До и после родов

Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Fertile

Оляля4 писал(а):девочки я help :*-( :*-( :*-( :*-( плачу я пошла сдаваться!!!! в рд
Всем удачки :kissinglips:
Радоваться надо :) удачи :))))
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Лелька81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Черевцова Ю.М.
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Лелька81

Девочки с наступившим Новым годом Вас всех! Пусть лошадка принесет только хорошие события в наши семьи, беременяшечки доносят своих малышиков до положенного срока, а мамочки будут наслаждаться материнством рядом со здоровыми детками!!!
Читаю Вас мои хорошие, но пишу редко.
У меня было очень незавидное положение, с 15.11.13г. я постоянно в больницах, сначала у себя в Новороссийске, а со 2.12.13г. в краевом ПЦ в Краснодаре и до сих пор лежу и буду лежать до самых родов. Подвела меня шейка, несмотря на пессарий поползла и пузырь вывалился, поэтому в Краснодар и перевели, дома положение не улучшалось, постоянно в напряжении, мне сказали воды могут отойти в любой момент, сначала было море слез, а потом привыкла к своему положению.
В ПЦ мне сразу подключили инфузомат (круглосуточная капельница), лежу на функциональной кровати, постельный режим, вот неделю назад разрешили вставать потихоньку и инфузомат сняли, теперь я только на нифедипине. Девочки мониторьте шейку регулярно, я делала УЗИ раз в 2-3 недели и то такой результат, а если бы реже, все могло бы плохо кончиться....
В понедельник было УЗИ мои мальчишки уже 1,800кг и 1,900кг, сегодня нам ровно 32 недельки, долежали УРА! Надеюсь, что и до 36 недель дотянем, во вторник меня смотрели на кресле-наконец пузырь обратно влез, спрятался.
Колясон мы уже давно купили, остановились на Bumbleride Indie Twin цвет fog grey, отзывы о ней очень хорошие, надеюсь и нам понравится, катается очень легко, складывается тоже просто и в багажник нашей королки хорошо входит.
Куда-то пропала Коаленок, давно ее на форуме нет, у нас с ней срок одинаковый.
Да и мои "путеводные звезды" в беременности и материнстве Карелия и Пантелка редко освобождаются, чтобы написать, девочки как Вы? Как малышики?
Любимым сыночкам Мише и Семочке уже два года!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Сегодня меряла шейку 42,5 (!), две недели назад в другой клинике было 36, разве так может быть??? :help:
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Краева, а как мерили - через живот или внутренним датчиком? если через живот, то делай скидку на разные аппараты, да и врачи по-разному смотрят. даже на одном и том же аппарате разные врачи разную длину скажут, мне так узист говорил.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, я опять в больничке была... Опять розовое пятно увидела.... Опять ктр делали, но все нормально, тонуса нет, шея закрытая, отслоек нет... Пока я одевалась, врач сказал мужу, что несмотря на то что он не нашел причину моих выделений, они могут быть звоночком к преждевременным родам, что роды могут начаться в любое время, может завтра, может недели через 2.., а может и позже. И если бы не мой бронхит, он сегодня сделал бы мне укол для созревания легких.
Я Мама пяти КРИО деток!
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Подснежник ну ты лежи что ли не вставай. Как твой кашель?
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Девочки плачу потому что страшно
Вообщем легла в РД сказали что усе закрыто матка в тонусе ктг хорошее давление моча тоже ок лечим отеки и пкс только меня рвет от этих капельниц ,постоянная тошнота заложенность носа и голова болит не знаю как будет дальше но отеки пока все те же
Детишки через стенку плачут малюсенькие такие одно умиление смотрела как девочки кормят и думаю а как всетаки с двумя?

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Подснежник, а ты что-то от тонуса принимаешь? Или тонуса нет?
Февралька, а 10го сколько недель у тебя будет?
Если получится долежать до конца праздников ( я на капельницах гинипрала переодически из-за тонуса), то у меня врач спрашивает мои предпочтения на ПКС, а я не знаю что ответить, как вы считаете 37 нед это достаточно, или лучше до 38 пытаться?
Оляля, а что тебе колят от отеков?
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Уфф писал(а):Подснежник ну ты лежи что ли не вставай. Как твой кашель?
Лежу , антибиотик уже начал действовать, кашелять меньше стала, да и чувствую что постепенно иду на поправку. 13 января , если не рожу раньше, мне к врачу и тогда сделают 1-й укол для легких. Деток уговарираю не торопиться. Переживаю, что к маме не могу поехать, она у меня очень болеет и ходить не может.Но сейчас моя задача как можно больше продержаться с детками и лежать. Маме звоню очень часто, но к сожалению она не всегда понимает меня, у нее отек головного мозга из за онкологии... Муж меня очень поддерживает, пытается меня развесились, моет посуду( он никогда ее не мыл), помогает во всем. Ищет для моей мамы девушку, кот будет ухаживать за ней, а то папе 73 года и ему тяжело уже. Буду стараться меньше переживать и думать о хорошем, ведь во мне растет мое двойное счастье :baby2: :baby2:
Анчута, я только магний пью, генипрала у нас нет. Тонус есть, только когда я всаю с кровати , когда лежу, он появяеться редком быстро уходит. Сегодня 1 час мне ктр делали и тонуса вообще не было.
Я Мама пяти КРИО деток!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Лелька81, Подснежник и Анчута- держитесь девочки :obnimalka: все обязательно будет хорошо и в срок неделек 36 хотя бы
Подснежник конечно жалко что ты не сможешь к мамуле ездить, но доя тебя щас главное детки, а мамуля думаю тебя поймет- потом на верстаешь упущенное, здоровье тебе и твоим родителям :flowerfacepink:
Олляля4 не переживай- скоро ты уже будешь мамулечкой и возьмешь на руки своих деток :inlove:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Оляля4 писал(а):девочки я help :*-( :*-( :*-( :*-( плачу я пошла сдаваться!!!! в рд
Всем удачки :kissinglips:
Солнышко мое, не переживай! В роддом, это значит скоро увидишь своих родных и любимых деток! Очень переживаю за тебя и хочу чтоб у тебя все прошло хорошо! Также как Калерия ждала моих родов, я жду твоих и держу кулачки!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ У ТЕБЯ ГЛАДКО! ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ЧУВСТВО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ!
Так и будет, поверь!
Лелька81 писал(а): Да и мои "путеводные звезды" в беременности и материнстве Карелия и Пантелка редко освобождаются, чтобы написать, девочки как Вы? Как малышики?
:obnimalka:
Спасибо за то что не забываешь! Я хорошо поживаю)) Счастлива! Я мама!!!
ДЕТКИ тоже вроде ничего! Растем! Мы набираем вес! ЗА 2-3 недели набрали уже около 900 грамм.
Я иногда Вас читаю, а вот писать ну совсем времени нет! Свободные полчасика очень хочется поспать, ну или заняться важным делом. А дел полно накапливается, так как все время уходит на малышей! Мои спутники это хронический НЕДОСЫП! Я даже не собираюсь и не перехожу в мамский топик! Катастрофически не хватает времени на ФОРУМЫ и писанину! К Вам забегаю, только потомучто за многих переживаю и жду родов ваших! За все месяцы беременности, переживаний и ожиданий некоторые мне стали родными!
Лелька держись, тебе еще немного осталось! Я тоже желаю тебе от всей души чтоб все прошло гладко и хорошо! И тебе мои мильЁн кулачков на роды!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Ну раз уж зашла и написала, тогда напишу Вам о своем маленьком материнском опыте)) И что действительно понадобилось, подошло, а что не нужно и тд
Памперсы лучшие и самые удобные японские- МЕРИЕС и Гуны
Moony мягче и нежнее, но они подтекают и промокают!!! Их гораздо чаще нужно менять!
Pampers премиум -жестковаты и натирают!
Крем под подгузник оказался лучший "СУДОКРЕМ"
Его рекомендовали в роддоме! Сказали что самый хороший! И это правда! Он НЕДОРОГОЙ, купить можно в аптеке! И надолго баночки хватает! Мои все дорогие кремы Мустелы, Веледы и прочее спрятаны в шкаф! С СУДОКРЕМом за месяц никаких покраснений и никакого дискомфорта у деток!
Из бутылочек самые лучшие ДОКТОР БРАУН! Детки их выбрали из всех бутылочек мною им предложенных сами, ну и я понаблюдала сравнила и поняла что Доктор Браун продуманы и правильные бутылочки!
Брала самые дорогие бутылочки и вот результат:
Томми Типпе -ЖЕСТКИЕ соски! После меделовских КОЛИКИ! Полюс и те и другие натирают губки до волдырей!
По поводу одежды!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ МНОГО! У НАС УЖЕ КОРОБКА ТОГО, ИЗ ЧЕГО МЫ ВЫРОСЛИ! А прошло всего 3 недельки...
Незнаю у кого как, но у меня особенно сынулька вырос из всего! Размеры 56-62 и даже 68 ему уже мало! И все короткое! Кофты на пол животика, а штаны все смешно заканчиваются чуть ниже колен!. Нам еще месяца нет, но мы пошли и накупили штанов на возраст от 3 до 6 месяцев и от 6 до 9 )))))
Вообщем все Бодики коротки становятся короткими и не застегиваются уже через неделю! А то что вы называете "человечки", очень удобны, НО ЭТА ВЕЩЬ ДЛЯ НАС ОКАЗАЛАСЬ ОДНОРАЗОВОЙ почти))) Пару раз одели и ноги уперлись! Не выпрямить.
В идеале для нас сейчас одежда это любые штанишки без пяточек!!!! На дольше хватает и удобнее деткам.
Вообщем лучшее, это- кофточки и штанишки без пяточек!!! + носочки

