Клиники Южной Кореи

Корея
Глазина Кристина
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Сообщение Глазина Кристина

Девочки у меня просьбочка к Вам :help: мне очень нужен крайнон гель 8% и прогинова. Если, у кого имеется напишите пожалуйста, денежку сразу вышлю! Я из Хабаровска, тел.: 8-914-195-01-73
gordon+
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова.
Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение gordon+

Глазина Кристина писал(а):Девочки, привет! :ura: Сегодня получили результат ХГЧ и счастью не было предела! :inlove: Я всем, всем желаю испытать такое счастье! Девчулички, кто ещё не определился с доктором очень хочу посоветовать Чон Ын Гён на Кангнам. Она не очень известна среди русских пациентов т.к. в основном работает с иностранцами. Но, увидев её вы поймете, что да, это тот человек, который приносит счастье!!! :baby2:
:inlove: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! kachaem !!!!!!!! здоровья и благополучного ожидания!!!!!!!!!!!! :baby2:
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Аленький писал(а):Думаю, что и в Сеуле клубничка с китайских грядок
я в 2011 году по путевке была в Сеуле.... тогда что-то не сраслось для посещения теплиц, но знаю, что недалеко от Сеула они есть... будем девочек-координаторов трясти :maracas: нам нужны положительные эмоции и маленький кусочек лета лютой зимой
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Лиза57z писал(а):Привет. Я новенькая. Девочки у меня проблема. Весной собираюсь на ЭКО в клинику Мизмеди. После сдачи необходимых анализов нам назначили лекарства Биолайф и мужу витамины Fertility Blend for Man. Еще рекомендовали сделать 4Д УЗИ полости матки...Подскажите, пожалуйста (если знаете), где можно сделать 4Д УЗИ и достать таблетки. У нас в городе про них не знают. :help:
В Корее 4Д УЗИ тоже самое, что у нас ГСГ с помощью УЗИ (осмотр полости матки и проверка проходимости труб), я думаю эту процедуру делают во многих клиниках. По поводу таблеток, самый оптимальный вариант, договориться с координаторами, чтобы они передали лекарства с кем то, а вы отправите деньги на карту.
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Vesnushka81

Глазина Кристина, поздравляю :obnimalka:!!! Берегите себя и вашу драгоценность)) легкой беременности и благополучных родов!
Как год-то хорошо начался)) первый пошел)))
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

anna4, совсем скоро встретитесь со своей самой большой любовью в жизни)) желаю, чтобы все прошло максимально легко, я на 38 неделях выдохнула с облегчением, "доносила")))) :baby2:
TiBiDo
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди Кангнам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам доктор Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение TiBiDo

Девочки, поздравляю Всех с наступившим Новым годом! Желаю всем нам крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!!!
Мне нужна Ваша помощь - посоветуйте гематолога в Хабаровске, где и как в ближайшее время к нему можно попасть на прием?
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Piet-piet
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, ММ
Где было удачное ЭКО: Будет в ММ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Piet-piet

stasek писал(а):Да правильно по 40000 вон или 40 $. Оплачивать можно долларами или вонами, карты Тай Вон пока еще не берет, но наверно будет :trollsmile: и на Кансо подешевле, здесь говорят даже в клиники цены ниже.
Девочки, вы меня за интриговали хоть в вашу клинику переходи. Да вот уже бегать не хочу криошек осталось еще на один раз.
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
Piet-piet
Только зачали

Сообщение Piet-piet

Глазина Кристина писал(а):Девочки у меня просьбочка к Вам :help: мне очень нужен крайнон гель 8% и прогинова. Если, у кого имеется напишите пожалуйста, денежку сразу вышлю! Я из Хабаровска, тел.: 8-914-195-01-73
Кристина, а почему не купишь крайнон в Хабаровске??? У вас должен быть или за качество переживаешь?
Я до этого с Красноярска привозила потом дома покупала разница только в цене, а по качеству все ок...
Piet-piet
Только зачали

Сообщение Piet-piet

Девочки, подскажите, мне на гистеру в марте ехать, а на перенос собираюсь в августе, прочитала в инете что это поздно что нужно в следующий цикл ехать сразу же. Кто-нибудь сталкивался с этим???
Виян шепель
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника эко

Сообщение Виян шепель

Девчонки ,здравствуйте всем!!Кто может подсказать ,делают в Корее эко с дя и см,вообще интересует любая инфа ,собираем все по крупицам,может быть есть координаты ,телефоны русскоговорящего координатора клиники и вообще все что знаете,будем благодарны!,спасибо!!!
Piet-piet
Только зачали

Сообщение Piet-piet

Девочки, еще такой момент. Как обстоят дела с визами сейчас. По тв слышала что с января вроде отменили. Кто ездил уже??? Спасибо.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Глазина Кристина поздравляю! Так приятно что не партизанишь :flowerfacepink:
И если секрет сколько тебе лет, какие диагнозы, что привело на ЭКО. Полезно тем кто после тебя пойдет, по твоим стопам.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

TiBiDo писал(а):Девочки, поздравляю Всех с наступившим Новым годом! Желаю всем нам крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!!!
Мне нужна Ваша помощь - посоветуйте гематолога в Хабаровске, где и как в ближайшее время к нему можно попасть на прием?
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
В ЖД больнице девочки хвалили Поньчереда, сама если честно к ней не ходила.
НаткаБир какая красота!!! нежный такой подарок, мужаня молодец!
Лиза57z
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Мать и дитя" Москва
"Ава-Петер" Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лиза57z

anna4 писал(а):
Лиза57z писал(а):Привет. Я новенькая. Девочки у меня проблема. Весной собираюсь на ЭКО в клинику Мизмеди. После сдачи необходимых анализов нам назначили лекарства Биолайф и мужу витамины Fertility Blend for Man. Еще рекомендовали сделать 4Д УЗИ полости матки...Подскажите, пожалуйста (если знаете), где можно сделать 4Д УЗИ и достать таблетки. У нас в городе про них не знают. :help:
В Корее 4Д УЗИ тоже самое, что у нас ГСГ с помощью УЗИ (осмотр полости матки и проверка проходимости труб), я думаю эту процедуру делают во многих клиниках. По поводу таблеток, самый оптимальный вариант, договориться с координаторами, чтобы они передали лекарства с кем то, а вы отправите деньги на карту.
Спасибо БОЛЬШОЕ всем кто ответил. У меня появилась надежда. Гистеру мне врачи кореи не рекомендовали делать, т.к. очень тонкий эндометрий. А не знаете при отсутствующих трубах ГСГ делают? и в какой день цикла?
gerla
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

НаткаБир, очень нежный и трогательный подарок :inlove: Наши мужья, который такое прошли с нами, точно будут самыми лучшими папами! :teddybearhug:
gerla
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Piet-piet писал(а):Девочки, подскажите, мне на гистеру в марте ехать, а на перенос собираюсь в августе, прочитала в инете что это поздно что нужно в следующий цикл ехать сразу же. Кто-нибудь сталкивался с этим???
Мне врач говорил, что можно идтив протокол в следующем цикле, о том, что потом будет поздно речи не было.
Кристина и tatli ruya, поздравляю, как у нас год плодотворно начинается :maracas:
Elena P
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: в Корее
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Elena P

Piet-piet писал(а):Девочки, подскажите, мне на гистеру в марте ехать, а на перенос собираюсь в августе, прочитала в инете что это поздно что нужно в следующий цикл ехать сразу же. Кто-нибудь сталкивался с этим???
Я делла 4д УЗИ в октябре проверяли и трубы и матку контрастом, планируем в начале февраля прилететь на ЭКО. Генеколог в России рекомендовала гистеру еще сделать, но координаторы сказали что показаний нет. Я думаю, что лучше списаться с координаторами и следовать их советам. Могут со всеми анализами сразу взять в протокол, а могут наоборот посоветовать прилететь на обследование. Визовый въезд в Корею отменен с 01 января, срок пребывания 2 месяца.
Elena P
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: в Корее
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Elena P

Лиза57z писал(а):
anna4 писал(а):
Спасибо БОЛЬШОЕ всем кто ответил. У меня появилась надежда. Гистеру мне врачи кореи не рекомендовали делать, т.к. очень тонкий эндометрий. А не знаете при отсутствующих трубах ГСГ делают? и в какой день цикла?

Лиза а Вам не делали 4д УЗИ в Корее? Дело в том что ГСГ в России не на столько информативен, как 4д узи в Корее. И процедура не из приятнейших. Совсем не согласна что это то же самое!
Глазина Кристина
Только зачали

Piet-piet писал(а):
Глазина Кристина писал(а):Девочки у меня просьбочка к Вам :help: мне очень нужен крайнон гель 8% и прогинова. Если, у кого имеется напишите пожалуйста, денежку сразу вышлю! Я из Хабаровска, тел.: 8-914-195-01-73
Кристина, а почему не купишь крайнон в Хабаровске??? У вас должен быть или за качество переживаешь?
Я до этого с Красноярска привозила потом дома покупала разница только в цене, а по качеству все ок...
Спасибо, большое за ответ! :flowerfacepink: Я просто думала, что у нас его нет. Позвонила вчера Ирине, она сказала, что есть у кого-то во Владивостоке, а про Хабаровск точно не знает.Послала мужа по аптекам, жду!)))
nika80
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение nika80

Девочки, здравствуйте. С наступившим Новым годом!!! :support: В Корее не была. Был во Владивостоке 1 неудачный протокол. В этом году решила в Южную Корею. Решила в клинику Мизмеди. Подскажите, пожалуйста, как лучше поехать первый раз? Лучше через форму? Или реально самой? :help:
Глазина Кристина
Только зачали

HelloKitty писал(а):Глазина Кристина поздравляю! Так приятно что не партизанишь :flowerfacepink:
И если секрет сколько тебе лет, какие диагнозы, что привело на ЭКО. Полезно тем кто после тебя пойдет, по твоим стопам.
Спасибо! :support: Не партизаню т.к. сама и в протоколе и в ожидании результатов все ждала, чтобы побольше хороших новостей писали для поднятия духа!)) Мне 32 года, у меня первая в жизни беременность. Стараемся 5 лет. Уж очень уже сильно хочется малышей, поэтому и решили не откладывать и ехать за счастьем в Сеул! У нас мужской фактор, делали ИКСИ. С моими анализами все тьфу-тьфу-тьфу было, но у меня цикл не стабильный. разброс от 30 до 40 дней, но бывало и до 50 доходило. Явно что-то не так, а найти в чем проблема не смогли. Была эндометриоидная киста в 2008 г., благополучно удалили. Ну, и плюс у меня очень маленький вес всегда был - 40 кг. Все врачи говорили, что для того чтобы забеременеть этого мало. Работа, конечно активная, но ради такого дела постаралась и набрала почти 5 кг))) Ну, вроде все! :happydance: Держу за всех кулачки! Целую! flowers
pakenza
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан, Южная Корея
Где было удачное ЭКО: Сехва (удачно-неудачное)

Сообщение pakenza

Девочки, с Новым Годом!
Скажите, пожалуйста, почему в Корее, в одних клиниках не требуют св-во о браке, а в других, куда я хочу, требуют обязательно. Сейчас по некоторым причинам не может зарегистрироваться.
Piet-piet
Только зачали

Сообщение Piet-piet

Elena P писал(а):
Я делла 4д УЗИ в октябре проверяли и трубы и матку контрастом, планируем в начале февраля прилететь на ЭКО. Генеколог в России рекомендовала гистеру еще сделать, но координаторы сказали что показаний нет. Я думаю, что лучше списаться с координаторами и следовать их советам. Могут со всеми анализами сразу взять в протокол, а могут наоборот посоветовать прилететь на обследование. Визовый въезд в Корею отменен с 01 января, срок пребывания 2 месяца.
Elena P, так мне координатор и сказала что надо сразу в след цикле лететь на перенос, после гистеры. А у меня не получается. И все будет зависеть от того что гистера покажет...

Если визы отменили это супер одной волокитой меньше :lalala: спасибо за инфу
Глазина Кристина
Только зачали

nika80 писал(а):Девочки, здравствуйте. С наступившим Новым годом!!! :support: В Корее не была. Был во Владивостоке 1 неудачный протокол. В этом году решила в Южную Корею. Решила в клинику Мизмеди. Подскажите, пожалуйста, как лучше поехать первый раз? Лучше через форму? Или реально самой? :help:
Лучше сами, конечно езжайте. Девочки - координаторы все сами хорошо для Вас сорганизуют. В аэропорту встретят, поселят не далеко от клиники, на все приемы с Вами сходят, приглашения для скидки на авиабилеты вышлют. Через фирму мы делали визу и покупали билеты на азиану.Но, сейчас ведь визу отменили))) Мне Ирина очень быстро ответила. Ночью написала ей письмо, а утром она мне уже перезвонила :heartsmile: Можно по вотсапу по переписываться, если Вы на Кангнам соберётесь, то могу скинуть номер Ирины и Татьяны координаторов :flowerfacepink:
Piet-piet
Только зачали

Сообщение Piet-piet

Глазина Кристина писал(а):
HelloKitty писал(а):Глазина Кристина поздравляю! Так приятно что не партизанишь :flowerfacepink:
Спасибо! :support: Не партизаню т.к. сама и в протоколе и в ожидании результатов все ждала, чтобы побольше хороших новостей писали для поднятия духа!)) Мне 32 года, у меня первая в жизни беременность. Стараемся 5 лет. Уж очень уже сильно хочется малышей, поэтому и решили не откладывать и ехать за счастьем в Сеул! У нас мужской фактор, делали ИКСИ. С моими анализами все тьфу-тьфу-тьфу было, но у меня цикл не стабильный. разброс от 30 до 40 дней, но бывало и до 50 доходило. Явно что-то не так, а найти в чем проблема не смогли. Была эндометриоидная киста в 2008 г., благополучно удалили. Ну, и плюс у меня очень маленький вес всегда был - 40 кг. Все врачи говорили, что для того чтобы забеременеть этого мало. Работа, конечно активная, но ради такого дела постаралась и набрала почти 5 кг))) Ну, вроде все! :happydance: Держу за всех кулачки! Целую! flowers
Держу за вас тоже кулачки, Кристина, напишите обязательно если не найдете крайнон. Я буду рада помочь. Я вышлю вам, куплю у себя в городе и поездом передам. Но у вас есть точно знаю, у меня знакомая покупала, где то в перинаталке чтоли...легкой вам беременности. :trollsmile:
nika80
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение nika80

Спасибо!!! :trollsmile: Девочки, а что действительно нужно свидетельство о браке???? :think: а если мы не в браке???
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

Глазина Кристина,поздравляюююю!!!!!!!!!!желаю носить легко и родить в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я жду своего чуда :trollsmile: кесарево поставили на 6,7 февр-ооочень надеюсь доносить!!!!!!!!!!!!!!!!всем удачи желаю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:
Глазина Кристина
Только зачали

Piet-piet писал(а):
Глазина Кристина писал(а):
Держу за вас тоже кулачки, Кристина, напишите обязательно если не найдете крайнон. Я буду рада помочь. Я вышлю вам, куплю у себя в городе и поездом передам. Но у вас есть точно знаю, у меня знакомая покупала, где то в перинаталке чтоли...легкой вам беременности. :trollsmile:

Спасибо, большое! :heartsmile: Очень приятно! Мы уже с девочкой с Владивостока договорились)))
Глазина Кристина
Только зачали

Люсек писал(а):Глазина Кристина,поздравляюююю!!!!!!!!!!желаю носить легко и родить в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я жду своего чуда :trollsmile: кесарево поставили на 6,7 февр-ооочень надеюсь доносить!!!!!!!!!!!!!!!!всем удачи желаю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove:

Не переживайте, все будет хорошо!!! :baby2: Совсем чуть-чуть осталось! yahoo
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Люсек! Ура! Как быстро время летит! Помню когда у тебя 12 недель на линеечке было:) я сама в это время в протокол пошла))) и вот уже!!! :happydance: обязательно все будет вовремя и в срок!!!
А почему кесарево? У тебя ведь :baby2: ?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Девочки у меня огромная просьба не пишите пожалуйста контакты координаторов в сообщениях, или в личку, или вообще то на 1 стр есть сайты клиник, кому действительно надо - найдут блоги координаторов и там все их контакты есть.
Обратите внимание у нас уже отобрали статистику, которую мы годами вели, могут и вообще прлезную инфу с 1 стр удалить.
Не балуйтесь пожалуйста!
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

lubashavl писал(а):Люсек! Ура! Как быстро время летит! Помню когда у тебя 12 недель на линеечке было:) я сама в это время в протокол пошла))) и вот уже!!! :happydance: обязательно все будет вовремя и в срок!!!
А почему кесарево? У тебя ведь :baby2: ?
ооо.да,время летит быстро)всяко-разно было,но мы с каждым днем потихоньку приближаемся к хорошему сроку)кесарево,потому что было 2 лапары-удаление миом(рубец на матке),удаление труб+рубец на шейке от выжигания эрозии.самой рожать нельзя,т.к матка неоднородная,могут быть разрывы..плюс 37 лет+эко :)
Катерина К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

лучше не делать такой перерыв. все, конечно, индивидуально...но лучше если вам все приведут в порядок во время гистеры и следом на подсадку. у меня после гистеры первый раз хорошо рос эндометрий! считаю что это часть моего успешного эко!
я шла в протокол через цикл..
малышам уже 5-й месяц!

успехов!
Жизнь прекрасна!!!
Катерина К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

lisek писал(а):привет девчули! вот и я со своей бедой пришла к вам на форум!!!!!!
В первую очередь хочу поздравить всех мамочек, с долгожданной беременностью, а остальным девчатам пожелать удачи.
Мы с мужем уже 12 лет пытаемся родить бебика, но все никак! Сначала лечение было, которое затянулось на 7 лет, потом три попытки ЭКО, и ничего. Живем в Уссурийске, ЭКО делали во Владивостоке в "Святой Марии", больше там делать не буду. Решили делать ЭКО в Корее, но есть проблема-муж не выездной. Слышала можно отправить его материал (сперму), но куда обратиться не знаю. Предоставляют ли наши клиники услуги по отправке материала? Девочки, может кто-нибудь слышал, или знает куда обратиться, напишите пожалуйста :help: . Спасибочки за отклики :flowerfacepink:
обратитесь к координаторам - они с такими ситуациями сталкивались уже. знаю что девочки привозилии в термосах..
Жизнь прекрасна!!!
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru