Всем всем деткам здоровья, радости!!!
Мамам и папам терпения в воспитании деток и счастья!!!
Планирующим - удачи в поисках!!!
![](/forum/pi:thumb:http://www.ostashkov.ru/foto/free/357BE051.jpeg)
Вандриана, законы у нас для всех одинаковы. Но, по факту, скорее всего тебе не дадут новорожденного. Мне так и сказали в опеке прямым текстом: новорожденных только в полную семью! Пришлось регистрироваться по-срочномуvandriana писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт усыновления без мужа?
Вообще возможно ли это? И какие требования к усыновителю в таком случае?
Спасибо, Ната!nata-77 писал(а): Наташа39 с днем аиста вас. Как же быстро время летит. А когда у Анюты день рождения? Наташа, а к вам опека приходила проведать Анютку? Просто у нас они ни разу так и не были хотя должны 3 года подряд проверять один раз в год.
А вам надо чтоб приходили?nata-77 писал(а): должны 3 года подряд проверять один раз в год.
Да нет по мне лучше пусть не приходят вообще. Просто думаю вдруг нагрянут без предупреждения, а у нас например гости, у нас никто не знает, как потом объяснять?Ilinka писал(а): А вам надо чтоб приходили?Вобще, опеки у нас работают как хотят. К кому-то ни разу за 3 года не пришли
К нам сначала приходили как и положено, 2 раза в год. Причем без предупреждения и, например, в воскресенье в 9 часов вечера
Это когда у нас еще ПС была. Потом мы усыновились, переехали в другой город, встали на учет в здешней опеке. Четко и ясно сказала, что здесь у нас тайна
Так нет же, передали сведения о нас в пол-ку местную для диспансеризации
Пришлось пожаловаться в Минсоцполитики и Минздрав. Пригрозила прокуратурой. Теперь не ходят вобще
Да, вот так и пришли. Звонит в домофон, я спрашиваю: кто? Из опеки, говоритnata-77 писал(а): Просто думаю вдруг нагрянут без предупреждения, а у нас например гости, у нас никто не знает, как потом объяснять?
Наташенька, спасибо, мне очень приятно!Natasha39 писал(а): Deva_Vesta, ты очень красивая мама!
Мариша, благодарю!Мариша! писал(а): Дева Веста - как всегда- доча и мама красавицы!
МамАнюта, гран мерси!МамАнюта писал(а): Олечка, я всегда в восторге от твоей улыбашки. Хорошенькая такая феечка![]()
![]()
![]()
Это точно, рожки нам к лицу!nadezda.7676 писал(а):Natasha39, рожки Анютке определённо идут! Как вы уже выросли!
Я тоже в сомнениях была - идти на елку или не идти, но вроде все нормально прошло, Тане очень даже понравилось. Выбежала на танцпол и так там и торчала, танцевала, дергала Деда мороза за бороду и МиккиМауса за хвост, в общем хороводе учавствовала. А мы скромно за столиком сидели и угощались.Natasha39 писал(а):Волга,Танюша твоя такая уже взросленькая! Как на Елке себя вела? У меня мысль была Анютку сводить на праздник к себе на работу, но побоялась вирусов нахватать, мы весь декабрь болели, на следующий год пойдем.