Ну и шапочки нам нужны ... Тоненькие , трикотажные!
В роддоме еще сказали, что детки быстро и часто охлаждаются! Следить за этим! И должна быть шапочка на голове!
Мои карапузы начинают икать и чихать когда им прохладненько)) Плюс у них холодные очень пальчики рук и ног. Поэтому мы сейчас всегда в махровых носочках и в тоненькой шапочке обязательно))

Не пеленаем! Но пеленочки нужны! Особенно мягкие и тонкие! там подложить, сям подтереть! Срыгнул, пописал и тд. Когда подмываешь удобнее вытирать! Байковые и фланелевые жестковаты и я почти их не использую. Только валики скручиваю чтоб под спинку подложить!

Коляска! У нас две коляски! ... есть и Хартан (сидения рядом) и есть паровоз Пег Перего!
Удобнее Хартан! В лифт влазит! Из квартиры и подъезда спокойно выезжаем! На тротуарах спокойно вмещаемся.
В Специальные съезды, железные "рельсы" на ступеньках для колясок (если нет пандусов) попадаем передними колесами!
Наш паровоз не для зимы! И не для куколок таких маленьких! И нам неудобен! я о пег перего! другие незнаю....
Это сугубо мое личное мнение! А кому как и кто как приспособится!

Из всех приспособлений и всяких полезных и неполезных штучек!
Мне действительно понадобились: молокоотсос! Иначе караул! Грудь набухла, болит, красная вся и буграми стала в роддоме! У малышей сил и желания сосать грудь в начале еще небыло! маленькие и слабенькие были! НУЖНО БЫЛО СЦЕДИТЬ! Иначе мне был бы трындец! Сейчас они грудь хватают сильно и сосут как следует! молокоотсос уже не нужен!
Понадобился стерилизатор! Отличный Tomme Tippe. Большой и много влезает разных бутылочек. Стерелизует всего 3 минутки. Нагреватель не понадобился!
Понадобился шезлонг! ОДИН! Когда я на кухне, и хочется попить чай или я готовлю... Бывает что один из малышей очень НЕ ХОЧЕТ быть один в комнате и в своей кроватке. Беру на руках на кухню и все делаю одной рукой! НЕУДОБНО! Шезлонг спасение! Положила, он наблюдает и всем хорошо! Самый простой и без наворотов нужен был мне! По крайней мере в начале!
Пустышки пока не понадобились! У меня их целая гора! Разных! Красивых и ярких и и на разный возраст! от 0+ и до...
НЕ БЕРЕМ! НЕ хотим! Не нравятся!
Спальные мешки и всякие навороченые КОКОНЫ на молниях и на липучках -НЕ ПРИЗНАЕМ!!!!
Накупила зря!

Вообщем я написала свой МИНИ опыт! Все детки разные и тд. И каждый родитель приспосабливается и выбирает то что ему нужно! Может кому то мое мнение и понадобится...
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
OBZI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

девоньки.2.01 родились мои детки: дочь 2500-45, сын2100-43. Еще 30 дек начали воды отходить. Выжидали время, наркоз выбрала общий , довольна , заснула и проснулась
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

светаХХХ ! Поздравляю ! Ты в 20 Ростова рожала? А то помню 31 дек сидели 3 с двойнями кровь сдавали?
одна девочка сказала,что ждет 2 дочек и рожает сегодня, т.е 31 дек. Это ты???
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

