До и после родов

MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение MSS

Светланка,не знаю насколько 36 недель считается срок недоношенным? У меня детки сейчас обе по 1900, так я начинаю сомневаться, может вес неправильный ставят, а всего то 32 недели....
Тебе быстрее отойти и восстановиться, деткам здоровья и быстрее оказаться у мамы на ручках!!!
На счет секаса, мне про него никто ниче не говорил, поэтому мы им занимались иногда и по тихоньку неглубоко, вот наверно месяц последний не занимаемся, а так действительно мужики становятся раздражительными и это заметно, ничего у них не снижается, требуют как всегда, но у нас допустим оральный, поэтому я надеюсь, муж доволен, а так бы точно сбежал...... :trollsmile:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Краева писал(а):Девочки извините за такой не скромный вопрос, как у вас дело обстоит с секасом? :think: Вчера у меня с мужем случился этот самый секас, если это можно так назвать. Ничего с сентября небыло и я видела что он стал такой какой то злой, раздражительный... Так как в нашей семье оральный секс отсутствует я уже стала бояться что бы не загулял... Он работает в полиции и его никак не проконтролируешь tapok И вообще нам можно или не желательно??? :think:
у нас последний секас был 30 июня-после пункции............и все...........орального нет, т.к. могу блевануть......ручное-прикладное искусство
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Светлана ххх писал(а):Девочки, я вчера родила путем кс двух девченок 1800 и 2300, пока их еще не видела и подробностей не знаю. Кс было под общим наркозом, отходняка не было, просто весь день хотелось спать.
:obnimalka: Поздравляю! Скорейшего восстановления и встречи с детками! Молока в достатке и здоровья тебе и малышкам! :baby2: :baby2:

Отдельно хочу поблагодарить за такую красочную статистику, аж прослезилась, почему-то только сегодня увидела ее. Я - многодетная мама, до сих пор не верится! И девочки, всем спасибо за такие добрые поздравления с новым годом! Стихотворения прекрасны, пожелания - тоже! obnimalka

Олененок - нет слов чтобы поддержать тебя, благодарю бога, что оставил тебе жизнь и возможность в будующем самой стать мамой и выносить долгожданных деток!
Краева писал(а): в нашей семье оральный секс отсутствует И вообще нам можно или не желательно??? :think:
ну, самое время оральный ввести :trollsmile: разнообразишь отношения, плюс вреда никакого не будет, да и мужу приятно. А вообще - смотри по самочуствию, если дискомфорта нет и противопоказаний, то можно :krovat:

Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, я в больничке. Вечером опять мазня началась и я поехала в мою клинику, зная, что там есть медсестра. Медсестра посмотрела мою шею и сразу же врачу позвонила. Мне сказала, что короткая шея и детки опустились. При осмотре увидела мазню.... Каждые 2-3 часа мне КТР делает по назначению врача... Лежу под капельницами. Ко всему еще у меня бронхит начался с жутким кашлем и температурой... Жду врача сейчас, боюсь, что скоро я нарушу очередь....
Я Мама пяти КРИО деток!
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Подснежник писал(а):Девочки, я в больничке. Вечером опять мазня началась и я поехала в мою клинику, зная, что там есть медсестра. Медсестра посмотрела мою шею и сразу же врачу позвонила. Мне сказала, что короткая шея и детки опустились. При осмотре увидела мазню.... Каждые 2-3 часа мне КТР делает по назначению врача... Лежу под капельницами. Ко всему еще у меня бронхит начался с жутким кашлем и температурой... Жду врача сейчас, боюсь, что скоро я нарушу очередь....
ты про очередь не думай.............умничка, что сразу в больничку легла......держитесь...выздоравливай
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Девочки, у меня уже паранойя. Живот, как камень становится ночью. Я боюсь что они там задохнуться. Сны не хорошие какие то . Может я накручиваю? До туалета ели дохожу, больно мне. Везде.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, привет :obnimalka:
Подснежник, молодец что в больничку легла, надеюсь, под контролем тебе будет легче!!
Краева, у нас с момента пункции секса не было. Мне врач не рекомендовала. Самый главный факт - мне возбуждаться нельзя, иначе сразу тонус. Поэтому я иногда шалю, а муж терпит. А если его что не устраивает - вперед с песнями, я детьми рисковать не собираюсь.
Девули, у меня пульс бешеный, заманал уже. Около 110 и никак не снижается. :help:
Фертил, так у тебя уже срок большой, поэтому и болит все. Держись как можно больше :inlove:
Светлана, странно что 36 недель для врачей все равно недоношенные детки. Мне сказали, что с 34 недель уже практически норма для двоен.
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Краева, у нас тоже с момента пункции не было секаса и пока нет)) пока не разрешит врач)) ничего утерпели)) во время Б нам не запрещали, но мы сами не стали рисковать, может это и поспособствовало тому, что я обошлась без тонусов, зашитий, пессариев и угроз..ради деток можно пойти на такие жертвы!
Подснежник, лежи вылеживайся! Рано тебе еще! Продержишься!
Светлана, ты мамочка, и осознание этого со временем придет! Здоровья деткам! Пусть быстрее поправляются! А насчет 36 недель- все детки разные на таком сроке.. Мы родились в 36+1 никаких признаков недоношенности, выписали через день.. А по узи нам полную готовность и в 35 ставили! Так что, девочки, не паникуйте, все индивидуально! obnimalka

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Краева писал(а):Девочки извините за такой не скромный вопрос, как у вас дело обстоит с секасом? :think: Вчера у меня с мужем случился этот самый секас, если это можно так назвать. Ничего с сентября небыло и я видела что он стал такой какой то злой, раздражительный... Так как в нашей семье оральный секс отсутствует я уже стала бояться что бы не загулял... Он работает в полиции и его никак не проконтролируешь tapok И вообще нам можно или не желательно??? :think:
Нам разрешили после 13 недели. С тех пор более-менее регулярно принимаю "витамин Х".
Ну без особых глупостей конечно...
сейчас срок-19 недель
Вообще на эту тему есть анекдот:
Собирается муж заняться сексом с беременной женой.
Вдруг, она видит-он приматывает скотчем к х№ю чупа-чупс..
Она: Зачем ты это делаешь?
Он: Ну как же я, в гости к сыну и без подарка??

Всех- С Новым Годом!!
Последний раз редактировалось Дама Треф 02 янв 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Подснежник давай вылеживай, никаких нарушений очереди! ТЫ под присмотром врачей, а врачи знают что делать.
Ну ты с бронхитом вообще не вовремя, как умудрилась.
Фертиль держись! Представляю как тебе тяжело. Мне тоже становится тяжелее, но я провоцирую поездками по 100 км, после начинает болеть поясница, долго болит. После последней поездки тяжелее становится, уже за рулем деткам не нравится, пинаются.
Девочки, если нет противопоказаний и живот не болит, то секс не запрещен, мы терпели до 16 недели, потом после скрининга расслабились и до сих пор confusion но сейчас уже не будем, боязно.

Девочки, какой бы не был срок, дети меньше 2500 грамм считаются недоношенными, если больше 2500, но на маленьком сроке, то еще смотрят на зрелость, т.е. сформированность всех органов, вот как то так.
Русалка07
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Лесюля как детки, справляешся? Кто помогает?
Подснежник выздоравливай, хорошо что легла в больницу, будешь под присмотром.
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Светлана,поздравляю с дочурками!!!!!! Здоровья им,а тебе восстановления!!!!! Почувствуешь себя мамулькой,обязательно!
Подснежник,ты главное не переживай!!!!! Ты под присмотром и про очередь нарушить даже не думай!!!!!!

Краева, мы про секас вообще забыли,первое время говорили нельзя,сейчас вроде ничего не говорят,но мы сами для себя решили,что потерпим :trollsmile: у нас тоже ручное-прикладное искусство и то не часто,как хотелось бы мужу :trollsmile: Вроде не бешеный,все понимает :happydance:
Merkava гони свою тахикардию tapok

Я 2 дня ходить нормально не могла,живот тяжеленный был,ночью ели переворачивалась,сходила в туалет благодаря дюфалаку и сегодняшней ночью вроде поспала даже получше,переворачиваться трудно,но не на столько как было :happydance:

Спасибо Господи!!!!!!!
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Девочки всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
слава Богу я доходила до НГ у меня тоже все болит с каждым днем все больше и сильнее ноги отекли совсем похожи на слоновьи писец болят ужас промежность опять расходиться все мышцы болят как будто я на шпагат сажусь изжога ужасная как дракон огнедышащий нижняя моя принцесса стала оч часто икать ночью туалет через час по три капли :help:
Светлана ХХХ Поздравляю с рождением дочурок Все будет хорошо ты главное сама сейчас поправляйся приходи в себя твои силы тебе еще понадобятся А то что не поняла что мамой стала так когда ты на руки своих красавиц возьмешь и титьку сунешь тогда и поймешь все Скорейшего восстановления тебе и твоим деткам Не пропадай отписывай как и что там у вас :inlove:

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Светлана с рождением деток- пусть они скорее восстановится :inlove:
Фертиль- держись дружочек, все будет хорошо, потерпи немножко :obnimalka:
Подснежник хорошо , что ты легла в больничку, пусть все пройдет у тебя и выпишут домой, а потом попозже уже за детками- рожать поедешь :obnimalka:
Меркава вот на твою тахикардию :gun: пусть тебе уже побыстрее станет полегче и сердечко отпустит :obnimalka:
Краева нам секс запретили с сентября месяца- муж не бесится, ждет своих деток и говорит если бы даже разрешили не смог бы он :trollsmile: говорит боюсь деткам навредить , иногда бывает оральный, но не часто- так как ему важнее мое состояние и деток :trollsmile:
Няшечка хорошо что тебе лучше :happydance: это ты наверно за праздничным сталом облопалась :trollsmile: береги себя и деток :obnimalka:
Последний раз редактировалось anna25776 03 янв 2014, 12:37, всего редактировалось 2 раза.

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

здрасте девочки!!!!!! :privet2:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!пусть этот год принесет каждой из этого топика счастья семейного! obnimalka
пусть каждый ребеночек будет здоров и окутан родительской безграничной любовью!!! :rabbitearshake:
всем новоиспеченным мамочкам скорейшего восстановления,много молочка жирненького и счастливых улыбающихся деток рядом!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
С Новым годом!С новым двойным счастьем,девочки!! :kissinglips:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

:privet2: Приветик девочки!!!
Что у нас затишье :think:
Подснежник как дела у тебя???
Наташа как слетала к родственникам, отпишись, переживаю как вы там?
А я сегодня закончила почти все приготовления к рождению моих крошек :inlove: , перестирала все вещички(не я а машина :trollsmile: ), муж мой все перегладил, такой молодец помогает мне очень :kissinglips: :happyclapping: , все сложила в комод, завтра поставим кроватку, застелим чистым бельем :clapping: и все мы готовы! Пакеты сложила уложила :) все чики чики, осталось 9го сходить за больничным и в декрет :happydance: :lalala:
Последние два дня очень что то сильно устаю, иногда прям ноги как ватные становятся, сразу ложусь, долго по городу не могу ходить тяжело уже!!! beremchatka
Всем желаю легкой беременности, и легких родов golova :support: flowers :m&b:
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Светлана читаю твое сообщение и себя вижу. Тоже сначала ничего не поняла, дотронуться страшно было даже до пальчика. Настоящие чувства пршли когда начала ухаживать сама за детишками. Пничем не когда они в кювезиках лежаи, а со мной в палате. Сейчас налюбоваться не могу.
Анчута мы пока нормально. Вес потихонечку набираем, правда моя толстушка 2100 набирает быстрее своей сестры 1700. Первое время до сегодняшнего дня было все спокойно. Спали и ели ну и конечно бесконечно писались. Теперь толстячок капризничает, спать не хочет, поняла уже что с мамой на кровате кайфовей чем в своей одной лежать. А худышка кцшает очень медленно, минут по 40 бутылку держу. Грудь даю побаловаться, но сил на нее нет. Я живу от взвешивания до взвешивания по вечерам и радуюсь каждому плюсу.
Я пока не могу поделиться опытом что мне пригодилось, что нет. Пользуюсь всем больничным.
Единственное могу сказать очень нравится крем под подгузы бебхен. У девочек по палате попки красные, у нас тьфу тьфу тьфу. Сначала пеленала, т.к пеленок завались, но теперь перешла на памперсы. Не нравится мне что лежат они мокрые. Сразу после кормления трогать нельзя, что бы не срыгнули, а писают они обычно как раз в это время. И лежит ребенок сырой. А в подгузах сухо. По поводу памперсов для недоношенных фирмы памперс ничего плохого сказать не могу, впитывают хорошо, не протекают.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Маринка! писал(а):завтра поставим кроватку, застелим чистым бельем :clapping: и все мы готовы!:
Не забудь в кроватку игрушку посадить, чтобы она пустая не стояла-примета :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Светлана ххх
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Светлана ххх

Ёлочка, так унас с тобой не только срок одинаковый, а и вес почти один и тот же! :obnimalka:
Какой прогноз у вас по выписке домой?
Мурзилка2009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!Что нибудь про Татьяну с четвернёй известно?Переживаю :angel:
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Светлана прогноз самый положительный. У меня одна девочка сама и дышала и ела сразу мелкая, а крупная тоже лежала с пупочным катетором и ела через зонд дня 2. Теперь она опережает свою более шуструю сестру. Они быстро шли на поправку. Появилась желтушка, что характерно для многих детей, полежали под уф лампами позагорали в очках, смешные были. Уже все прошло. Еще были антибиотики. Нам уже все отменили. Чисто набираем вес, кормление строго через 3 часа, ведем таблицы съеденного, покаканого, пописанного, взвешивание. Короче режим.
Лежа здесь, сдела вывод, детки быстро восстанавливаются, быстрее чем мы думаем, только вот кто в реанимацию попадают на ивл, там потяжелее адаптация идет, но все равно всех выхаживают.
Так что не переживай, каждый день будешь узнавать о прогрессе :obnimalka:
Мне мой врач сказала что они суеверные, поэтому прогнозов не дают.
Для меня было удивлением, когда ко мне в палату пришла моя акушерка посмотреть на детей. Говорит их извлекла, но не смотрела, кого извлекла примета плохая :laughing: а теперь ко6да все стабилизировалось можно и посмотреть :laughing:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Светлана ххх ЛС
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Девочки, с наступившим нас всех!!! ))))

Светлана, поздравляю с рождением девочек!!! Все будет хорошо, детки быстро наедят положенный вес, все хорошо сформируется, не переживай!!!

Краева, насчет :krovat: нам как раз разрешили с 16 недель и до сих пор мы активно не останавливаемся - но у меня ни тонуса нет, ни угроз никогда не ставили, шейка у меня тоже стабильно хорошая, почти не укорачивается, ни пессария, ни зашития (тьфу-тьфу-тьфу) так что лучше у врача, конечно, спросить, а так, если хорошо себя чувствуешь и нет угрозы - то почему нет (но только с согласия врача!!!). мы сначала аккуратно, а теперь, как раньше... confusion

Маринка, долетели мы хорошо, детки немного потолкались в полете и все )) а так все хорошо, никакого дискомфорта, одно не понравилось - все равно при проходе через терминал разуться заставили, а мне это сложно... )) а так все понравилось, мне кажется, деткам тоже понравилось летать ))) родственники все в шоке, хоть мы по скайпу и общались, видели меня на экране, а увидели вживую - ревут ))) говорят, такая я огромная... )))) молодцы вы, что все уже сделали!!! мой, по прежнему говорит, что все купит сам... ходили по детским магазинам - он с таким умилением смотрит на все эти бодики, распашонки.... ))))) свекровь говорит, что он просто сам все хочет выбрать, но не признается )))
Последний раз редактировалось Данилова Наташа 03 янв 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Русалка07 писал(а):Лесюля как детки, справляешся? Кто помогает?
Русалочка, привет! :obnimalka: спасибо, справляемся пока нормально)) я даже немного высыпаюсь)) сейчас мамочка рядом, папу вчера домой проводили.. Мама месяц еще где-то будет, потом не знаю как будем)) ну на крайняк помощница есть, ну она по хозяйству, с детьми по необходимости.. И вообще я ревную)) :inlove: детки тьфу тьфу тьфу! В месяц к доктору сходим, скажет молодцы мы или как)) как ты себя чувствуешь? И глянь лс :flowerfacepink:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Наташа я рада очень что вы хорошо слетали, молодцы!!!!!! :kissinglips: :inlove: :flowerfacepink:
А нам секас запретили с момента подсадки confusion , ну мы как то не паримся с мужем, я его иногда конечно прошу меня полюбить 0:-) , а он боится, мол не хочу деткам навредить и все такое, ничего все впереди, наверстаем упущенное :krovat: confusion
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Марина, а почему вам врач сейчас запрещает? 2 триместр в этом смысле самый спокойный...
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Девочки, привет! Я дома уже. В клинике особо много не полежишь, она ведь не гос, 250€ ночь стоит... Посмотрел меня врач, и сказал , что шея хоть и укоротилась, но закрытая и твердая( когда меня мед сестра осматривала, она мне сказала, что мягкая) Надеюсь, что врач прав. КТР в норме, тонусит после кашля, а кашель у меня очень сильный , с мокротой, сильная боль в горле и грудине+ темп 37,4.из за кашля 2 бессоные ночи. От тонуса мне там капельницы ставили. Врач испугался очень за мое состояние, сказал , что боиться что мой бронхит в пневмонию скоро перейдет...хотел меня отять к терапевту отправить, но увидев что я бессильна, позвонил сам своему знакомому терапевту и назначили мне антибиотик, сироп, спрей....и отправил меня домой лечиться. Причину мазни он так и не нашел, отслоек нигде нет и не пробка это.но сказал, что если снова увижу, сразу звонить.
Девочки, будьте осторожны. Я заразилась от моего 3-х летнего крестника. 25-го мы пошли в гости, мой муж поднял крестника, чтобы я его поцеловала... У него на тот момент просто тек нос, но я сразу почувствовала, что он болен. Потом почти 70% гостей заболели, все целовали малыша... Ну и ребенку поставили диагноз бронхит, сейчас он тоже лечиться. Тяжелее всего заболела я, т к иммунитета никакого нет. Муж слава Богу не заболел, я ему сразу сказала принимать Вит С 1000мг каждый день
Вы тут насчет :krovat: . Нам запретил на всю беременность. В последний раз :krovat: перед переносом был... Мне иногда тоже хотелось очень и я мужа просила полюбить меня, а он мне говорил , ты что, там же наши дети! :trollsmile: Думаю без :krovat: 9 мес можно прожить, тем более кому так тяжело эта Бер досталась..
Я Мама пяти КРИО деток!
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Наташа, сейчас нам никто не запрещает, просто мы уже сами не очень то хотим, т.к. боязно, все таки двойня, и организм у всех разный, береженого Бог бережет :obnimalka: :inlove: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Маринка! 03 янв 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

:privet2: Подснежник приветик, слава богу что все у вас хорошо, давай выздоравливай поскорее!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Спасибо, Маринка! Такой мышонок красивый! :inlove: и так приятно :pinkglasses:
Я Мама пяти КРИО деток!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Подснежник,дорогая!! Выздоравливай!!! obnimalka obnimalka

Спасибо Господи!!!!!!!
Оляля4
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

девочки я help :*-( :*-( :*-( :*-( плачу я пошла сдаваться!!!! в рд
Всем удачки :kissinglips:

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Оляля4 писал(а):девочки я help :*-( :*-( :*-( :*-( плачу я пошла сдаваться!!!! в рд
Всем удачки :kissinglips:
Главное не плакать, ты же скоро деток увидишь. УДАЧИ!!! :obnimalka:
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Оляля ты чтооооо, радоваться надо а не плакать :inlove: obnimalka :flowerfacepink: чтобы все прошло удачно!!!
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

С новым годом всех всех всех! !!! Я редко пишу но читаю каждый день.
Я тоже потеряла Татьяну с четвертей. ...отзовись...мы молимся за тебя и волнуется.
Последний раз на УЗИ были мы 20декабря. ..сынок 1730 доченька 1650 гр. Все вроде в норме..шея 36мм рубец 2мм. ..поговорили с врачом...если все будет хорошо...пкс на 10 февраля. После праздников планирую вещички перестирывать и подкупать. ..в прошлую бе в это время уже было все все готово...а тут я что то торможу)) коляску выбрала я беби джогер мини сити дабл. ..у нас в Казани ее нет будем заказывать через инет.
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru