![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
есть возможность сразу идти в протокол? тк после ББ очень часто в сл цикле идет б настоящая!БМВ78 писал(а):Девочки,хгч 33,упал,все отменяю.......![]()
![]()
записалась в Витру к Ю.на 19янв.посмотрим что скажет.....у меня есть только один криошка еще....но я думала подготовиться как то,что то еще может проверить....может гистеру,или оф гистеру,или биопсию...незнаю что делать пока....пойду по врачам наверное.....кто что скажет.....тання писал(а): есть возможность сразу идти в протокол? тк после ББ очень часто в сл цикле идет б настоящая!![]()
![]()
с Новым счастливым беременным годом! :yatta:
БМВ78, у меня тоже крио-протокол, до этого было несколько раз крио, и ни разу не было даже имплантации. Поэтому я сменила и клинику и врача, перевезла своих криошек и в бой! Решили пойти в стимулированный протокол, чтобы все было под контролем. Мы никуда решили не спешить, сначала исключали гидрос, потом сделали биопсию, потом гистероскопию и только потом, когда все анализы пришли в норму, вступили в протокол. Он постоянно мониторил гормоны когда понял, что я готова, сделал перенос. Я это к чему, 1 криошка - это ого-го, как много! Это целый 1 здоровый малыш!!! Главное, грамотно подойти к процессу и ВЕРИТЬ!!! Удачи тебе!!! Ты обязательно станешь МАМОЙ!БМВ78 писал(а):..у меня есть только один криошка еще...
спасибо дорогая.....очень верю в это и надеюсь в Божью милость......СноваМама писал(а): Это целый 1 здоровый малыш!!! Главное, грамотно подойти к процессу и ВЕРИТЬ!!! Удачи тебе!!! Ты обязательно станешь МАМОЙ!
иди к Ю. она хорошо гистеру делает!а лучше прям вот сразу в протик в сл цикле. я миллион сл знаю. когда после бб сразу б наступает!БМВ78 писал(а):записалась в Витру к Ю.на 19янв.посмотрим что скажет.....у меня есть только один криошка еще....но я думала подготовиться как то,что то еще может проверить....может гистеру,или оф гистеру,или биопсию...незнаю что делать пока....пойду по врачам наверное.....кто что скажет.....тання писал(а): есть возможность сразу идти в протокол? тк после ББ очень часто в сл цикле идет б настоящая!![]()
![]()
с Новым счастливым беременным годом! :yatta:
а что Ю делает сама гистеру?тання писал(а):иди к Ю. она хорошо гистеру делает!а лучше прям вот сразу в протик в сл цикле. я миллион сл знаю. когда после бб сразу б наступает!
она сама в др клинике делает! ну ты спроси на приеме что да как!БМВ78 писал(а):а что Ю делает сама гистеру?тання писал(а):иди к Ю. она хорошо гистеру делает!а лучше прям вот сразу в протик в сл цикле. я миллион сл знаю. когда после бб сразу б наступает!или отправляет куда?
Спасибо!тання писал(а): она сама в др клинике делает! ну ты спроси на приеме что да как!
Врачу наверное виднее, но добавить бы дивигеля хотя бы что ли...Леночка-Белочка писал(а):утрожестан 3 раза,прогестерон 2,5/2 ампулы 1 раз и фраксипарин 0,6/3 ,еще фолиевая кислота 2 раза в день.Сегодня еще должен быть готов д-димер ,посмотрим ,что с ним там,надеюсь спал( Врачу звонила,она сказала насчет этих,что пока ничего не прибавляем и ничего не убавляем.Боюсь аж сил нет
да я тоже согласна с Джелти,нет эстрогенов....но может так надо?Леночка-Белочка писал(а):утрожестан 3 раза,прогестерон 2,5/2 ампулы 1 раз и фраксипарин 0,6/3 ,еще фолиевая кислота 2 раза в день.Сегодня еще должен быть готов д-димер ,посмотрим ,что с ним там,надеюсь спал( Врачу звонила,она сказала насчет этих,что пока ничего не прибавляем и ничего не убавляем.Боюсь аж сил нет
Я дописала там - на 2ДПП они были вполне хорошие. Эстрадиол и до 10000 в протоколе долетал т.к. гипера небольшая была.Flying_Angel писал(а):Странно что в свежем протоколе такие маленькие цифры гормонова перед подсадкой во время стимуляции принимали гормоны какие-нибудь?
А что пугает то? Что большой или маленький?Vimother писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста:
14.04 был перенос.
15.04 сдала анализы:
Прогестерон - 249.52 нмоль/л (Фолл.фаза 0.32 - 2.23; овул.пик 0.92 - 4.13; лют.фаза 1.91 - 56.64; менопауза менее 0.32 - 0.64).
Очень пугает значение прогестерона. Что с этим делать?
В поддержке только крайнон на ночь. Также принимаю витамины: Омега-3 и Ангиовит по 1 табл. в день.
По-моему пока все отлично. Гормоны смотрят в динамике - пересдай потом еще - и будет понятнее.pomaschka// писал(а): Эстрадиол вроде нормальный...? а прогестерон что-ли маловат, мы пока что должны смотреть - Лютеиновая фаза? или уже нормы для Б. посмотрите пожалуйста.
В поддержке только крайнон на ночь.
А почему они должны были на 3-й день упасть? Вроде западение всегда считала что должно быть на 4-5 день... А у некоторых девочек его вообще не бывает. Тем более не знаю как все это в Крио.aaa2307 писал(а):Все плохо,походу опятть пролет,5..((Гормоны на 3 день после переноса в крио на згт пятидневочек,все плохо... :angry-banghead:
Гомоны не упали,а поднялись, Гормоны на 3 день после переноса в крио на згт,все плохо... западения небыло,и даже ддимер снизился,значит точно эмбриончики не прижились((((Потому что в свежем протоколе,зимой когда наступила б ,то ддимер поднялся до 600,а сейчас..Короче все плохо,ведь полюбому бы ддимер должен был подняться,а гормоны упасть тогда было бы хорошо,а так все..((((((((((