OBZI писал(а):девоньки.2.01 родились мои детки: дочь 2500-45, сын2100-43. Еще 30 дек начали воды отходить. Выжидали время, наркоз выбрала общий , довольна , заснула и проснулась
:clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

OBZI писал(а):девоньки.2.01 родились мои детки: дочь 2500-45, сын2100-43. Еще 30 дек начали воды отходить. Выжидали время, наркоз выбрала общий , довольна , заснула и проснулась
OBZI :privet2: поздравляю вас с рождением деток! Здоровья и молочных рек вам!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :kissinglips:

anchuta-80
Трудный подросток

Сообщение anchuta-80

Поздравляю с мамством!!! :clapping: kachaem flowers
Какой хороший вес у вас! И это в 33 недели! Задышали тоже сами? Желаю малышам побыстрее набрать жирочку и побольше сладенького молочка! А маме восстановиться побыстрее!
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

anchuta-80 писал(а): Февралька, а 10го сколько недель у тебя будет?
Дай Бог будет 36 нед. 4дня
У меня же швы от 2 предыдущих кесаревых...бояться врачи тянуть дальше.
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

OBZI, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ РОДНЮШЕЧЕК ТВОИХ!!! flowers

Действительно, отличный вес у деток почти в 33 недели, Дай Бог, чтоб вас сразу выписали домой и быстрей наедайте щечки!!!
Тоже молюсь, деток до 2,5 кг дотянуть.....
Вложения
image.jpg
image.jpg (105.14 КБ) 1965 просмотров
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: молодцы.поздрям
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

OBZI- поздравляю с рождением сыночка и доченьки!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Вес у деток отличный! Вкусного тебе молочка , здоровья и счастья вашей семье! flowers
Если тебе не трудно напиши пожалуйста делали ли тебе уколы для созревания легких, детки задышали сами или они на ИВЛ ? Могут ли сами кушать или через катетер?
Пантелка- мамочка, спасибо, что зашла и написала нам советы. Ты очень хорошо объясняешь и тебя интересно читать! Очень рада, что у вас с детками все хорошо, а сыночек твой- настоящий богатырь!!! Ты с детками сама справляешься или тебе помогают?
Я Мама пяти КРИО деток!
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

ОБЗИ поздравляю с мамством!!!
У деток отличный вес для такого срока! Растите здоровенькими!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Подснежник, держись!!! Морально тебе конечно тяжело, когда мама болеет и ты не можешь помочь, тем более с таким тяжелым заболеванием, но муж нашел хорошее решение, за мамой присмотрят, ты главное не волнуйся и не накручивай себя, и тогда еще много много неделек проходишь. Кашель проходит, очень хорошо, меньше матку волновать будешь.

пантелка какая ты умничка что нашла время написать нам и так подробно! Детки у тебя молодцы! Сильные и крепкие, мальчик как положено богатырь! Я о тебе часто вспоминаю, твои посты успокаивали меня что роды не самое страшное, и что потом не всегда все плохо. Мы начитаемся страстей и боимся потом.
Оляля4 понимаю что ты боишься, но скоро все закончится, потерпи немного, чуть чуть осталось. И ты будешь нам писать, а мы бояться)))
alenka_79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

Девочки-мамочки, поздравляю Вас с рождением долгожданных деток! :support: :teddybearhug: :rabbitswinging: побольше молочка вкусненького и чтоб детки были здоровенькие и толстощекие :trollsmile:
И отдельное спасибо за то, что делитесь своим опытом, потому что лично я вообще не знаю ничего про бутылочки, молокоотсосы, стерилизаторы и т.д., хотя у меня есть сынок 5 лет, просто мы были полностью на ГВ и не пользовались ни разу ничем подобным и пустышками в том числе. А в этот раз думаю не обойтись без всех этих штук :think: и ваши "заметки бывалого" как нельзя кстати. Я почитав темку уже заказала себе крем Мустелла от растяжек :trollsmile: через СП.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Дорогие пузики!!!
С наступившим вас Новым годом!!! :maracas:
Желаю вам доходить до самого лучшего для ваших деток срока!!! Родить легко и радостно!!!
Новым мамочкам - УРА! УРА! УРА! И много сил и вкусного молочка!!!! obnimalka

