Клиники - Архив
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Re: Пусть волшебный Новый Год всем удачу принесет!Январь 1-2
Наточка,ЛенкаСашина,я помню,что Степика купала в коре дуба.А еще в крахмле.Прям разводила клейстер и в ванночку вливала,чтобы сухости не было.Это нам врач старенькая-старенькая советовала.Нам помогло тогда.Ему месяцев 6 было.
Где можно купить обычный слюнявчик,который просто от слюней.Я заколебалась с Нюшей
Где можно купить обычный слюнявчик,который просто от слюней.Я заколебалась с Нюшей
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Окси ага в крахмале тоже купала и в овсянке ....вот семена льна тоже они такие слизистые когда завариваешь для смягчения воды...но вот пока не сменила на кипяченую воду ниче не помогало ....нам про кипяченую воду давно говорили еще типа пробуйте в ней купать ..я думала да х...ня вот подобавляю эмолиум в воду, масло, крахмал и тп ( лень было кипятить) делала все по очереди неделю одно , неделю другое ..все было пофиг ..после кипяченой воды и мустеллы результат был через неделю до практически идеально кожи ( да и напомню у нас тока ноги )
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Я обычные привязывала,в которых едим,из икеи,у нас тоже капец у Тима был,слюнявчика на полчаса хваталоokskii писал(а):Где можно купить обычный слюнявчик,который просто от слюней.Я заколебалась с Нюшей
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Девочки, про прививки вопрос. Сначала манту делают, а потом прививку или все равно? Манту тоже совершенно здоровыми делать надо? Корь, краснуха, паротит тоже несколько раз повторяют?
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
Наточка,про кипяченую воду дописать забыла,именно так и делали.
- Наточка
- Заводная старушенция
аа даже в кипяченую воду добавляла...? ну вроде нам пока просто кипяченой хватает без добавок...хотя можно крахмальчику и туда насыпать хуже не будет - будет совсем мягонькая водичкаokskii писал(а):Наточка,про кипяченую воду дописать забыла,именно так и делали.
- viola777
- Девица на выданье
Катюша, манту у нас делают по пятницам, в понедельник контроль и сразу корь, паротит, краснуху или ту которая по плану, мы гепатит ставили третий а потом уже корь и т.п.. Но перед манту надо что бы 2 нед прошло после болезни. Но некоторым сначала прививку ставят, а манту через месяц.Katusha0212 писал(а):Девочки, про прививки вопрос. Сначала манту делают, а потом прививку или все равно? Манту тоже совершенно здоровыми делать надо? Корь, краснуха, паротит тоже несколько раз повторяют?
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
У нас по плану третья акдс а теперь с аллегрией вообще боюсь делать, сказали кожа должна быть идеально чистая и то тогда.Блин эти прививки капец.Про манту я даже и не узнавала еще.
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже сейчас заметила что Маша засыпала с сосей и у нее сразу сильно слюни и раздражение вокруг рта краснее пипец как. Походу-аллергия на слюни! Че ж за фигня то такая. Короче допиваем курс бактерий и криона и назал потихоньку ввожу еду. Раз уж по крови не аллергия, значит так наверно и есть.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Лена Гы
- Девица на выданье
счастье77 писал(а):Лена Гы, давно ж тебя на видно было))) Мы пересели в прогулку в 4,5 мес - с тех пор и катается лицом к народу)) это больше меня напрягало, как ребенок бед мамы-то, а ей очень даже интересно по сторонам по глазеть)) поначалу, конечно, ездила полулежа/лежа
Нам то уже 11 месяцев, но мы на улице только спим, они видимо понимают, что в коляске нужно лежать и спать, поэтому я это использую по максимуму, вот и боюсь поэтому истерик, а щас на улице кричать опасно. Наверно буду сначала дома их катать, чтобы привыкли.Katusha0212 писал(а):Лена Гы, мой рад был пересесть в прогулку, ему и лицо мое не нужно было, зырькал по сторонам
Есть версия почему ходунки не рекомендуется использовать - потому что дети в них на цыпочках ходят и могут к этому привыкнуть, потом будет тяжело отучать.счастье77 писал(а):Девочки, и у меня к вам вопрос. Назрела необходимость в ходунке. Что посоветуйте - толкатель или обычный ходунок? Я бы купила толкатель, но тут все время с ней нужно быть, а в ходунок посадила и хоть в туалет сгонять можно или на кухню а то бывает, посажу Софийку в стульчик, включу мультики и готовлю кушать. А хочется, чтобы она ходила))
_____________________________________________________________________________________________________________________
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Счастье нам невролог сказал категорически нет ходункам куда сажать надо,только те что толкать перед собой.
- Наточка
- Заводная старушенция
+ 1annutka35 писал(а):Счастье нам невролог сказал категорически нет ходункам куда сажать надо,только те что толкать перед собой.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки спасибо, уже потихоньку ползает на руках, когда хочет встать и не может, хнычет, ну короче стрессанули мы...
Наточка, никто ничего не делал, не видели, ножки ведь раскладывались
Лена Гы, привет, мы летом сели в Арию, так нормально, едут, смотрят, интересно.
Светик, насчет воды - в горячей воде тяжелые металлы, так что ее точно не стоит отстаивать, а в холодной хлорка, он выветривается за время. Горячую не надо, у меня папа химик, так сказал.
Окски, потерпи, у Льва тоже на нижние резцы так было, зато потом уже лезли без слюней практически. Я купила слюнявчики, которые с прослойкой клееночки внутри, у нас польские Канпол в каждом маге есть, не знаю, как у вас, они небольшие, чтоб ползать не мешали.
Счастье, не спеши, ходунки в сарай, тебе нужны проблемы по ортопедии? Будет готова - пойдет. Вот у меня вроде Лев начинает ходить, в смысле начал еще месяц назад, но полметра я не считаю, а сейчас сам по 2 метра уже 2 дня ходит, и просить не надо. Всему свое время!
Девочки, а есть беспрививочники еще, когда планируете? У нас одному зеленый свет, но я жду младшенького, смысл одному делать, а второму нет.
Наточка, никто ничего не делал, не видели, ножки ведь раскладывались
Лена Гы, привет, мы летом сели в Арию, так нормально, едут, смотрят, интересно.
Светик, насчет воды - в горячей воде тяжелые металлы, так что ее точно не стоит отстаивать, а в холодной хлорка, он выветривается за время. Горячую не надо, у меня папа химик, так сказал.
Окски, потерпи, у Льва тоже на нижние резцы так было, зато потом уже лезли без слюней практически. Я купила слюнявчики, которые с прослойкой клееночки внутри, у нас польские Канпол в каждом маге есть, не знаю, как у вас, они небольшие, чтоб ползать не мешали.
Счастье, не спеши, ходунки в сарай, тебе нужны проблемы по ортопедии? Будет готова - пойдет. Вот у меня вроде Лев начинает ходить, в смысле начал еще месяц назад, но полметра я не считаю, а сейчас сам по 2 метра уже 2 дня ходит, и просить не надо. Всему свое время!
Девочки, а есть беспрививочники еще, когда планируете? У нас одному зеленый свет, но я жду младшенького, смысл одному делать, а второму нет.
- annutka35
- Заводная старушенция
Мы тоже беспрививочники.Но я жду лето А то то один с соплями,то второй,ждать 2 недели чтоб ничего не было у обоих,так у Тима вот с ножкой фигня была,сейчас ттт,но если не мазать то опять шершавки появляются.Прививать по одному тоже не хочу.Но я уже говорила что после 2 лет только планирую прививкиМамусик писал(а):Девочки, а есть беспрививочники еще, когда планируете? У нас одному зеленый свет, но я жду младшенького, смысл одному делать, а второму нет.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Хлорфиллиптом масляным можно, он как раз и подлечит и антисептик.okskii писал(а):Девочки, привет!!!
Подскажите, пожалуйста, у Нюшки от слюней постоянных раздражение вокруг ротика. Чем помазать ?
- Guffi2409
- Впервые замужем
Мы до сих пор в слюнявчиках ходим, иначе вся грудка мокрая.annutka35 писал(а):Я обычные привязывала,в которых едим,из икеи,у нас тоже капец у Тима был,слюнявчика на полчаса хваталоokskii писал(а):Где можно купить обычный слюнявчик,который просто от слюней.Я заколебалась с Нюшей
- Guffi2409
- Впервые замужем
Согласна ходунки это зло........Счастье нам подарили мы не разу не пользовались.annutka35 писал(а):Счастье нам невролог сказал категорически нет ходункам куда сажать надо,только те что толкать перед собой.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Ох забыла всем здрасти
Мамусик ну блин что за напасти, терпения вам, чтоб все прошло хорошо
Девочки я думала что выяснила причину шершавок у нас, ну 100% на думала на кефирчик и молоко, отменила все, шершавки ушли, начала давать снежок и на тебе сразу опять шершавки, а еще заметка была как два зуба прорезались так у нас неделя без поноса и шершавок была, так вот и ломай голову то ли зубья то ли молочка х\з.
Мамусик ну блин что за напасти, терпения вам, чтоб все прошло хорошо
Девочки я думала что выяснила причину шершавок у нас, ну 100% на думала на кефирчик и молоко, отменила все, шершавки ушли, начала давать снежок и на тебе сразу опять шершавки, а еще заметка была как два зуба прорезались так у нас неделя без поноса и шершавок была, так вот и ломай голову то ли зубья то ли молочка х\з.
-
- Спелая ягодка
Девули, спасибо за ответы да, я именно по этой причине до сих пор не посадила в ходунок, хотя мама не раз порывалась, но, спасибо ей, поняла мои опасения на счет пальчиков и необходимости делать массаж в Каире, и перестала. Но я так хочу хоть на полчасика безопасно оставлять ребенка, чтобы заняться делами. Оставлю на ковре, она неудачно шмякнется и в рев. Но для ходьбы поняла, толкатель намного лучше))
- Наточка
- Заводная старушенция
счастье ну а в кроватке не можешь оставить если уже тебе нужно отойти и поделать дела..я тока так делаю, потому что даже на полу без присмотра не оставляю, уж лучше и безопасней в кровате
- Guffi2409
- Впервые замужем
Счастье я с Тимуром все дела делала, носила за собой по кв покрывало, а когда получили пазлы это вообще атас даже звук другой когда он шмякается, а вообще скажу так надо ребенку учиться падать, мой когда несколько раз упал больно стал осторожничать, приседать научился. но лоб у нас до сих пор постоянно в синяках это неизбежность пока детки растут я уже смирилась.
- Наточка
- Заводная старушенция
когда двое без присмотра никак ( у нас по крайне мере так пока) ..у меня дело даже не в падание..они себе глаза выковыривают, игрушками по голове стучат ( а есть тяжеленькие игрухи ) и за волосы дерут...поэтому если мне что то нужно я их по кроватям и иду делать дела..
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девули, всем приветик!
Верончик, держись там со сном! У меня только 1 вариант решения проблемы, положить с собой, но это конечно регресс колоссальный. Я скакала только до 2 месяцев, потом силы закончились и ре переселился спать ко мне. Стали спать обе. Правда теперь не знаю как отучить.
Мамусик, держитесь там с Егоркой! Сил вам!
Счастье, ходунки зло, но если честно, то думаю за 30 мин в день ничего не случится. А падать да, постепенно ре учится группироваться. Катя падает, но уже значительно реже.
Мы тоже почти все время в слюнявчиках с клеенкой.)))
Верончик, держись там со сном! У меня только 1 вариант решения проблемы, положить с собой, но это конечно регресс колоссальный. Я скакала только до 2 месяцев, потом силы закончились и ре переселился спать ко мне. Стали спать обе. Правда теперь не знаю как отучить.
Мамусик, держитесь там с Егоркой! Сил вам!
Счастье, ходунки зло, но если честно, то думаю за 30 мин в день ничего не случится. А падать да, постепенно ре учится группироваться. Катя падает, но уже значительно реже.
Мы тоже почти все время в слюнявчиках с клеенкой.)))
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Мой тоже в слюнявчике целый день. Вроде слюни перестали течь уже, а тут новые зубы полезли и опять все мокрые ходим.
Я даже о ходунках не думала, пока мы только ползали, я оставляла Саню в манеже, очень удобно оказалось. Он там отвлекался, стоял и с игрухами занимался. А я могла делами заниматься, а так мы ползали только в одной комнате. Теперь он ходит, где захочет, конечно падаем, но тут уже ничего не поделаешь.
Я даже о ходунках не думала, пока мы только ползали, я оставляла Саню в манеже, очень удобно оказалось. Он там отвлекался, стоял и с игрухами занимался. А я могла делами заниматься, а так мы ползали только в одной комнате. Теперь он ходит, где захочет, конечно падаем, но тут уже ничего не поделаешь.
- Natashk
- Спелая ягодка
Катюшка, только сегодня записались на корь, краснуху, паротит. Мы сначала сделаем ее, а через месяц манту.Katusha0212 писал(а):Девочки, про прививки вопрос. Сначала манту делают, а потом прививку или все равно? Манту тоже совершенно здоровыми делать надо? Корь, краснуха, паротит тоже несколько раз повторяют?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Наточка
- Заводная старушенция
типа сладкого кефира ))Светик Т писал(а):Гуфи что такое снежок?
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Приветос, мамульки:)
Мы добрались, вполне терпимо, кстати:)
Мамусик, жалко масика, но все проходит и это пройдет. Потерпите, все обязательно будет хорошо! Мы беспревивочники. После праздников сдадим кровь,глянем сегменты и гемоглабин, если все ок уколим бцж.
Счастье, с 10! Мы тоже проигнорили ходунки подаренные, пользовали чуть чуть, но тогда уже отлично ходили. Повторюсь, моя бесконтрольно шастает по квартире всегда, но надо сказать меня надолго из поля зрения не выпускает. Мы все делаем вместе, поэтому мало что успеваю.
Светик Т, Анютка, мы играем в мяч, догонялки, ку-ку, рисуем карандашами палочки, играем куклами, читаем, занимаемся на фитболе, просто дурачимся (кувыркаемся, ходим на руках), играем крупами, водой. На НГ нам подарили мозайку (пробуем), до отъезда пять дней делали зарядку под песенки и видео с ютуба Железновых. Опять повторюсь, мы все делаем вместе, готовим, моем пол и т.д., думаю что для Нади сейчас все это увлекательная игра;).
Верон, мы спим нормально, но со мной....это беда для меня....бывают и плохие периоды, но это периоды.
Болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@
Мы добрались, вполне терпимо, кстати:)
Мамусик, жалко масика, но все проходит и это пройдет. Потерпите, все обязательно будет хорошо! Мы беспревивочники. После праздников сдадим кровь,глянем сегменты и гемоглабин, если все ок уколим бцж.
Счастье, с 10! Мы тоже проигнорили ходунки подаренные, пользовали чуть чуть, но тогда уже отлично ходили. Повторюсь, моя бесконтрольно шастает по квартире всегда, но надо сказать меня надолго из поля зрения не выпускает. Мы все делаем вместе, поэтому мало что успеваю.
Светик Т, Анютка, мы играем в мяч, догонялки, ку-ку, рисуем карандашами палочки, играем куклами, читаем, занимаемся на фитболе, просто дурачимся (кувыркаемся, ходим на руках), играем крупами, водой. На НГ нам подарили мозайку (пробуем), до отъезда пять дней делали зарядку под песенки и видео с ютуба Железновых. Опять повторюсь, мы все делаем вместе, готовим, моем пол и т.д., думаю что для Нади сейчас все это увлекательная игра;).
Верон, мы спим нормально, но со мной....это беда для меня....бывают и плохие периоды, но это периоды.
Болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Девочки все привет!
Ходунки - я долго думала тоже может на мин 30 чтобы что-то сделать - решила в кровати лучше всего или манеже. Игрушки книжки мягкие им давала и нормально. А если к ходункам тянуться начнет? Потом и не оттащишь....
Мамусик держись!!!
У нас когда слюни очень сильные были я брала мужской носовой платок - есть такие очень большого размера- и повязывала типа ковбой ))) на улице гуляли прикольно было. Девочка знакомая нашла как косынки женские хлопковые цветные также делала.
Ходунки - я долго думала тоже может на мин 30 чтобы что-то сделать - решила в кровати лучше всего или манеже. Игрушки книжки мягкие им давала и нормально. А если к ходункам тянуться начнет? Потом и не оттащишь....
Мамусик держись!!!
У нас когда слюни очень сильные были я брала мужской носовой платок - есть такие очень большого размера- и повязывала типа ковбой ))) на улице гуляли прикольно было. Девочка знакомая нашла как косынки женские хлопковые цветные также делала.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Девочки, всем привет!
Можно сначала сделать пробу Манту, а в день проверки прививку.
У нас тоже слюнявчики из Икеа, самые простые, для слюны удобно.
Я однозначно против ходунков. Жизнь себе-то, может, и облегчим, а вот как детям? Даже не смотрю на ходунки и покупать не буду. У нас Ваня уже тоже падать научился, хотя лоб весь в синяках все равно. Стал вставать когда ему еще семи не было. Сейчас только и стоит везде, не усадишь, не уложишь. В кровати так уже по бортику топает сам.
Можно сначала сделать пробу Манту, а в день проверки прививку.
У нас тоже слюнявчики из Икеа, самые простые, для слюны удобно.
Я однозначно против ходунков. Жизнь себе-то, может, и облегчим, а вот как детям? Даже не смотрю на ходунки и покупать не буду. У нас Ваня уже тоже падать научился, хотя лоб весь в синяках все равно. Стал вставать когда ему еще семи не было. Сейчас только и стоит везде, не усадишь, не уложишь. В кровати так уже по бортику топает сам.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Guffi2409
- Впервые замужем
Ну не знаю у нас продается сладенький кефир снежок зовется как у вас нарине, ты пробовала вашу продукцию с молочной кухню. я была в восторге и Тимур ваше ел с удовольствием.Светик Т писал(а):Гуфи что такое снежок?
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем привет! Спаси бочки за понимание и сочувствие про сон, все продолжается так же каждый час, пробовала к себе, одна фигня, короче терплю как могу, но реально тяжко уже, ору на мужа регулярно, на кого ж еще. Вот.
Катюша, неужели на молочку? кстати, как боковые резьцы полезли так и началось вокруг рта сыпь раздражение, ищу связь хоть где то.
Светт, как вы там у мамы?
Мамусик, терпения вам тоже! Вам сложнее.
Ну и что? Нельзя манту если шершавки? Мне ж пед не скажет ничего, отправит и все на укол. Надеюсь пройдут до марта.
Катюша, неужели на молочку? кстати, как боковые резьцы полезли так и началось вокруг рта сыпь раздражение, ищу связь хоть где то.
Светт, как вы там у мамы?
Мамусик, терпения вам тоже! Вам сложнее.
Ну и что? Нельзя манту если шершавки? Мне ж пед не скажет ничего, отправит и все на укол. Надеюсь пройдут до марта.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- viola777
- Девица на выданье
Верон, манту на шершавки точно нельзя, эта вакцина сама может вызвать аллергию или усугубить.
- Лена Гы
- Девица на выданье
Девочки, у нас тоже есть эти т.н. "шершавки" у одного малыша, причем только на ногах. И вот какую версию нам озвучила наша остеопатша (она бывш. педиаторша, а они, как известно, бывшими не бывают). Так вот, по ее мнению, это вызвано наличием перхоти у кого-то из родителей на голове , т.е. это такая разновидность грибка и бывает это только на определенном типе кожи. Она нам посоветовала мазать мазью "Тридерм" 2-3 дн, а затем кремом "Ф-99" для увлажнения. Родителям при этом мыть голову шампунем "Фридерм" хотя бы раз в неделю. Мы мазали первым где-то 5 дней, и они вроде действительно прошли. Пока прошли .
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00