Пусть в новом году сбудется заветная мечта
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![](/forum/pi:thumb:http://s020.radikal.ru/i718/1401/f6/ec67319b1e2a.jpg)
Мы были с друзьями на даче.Олеговна писал(а):С Новым годом!
А я вчера все проспала, сели с мужем попить чаю часов в 11, у меня голова закружилась, я прилегла и каааак вырубиласьпетарды слышала, но лень было вылезать из под одеяла. А вы как отметили?
Pirita писал(а): взяли спёрли наш список, а имена врачей удалили
Присоединяюсь, с экватором!Alinusik писал(а):Олеговна с экватором тебя!!!
Отличный новый год у тебя получился ))) Уютно-сонный ))Олеговна писал(а):лень было вылезать из под одеяла. А вы как отметили?
glenna писал(а): Теперь всё ок, семейная лошадь есть
какие молодцы друзьяAlinusik писал(а): Сообщили новость, хотя по-мне сразу видно, живот уже никуда не спрячешь,так они сказали, что Новый Год теперь фигня и есть куда более важный повод праздновать.
Представляю себе эту лошадку - прям дон Корлеоне вспомнилсяglenna писал(а): Вспомнила Милану Пирита, которой подарили лошадку-качалку. Нет, качалки нам не досталось, просто Еве подарили запчасть коня - голову на палкеКоторая ржот и делает цок-цок и еще рот открывает, жуткое зрелище, но мартышке понравилось, совала в рот коню всякие предметы и смеялась )) Такого коня теперь может брать с собой наш папа, которого задолбали вопросы случайных прохожих в связи со шляпой ("ковбой, где твоя лошадь")
Теперь всё ок, семейная лошадь есть
Какой вам нужный подарок подарили, 2 в 1glenna писал(а):Вспомнила Милану Пирита, которой подарили лошадку-качалку. Нет, качалки нам не досталось, просто Еве подарили запчасть коня - голову на палкеКоторая ржот и делает цок-цок и еще рот открывает, жуткое зрелище, но мартышке понравилось, совала в рот коню всякие предметы и смеялась )) Такого коня теперь может брать с собой наш папа, которого задолбали вопросы случайных прохожих в связи со шляпой ("ковбой, где твоя лошадь")
Теперь всё ок, семейная лошадь есть
А я вот всю жизнь любила и люблю этот праздник, мне вообще нравится предновогодняя суета. Но вот к сожалению ушедший год принес нашей семъе не только радость ,сыночка , но и большую печаль, я узнала 31 декабря, что у моего папы рак 4-ой стадииTanjuhha писал(а):А мы по скромному отметили, с родными))) Не люблю я это мероприятие. Не знаю даже почему
Спасибо!!Fantasia писал(а):Доминика. Ты держиськонечно очень тяжело вам всем сейчас
Спасибо Ира!!!ирина пола писал(а):Доминика, держись девочкаВыздоровления твоему папе.
очень плохие новости(((( держитесь, да бог вам здоровьяdominika писал(а):
А я вот всю жизнь любила и люблю этот праздник, мне вообще нравится предновогодняя суета. Но вот к сожалению ушедший год принес нашей семъе не только радость ,сыночка , но и большую печаль, я узнала 31 декабря, что у моего папы рак 4-ой стадииTanjuhha писал(а):А мы по скромному отметили, с родными))) Не люблю я это мероприятие. Не знаю даже почему.так что новый год мы отметили очень тихо по семейному.(сорри девочки , но наболело)
СпасибоОлеговна писал(а):Доминика, держитесь, здоровья папе насколько возможно...
СпасибоTanjuhha писал(а):очень плохие новости(((( держитесь, да бог вам здоровья
Во даешь)))))Олеговна писал(а):С Новым годом!
А я вчера все проспала, сели с мужем попить чаю часов в 11, у меня голова закружилась, я прилегла и каааак вырубиласьпетарды слышала, но лень было вылезать из под одеяла. А вы как отметили?
Странно и нелогично как-то получается. В профиле под аватаркой, значит, нужно указывать клинику, а в статистике нет. В статистике, которая так или иначе может помочь в выборе. Тем более, там были только фамилии специалистов, без указания клиникFantasia писал(а):Кстати, что касается списка то я думаю это связано с изменениями в правилах форума. Где запрещено упоминание клиник и имен врачей. В любой форме, как с целью критики так и похвалы...
Всё правильно.Pirita писал(а):А еще коляску с пупсом достали, носится довольная по квартире,катает лялю)))))
ну всякую хрень моя тоже возитglenna писал(а): У нас же в коляске ездит всё, кроме кукол и игрушек. Всё, начиная от пластиковых цифр, елочных шариков, карандашей и заканчивая самой Евкой
согласнаglenna писал(а):Странно и нелогично как-то получается.....Fantasia писал(а):Кстати, что касается списка то я думаю это связано с изменениями в правилах форума. Где запрещено упоминание клиник и имен врачей. В любой форме, как с целью критики так и похвалы...
симпатиШные печеньки очень дажеglenna писал(а):Как обещала, наши печеньки ) Не судите строго наши кривули![]()
СпасибоОлеговна писал(а): симпатиШные печеньки очень даже
все съели уже?
glenna писал(а):"Мама, не бойся, это питенье" (любит это говорить, бегая в моей юбке на голове)
похоже все таки будет стоматологом ваша Евкаglenna писал(а):А, еще в процессе зубы себе чистила, наверное, чтобы кариеса не было.
Модератор: Машунчик //