Спасибо! Будет конечно, замороженные на всякий случайAljanka писал(а): пусть всё идёт по плану!ттт.а муж будет сг сдавать?или воспользуетесь заморожеными?

landysh спасибо! И тебе удачи!!!
Спасибо! Будет конечно, замороженные на всякий случайAljanka писал(а): пусть всё идёт по плану!ттт.а муж будет сг сдавать?или воспользуетесь заморожеными?
а можно на всякий случай сперму заранее здать и заморозить? сколько стоит? и как надолго?..::Carаmel::.. писал(а):Спасибо! Будет конечно, замороженные на всякий случайAljanka писал(а): пусть всё идёт по плану!ттт.а муж будет сг сдавать?или воспользуетесь заморожеными?![]()
landysh спасибо! И тебе удачи!!!
она тебя спросила и ты подтвердила?Снусмумрик писал(а):Сегодня мама приезжала ко мне. все поняла. Без слов.
нет, не спросила, она мне просто сказала что у нее со мной токсик в 2 мес начался. И до самых родов, так что, сказала, я еще е ощутила всех прелестейPirita писал(а): она тебя спросила и ты подтвердила?![]()
да, мамы все чувствуют
не думаю, рано еще для Б, только 23 д.ц и БТ совсем не БСнусмумрик писал(а): Вишенка а может ты тавой?![]()
Хороша ТанечкаСнусмумрик писал(а):Pirita мне ромик сегодня танечку купил!
это uglydoll. я их собираю.Nosik писал(а):что это за монстр?
я тоже что-то стала проникаться к этим уродикамVi6enka писал(а): что-то есть в этих страшилках...если очень присмотреться, они даже кажутся милыми
Снусмумрик писал(а):машенька даааа![]()
тоже ради интереса залезла в инетPirita писал(а):ой, я щас пошукала по интернету, и оказывается у них уже есть имена![]()
та, что у тебя танечка, на самом деле UPPY а машенька- OX support
ну и хорошо, пусть удаляют наши сплетни про ээстимамокVi6enka писал(а): Пи.Си. нас подчищают...счас опять скачусь до 20 сообщений
да я не против, тем более когда улики стираютPirita писал(а):ну и хорошо, пусть удаляют наши сплетни про ээстимамокVi6enka писал(а): Пи.Си. нас подчищают...счас опять скачусь до 20 сообщенийот улик надо избавляться
Мы успели еще бесплатно все это сделать, сейчас не знаю сколько будет стоить. А как надолго даже не знаюNosik писал(а): а можно на всякий случай сперму заранее здать и заморозить? сколько стоит? и как надолго?
Да,я здесь не писала,а девочкам на встрече рассказывала: Айвар мне предложил сделать в мае,как и планировалось ранее.Только деньги я получу в ноябре. supportAljanka писал(а):ИРИШАкак у тебя дела?ты всё таки будещь ждать до августа или попросилась раньше?
как сегодня чувствуешь себя?Снусмумрик писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня!
на мамках в теме эко-полезная информация на второй странице есть эта ссылка. точно не помню как там пишется....вроде raviminfo.eeisja писал(а):девочки,подскажите как мне можно узнать сколько в аптеках стоит лекарство?я помню кто то ссылку давал