vikulkin2010 писал(а):Vi6enka Скину сегодня

Ластенок с неделечками

там такооое креслоЛенБел писал(а):а ко мне Ластенок приезжала на работу с сестричкой! :-P
я после тебя в креслице посидела потом....lastjonok писал(а):там такооое креслоЛенБел писал(а):а ко мне Ластенок приезжала на работу с сестричкой! :-Pтааакой прием
и сестренка не с пустыми руками ушла
Pirita писал(а):Викулькин, и я хочу схемку support
надеюсь она не очень большая?![]()
Ластенок, с недельками по ээстимамкам, а на пробирке у тебя завтра 34 недельки![]()
Ландыш, погоди об эко думать tapok может сейчас с серофеном получилось
Карамелька, как делишки? как к врачу съездила?
Удачного похода к врачу!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@Nosik писал(а):Всем привет, наконецто я дома и завтра у меня выходной! support
Завтра в Тарту на анализы еду!
спасибо..::Carаmel::.. писал(а):Удачного похода к врачу!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@Nosik писал(а):Всем привет, наконецто я дома и завтра у меня выходной! support
Мне тоже в 20 недель делали и частично включали, но это 2D. Дали с собой пару фоток, да их еще можно посмотреть через IDкарту на сайте больницы.lastjonok писал(а):я так много узи делала, что 3д не стала уже. но мне на 21 нед. делали на Рави, там частично включали 3д, когда органы смотрели, и сделали фотк девченок моих.а ты делала 3 д узи?
Ой натёрлась с головы до ног!!!!!lastjonok писал(а):
давайте я почихаю на вас что ли, а то у меня так животик напрягаться начал, что я аж волнуюсь... ааааааапчхи!!!
Огромной удчи и хороших ответов!!!!Nosik писал(а): Завтра в Тарту на анализы еду!
Когда в следующий раз поедешь? А врач не сказал когда пункция?..::Carаmel::.. писал(а):Девочки, спасибо, за беспокойство! Дела хорошо! Пока врач нашел 10 фолликулов + - пару штук...
в четверг, а пункция 12-13.. точнее в четвергiriwa писал(а):Когда в следующий раз поедешь? А врач не сказал когда пункция?..::Carаmel::.. писал(а):Девочки, спасибо, за беспокойство! Дела хорошо! Пока врач нашел 10 фолликулов + - пару штук...
все признаки Б на лицо, это лялечка напоминает о себе, чтоб ты на нее зря не наговаривалаСнусмумрик писал(а):девы, мне сегодня так плохо весь день.
Все с белым другом. Голова раскалывается.
Ужас.![]()
![]()
бедолагаСнусмумрик писал(а):девы, мне сегодня так плохо весь день.
Все с белым другом. Голова раскалывается.
Ужас.![]()
![]()
пусть всё идёт по плану!ттт.а муж будет сг сдавать?или воспользуетесь заморожеными?..::Carаmel::.. писал(а):в четверг, а пункция 12-13.. точнее в четвергiriwa писал(а):Когда в следующий раз поедешь? А врач не сказал когда пункция?..::Carаmel::.. писал(а):Девочки, спасибо, за беспокойство! Дела хорошо! Пока врач нашел 10 фолликулов + - пару штук...
Спасибо всем
хороших анализов!!!Nosik писал(а):Всем привет, наконецто я дома и завтра у меня выходной! support
ну это-то да, очереди есть и не надо с этим медлить.landysh писал(а):Пирита ))) , так сами говорите, какие очереди на ЭКО...ого го какие ! Вот я заранее и озадачиваюсь!