +7, елочку на выходных будем покупать.
Пусть гематомка поскорее рассасется и все будет хорошоosa писал(а): А мы в больничке
Спасибо большое, обязательно попробую этот метод. Надеюсь вас скоро выпишут из больнички и праздники вы отметите дома. А когда у тебя недельки, в какой день?[color=#FF0000]osa[/color] писал(а):Желаю, что бы сбылись все самые заветные мечты !!!! напишите свою мечту на бумажке, подожгите ее и в шампанское надо высыпать пепел, под бой курантов выпить шампанское и все сбудется в следующем году. у меня получилось в этом
Доброго года, девочки.anyutamay писал(а):Девочки, кто в январе собирался в протокол, как у вас дела?
Заранее на пролёт не настраивайтесь ,забирайте снежиночек,а вдруг среди их Ваша ляля,а то и не одна).Клиника хорошая, обслуживанием я довольна.Выбрала её после посещения другой для сравнения,хотя знакомая советовала Киев гос строй,у неё именно там получилась двойня.Буде ляля писал(а):Девочки, добрый день. Я из МосквыДевочки, помогите советом. Родственник предлагает приехать к нему в Киев делать эко в Надие. Причины-дешевле, чем в Москве+определенные знакомства. Я вся в раздумьях. За плечами 4 эко в одной клинике. Остались криошки. Я за ними, конечно, пойду. Но если опять пролет, то не знаю куда податься. Хочу собрать информацию. Напишите, плиз, ваше мнение о клинике, кто делал там эко. Имеет ли смысл туда ехать или искать в Москве и не мучиться. Очень важно ваше мнение. Можно в личку