[/quote]говорят в саду к горшку быстрее приучаются.
Не знаю,посмотрим как с горшком будет.Пока никак совсем
[/quote]говорят в саду к горшку быстрее приучаются.
Спасибо большое!!!ирина пола писал(а):dominika,С Днём Рождения тебя!Здоровья тебе и твоим близким
звучит не очень привлекательно может отложить это дело не на год, а на два?Правда, не как в идеальных семейных сюжетах )) А как-то урывками интересно, а еще она будет тебе сильно мешать, всё пачкать или разорять, рвать и портить вырезанные из теста фигуры Из полезного наша только вдавливала иногда формочку в тесто. Да и то, когда и куда ей хотелось, а не куда это было нужно
Спасибо!!Nosik писал(а):Dominika
Светик Поздравляю и всего самого наилучшего желаю!
Спасибо!!!AplusO писал(а):Dominika, с Днём рождения тебя!!! Пусть позитива будет всегда больше!!!
Спасибо!!!Олеговна писал(а):Доминика, поздравляю тебя От фотографии так и веет счастьем! Желаю чтобы вы и в другие дни дарили друг другу тепло и радость!
Спасибо!!!Nusjka писал(а):Доминика С днем рождения! Красивая семья у тебя!
Счастья, здоровья и всего наилучшего
Спасибо!!!Pirita писал(а):Доминика, с днем рождения!!! Фотка хорошая
Спасибо!!!Tanjuhha писал(а):Dominika фотография очень красивая, такие жизнерадостные
Ожидание только кажется долгим . Ты жди не окончания, а начала нового цикла :-P . Удачи тебе в новом циклеTanjuhha писал(а): Я жду не дождусь когда цикл закончится
и тебе удачиFantasia писал(а):Ожидание только кажется долгим . Ты жди не окончания, а начала нового цикла :-P . Удачи тебе в новом циклеTanjuhha писал(а): Я жду не дождусь когда цикл закончится
Гленна какое интересное у вас приключение получилось. :yatta: Мне особенно нравится история с фотками. Как представлю....glenna писал(а): Правда, мартышка расстроилась, что к деду морозу больше не пойдем, что паровозик проехал мимо, пони укатил другого ребенка, а к единственному в городе снегу не пустили (на каток Харью).
А вообще Рождественская ярмарка хорошая, создает приятную атмосферу.
Я своего орангутана чуть не побила за этоFantasia писал(а):Мне особенно нравится история с фотками.
весело однакоglenna писал(а): Вякнет мимоходом дома, тыча в гаранат: хочу ягоды. Ок, почистишь гранат, протянешь ей и тут же слышишь: не хочу ягоды И так довольно часто. Любит, когда пипл занят
Ой, какая знакомая тема :lalala: , у нас только недавно стало возможно объяснять и договариваться. Но мы уже теперь большие, нам уже 4 года.glenna писал(а): Ага, мы вредные и жадные Не покатались на поезде и на пони, потому что неусидчивая очень, да и мала всё-таки... У нее сто пятниц за минуту. Посадишь на пони, тут же заорет не хочу, поедешь на поезде, начнет вырываться и будет пытаться сойти Вякнет мимоходом дома, тыча в гаранат: хочу ягоды. Ок, почистишь гранат, протянешь ей и тут же слышишь: не хочу ягоды И так довольно часто. Любит, когда пипл занят
Ну и правильно, раз ты сама так решила.Fantasia писал(а):А у меня такие новости. Решила я протокол отложить до мая/июня. Уже и АЕ письмо написала.
Надо мне морально восстановится - что-то совсем не весело мне , а также скинуть нажранные за праздник килограммы и работы много накопилось. Так что вот такой ход конем.
Модератор: Машунчик //