Клиники - Архив
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Re: Эко в Израиле 2013
Девочки всем привет.
Дебора как прошла пункция? Сколько клеточек взяли? Как самочувствие?
Пусть все будет хорошо.
Дебора как прошла пункция? Сколько клеточек взяли? Как самочувствие?
Пусть все будет хорошо.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, всем привет, принимайте новенькую- я , наверное, самая старая 41 мне, детей нет, почитала вас, написала др.Симону ( у меня возраст, АМГ <0,14 , фсг высокий) , ответил, что только с донорскими советует. Нужен ваш совет старожилов: попросить его о последнем шансе со своими клеточками на эко? или бесполезно, не возьмет?
-
- Впервые замужем
клиника Рабин(Бейлинсон)- относится к больничной кассе Клалит. а Клалит в Израиле не самая лучшая больничная касса.Gelel писал(а):Девочки всем привет !
Подскажите кто нибуть делал эко в клинике Рабин или собирается туда ,
Можете в личку ответить либо тут на форуме . Заранее всем спасибо !!!!!
Кто слышал о что нибуть о рабине тоже буду рада услышать
но как и в любой клинике в Израиле там тоже есть свой процент удач.
и врачи в Бейлинсон не самые сильные в стране.
-
- Впервые замужем
вопрос ЕЦ с одной стороны очень хорошо, т.к. нет гормональной нагрузки. с другой - это сложно в плане того, что если будет только одна клетка, то есть шанс, что она может не оплодотворится или не будет развития. и еще вопрос денег.Нурка писал(а):
Девочки-кто в курсе-подскажите. Вроде бы в длинном протоколе получается лучшее качество клеток. Большие дозы портят качество. А если делать ЭКО в естеств. цикле-клетки наверное лучше по качеству-правда их мало будет-1или2 .
у меня никогда не было эко в ест. цикле-вот и думаю сейчас про него.
Рена -что скажешь?
так что решать нужно паре, как поступить.
- Нурка
- Впервые замужем
Madampost привет. Я думаю тебе этот вопрос надо Симону задать. Может быть помогут DHEA и биотропин. Он некоторым девочкам помогает. Даже если есть маленький шанс-я думаю-надо попробовать. Но самостоятельно эти препараты наверное принимать не надо-так как есть противопоказания. Может еще что нибудь девочки подскажут.Особенно сторожилки.Madampost писал(а):Девочки, всем привет, принимайте новенькую- я , наверное, самая старая 41 мне, детей нет, почитала вас, написала др.Симону ( у меня возраст, АМГ <0,14 , фсг высокий) , ответил, что только с донорскими советует. Нужен ваш совет старожилов: попросить его о последнем шансе со своими клеточками на эко? или бесполезно, не возьмет?
Рена спасибо что ответила. Вот была на УЗИ . Яичники-как будто и не было стимуляции. Но похоже подозрение на полип. надо еще раз сделать УЗИ на 5 день.
Я думаю-все равно перед протоколом надо будет гистероскопию. Симон тоже написал-что надо сделать.
Мужу накупила кучу препаратов-растим хороших спермиков-хотя понимаю-морфологию не улучшить.
Всем девочкам -кто в протоколе сейчас-удачи!!!! Чтобы Н,Г встречали с трехзначными цифрами.
- Нурка
- Впервые замужем
девочки всем привет
что то у нас так тихо. АУ-где все?
Интересно как там Мира ?
Дебора ты что молчишь-как у тебя? подсадка была?
Наверное у всех предновогодняя суета-.
Местные девочки-у меня к вам вопросик.
Мы когда были в Израиле-уж очень моей половинке понравился хумус. Он его ел и утром и днем и вечером.
Приехали домой-притащил откуда то нут-говорит-сделай. Я его замочила. потом поставила варить. потом все через блендер-добавила чесночок.лимон.оливковое масло. Правильно? или может надо по другому-поделитесь. Мне кажется у вас мы вкуснее ели. Он(муж) прям влюбился в него-с утра говорю-что будешь на завтрак-ответ-хумус. Последнее время уже не спрашиваю. Сейчас опять поставила варить.
Так что жду рецептов. А то мы все про протоколы-хоть немного отвлечься.
Девочки -давайте вылазьте из норок
Интересно как там Мира ?
Мы когда были в Израиле-уж очень моей половинке понравился хумус. Он его ел и утром и днем и вечером.