obnimalka
Последний раз редактировалось Lite 05 янв 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Спасибо. Мои хорошие !
Капельницу с дексаметазоном для легких мне поставили сразу 30 дек, как воды стали отходить, действие этого препарата начинается через сутки. Поэтому не спешили детей достать. Первые сутки в носиках были трубочки, по которым подавался кислород, сегодня их уже сняли,
сегодня со светойХХХ тесно познакомились. Когда к деткам ходили.
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Подснежник писал(а): Пантелка- мамочка, спасибо, что зашла и написала нам советы. Ты очень хорошо объясняешь и тебя интересно читать! Очень рада, что у вас с детками все хорошо, а сыночек твой- настоящий богатырь!!! Ты с детками сама справляешься или тебе помогают?
Справляюсь сама. Но!!! Если есть возможность, я с удовольствием пользуюсь помощью моей мамы! Она не постоянно с нами , а иногда приходит! И я счастлива что я могу поспать когда мама у нас! Она берет на себя деток и я высыпаюсь! Спасибо ей!
Тяжело совсем одной! Можно справится, но тяжело! Помощник хоть иногда но нужен!

Девочки высыпайтесь сейчас, если есть возможность :obnimalka:
Я с доброй завистью вспоминаю свои беременные деньки! Не смотря ни на что, на всякие страхи, дискомфорт от пуза, боли и тд- я спала сколько хотела! Делала что хотела! Ела что хотела! Ходила куда хотела )))
Я сейчас все зависит только от малышей!!!

Желаю всем преодолеть все трудности, и увидеть своих крошек!
:obnimalka: OBZI с мамством тебя!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Всем девочкам новогодний привет :obnimalka: Желаю всем беспроблемной беременности и роды в срок ;)
Вереста и Обзи, с рождением деток flowers flowers Здоровья и радости мамам и малышам :-*
Лелька81 писал(а):Да и мои "путеводные звезды" в беременности и материнстве Карелия и Пантелка редко освобождаются, чтобы написать, девочки как Вы? Как малышики?
:kissinglips: за то, что не забываете :yatta:
Лелька, ты держись :doktor2: лежи-вылеживай до положенного срока :obnimalka: мои детки в 32 недельки такие же по массе были, как и твои :happyclapping:
Оляля, не плачь, мои @@ на легкие роды и радостную встречу с малышами :inlove:
Пантелочка :obnimalka: рада тебя здесь видеть :happyclapping: Вы богатыри, молодцы :inlove:
Я тоже почитываю иногда, в свободную минутку, когда малышики спят и у меня "релакс" так сказать.
Дааа, спите, девочки, отсыпайтесь. Счастливая пора - беременность :trollsmile: плохо, что нельзя выспаться впрок [lol] У меня даже когда мама приходит по выходным (насильно меня спать отправляет), в я не могу расслабиться полностью. Максимум сплю полчасика, а бывает не сплю, то дела надо какие поделать, то просто не могу спать, воооот бы ночью поспать, но "труба [baby] :lalala: [baby] зовёт".
А мы наоборот очень любим комбезики-слипики которые, мне поотдавали ползуны простые и штанишки, а мне они не нравятся, сползают вместе с памперсом. И согласна с Пантелочкой про памперсы, Мерисы рулят dude
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
anchuta-80
Трудный подросток

Сообщение anchuta-80

Lite, какие замечательные фотки, спасибо большое за них, очень поднимают настроение!!!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Подснежник,милая держись!
Обзи,с мамством!!!!!!! Такой вес хороший у деток! Восстановления вам! obnimalka
Lite,какие вы красивые! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Оляля4, скоро увидишь малышей,ничего не бойся! :happydance: :happydance:
Пантелка, Вишня, спасибо,что уделяете время,нам очень полезна мамская информация :happyclapping:

Спасибо Господи!!!!!!!
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Девочки родные спасибо Пантелка родная обнимаю тебя
Я хотела общий наркоз но после капельницы(название не знаю) меня рвало и в 12 ночи я яблокосхомячила в 01-30 у меня нижняя доча ковырнула ножкой в прмежность и отошли вводы. Долго думали после яблочка какой наркоз мне делать Слава Богу сделали общий инфы пока мало родились мои дочи где то около 4 х утра нижняя Дарина немного более 2600 проблемы с ножками одна косолапит и обе не разводятся по кругу сказали массажи должны помоч Вторая Злата 2950 все ок сегодня с дня пунции 37 нед и еще в нашей семье цифра 4 и все связанные с ней 14, 24 удачные Вот мои крошки и родилисб 4.1.14

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Калерия рада тебя видеть мамочка!!!
По поводу слипиков, тебе повезло))) вещь удобная! Я так и написала! Но не для нас))))
Мы чето быстро растем!!! Тттьфу! Сегодня слипик по размеру! Сняли, постирали! Следующий раз одели- уже ноги не выровнять! Впритык! Все слипики доча за сыном донашивает)))
Мне теперь вообще выгоднее покупать одежду не для двоих сразу! А сыну купить, потом дочь доносит)))) И так и носить по очереди!
По поводу труба зовет- ты тоже права!!!! Чтоб поспать лучше уйти и изолироваться в другой комнате чтоб их не слышать! Иначе любой скрип и не смотря на то что мама есть встаешь и бежишь к ним ))))
Калерия скажи, ты чем докармливаешь? Мы сейчас на preNAN... Мне сказали до месяца не менять потом переходить на другой... Ну как бы логично, потомучто преНАН для недоношеных деток.

у девочек беременюшек прошу прошения за посты мамские не по теме :obnimalka:
пантелка
Трудный подросток

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверн

Сообщение пантелка

Оляля милая поздравляю с рождением девочек! Наконецто дождались мы :obnimalka: желаю тебе как можно скорее востановится. И чтоб детки были здоровы!!!! Пусть куколки радуют мамочку!!! Целую вас и обнимаю крепко крепко!!! Дариночке и Златочке обнималка жаркая от моих карапузов obnimalka
:inlove: :happydance: :rabbitswinging: :support: flowers

Последний раз редактировалось пантелка 04 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Оляля4 писал(а):Девочки родные спасибо Пантелка родная обнимаю тебя
Я хотела общий наркоз но после капельницы(название не знаю) меня рвало и в 12 ночи я яблокосхомячила в 01-30 у меня нижняя доча ковырнула ножкой в прмежность и отошли вводы. Долго думали после яблочка какой наркоз мне делать Слава Богу сделали общий инфы пока мало родились мои дочи где то около 4 х утра нижняя Дарина немного более 2600 проблемы с ножками одна косолапит и обе не разводятся по кругу сказали массажи должны помоч Вторая Злата 2950 все ок сегодня с дня пунции 37 нед и еще в нашей семье цифра 4 и все связанные с ней 14, 24 удачные Вот мои крошки и родилисб 4.1.14
Оляля :obnimalka: :flowerfacepink: поздравляю!!!
Пусть малыши здоровы будут,
Их родилось ведь сразу два!
Пеленки, ползунки повсюду,
От счастья кругом голова…
Мы поздравляем вас, терпенья
Желаем от души мы вам,
Здоровья деткам, без сомненья,
Растут пускай на радость вам!

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Оляля4 писал(а):Дарина немного более 2600 Вторая Злата 2950 все ок сегодня с дня пунции 37 нед
:support: Оляля, с рождением деток :kissinglips: Красивые имена :inlove: Мы дочку Дариной хотели назвать :happyclapping: муж всю беременость её так и называл, но по рождению мы назвали по другому о;) . Но Дарина так и нравится. Муж мечтает еще за девочкой сходить и Дариной назвать :loudlaff: Я говорю - жди внуков и назовешь так внучку :laughing: А Злата у нас одна из сестер мужа :happyclapping: И вес у вас как у нас :obnimalka: Растите здоровенькими и счастливыми flowers
Няшечка, с недельками тебя :kissinglips:
пантелка писал(а):Мы чето быстро растем!!!
Дааа, мы мелкие что то. в 2 месяца были 55 см. хоть мы с мужем и не маленькие, но наверстают еще, какие наши годы :laughing: . А вы молодцы, не устану повторять :clapping: А одежда у нас тоже после брата достается golova я старалась брать одежду расцветки "унисекс", но даже и в голубеньком у меня доча рассекает :-P А подкармливаемся мы Наном 1 гиппоаллергенным, мы на смеси пару раз в день - утром после сна и вечером перед сном, а в основном мы на сисе висим.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Русалка07
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Оляля4 поздравляю с рождением деток, счастья вам и здоровья! !! :rabbitswinging: 37 недель со дня пункции , это если считать с последних месячных у тебя 39 недель получается?
anchuta-80
Трудный подросток

Сообщение anchuta-80

Оляля с мамством!!! Ура!!! Дождалась! :maracas: :maracas:
Скорейшего восстановления и отбытия домой из больничных стен, молочка побольше! Только я со сроками тоже чего то не пойму, значит акушерских у тебя 39 нед было?
Девочки, что-то я уже не понимаю как считать. Кто как считает срок беременности?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru