Добрый день,
Планируем протокол ЭКО. Сдала анализы TORCH (третий раз за время планирования). В третий раз одна картина по герпесу: положительные значения IGG и IGM. В прошлый раз сдавала типирование - речь идет о вирусе 1го типа, а генитального герпеса у меня никогда не было и нет.
Те получается у меня всегда в активной фазе вирус герпеса? При этом у меня никогда не было высыпаний на лице.
Что это может означать? И нужно ли дополнительное обследование у иммунолога?
Заранее спасибо!
Спроси репродуктолога
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЕМС
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Вирус герпеса
Все анализы сделаны в одной лаборатории? Может быть сделать контрольное исследование, сменив лабораторию?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЕМС
Юлинана Юрьевна,Иванова Юлиана Юрьевна писал(а):Все анализы сделаны в одной лаборатории? Может быть сделать контрольное исследование, сменив лабораторию?
Я сдавала в 2 разных лабораториях.
Первый раз (сентябрь 2011) - Инвитро
Второй раз (июнь 2012) - ЦИР
Третий раз (январь 2014) - Инвитро
Везде одинаковая картина - IGm и IGg герпеса положительные. Второй раз в ЦИРе делати типирование по видам герпеса и количестственный анализ. У меня IGm герпеса 1-го типа слабоположительный, причем на нижней границе положительных значений (у меня было значение 0,87 при начале диапазона слабоположительных значений от 0,8, менее 0,8 - отрицательно).
Правильно ли я понимаю, что с такими анализами могут не взять в протокол?
Я - Катя. На ты:)
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Правильно. Активная вирусная инфекция может быть фактором, снижающим вероятность благополучного исхода беременности.en_zo_verder писал(а): Правильно ли я понимаю, что с такими анализами могут не взять в протокол?
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Юлиана Юрьевна,Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь,сдала ТORCH инфекции ,Токсоплазма гондии LgG-132.Цитомегаловирус СМ LgG-122,Вирус простого герпеса -106.У нас в субботу планируется подсадка с дя,до этого 5 протоколов со своими яц,и два крио с дя- безуспешно.Напишите пожалуйста,влияют эти инфекции на имплантацию,и на беременность?Спасибо заранее.!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
На этой стадии не влияют. Причину неудачи стоит искать в другом.Jasmina-malvina писал(а):Юлиана Юрьевна,Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь,сдала ТORCH инфекции ,Токсоплазма гондии LgG-132.Цитомегаловирус СМ LgG-122,Вирус простого герпеса -106.У нас в субботу планируется подсадка с дя,до этого 5 протоколов со своими яц,и два крио с дя- безуспешно.Напишите пожалуйста,влияют эти инфекции на имплантацию,и на беременность?Спасибо заранее.!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00