Приехали домой-притащил откуда то нут-говорит-сделай. Я его замочила. потом поставила варить. потом все через блендер-добавила чесночок.лимон.оливковое масло. Правильно? или может надо по другому-поделитесь. Мне кажется у вас мы вкуснее ели. Он(муж) прям влюбился в него-с утра говорю-что будешь на завтрак-ответ-хумус. Последнее время уже не спрашиваю. Сейчас опять поставила варить.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Привет!
Я еще не родила
Нурка, у меня муж делает вкуснейший хумус. Мне гораздо больше магазинного нравится. я у него спрошу точные пропорции и напишу тебе рецепт. Хумус вообще очень индивидуальное дело. В магазинный тхины много кладут и он довольно жидкий. Мы делаем гуще и менее жирный. Ты сама потом почувствуешь, чего тебе юольше хочется добавить, а чего меньше.
Я еще не родила
Нурка, у меня муж делает вкуснейший хумус. Мне гораздо больше магазинного нравится. я у него спрошу точные пропорции и напишу тебе рецепт. Хумус вообще очень индивидуальное дело. В магазинный тхины много кладут и он довольно жидкий. Мы делаем гуще и менее жирный. Ты сама потом почувствуешь, чего тебе юольше хочется добавить, а чего меньше.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Debora26
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
Привет! прости. что пропала не хотела рассказывать до переноса (суеверная я какая то стала:)) Вообщем во вторник у меня взяли 30як (у меня спкя и поэтому много як) оплодотворилось 19, сегодня перенесли 2 шт Симон сказал качество "good" остальные 17 шт. заморозили, да кстати мне оплодотвряли 15 шт икси а остальные 15 просто эко. Я спросила по поводу эндометрия, он сказал it go down, it i not bed. это в момент переносаНурка писал(а):девочки всем привет
Интересно как там Мира ?
Как ты думаешь как понимать про эндометрий он уменьшился? он не плохой это наверное не очень хорошо? он не должен был уменьшаться?
а про качесво эмбрионов тебе Симон как сказал? если бы они были бы класса А он бы сказал exellent, т.е. good это B?
За заморозку нужно отдельно платить и за хранение?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Мира, ты же здесь рецептик выложишь? я бы тоже попробовала сделать ))))
Как самочувствие пузика?
Дебора, кулачки тебе в поддержку
Как самочувствие пузика?
Дебора, кулачки тебе в поддержку
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки, я опять с объявлением.
Девочки,у Мотылька с Артемкой второй курс реабилитации,надо собрать чуть более 30тысяч рублей, у Темочки хорошие результаты после первого курса, давайте им и в этот раз поможем. У кого сколько получится. Здесь viewtopic.php?f=155&t=54806 их темка. Спасибо всем,кто откликнется! бОльшая часть денег уже собрана, осталось немного.
Девочки,у Мотылька с Артемкой второй курс реабилитации,надо собрать чуть более 30тысяч рублей, у Темочки хорошие результаты после первого курса, давайте им и в этот раз поможем. У кого сколько получится. Здесь viewtopic.php?f=155&t=54806 их темка. Спасибо всем,кто откликнется! бОльшая часть денег уже собрана, осталось немного.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль , тель-авив , Ассута
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Добрый вечер, девчонки! Я новичок. Вот второй раз делаю ЭКО в Израиле. У меня после второго протокола остался менопур ( дозировка 600 и 1200) .Все лекарства покупала в Израиле . Хранятся соответствующе, коробки запечатаны. Пока нахожусь в Израиле готова продать ( договоримся) . Кого заинтересовала можете писать на email ( alena-nal@mail.ru) . По поводу ЭКО в Израиле готова поделиться своим опытом.
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
дебора мне кажется у тебя все хорошо. У тебя какие эмбр. по буквам были. Симон должен был дать выписку на английском -там должно быть написано-какие по качеству. Про эндометрий-если беспокоишься-напиши ему-он ответит. Очень хорошо-что много заморозили. держу за тебя
Сейчас пей побольше и гуляй-для кровообращения. И думай только о хорошем. На новый год происходят чудеса-верь!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки -а вы ходили на ссылку-которую дала Люсенька. Темочка-такой лапочка. Я увидела и разревелась. Пусть у них все будет хорошо и малыш поправится.Надо им помочь.
Мирочка скоро-скоро!!!! сегодня читала-как ты делала разведку-когда только собиралась в протокол-спрашивала-узнавала.И вот скоро уже будет встреча с малышом.
Жду рецептика. Я уже сама подсела на это хумус. Сегодня стрескала целую тарелку.
Слушайте -а хумус-это же бобовые-а в них много эстрогенов- может мужчинам уж не надо так на него налегать-а то мой Л,М.уплетает его за обе щеки.
ВСЕМ кто в протоколе-УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Аленка а ты у кого делала протокол? Какой диагноз? ну и вообще расскажи-если хочешь конечно.
дебора мне кажется у тебя все хорошо. У тебя какие эмбр. по буквам были. Симон должен был дать выписку на английском -там должно быть написано-какие по качеству. Про эндометрий-если беспокоишься-напиши ему-он ответит. Очень хорошо-что много заморозили. держу за тебя
Сейчас пей побольше и гуляй-для кровообращения. И думай только о хорошем. На новый год происходят чудеса-верь!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки -а вы ходили на ссылку-которую дала Люсенька. Темочка-такой лапочка. Я увидела и разревелась. Пусть у них все будет хорошо и малыш поправится.Надо им помочь.
Мирочка скоро-скоро!!!! сегодня читала-как ты делала разведку-когда только собиралась в протокол-спрашивала-узнавала.И вот скоро уже будет встреча с малышом.
Жду рецептика. Я уже сама подсела на это хумус. Сегодня стрескала целую тарелку.
Слушайте -а хумус-это же бобовые-а в них много эстрогенов- может мужчинам уж не надо так на него налегать-а то мой Л,М.уплетает его за обе щеки.
Аленка а ты у кого делала протокол? Какой диагноз? ну и вообще расскажи-если хочешь конечно.
-
- Только зачали
Мой протокол ведет профессор Дани Зайдман ( Ассута). Первый раз делала подсадку в конце июня 2013 года. На 12 дпп хгч показал 128, моей радости не было предела,, через день повторный анализ хгч - результат -140, я подрасстроилась , но меня доктор успокоил ( первый раз проверки на хгч делала у себя на родине) и сказал , что может быть такое. Т.к. мне подсаживали 2 эмбриона то может быть такое , что один развивается, а второй остановился в развитии . После этого у меня началась мазня, я быстро в больницу мне назначили свечи -папаверин , магний, утрожестан и еще что-то я уже не помню, по моему ношпу ( забыла написать, что после забора сразу начала ставить кренон). Короче говоря закончилось тем что мои эмбриончики остановились в развитии . Вот сейчас прилетала делать второй раз , снова к Зайдману. Уже был забор 19 яйцеклеточек, из них 12 оплодотворились, 2 подсадили, 6 заморозили. Неделю назад в ассуте сдавала анализ на хгч ( это на 6 дпп ) результат был 23. Через день 30,5 и еще через день 38. В общем ничего хорошего. Завтра еду к Зайдману хочет меня посмотреть на узи. Почему то профессор назначил мне большое количество менопура, но было использовано всего одна упаковка 600, осталось две упаковки . Может кто-то летит на процедуру эко, я готова продать по договорной цене. Храню как полагается. Девочки кто что знает о профессоре зайдман?! Лично я знаю о нем только положительные отзывы.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Нурка, ты там не сильно увлекайся. хумус конечно вещь вкусная, но калорий в нем....
-
- Впервые замужем
Дани Зайдман старый и опытный и сильный врач и очень теплый как человек.Alenka29 писал(а):. Неделю назад в ассуте сдавала анализ на хгч ( это на 6 дпп ) результат был 23. Через день 30,5 и еще через день 38. В общем ничего хорошего. Завтра еду к Зайдману хочет меня посмотреть на узи. П Девочки кто что знает о профессоре зайдман?! Лично я знаю о нем только положительные отзывы.
какие цифры ХГЧ на 12 день если не секрет?
и Дани Зайдман очень правильно хочет посмотреть на узи. основания есть.
-
- Только зачали
У меня сегодня 12 дпп, я анализ не сдавала. Последний анализ на хгч был 26.12.13 ( это 10 дпп) результат -38. Вот зайдман назначил консультацию на завтра. Посмотрим , что он скажет .
- Debora26
- Пока в пеленках
Приветик, я тут тоже и на хумус подсела и на изральские сласти, чувствую дверь в номере скоро расширять предется, ем целый день:) К сожалению лист с качеством эмбрионов мне не дали, провесор просто сказал что переносит 2 эмбриона качество гуд и все а выписке только кол-во написано, 17 эмбриошек на 2-й день заморозили, это не рано для заморозки? а как их потом размораживать будут частями?Нурка писал(а):девочки привет
- Нурка
- Впервые замужем
Дебора я думаю все будет хорошо. А что столько заморозили- классно. Пусть они понадобятся - когда пойдете за вторым.
