Клиники - Архив

Архив клиник
Королёк*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ г.Краснодар - 3, Эмбрио - 1, ИСИДА - г.Киев -1.
Где было удачное ЭКО: ИСИДА - г.Киев -1.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Re: Краснодарская весна всем детишек принесла!

Сообщение Королёк*

Девочки, всем приветики. Я поменяла ник, не буду я Поздней, буду молодой красивой мамой. Иришка, Маристочка, Алисонька на прикрепление к мамочкам на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Иришка ты мне что то вчера не ответила? Я в пятницу смотрела передачу, там рассказывали, что в Кабардино Балкарии есть Мать Гора, кто нибудь слышал об этом? Или может кто ездил? Мне очень захотелось там побывать. Я вот в инете нашла статью, кому интересно почитайте.

Мать-гора лечит от бесплодия
Гору Улутау в Кабардино-Балкарии называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные: бесплодные женщины, помолившись здесь, в тот же год обретают великую радость материнства.
Журналисты газеты "Жизнь" отправились в Кабардино-Балкарию к Мать-горе, чтобы рассказать об этом удивительном месте.
– Вершина никогда не обманывает надежд, – говорит нам краевед Ольга Кольченко. – Мы водим сюда людей уже много лет, переписываемся с женщинами, побывавшими здесь. Невзирая на диагнозы и возраст, каждая попросившая Улутау подарить ей дитя благополучно рожает!
Легенды о том, что самая высокая гора ущелья Адырсу обладает необъяснимой силой и исполняет желания, на Кавказе передаются из поколения в поколение.
– "Мать-гора" – не волшебная палочка и не золотая рыбка, – предупреждает нас Ольга. – На мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Улутау исполняет только главные человеческие желания – и чаще всего женские! Это гора женского счастья...
Массовое паломничество к этому загадочному месту началось шесть лет назад. Тогда у подножия Улутау разбила лагерь научно-исследовательская группа во главе с Ольгой Кольченко. Место приглянулось ученым своей чистотой.
Видение
Ольга вспоминает странное видение, посетившее ее тогда во сне:
– Ощутила дрожь и увидела женщину в такой одежде, как рисуют на иконах. И в ушах прозвучали ее слова: "Раз пришла сюда, жди ребенка. В этом же году будет пополнение!" Проснувшись, я опешила от услышанного во сне – имея взрослого сына, рожать больше не собиралась. Подумала, что пророчество предназначается не мне. Так и вышло...
В составе той первой группы, дошедшей до Улутау, была Татьяна Азарова. Ее повели в горы, чтобы отвлечь от недавно пережитой трагедии. Татьяне на тот момент было под тридцать. Она очень хотела ребенка, но мечта, казалось, была несбыточна. Женщина решилась на искусственное оплодотворение. Но и тут ее ждал удар – когда роды были уже близко, Таня попала в аварию. Медики спасли женщину, но сказали, что теперь у нее точно никогда не будет детей.
Вернувшись домой с Улутау, Татьяна Азарова через два месяца позвонила Ольге Кольченко, чтобы поделиться потрясающей новостью.
– Ты не поверишь! Я беременна! Врачи ничего не могут объяснить! – кричала счастливая женщина. В положенный срок Татьяна родила здоровую девочку, которую назвалаСофия.
Дети
После рождения Софии за женским счастьем к горе отправились сразу несколько подруг Татьяны и Ольги. Ночных видений больше ни у кого не было. Но женщина, попросившая у горы ребенка, родила! Как и первый раз, по медицинским показаниям это казалось невероятным.
Тогда Ольга Кольченко завела альбом, куда с тех пор вклеивает фотографии детей Божьей горы.
Всех женщин, пришедших к Улутау, обязательно снимают сначала во время экспедиции, а потом с вымоленным ребенком. Потерявшие надежду забеременеть приезжают сюда из самых отдаленных концов России. Кольченко аккуратно ведет счет чудесам. Каждая фотография счастливого семейства сопровождается коротким комментарием:
– Наташа Белозубова из Омска. Летняя экспедиция 2003 года. Дочке скоро три! А это Белла из Кишинева. Она Ларисочку родила. А Марина приезжала к нам из Хабаровска. Ей уже за сорок было, всякую надежду потеряла. А вот какая хорошенькая дочка у нее родилась!
Записки
Гора Улутау поражает своим величием и первозданной красотой. Местные неслучайно называют ее Божьей горой. " Здесь чувствуешь себя словно в храме.
– Чтобы заветное желание сбылось, необходимо особое состояние тела и духа, – объясняет нам Ольга Кольченко.
Условия восхождения для всех одни – полный отказ от цивилизации и мясной пищи. В деревянном домике, где останавливаются гости Мать-горы, нет электричества. Для того чтобы согреть воду, разводят костер.
Привыкшие к комфорту женщины мужественно терпят все лишения. Желание стать матерью сильнее всего.
– Ребеночка ведь в магазине не купишь, – произносит моя спутница.
После похожей на медитацию молитвы страждущие привязывают на дерево у подножия горы клочки ткани.
На них написаны их желания – "сын", "дочка"...
– Записки помогают точно сформулировать свою мечту, – шепчет мне Ольга.
– И она сбудется?
– Для этого надо очень сильно поверить...
Люди вокруг меня точно верят. Они убеждены, что Улутау, как антенна, обеспечивает им связь с Богом. Ученые объяснить происходящее не могут, но желание материнства действительно исполняется.
– Невзирая на диагнозы и возраст, каждая попросившая Улутау подарить ей дитя благополучно рожает в тот же год, – говорит нам Ольга.
– Теперь ждите...
Первенец
До недавних пор статистика, которую ведут Олег и Борис Кольченко, говорила о том, что Мать-гора помогает в основном женщинам. Самые несчастливые и отчаявшиеся, возвращаясь домой, резко меняли судьбу. Их карьера шла в гору. Безработные в течение месяца-двух вдруг получали предложения, о которых и мечтать не смели. Одинокие быстро и удачно выходили замуж. Стремившиеся к разводу – мирились. В списке чудес Улутау такие семьи проходят отдельной строкой.
– У нас побывали две супружеские пары, имеющие уже взрослых детей, – рассказывает Ольга. – После двадцати лет совместной жизни эти люди уже не испытывали друг к другу нежности. А на горе вдруг расцвели от счастья и словно опять превратились в молодоженов. Обе семьи в итоге пополнились новорожденными!
Недавно оказалось, что Мать-гора помогает и мужчинам. Тузем Ганибов из Терека всегда мечтал о наследнике, но любимая жена родила ему трех дочерей и о четвертой попытке даже слышать не хотела. Выдав замуж старшую дочь, Тузем пошел к Улутау с просьбой. И у него родился долгожданный мальчик – Ислам!
Не отказывайся от мечты, даже если она кажется недостижимой!
Ledy G
Веселая дошкольница

