marusja писал(а): lissaAlissa писал(а):Маруся, у Марины штоль губы напомажены?
Не, не.....я против макияжа в столь юном возрасте!!!

Мне вообще не нравятся маленькие девочки, раскрашенные как индейские жены......Выглядит это как-то грубо и пОшло. Но это мое мнение...
Это я тоже терпеть не могу

а еще когда девочек наряжают в платья с кринолинами а-ля свадебные и прически наверчивают с кудрями и залитые лаком

Детство это такое чудное время, когда естественная красота сама лучшая, любой малыш красив и хорош и не надо его еще уродовать косметикой и куделями. Фу! Я как вспомню все эти синтетические облака тряпья на девочках

в России прям мода какая
Я рада что у нас тут нет таких любителей :yatta:
Stolbistka 2 писал(а):анна дошло письмо,спасибо !пойду читать

Очень впечатляет,что ты сама и знакомые так здорово похудели и главное,что не на голоде. Про мет.бал.я прочитала в штерне статью онлайн,там разнесли в пух и прах,там несколько диэт сравнивалось. Но раз ты говоришь,что без голода,я тебе верю
Я сама не отличаюсь терпением и силой воли, но тут я тебе ручаюсь что голода нет и насилия над собой тоже! Иначе не выдержать долгое время, это и ежу понятно.
Так как нам худеть не на 5 кг., то всякие моно диеты типа один день только курицу, другой только овощи и т.д. нам не подходят. Худела по этой диете (вообще диетолог мой говорит что это система питания, я не диета) моя маман (на 8 кг) и моя хорошая знакомая (на 20).
lissaAlissa писал(а):Анна, я вот хочу спросить, ты на этих фотках когда полная была - ты отчего так поправилась? Или это твоя норм фигура? Или это стресс? Или смена питания?
Хороший вопрос

Я всегда был худой - при росте 170 весили 56-58 кг. Как вышла замуж в 25 лет тут все и пошло... По-первых сменился ритм жизни. Дома я ездила в универ каждый день час туда и час обратно, пока добежишь до метро, до универа, пока там между зданиями между парами пронесешься, потом я плаваньем занималась много лет (между прочим кандидат мастера спорта

) ну и молодая была. А приехала в германию сначала в семью ау-паир - там тоже вес держался, потому что мы правильно питались. А вышла замуж первые кг стали появляться после начала приема ок, дальше сидячая работа в офисе, пересела на машину, успокоилась морально - это я имею в виду отсутствие стресса, экзаменов и т.д. И за 5 лет набрала 20 кг. Муж мне никогда не говорил и даже не намекал что я толстая и некрасивая и одно время меня это устраивало... Я много раз пыталась худеть, но это все было баловство. В какой-то момент когда вес достиг 90 кг я видимо дошла до той точки, когда дальше было некуда и решила что время настало.
Ну дальше я рассказывала - диетолог и система питания на которой я похудела. Буквально через 4 месяца была очередная попытка ИКСИ и я забеременела. Во время беременности не набрала ничего, зато потом пошло - поехало и сейчас я опять на той же границе что и была - чуть больше 90 кг

Хочу к лету хотя бы 65 быть.
Ленеечку заведу, фотки тоже обещаю выкладывать! и пусть мне будет стыдно, если не похудею!
Девы, поддержите