Все что от тебя зависит ты сделала. Теперь спокойствие. И вера . Когда домой? Или решили Н.Г на святой земле встретить?
а насчет размораживать- если понадобятся - наверное всех не будут сразу.
Аленка удачи на завтра.
Светик[/b насчет калор. - это да! Надо держать себя. Блин, ну вкусно!
А это тебе-
Все что от тебя зависит ты сделала. Теперь спокойствие. И вера . Когда домой? Или решили Н.Г на святой земле встретить?
Аленка удачи на завтра.
А это тебе-
- Debora26
- Пока в пеленках
Нурка писал(а):Дебора я думаю все будет хорошо. А что столько заморозили- классно. Пусть они понадобятся - когда пойдете за вторым.
Аленка удачи на завтра.
А это тебе-
я домой вообще пока не собираюсь, мы взяли изральское граждансво и пока планирем побы
ть сдесь. сейчас подбиаем квартиру для съема. Если кому нибудь нужна помощь что то выяснить на месте или еще что то обращайтесь, помогу чем смогу...
большое спасибо за поддержку стараюсь не зацикливаться на мысли об эко
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Итак, рецепт хумуса как его делаем мы и как нравится нам.
Ингридиенты:
400 гр нута (турецкого гороха)
4 ст л тхины
2-3 зубчика чеснока, мелко порезанного
сок 1/2 лимона
кайенский перец (мы не кладем)
маленькая щепотка молотой зиры
соль и черный молотый перец
оливковое масло
Горох замочить на ночь, утром воду поменять. Мы варим обычно вечером, после работы. Когда горох готов, часть воды слить в чашку и не выливать. Горох перемолоть к комбайне или измельчить блендером. Добавить тхину, чеснок, лимонный сок, кайенский перец, зиру и соль и перец по вкусу. Если нужно, добавить немного воды в которой варился горох. В конце добавить оливковое масло.
Хитрость вкусного хумуса в постепенном добавлении ингридиентов и постоянном снятии пробы - а чего бы еще добавить и сколько? Так можно подобрать свою идеальную пропорцию и потом ее и придерживаться.
Ингридиенты:
400 гр нута (турецкого гороха)
4 ст л тхины
2-3 зубчика чеснока, мелко порезанного
сок 1/2 лимона
кайенский перец (мы не кладем)
маленькая щепотка молотой зиры
соль и черный молотый перец
оливковое масло
Горох замочить на ночь, утром воду поменять. Мы варим обычно вечером, после работы. Когда горох готов, часть воды слить в чашку и не выливать. Горох перемолоть к комбайне или измельчить блендером. Добавить тхину, чеснок, лимонный сок, кайенский перец, зиру и соль и перец по вкусу. Если нужно, добавить немного воды в которой варился горох. В конце добавить оливковое масло.
Хитрость вкусного хумуса в постепенном добавлении ингридиентов и постоянном снятии пробы - а чего бы еще добавить и сколько? Так можно подобрать свою идеальную пропорцию и потом ее и придерживаться.
- Нурка
- Впервые замужем
Девочки привет
Дебора тебе
Мирочка спасибки за рецептик. Обязательно попробую. Муж опять притащил 2 кило нута. Завтракал сегодня опять им. ОН ктсати вообще от него не поправляется.
Девочки -а кто из наших сейчас в протоколах? ВАМ ВСЕМ-УДАЧИ
Дебора тебе
Мирочка спасибки за рецептик. Обязательно попробую. Муж опять притащил 2 кило нута. Завтракал сегодня опять им. ОН ктсати вообще от него не поправляется.
Девочки -а кто из наших сейчас в протоколах? ВАМ ВСЕМ-УДАЧИ
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Вот еще ссыль на всякие хитрости при приготовлении хумуса: http://stalic.livejournal.com/337857.html
Все больше не буду оффтопить
Все больше не буду оффтопить
- luli
- Девица на выданье
Всем привет, нас тоже подчистили - моё сообщение на первой страничке с историями девочек ИСЧЕЗЛО!!!!!
- Нурка
- Впервые замужем
лули во- во. Я сегодня два раза заходила на первую страничку, а там пусто. Тоже хотела спросить- куда делась информация?
мира спасибки за информацию!
мира спасибки за информацию!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- luli
- Девица на выданье
Svetik, Я тоже написала, посмотрим
Девочки, статистику нашли, пока вешать не буду, но она живая
*** в самом низу форума, в Архиве**
Девочки, статистику нашли, пока вешать не буду, но она живая
*** в самом низу форума, в Архиве**
- Нурка
- Впервые замужем
Милые девочки.
От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!!!
желаю вам исполнения самой заветной мечты.
кто собирается в протокол-победного протокола
всем кто в ожидалочках-счастливой встречи с малышом.
мамочкам-здоровья им и их малышам
девочки -не опускайте руки и идите к своей цели. примеров успешной борьбы и победы у нас на топике много
СЧАСТЬЯ ВСЕМ И УДАЧИ, ЦЕЛУЮ
От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!!!
желаю вам исполнения самой заветной мечты.
кто собирается в протокол-победного протокола
всем кто в ожидалочках-счастливой встречи с малышом.
мамочкам-здоровья им и их малышам
девочки -не опускайте руки и идите к своей цели. примеров успешной борьбы и победы у нас на топике много
СЧАСТЬЯ ВСЕМ И УДАЧИ, ЦЕЛУЮ
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев) - Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
Девочки!
Всех вас с наступающим Новым годом!!!
Пусть каждой вашей семье он принесет и подарит самое долгожданное счастье (если не под ёлку, то пусть с весенними аистами передаст, или хотя бы в осеннюю капусту подкинет ).
С праздниками вас, здоровья и благополучия вашим семьям, и пусть исполняются мечты.
Всех вас с наступающим Новым годом!!!
Пусть каждой вашей семье он принесет и подарит самое долгожданное счастье (если не под ёлку, то пусть с весенними аистами передаст, или хотя бы в осеннюю капусту подкинет ).
С праздниками вас, здоровья и благополучия вашим семьям, и пусть исполняются мечты.
- luli
- Девица на выданье
Нам разрешили вернуть статистику, так что в новую тему я перенесу всю инфу с надеждой что
вы будете ее пополнять удачами!
Всех с Новым Годом!!!
вы будете ее пополнять удачами!
Всех с Новым Годом!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ашкелон,Барзилай
Пожалуйста подскажите может кто то знает.Я делала процедуру IVF/ все прошло нормально взяли у меня яйцыклетки.Я замужем официально.но в самый последний момент муж меня подставил отказался сдать сперму.и подал на развод.Врач сказал что так как я замужем нужен отказ мужа что бы взять донара.Муж говорит что пока я не дам отказ то не подпишит не чего.Я дам ему все.это не проблема.Его адвокат сказал что письменный его отказ не нужен для донара.а будет достаточна принести свидетельство о разводе и все.Кто знает правильно он говорит или нет
- luli
- Девица на выданье
meura, я понимаю что ты местная? Не совсем поняла кто кому отказ и что ты ему дашь?
ЛУЧШЕ проконсультироваться у адвоката который в теме.
Грубо говоря согласие мужа на использование ДС нужно если вы состоите в официальном браке. Если ты будешь разведённая то его согласие не причём. Тебе пока заморозили ЯК? Развод ведь дели не 2х минутное.
ЛУЧШЕ проконсультироваться у адвоката который в теме.
Грубо говоря согласие мужа на использование ДС нужно если вы состоите в официальном браке. Если ты будешь разведённая то его согласие не причём. Тебе пока заморозили ЯК? Развод ведь дели не 2х минутное.
- luli
- Девица на выданье
Все спят после НГ?
Реночка, ты сможешь снова открыть новую тему и перенести инфу из твоих постов здесь?
Реночка, ты сможешь снова открыть новую тему и перенести инфу из твоих постов здесь?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ашкелон,Барзилай
Да я ему даю развод без денежных претензий.да все заморозили.Спасибо за ответ.да я конечно все узнаю.просто это для меня удар ниже пояса и это только несколько дней назад произашло а он уже адвоката прислал.вот такой козел у меня
-
- Впервые замужем
luli писал(а): Реночка, ты сможешь снова открыть новую тему и перенести инфу из твоих постов здесь?
luli, ок. тему"Эко в Израиле 2014" с информацией открыла.
-
- Впервые замужем
+100luli писал(а): Грубо говоря согласие мужа на использование ДС нужно если вы состоите в официальном браке. Если ты будешь разведённая то его согласие не причём. Тебе пока заморозили ЯК? Развод ведь дели не 2х минутное.
все верно. если есть свидетельство о разводе, то проблем нет .
если заморозили ЯК-это относится только к женщине-это только ее собственность и после официального развода нужно только свидетельство о разводе и никакая подпись мужа (бывшего) не требуется.
но если заморозили эмбрионы а не ЯК, то нужно согласие мужчины и его подпись на перенос даже после развода.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00