Клиники - Архив
- ***Angel***
- Пока в пеленках
-
- Пока в пеленках
Re: ЭКОшки из Эстонии
Все уже убралаPirita писал(а):Викулькин, может уберешь фоткивроде бы наши все посмотрели уже.
Не хочу фэйсом светить долго на сайте :-P
-
- Пока в пеленках
А как там для детей??? Хочу там день рождение дочки сделать, вот думаю не маловаты ли мы для этого места??? Как на твой взгляд???***Angel*** писал(а):Я была в Skyparke.Там оочень классно.
- ***Angel***
- Пока в пеленках
Знаешь,там уже для взрослых деток.Мы так там с мужем и его друзьями сами развлекались.vikulkin2010 писал(а):А как там для детей??? Хочу там день рождение дочки сделать, вот думаю не маловаты ли мы для этого места??? Как на твой взгляд???
У сына моей знакомой,ему 10 лет исполнялись.Мы были в самой комнате,так очень прикольно.Много батутов разных и лазелок всяких.Мне кажется там лет с 7ми в самый раз,но не раньше.
-
- Пока в пеленках
Спасибо за совет!! Я тоже так думала... Значит будем расти... support support***Angel*** писал(а): Знаешь,там уже для взрослых деток.Мы так там с мужем и его друзьями сами развлекались.
У сына моей знакомой,ему 10 лет исполнялись.Мы были в самой комнате,так очень прикольно.Много батутов разных и лазелок всяких.Мне кажется там лет с 7ми в самый раз,но не раньше.
- ***Angel***
- Пока в пеленках
vikulkin2010
Незашто.Для маленьких деток тоже есть много разных,красивых комнат.
Попробуй поискать...если хочешь,я спрошу у знакомых,куда они своих малепусиков водят.
Попробуй поискать...если хочешь,я спрошу у знакомых,куда они своих малепусиков водят.
-
- Пока в пеленках
Буду премного благодарна, хочется чего-нибудь необычного...***Angel*** писал(а):vikulkin2010
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Вика, ты на эстимамках посмотри, там где-то была тема про игровые комнаты.
Даже встречи форумчанок с детками там проводили. Знаю есть около пежо центра комната Рики-Тики или Типа-Тапа
вроде называется.
Вот, нашла темку про игровые комнаты, почитай
http://eestimamki.ee/forum/41-2139-9
Даже встречи форумчанок с детками там проводили. Знаю есть около пежо центра комната Рики-Тики или Типа-Тапа

Вот, нашла темку про игровые комнаты, почитай

-
- Пока в пеленках
Там я и нашла про этот скайпарк... Хочется не просто игровую, а что-нибудь этакое, но наверное, нам еще рано, так что пойдем в игровую...Pirita писал(а):Вика, ты на эстимамках посмотри, там где-то была тема про игровые комнаты.
Даже встречи форумчанок с детками там проводили. Знаю есть около пежо центра комната Рики-Тики или Типа-Тапавроде называется.
Вот, нашла темку про игровые комнаты, почитай![]()
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Хельсинки
Девочки! спасибо, что так активно стали отвечать
ооочень приятно
Не совсем понятно, что вы имеете в виду под словом "страховка", так как здесь в Финке есть соц страхование под названием КЕЛА, т.е. часть стоимости лекарств и лечения оплачивает государство.Распространяется ли это на другие страны ЕС-не знаю. Думаю, что надо идти сразу в частную клинику и желательно в Таллине, поэтому буду очень благодарна если подскажите клинику и хорошего врача(русскоговорящего желательно), который помог бы установить именно причину невынашивания.Всем хорошего дня! support