Сообщение Ledy G

Девчонки привет!!!!!!!!!!! Ну вот и прошла моя пункция, взяли 25 клеточек support , завтра подсадка!!! Это был мой первый наркоз в жизни, когда просыпалась после него, рыдала, муж перепугался, а я до сих пор не могу понять что я так вела себя [lol] .Сегодня уже нормально чувствую себя, правда на воду уже смотреть не могу, но пью, пью, пью.

Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Королек очень интересно я аж прослезилась.
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Ledy G писал(а):Девчонки привет!!!!!!!!!!! Ну вот и прошла моя пункция, взяли 25 клеточек support , завтра подсадка!!! Это был мой первый наркоз в жизни, когда просыпалась после него, рыдала, муж перепугался, а я до сих пор не могу понять что я так вела себя [lol] .Сегодня уже нормально чувствую себя, правда на воду уже смотреть не могу, но пью, пью, пью.
Ledy G на мягкую подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Ledy G
Веселая дошкольница

Сообщение Ledy G

Королёк* писал(а):Девочки, всем приветики. Я поменяла ник, не буду я Поздней, буду молодой красивой мамой. Иришка, Маристочка, Алисонька на прикрепление к мамочкам на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Иришка ты мне что то вчера не ответила? Я в пятницу смотрела передачу, там рассказывали, что в Кабардино Балкарии есть Мать Гора, кто нибудь слышал об этом? Или может кто ездил? Мне очень захотелось там побывать. Я вот в инете нашла статью, кому интересно почитайте.