-
- Только зачали
[quote="Pirita"]Всем доброго утра и хорошего дня!
Карамелька, удачного похода к врачу! Пусть все идет по плану и клеточки растут качественными @@@@@@@@
Аленка2010 , я думаю, что надо сходить к генетику. Там могут выявить причину замерших Б. Знаю одного хорошего генетика, правда я не знаю,возможно ли к ней попасть без направления и без больничной страховки
Но если надо, то дам телефоны,имя и адрес.
Насчет ЭКО. Если надумаете делать в Эстонии, то это будет дешевле чем в Питере.
У нас есть всего 4 клиники,где делают ЭКО-2 государственные и 2 частные. Они находятся 2 в Тарту и 2 Таллинне.
Ух, было бы здорово получить телефончик генетика. Дайте плиз, телефон, имя, адрес и адрес электронной почты, а вдруг повезет и она примет меня

Карамелька, удачного похода к врачу! Пусть все идет по плану и клеточки растут качественными @@@@@@@@
Аленка2010 , я думаю, что надо сходить к генетику. Там могут выявить причину замерших Б. Знаю одного хорошего генетика, правда я не знаю,возможно ли к ней попасть без направления и без больничной страховки

Насчет ЭКО. Если надумаете делать в Эстонии, то это будет дешевле чем в Питере.
У нас есть всего 4 клиники,где делают ЭКО-2 государственные и 2 частные. Они находятся 2 в Тарту и 2 Таллинне.
Ух, было бы здорово получить телефончик генетика. Дайте плиз, телефон, имя, адрес и адрес электронной почты, а вдруг повезет и она примет меня

- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
Страховка-это когда платишь налоги на медицину и получаешь мед.помощь бесплато. У нас по страховке(хайгекасса называется) процедуры ЭКО бесплатны и компенсируют лекарства для эко почти полностью.Аленка2010 писал(а):Не совсем понятно, что вы имеете в виду под словом "страховка", так как здесь в Финке есть соц страхование под названием КЕЛА, т.е. часть стоимости лекарств и лечения оплачивает государство.Распространяется ли это на другие страны ЕС-не знаю. Думаю, что надо идти сразу в частную клинику и желательно в Таллине, поэтому буду очень благодарна если подскажите клинику и хорошего врача(русскоговорящего желательно), который помог бы установить именно причину невынашивания.
Если хотите частную клинику в Таллинне, тогда обращайтесь сюда http://www.novavita.ee, там 2 врача которые делают эко: мужчина Петер Каритс и женщина Элле Тальвинг.
По-русски они все говорят и не только в этой клинике.
Но я сомневаюсь, что они станут разбирать причину неудачь и делать генетику

А у вас в Финляндии нельзя самой записаться к генетику?
Я например тоже по своей инициативе сдавала генетику вместе с мужем. А результат принесла своей эко-врачице.
Телефон генетика сейчас напишу в личку

-
- Только зачали
Pirita писал(а):Страховка-это когда платишь налоги на медицину и получаешь мед.помощь бесплато. У нас по страховке(хайгекасса называется) процедуры ЭКО бесплатны и компенсируют лекарства для эко почти полностью.Аленка2010 писал(а):Не совсем понятно, что вы имеете в виду под словом "страховка", так как здесь в Финке есть соц страхование под названием КЕЛА, т.е. часть стоимости лекарств и лечения оплачивает государство.Распространяется ли это на другие страны ЕС-не знаю. Думаю, что надо идти сразу в частную клинику и желательно в Таллине, поэтому буду очень благодарна если подскажите клинику и хорошего врача(русскоговорящего желательно), который помог бы установить именно причину невынашивания.
Если хотите частную клинику в Таллинне, тогда обращайтесь сюда http://www.novavita.ee, там 2 врача которые делают эко: мужчина Петер Каритс и женщина Элле Тальвинг.
По-русски они все говорят и не только в этой клинике.
Но я сомневаюсь, что они станут разбирать причину неудачь и делать генетику![]()
А у вас в Финляндии нельзя самой записаться к генетику?
Я например тоже по своей инициативе сдавала генетику вместе с мужем. А результат принесла своей эко-врачице.
Телефон генетика сейчас напишу в личкупопробуйте. Но думаю проще в Финляндии самой записаться к генетику
Спасибо, телефончик получила

-
- Только зачали
Здесь вообще ничего не хотят анализировать, сама не пойму ничего....говорят 2 ЗБ не показательPirita писал(а): А у вас в Финляндии нельзя самой записаться к генетику?
Телефон генетика сейчас напишу в личкупопробуйте. Но думаю проще в Финляндии самой записаться к генетику

-
- Задорная первоклашка
а ты думаешь у нас по другому? У нас тоже ЗБ не показатель.Аленка2010 писал(а): Здесь вообще ничего не хотят анализировать, сама не пойму ничего....говорят 2 ЗБ не показательвообще обалдели...
И никого никогда просто так не пошлют на анализы.
За свои деньги ходи, а за счет гос - ва нет.
Так же и у вас в финке, я думаю, за свой счет тебя всю обследуют. Главное плати во время.
Карамелька как твои депрессии? отступают?
-
- Пока в пеленках
Cмотрите, что я нашла и буду теперь вышивать...
- Вложения
-
- taty1.jpg (18.51 КБ) 672 просмотра
Всем привет !
Кто то из вас делал ИИ?
Большие очереди на эту процедуру ?
А в Elite Kliniik в Тарту делают, а то на сайте об этом ничего не написано, по крайней мере на русском языке.
Классная вышивка !С юмором )))
Кто то из вас делал ИИ?
А в Elite Kliniik в Тарту делают, а то на сайте об этом ничего не написано, по крайней мере на русском языке.
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
я не делала,но читала.что ооочень маленький процент удачи....landysh писал(а):Всем привет !
Кто то из вас делал ИИ?

-
- Только зачали
а ты думаешь у нас по другому? У нас тоже ЗБ не показатель.Снусмумрик писал(а):Аленка2010 писал(а): Здесь вообще ничего не хотят анализировать, сама не пойму ничего....говорят 2 ЗБ не показательвообще обалдели...
И никого никогда просто так не пошлют на анализы.
За свои деньги ходи, а за счет гос - ва нет.
Так же и у вас в финке, я думаю, за свой счет тебя всю обследуют. Главное плати во время.
Так я в частной клинике....все все все за свои деньги....поэтому считаю, что они ОБЯЗАНЫ меня проверить вдольи поперек, а они так не считают

- Pirita
- Заводная старушенция
Я делала 3 раза и все мимо. Я бы не стала тратить на это время и деньги,лучше сразу на эко идти.landysh писал(а):Всем привет !
Кто то из вас делал ИИ?
Я платила 3000 за каждую попытку. Очередей не было.
И то, врач мне делала ИИ только потому, что у мужа сперма идеальная и у меня не было проблем по женской части.
А если проблемы есть, то ИМХО ваще не стоит делать...но решать тебе.
Все-таки есть примеры,когда ИИ помагало заБ.
Последний раз редактировалось Pirita 05 апр 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Pirita
- Заводная старушенция
Аленка, я бы на твоем месте пошла в гос. клинику в Хельсинки к генетику. Они не должны отказать,если ты сама хочешь оплатить анализы.
Здесь на сайте есть девочки из Финляндии,поспрашивай у них.
Викулькин, а где такую схему можно скачать? Мне понравилась картинка
Здесь на сайте есть девочки из Финляндии,поспрашивай у них.
Викулькин, а где такую схему можно скачать? Мне понравилась картинка

-
- Девица на выданье
присоединяюсь к вопросу, можно ссылочку где поконкретнее о вышивке написано и желательно схемкуPirita писал(а): Викулькин, а где такую схему можно скачать? Мне понравилась картинка

Тань, а вот если ты с инета берешь схему, ты ее потом распечатываешь? Или прям так на компьютере смотришь и вышиваешь?
- Pirita
- Заводная старушенция
распечатываюVi6enka писал(а): Тань, а вот если ты с инета берешь схему, ты ее потом распечатываешь? Или прям так на компьютере смотришь и вышиваешь?

А если я лечусь у Кадастик с Тарту, то чтобы встать на очередь на ЭКО надо записаться сначала на прием к Еренбергу?
Может ему письмо написать, посоветоваться? Или не надо?
-
- Пока в пеленках
Мне ее прислали по почте, могу выслать, если хотите, я ее в одноклассниках нашла...Pirita писал(а):Викулькин, а где такую схему можно скачать? Мне понравилась картинка
-
- Задорная первоклашка
а что у тебя мески пришли?landysh писал(а):А если я лечусь у Кадастик с Тарту, то чтобы встать на очередь на ЭКО надо записаться сначала на прием к Еренбергу?
В очередь поставит только док на приеме.
Я думаю ты можешь встать в очередь, и попробовать стимулироваться, тк времени на ожидание пойдет много.
Рано вешаешь нос

не, не пришли пока. Вчера тест делала, так как БТ взлетела до 37,2 - отрицательный (11ДПО). Не верю, что может чего то еще показать....Снусмумрик писал(а):а что у тебя мески пришли?landysh писал(а):А если я лечусь у Кадастик с Тарту, то чтобы встать на очередь на ЭКО надо записаться сначала на прием к Еренбергу?
В очередь поставит только док на приеме.
Я думаю ты можешь встать в очередь, и попробовать стимулироваться, тк времени на ожидание пойдет много.
Рано вешаешь нос
А спрашиваю про врачей, потому что не понимаю, кто меня может поставит на очередь на ЭКО. Разве Кадастик может? Если она не может, значит мне надо записываться к Эренбергу. А если записыватьсЯ, то сейчас, потому что очереди, очереди, очереди.
-
- Задорная первоклашка
Да, в очередь поставит только тот врач кто делает эко. твой врач не сможет.landysh писал(а): не, не пришли пока. Вчера тест делала, так как БТ взлетела до 37,2 - отрицательный (11ДПО). Не верю, что может чего то еще показать....
А спрашиваю про врачей, потому что не понимаю, кто меня может поставит на очередь на ЭКО. Разве Кадастик может? Если она не может, значит мне надо записываться к Эренбергу. А если записыватьсЯ, то сейчас, потому что очереди, очереди, очереди.
- Lapushka07
- Только зачали
landysh писал(а):Всем привет !
Кто то из вас делал ИИ?
В Элит Клинике не делают точно. А в обычной больнице делают, твой врач д. Кадастик тоже вродебы делает. Стоит 1000 еек.
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
В смысле, что дорого или в смысле, что она платно не принимает? Я хожу к ней в платный кабинет, если тебе вдруг платно к ней пойти нужно, то спрашивайМышЪ писал(а): платно к ней никак

=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Я не про процедуру ЭКО, на неё понятно, что мы можем быстрее пойти, я про обследования и анализы, про простой визит к государственному врачу. Я звонила и уточняла в Пельгулинна и на Рави, то, что я плачу сама, не даёт мне привилегии попасть к гинекологу быстрей или вне очереди, поэтому они и открывают платные кабинеты, но у докторов с Рави, насколько мне известно, платных кабинетов нетPirita писал(а): Возможно около месяца придется ждать первичного приема в гос. клинике. Но если делать платно ЭКО, то больших очередей быть не должно именно на процедуры эко.

=====================================
-
- Девица на выданье
я хочу, если можноvikulkin2010 писал(а):могу выслать, если хотите, я ее в одноклассниках нашла...Pirita писал(а):Викулькин, а где такую схему можно скачать? Мне понравилась картинка

у тебя мой майл сохранился?
- Lapushka07
- Только зачали
Lastjonok, с 34-я недельками тебя с девочками
. (если верить твоей линеечке на еестимамках)

-
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00