Мать-гора лечит от бесплодия
Гору Улутау в Кабардино-Балкарии называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные: бесплодные женщины, помолившись здесь, в тот же год обретают великую радость материнства.
Журналисты газеты "Жизнь" отправились в Кабардино-Балкарию к Мать-горе, чтобы рассказать об этом удивительном месте.
– Вершина никогда не обманывает надежд, – говорит нам краевед Ольга Кольченко. – Мы водим сюда людей уже много лет, переписываемся с женщинами, побывавшими здесь. Невзирая на диагнозы и возраст, каждая попросившая Улутау подарить ей дитя благополучно рожает!
Легенды о том, что самая высокая гора ущелья Адырсу обладает необъяснимой силой и исполняет желания, на Кавказе передаются из поколения в поколение.
– "Мать-гора" – не волшебная палочка и не золотая рыбка, – предупреждает нас Ольга. – На мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Улутау исполняет только главные человеческие желания – и чаще всего женские! Это гора женского счастья...
Массовое паломничество к этому загадочному месту началось шесть лет назад. Тогда у подножия Улутау разбила лагерь научно-исследовательская группа во главе с Ольгой Кольченко. Место приглянулось ученым своей чистотой.
Видение
Ольга вспоминает странное видение, посетившее ее тогда во сне:
– Ощутила дрожь и увидела женщину в такой одежде, как рисуют на иконах. И в ушах прозвучали ее слова: "Раз пришла сюда, жди ребенка. В этом же году будет пополнение!" Проснувшись, я опешила от услышанного во сне – имея взрослого сына, рожать больше не собиралась. Подумала, что пророчество предназначается не мне. Так и вышло...
В составе той первой группы, дошедшей до Улутау, была Татьяна Азарова. Ее повели в горы, чтобы отвлечь от недавно пережитой трагедии. Татьяне на тот момент было под тридцать. Она очень хотела ребенка, но мечта, казалось, была несбыточна. Женщина решилась на искусственное оплодотворение. Но и тут ее ждал удар – когда роды были уже близко, Таня попала в аварию. Медики спасли женщину, но сказали, что теперь у нее точно никогда не будет детей.
Вернувшись домой с Улутау, Татьяна Азарова через два месяца позвонила Ольге Кольченко, чтобы поделиться потрясающей новостью.
– Ты не поверишь! Я беременна! Врачи ничего не могут объяснить! – кричала счастливая женщина. В положенный срок Татьяна родила здоровую девочку, которую назвалаСофия.
Дети
После рождения Софии за женским счастьем к горе отправились сразу несколько подруг Татьяны и Ольги. Ночных видений больше ни у кого не было. Но женщина, попросившая у горы ребенка, родила! Как и первый раз, по медицинским показаниям это казалось невероятным.
Тогда Ольга Кольченко завела альбом, куда с тех пор вклеивает фотографии детей Божьей горы.
Всех женщин, пришедших к Улутау, обязательно снимают сначала во время экспедиции, а потом с вымоленным ребенком. Потерявшие надежду забеременеть приезжают сюда из самых отдаленных концов России. Кольченко аккуратно ведет счет чудесам. Каждая фотография счастливого семейства сопровождается коротким комментарием:
– Наташа Белозубова из Омска. Летняя экспедиция 2003 года. Дочке скоро три! А это Белла из Кишинева. Она Ларисочку родила. А Марина приезжала к нам из Хабаровска. Ей уже за сорок было, всякую надежду потеряла. А вот какая хорошенькая дочка у нее родилась!
Записки
Гора Улутау поражает своим величием и первозданной красотой. Местные неслучайно называют ее Божьей горой. " Здесь чувствуешь себя словно в храме.
– Чтобы заветное желание сбылось, необходимо особое состояние тела и духа, – объясняет нам Ольга Кольченко.
Условия восхождения для всех одни – полный отказ от цивилизации и мясной пищи. В деревянном домике, где останавливаются гости Мать-горы, нет электричества. Для того чтобы согреть воду, разводят костер.
Привыкшие к комфорту женщины мужественно терпят все лишения. Желание стать матерью сильнее всего.
– Ребеночка ведь в магазине не купишь, – произносит моя спутница.
После похожей на медитацию молитвы страждущие привязывают на дерево у подножия горы клочки ткани.
На них написаны их желания – "сын", "дочка"...
– Записки помогают точно сформулировать свою мечту, – шепчет мне Ольга.
– И она сбудется?
– Для этого надо очень сильно поверить...
Люди вокруг меня точно верят. Они убеждены, что Улутау, как антенна, обеспечивает им связь с Богом. Ученые объяснить происходящее не могут, но желание материнства действительно исполняется.
– Невзирая на диагнозы и возраст, каждая попросившая Улутау подарить ей дитя благополучно рожает в тот же год, – говорит нам Ольга.
– Теперь ждите...
Первенец
До недавних пор статистика, которую ведут Олег и Борис Кольченко, говорила о том, что Мать-гора помогает в основном женщинам. Самые несчастливые и отчаявшиеся, возвращаясь домой, резко меняли судьбу. Их карьера шла в гору. Безработные в течение месяца-двух вдруг получали предложения, о которых и мечтать не смели. Одинокие быстро и удачно выходили замуж. Стремившиеся к разводу – мирились. В списке чудес Улутау такие семьи проходят отдельной строкой.
– У нас побывали две супружеские пары, имеющие уже взрослых детей, – рассказывает Ольга. – После двадцати лет совместной жизни эти люди уже не испытывали друг к другу нежности. А на горе вдруг расцвели от счастья и словно опять превратились в молодоженов. Обе семьи в итоге пополнились новорожденными!
Недавно оказалось, что Мать-гора помогает и мужчинам. Тузем Ганибов из Терека всегда мечтал о наследнике, но любимая жена родила ему трех дочерей и о четвертой попытке даже слышать не хотела. Выдав замуж старшую дочь, Тузем пошел к Улутау с просьбой. И у него родился долгожданный мальчик – Ислам!
"Королёк*" приветик!!! Я раньше жила в Кабардино-Балкарии и много слышала об этой горе, потом решили поехать. Многим на самом деле помогает, у моей свекрови есть соседка, которая после поездки туда забеременела. Мне не помогло :angry: . Но а вообще стоит туда поехать, там очеееееееееень красиво, мы были в июне, там ущелье, так вот с одной стороны ,был снег, с другой цветы, вид потрясающий, воздух вообще супер, река, маленькие водопадики с чистейшей горной водой. Правда добираться туда сложно. Сначала поднимают машину, потом еще ехать долго, по непроходимой дороге, на легковушке туда не доберешься.

Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Ой, Алисонька, ну поздравляю support support support !!! Прямо как у меня бластик и две морулки {baby} {baby} {baby}, в крио осталось что заморозить?
Ledy G
Веселая дошкольница

Сообщение Ledy G

Настеныш Спасибооооо!

Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Привет Королек, извини что не ответила вчера. Я вчера оказывается не ответила многим, ездили в гости к родителям мужа, бросила телефон в сумку, а он на вибро был -достала его уже поздно, а там... Короче получилось, что сама того не хтя спрятлась вчера о всех :-D
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Наши самые замечательные мамочки :m&b: :m&b: [baby] {baby}
1. Иришка* (доченька Дариночка)
2. Южанка (сыночек)
3. Soulfiy (доченька Ариночка)
4. Мила (два сыночка)
5. Нати (сыночек)
6. Лесенок (сыночек Александр)
7. Тигренок (два сыночка)
8. Долька (две доченьки)
9. МинКа (сыночек)
10. Кати (доченька Ариночка)
Официально беременные beremchatka beremchatka beremchatka
1. Тоссочка {baby}
2.-OLESYA- {baby}
3. Мissya (сынуля) {baby}
4. Сама своя {baby}
5. svetik2 {baby}
6. Сергеевна {baby} {baby}
7. Клубничка {baby} (девочка)
8. Семирамида {baby} {baby}
В ожидании трехзначного ХГЧ: help help help
1. Иришка33 (10.04)
2. Мариста (16.04)
3. Алисонька (17.04)
Ждем УЗИ dai2 dai2

В победном протоколе aist aist aist
1. Ledy G

В ожидании крио протокола (в пути за снежинками) support support support
1. Просто Наташка (апрель)
В ожидании победного протокола support support support :
1. Королек* (май)
2. Анютка (июнь-июль)
3. Elena K
4. Tanita10
5. gallina23 (апрель)
6. Настеныш (декабрь 2010)
7. Das Kind
8. Jane-083
9. Лелика (апрель)
10. Galin_ka (апрель)
11. ХЫСЯ
12. МурысьКа
13. Ulianna (апрель-май)
14. Viva
15. Леличек
16. laura (май)
17. Блюмарин
18. Babylon Feling
19. v84 (май)
20. nata79 (апрель-июнь)
21. patron4ka
22. Ксю н
23. Mashka
24. Тинка
25. Cara
26. Зайподик
27. охs2010 (апрель)
28. Tytsi
29. юта1616
Последний раз редактировалось Иришка33 06 апр 2010, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Ledy G, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение всех всех твоих клеточек. и чтобы заразная гипера :gun: :gun: :gun: обошла тебя стороной
Королёк*
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ г.Краснодар - 3, Эмбрио - 1, ИСИДА - г.Киев -1.
Где было удачное ЭКО: ИСИДА - г.Киев -1.
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Королёк*

Иришка,а что за Остров где ты зарегистрировалась?
Не отказывайся от мечты, даже если она кажется недостижимой!
Алисонька
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Алисонька

Девчонки,спасибо огромное всем за поддержку! Иришка,отметь ,у меня ХГЧ 17-го:-D .А на крио не осталось ничего.А я по этому поводу не переживаю почему-то...наверное,всё получится :-D

Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Алисонька, ну конечно получиться. Ты когда свой детский сад домой повезешь?
Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Самое главное верить и тогда точно все получится

Нина75
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ

Сообщение Нина75

Алисонька писал(а):Усе,девчонки:-D! Мои детки уже в моём пузе:-D Подсадили 1 бластик и 2 морулки.Ещё чуть-чуть и стану мамой:-D А сейчас,лежу...капаюсь от гиперы...Какое же это всё-таки чудо!:-D
Девочки, всем привет.
Да, действительно, это чудо, то что делают наши врачи, как все это волнительно... :angel: Муж мне дома запрещает вас читать, не потаму, что ревнует, а потому, что я плачу потом... :-D
Девочки, держите кулачки, за вас:
Иришка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby}
Маристочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby}
Алисоньке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby}
Ledy G thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby}
Так хочется, чтобы все у вас получилось!!! help help help
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Ну Нинок ты даешь шороху, плачешь то чего?
Нина75
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ

Сообщение Нина75

Ledy G писал(а):Девчонки привет!!!!!!!!!!! Ну вот и прошла моя пункция, взяли 25 клеточек support , завтра подсадка!!! Это был мой первый наркоз в жизни, когда просыпалась после него, рыдала, муж перепугался, а я до сих пор не могу понять что я так вела себя [lol] .Сегодня уже нормально чувствую себя, правда на воду уже смотреть не могу, но пью, пью, пью.
Ledy G, мне когда лапору делали, тоже первый наркоз, у меня аналогичная реакция была, тоже слезы сами текли и еще у одной девочки из нашей палаты, говорят бывает такая реакция на наркоз (нервы, себя жалко или наоборот слезы радости, что проснулась [lol] [lol] [lol] )
Нина75
Трудный подросток

Сообщение Нина75

Иришка33 писал(а):Ну Нинок ты даешь шороху, плачешь то чего?
Ну, по разному... Бывает жалко, кода неудачные ЭКО, когда рушатся надежды, из-за сочувствия, или когда все получится у кого-то, то от радости... и самой, конечно, хочется побыстрее, да и вообще жалко, что столько хороших девочек мечтают, мучаются, желают стать мамами...и столько трудностей на пути.... :*-( ой опять слезы наворачиваются...на работе нельзя... ;)
сама своя
Веселая дошкольница

Сообщение сама своя

Девочки, всех поздравляю со Светлым днем ПАСХИ! Пусть Господь вас услышит и пошлет вам {baby} .Сергеевна , я очень за тебя рада , растите и легкой беременности support flowers . Мы растем, кувыркаемся в животике fly
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Ну вот, Сама Своя пришла и ни разу не чихнув ушла, что ж у нас беременные то такие безответственные :-D
юта1616
Только зачали

Сообщение юта1616

Девуленьки всем приветик! Всех вас с праздником Святой Пасхи!!! Я очень люблю этот праздник у меня вчера был полон дом гостей, мы всегда этот праздник проводим с родителями в кругу семьи, но так в нашем доме не хватает детских голосов! Но я верю в светлую свою месту aist aist aist ! Прочитала сейчас мужу про Гору Улутау в Кабардино-Балкарии, может на майские праздники туда поедем, кто знает как туда добраться подскажите или хотя бы дайте точный адрес пожалуйста. Сегодня позвонила своему врачу, сказала ей за задержку, вообщем завтра в обед поеду на УЗИ :doctor: , надеюсь что все будет хорошо :*-( .
http://www.probirka.org/metric/]
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Юта, а может уже и не нужно на гору ехать, я так поняла задержка то у тебя солидная уже. А вдруг beremchatka
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Девочки, я живу в Кабардино-Балкарии, можете мне поверить, была я той Горе - хрень это все. Если только на экскурсию съездить и позитивных эмоций набраться. А так - не забивайте себе голову этой фигней, делайте что наметили и счастье нас накроет с головой.
А будет возможность - приезжайте, у нас красиво, в любом случае не прогадаете
юта1616
Только зачали

Сообщение юта1616

Иришка спасибо за надежду, но я делала тест результат отрицательный :*-( , да и признаков совершенно никаких. Переживаю лишь бы не было ничего на гормональном уровне help help help ! Слушаей те ну это же кошмар меня муж прям прогоняет ]:> , говорит что я уже два часа в инете лазию, вот лежит теперь на диване и не разговаривает со мной tapok !
http://www.probirka.org/metric/]
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Во блин, вот и верь после этого написанному, короче если на заборе написано х.й, это совсем не значит, что он там, скорее всего там все таки стройка, так и в этих легендах. И действуют они наверное у кого бесплодие психологического характера, они от тамошней красоты все забывают - и хоп... {baby}
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Это известная история, мой тоже ругается, а теперь еще и пузик подговаривает, рассказывает какая мамка сволочь, не лежитсяей просто, нужно ноут под бок положить [lol] [lol] [lol].
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Девочки всем приветик!
Иришечка как там твои сорванцы поживают? Ириш добавь в табл. МинКу у нее мальчик и Кати у нее девочка(Аришка), они сейчас не выходят, ну их можно понять [baby] , но я с ними регулярно перезваниваюсь.
Девочки вопросик кто нибуть сталкивался с эндоцервицитом (это воспаление шейки), я уже задолбалась лечить, ничего не помогает :angry:
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Аврора привет! Мои сорванцы со мной (по крайней мере я так надеюсь, но скоро узнаю точно) А эта гадость на шейке по моему крио прижиганием удаляется, а может я че то путаю :think:
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Иришка33 писал(а):Аврора привет! Мои сорванцы со мной (по крайней мере я так надеюсь, но скоро узнаю точно) А эта гадость на шейке по моему крио прижиганием удаляется, а может я че то путаю :think:
Путаешь с эрозией. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Я больше всего этого и боюсь help , хочу все медикаменозно вылечить, но наверное прижигания мне не избежать :*-( , интересно а после этого когда в протокол можно? :think: Блин чё за напость вся гадость прилипает ]:>
Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Аврор а что это за беда, как проявляется и чем лечится

Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Аврора2 писал(а):Я больше всего этого и боюсь help , хочу все медикаменозно вылечить, но наверное прижигания мне не избежать :*-( , интересно а после этого когда в протокол можно? :think: Блин чё за напость вся гадость прилипает ]:>
Аврора, прижигают эрозию, а эндоцервицит лечат медикаментозно антибиотиками.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Девочки вас мужья от компов гонят, а меня мой кошара, развалился перед монитором, жопешку свою пушистую вывалил, и лапами на клаву давит, типа давай вали, в моем организьме не хватает ласки и колбасы! Так что если получите от меня письмецо не факт что это я его написала [lol] ,
все пошла заполнять пробел в кошачьем организьме :-D
Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Девочки кто-нибудь проходил этот тест ru.hacktest.net/, сижу туплю

Нина75
Трудный подросток

Сообщение Нина75

У нас тоже есть чудодейственные дольмены, женщина бездетная приложилась животом и через пару мес. забеременнела в 40 лет, моя подруга через пол года забеременнела после этих дольменов
Dolmen.jpg
Dolmen.jpg (30.95 КБ) 875 просмотров
, а вот на меня не подействовало, я мужа просила прислониться к ним но уже несколько лет прошло... и ничего.
Dolmen2.jpg
Dolmen2.jpg (26.46 КБ) 873 просмотра
Последний раз редактировалось Нина75 05 апр 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru